AlexWhite
Четверг, 26 Января 2012, 23:48
Цитата(Христофор @ Четверг, 26 Января 2012, 23:19)
Больше года тому назад мне был наложен штраф 10% и до сих пор не снят?
Извините, техническая ошибочка - исправил.
Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 22:28)
Вдруг заметил, что прошли "усовершенствования". По другому теперь цитирование и некоторые другие функции. Если раньше можно выделить текст и нажать на кнопку цитирование, то теперь надо только вводить текст. Это борьба с цитатами или что=то другое? Явно, что введенный порядок хуже. Тем более что изменения коснулись и других действий. Со шрифтами, например.
Никаких изменений не внедряли, может вы браузер сменили?
Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 22:45)
Надо ввести функцию самоликвидации сообщения.
Эта функция работает в течение 15 минут после написания сообщения, точнее не ликвидация, а возможности исправить.
Да и подумайте - идет тема - пост за постом, развивается, и тут из нее удалить, то тут, то там, смысл же потеряется...
Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 22:45)
На сегодняшний день специализированные темы уже читать невозможно из-за сплошной воды, а чтобы добраться до крупицы информации необходимо как киту процеживать тонны жидкости
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Января 2012, 23:12)
Люди пришли не в библиотеку. Люди пришли в клуб по интересам.
И возможно не столько за знаниями как за общением.
Может вы встретитесь и решите, что важнее для форума?
А если серйозно, то вы оба правы, поэтому модераторы лишь стараются соблюсти золотую середину.
Савин Алкор А Вам, уважаемые господа, я могу дать возможность воплотить ваши желания в жизнь, исправив в ваших карточках ful members на Moderator, глядишь, может и воды станет меньше в пчелотемах и общение станет краше - мы сами творцы своего бытия - не так ли?
Apis78 Все сделаю, просто это большой кусок работы, нужно время, извините пжл.