Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Отзывы по работе форума
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
udod
Цитата(Bee happy @ Среда, 13 Апреля 2011, 22:55)
Видимо, за время просмотра Вами тем из предыдущей страницы появились новые сообщения. Соответственно, темы, в которых они появились, "всплывают", а остальные опускаются вниз по списку. Их-то Вы и видите при переходе на следующую страницу.
*

проверил,Ваш ответ не стыкуется с деиствителностью
SYНик
Как удалить аккаунт? Письма в адрес администрации не помогают.
Bee happy
Цитата(SYНик @ Понедельник, 17 Октября 2011, 23:20)
Письма в адрес администрации не помогают.
*

Письма помогают, когда их пишут... dntknw.gif Аккаунт будет удалён.
Игорь Матвеев
Прошу сообщить- когда входишь в тему,можно просматривать обсуждения подряд,как было раньше,а не кликать каждого обсуждающего. С уважением И.М.
Listov
Цитата(Игорь Матвеев @ Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:53)
Прошу сообщить- когда входишь в тему,можно просматривать обсуждения подряд,как было раньше,а не кликать каждого обсуждающего. С уважением И.М.
*

Наверное вы говорите о том, что отображение сообщений участников форума переключилось в режим "Древовидный". Возможно поможет переключение в режим "Стандартный".
Это можно произвести, щёлкнув мышкой по надписи "Стандартный", которая располагается справа, почти в самом верху страницы этой темы, в ряду "Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный" или в одной строке с названием этой темы "Отзывы по работе форума", написано белым шрифтом на жёлтой полосе.
Игорь Матвеев
=Listov= Всё понял спасибо.
Третьяк
Чрезвычайно неудобная реклама на форуме. В этом раздело получилась каша с большим кол-вом страниц. А нельзя ли рекламу разгрупировать по разделам.......
Например : продажу маток , пчелопакетов .... рекламировать в разделе матководство.
например: ульи , инвентарь , рамки ......в разделе оборудование.
Или вот мой видеофильм кто будет его искать в разделе реклама , разве те кто знает что он там есть. Его надо рекламировать в каком то разделе к которому он относится. Или в разделе фото видео , но у Вас даже такого раздела нет в то время как на других форумах есть.
Если разбить рекламу на группы или еще лучше перенести в соответствующие разделы , это сильно поможет всем в быстром поиске нужной информации. hi.gif
Спасибо за внимание ! imho.gif
HOST
Цитата(Третьяк @ Вторник, 03 Января 2012, 14:32)
Чрезвычайно неудобная реклама на форуме.
*

Это кому как...
Внизу каждой страницы (справа) есть окошечко и рядом с ним
голубенькая кнопочка с синей стрелочкой, при её нажатии
всплывает контекстное окно в котором есть все разделы форума,
раздел Реклама в самом низу.
Жмешь кнопочку - выбираешь раздел - жмешь в квадратике ОК
Дмитрий_1
Цитата(Третьяк @ Вторник, 03 Января 2012, 12:32)
Чрезвычайно неудобная реклама на форуме. В этом раздело получилась каша с большим кол-вом страниц. А нельзя ли рекламу разгрупировать по разделам.......
Например : продажу маток , пчелопакетов ....
*

Очень хорошая идея!
Цитата(HOST @ Вторник, 03 Января 2012, 12:49)
раздел Реклама в самом низу.
*

только эти разделы создать непосредственно в самом разделе "Реклама".
Последнее слово за админом. hi.gif
дедмазай
Цитата(Дмитрий_1 @ Вторник, 03 Января 2012, 12:57)
Последнее слово за админом.
*

всё то оно хорошо. только вот есть ещё одно дополнение.
к примеру пользователь по неопытности(по "не злому" умыслу). написал объявление в региональном разделе... модератор сдобрился... решил не наказывать за нарушение и не удаляет тот пост , а просто с носит в --рекламу--(так бывает, просто не хочет пестрить штрафами) как тогда снести , если там один выбор ---реклама---... значит и там надо вносить изменения по разделам ( для модератора ).
теперь другой вариант:
задаются вопросами - где купить к примеру в Белоруссии ? по какой цене ? адреса и т. п.
в разделе ---реклама--- такое потеряется и об этом будут только знать "местные" пользователи. кто только начинает свой путь по форуму, начинает дублирующие вопросы, открыванием ненужных тем и т. д. ( усугубляя этим работу модератора), просто не додумается глубоко рыться в --рекламе---. dntknw.gif
можно ли в каждом регионе http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=104
http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=199 сделать разделы рекламы. открывает страничку, а в шапочке видно - реклама. (к примеру : на этой http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=202 )
ведь человеку надо купить к примеру улья в Украине, а он начинает лопатить поисковик ... по всем регионам, забывая , что ему вообще надо было. ohyeah.gif

то есть предложение : разделить рекламу на региональную( купить -продать в определённом месте) , рекламу специфическую( матки, лекарства) но как я думаю этого не надо , её бы сразу в региональных разделах, потому что её и так там будут открывать и общую (реклама более подходящую для производителей и промышленников) .

да и сама реклама , было б не плохо если со дня последнего написания в её теме последнего поста, существовала не более полгода . и стиралась автоматически. imho.gif

не знаю поймут ли меня о чём я думу думаю. ohyeah.gif
ох и посетителей сразу навалит сюды. ohyeah.gif
hi.gif
Дмитрий_1
дедмазай, я пака за такой вариант:
Цитата(Дмитрий_1 @ Вторник, 03 Января 2012, 12:57)
Последнее слово за админом.
*

Цитата(дедмазай @ Вторник, 03 Января 2012, 13:22)
то есть предложение : разделить рекламу на региональную( купить -продать в определённом месте) , рекламу специфическую( матки, лекарства) и общую (реклама более подходящую для производителей).
*

любители спама в каждом разделе регеональной рекламы по любому найдутся. biggrin.gif хоть и будет висеть ввиде ожидающей темы.
дедмазай
Цитата(Дмитрий_1 @ Вторник, 03 Января 2012, 13:46)
любители спама в каждом разделе регеональной рекламы по любому найдутся.  хоть и будет висеть ввиде ожидающей темы
*

так пускай висит не открытой, чем её потом фильтровать и отсеивать. smile.gif может ещё и модератора надо в раздел рекламы ? посты "не по теме" удить. crazy.gif

я не против твоего всего предложения. я ещё дополняю его : то есть предложение :
Цитата(дедмазай @ Вторник, 03 Января 2012, 13:22)
то есть предложение : разделить рекламу на региональную
*

Третьяк
HOST
Цитата(HOST @ Вторник, 03 Января 2012, 13:49)
Жмешь кнопочку - выбираешь раздел - жмешь в квадратике ОК
*

Есть такое не спорю , да толку от того мало.
Я о содержимом рекламы , в разделе около сотни страниц. Но дело даже не в этом , дело втом что все объявления ссыпаны в одну корзину. Это примерно как в сказке , зерно пшена и гороха в одну кучу а потом надо перебрать с помощью мышки если до этого ее прикормить. dntknw.gif Не обижайтесь но я помоему интересную мысль предлагаю. Вы посмотрите что рекламируют , медопродукты , да оборудование , едва ли наберется на пару тройку разделов. И то уже полегче будет искать. imho.gif
Третьяк
Благодарю Администрацию форума за то что прислушались ко мне и не прошли мимо. Вот видите уже сейчас не вооружонным глазом видно на сколько стало удобнее. dance2.gif bye.gif
Если хотите у меня есть еще одно предложение к рассмотрению............ dry.gif
Рекламу можно сделать долгосрочной и временной , ну что бы не замусоривать форум просрочкой.
Пример : Вот человек стал предпринимателем , делает ульи рамки и прочее оборудование, подал рекламу и будет рад если она будет висеть пока он будет работать. Или как я продаю фильм и не извесно когда перестану. Ну и пусть себе висит реклама , оттаких реклам только форум выигрывает в посещаемости.
Пример : -2 , Или вот помер дедуля а улики остались , бабке они не надо и внуку тоже. Продвинутый внук на форуме выложил рекламу , улики продал , а реклама висит . Зачем ???
А если сделать как в автопродажах, продали машину . Открываеш страничку а на машине штемпсель , ПРОДАНО , ну или попроще. И реклама снята, удобно ?????? Конечно удобно.
Прислушайтесь................. imho.gif hi.gif
Мордвин

Присоединяйтесь!!!!!!!, Вс., 30 Октября 2011, 13:00
Удалить Цитировать

Здравствуйте.Вставьте эту ссылку http://Я хамовитый спамер - СПАМ и ВИРУС вам на почту/ в строку своего браузера у себя на компьютере и заходите по ссылке.Если не получилось просто наберите в поиске Гугл ,,Я хамовитый спамер и достану каждого приглашая к себе на новый форум!!!!,, Форум пчеловодов всех регионов ждёт новых друзей.Спасибо friends.gif

Вот такая хрень приходит мне на электронку примерно раз в две недели через форум. Это получаю только я? И таких получателей много?
дедмазай
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 16 Января 2012, 21:10)
Вот такая хрень приходит мне на электронку примерно раз в две недели через форум. Это получаю только я? И таких получателей много?
*

от кого ??
bee
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 16 Января 2012, 22:10)
Вот такая хрень приходит мне на электронку примерно раз в две недели через форум
*

Это так рекламируется новоявленный форум пчеловодов ... сам развиваться не может, поэтому
спамит в лички наших форучан, зазывая к себе на другой форум hi.gif
Мордвин
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 16 Января 2012, 22:13)
от кого ??
*

С ОПФ не видно, В ящике "Фикус".
bee
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 16 Января 2012, 22:19)
С ОПФ не видно, В ящике "Фикус".
*

Удаляем таких сразу по возможности ...
Мордвин
Цитата(bee @ Понедельник, 16 Января 2012, 22:20)
Удаляем таких сразу по возможности ...
*

В том то и дело, что на форуме такого нет, а письма идут с октября.
Смущает, что:

bee
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 16 Января 2012, 22:21)
а письма идут с октября.
*

Правильно, одну запись удаляем, взамен удаленной этот админ нового форума
опять регистрируется, из под другого нового ника опять спамит людей ...

Вместо того что бы такой ерундой заниматься и позориться перед пчеловодами
развивал бы свой форум, но видимо сложно это ему понять ... думаю, что я подкоплю
эти письма и после выложу ссылочку на этот форум, думаю людям полезно будет
узнать кто таков ... и админу нового пчелофорума будет приятно таким негативным
образом пропиариться.

hi.gif
Мордвин
Bee, ладно бог с ним. Хотя подзаболбали они уже. mad.gif hi.gif
bee
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 16 Января 2012, 22:26)
Хотя подзаболбали они уже.
*

Зима, видно холодно было, мозг у человека промерз сильно ... бывает и так
Streetracer11
Цитата
думаю, что я подкоплю
эти письма и после выложу ссылочку на этот форум, думаю людям полезно будет
узнать кто таков ... и админу нового пчелофорума будет приятно таким негативным
образом пропиариться.

Сделайте пожалуйста! drinks_cheers.gif Он не только спамит лички но и обливает грязью другие форумы.
glider
Да админы ОПФ должны его прекрасно знать под ником Телесвит wink_anim.gif

ЗЫ
Признаюсь, что не знаком с движком IPB, но в булке есть в настройках автоцензор. Если в вашем движке такая функция тоже присутствует, то возьмите и включите разные транскрипции этого сайта в цензор, и пускай спамит )))
daleksa
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=36240&hl=
В теме обсуждения гофротары получил штраф . Прошу админов прокомментировать-за что? Так ведь застращать можно всех и свободно высказываться поостерегутся люди....Или я не прав?
Apis78
Bee, создайте пожалуйста папки для журналов Пчеловодство 1929, 1933, 1935, 1946, а также все недостающие начиная с 1953. А то уже образовалась изрядная свалка, пора бы порядок навести (за него отвечаю hi.gif ). И еще в разделе "Книги по пчеловодству" не помешает подраздел УЧЕБНИКИ.
Дмитрий_1
Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 20:27)
прокомментировать-за что?
*

За:
Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 19:08)
Здесь же я пытаюсь дать оценку гофротаре,хоть лично она мне и не нужна(пофиг)
*

Вот и результат.
3.3.3 Вы бесцельно флудите в "Пчело-форумах", ваши посты никаким образом не относятся к обсуждаемой пчело-теме.
daleksa
Цитата(Дмитрий_1 @ Понедельник, 23 Января 2012, 15:41)
За:
*

Следуя вашей логике,тему надо было назвать-отзывы благодарных обладателей гофрокоробки.
По прежнему считаю,что я дал реальную оценку гофротаре(без воздыханий) законно..Штраф же считаю оголтелым прикрытием бизнес-проекта.

AlexWhite
Apis78
ок, добавил
Дмитрий_1
Цитата(daleksa @ Понедельник, 23 Января 2012, 14:58)
По прежнему считаю,что я дал реальную оценку гофротаре(без воздыханий) законно..
*

Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 15:50)
А ваще...,чё обсуждать-то??....Беруть,значит нравится ...,мне нет-я коробки из ДВП колочу
*

Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 16:12)
Мне лично пофиг эти коробки, я так из любопытства хотел ковырнуть их с изнанки...
*

Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 16:35)
Поклонники пчеляшей поди скорбят  ....,но если говорить серьёзно,то я лично всерьёз не могу воспринять картонный пчелопакет.Это моё восприятие...,поэтому это только мой взгляд.
*

Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 16:56)
Ну и есть неплохая альтернатива картону - оргалит. Дёшево и многоразово против одноразовости картонной коробки...,будь она хоть трижды "гофро" ИМХО. Докажите мне обратное...Я хотел попытаться посчитать себестоимость тех и тех...,но, не увидев большой разницы при примерных даже прикидках,бросил это дело...Тем более многие восприняли это "в штыки"
*

Цитата(daleksa @ Пятница, 20 Января 2012, 17:16)
В картонные не задумывался...,не нравятся мне они.
*

и т.д.
AIF, вам ответил:
Цитата(AIF @ Пятница, 20 Января 2012, 18:53)
Если Вам "пофиг" тогда Вы здесь просто "тролль" со всеми отсюда вытекающими.
*

daleksa, в первом вашем сообщении все поняли что вам "пофиг". Зачем-же тогда заниматся спамом сообщений: "пофиг-пофиг-пофиг".
daleksa
Цитата(Дмитрий_1 @ Понедельник, 23 Января 2012, 16:26)
в первом вашем сообщении все поняли
*

Не следует выдирать фразы....Лучше пройти по ссылке прочитать отзыв полностью.
А вообще - разговор ни о чём
Дмитрий_1
Цитата(daleksa @ Понедельник, 23 Января 2012, 15:30)
Не следует выдирать фразы..
*

Вы спросили - я ответил. hi.gif и фразы эти из одной темы.
daleksa
Цитата(Дмитрий_1 @ Понедельник, 23 Января 2012, 16:35)
и фразы эти из одной темы.
*

Фразы,так прилежно надёрганные вами,формируют однобокий взгляд и лишь убеждают меня в том,это мухлёж ....
Отзыв же мой таков-коробки картонные конечно не "айс"(картон-он и есть картон),но ,как резервный вариант годятся для разведенческих пасек и проч.,если делать ставку на доступность и одноразовость. Эта мысль прошла красной линией и за это был выставлен штраф.Остальное-бла-бла-бла и ваще от лукавого...Если вы читали тему,то не могли не видеть,что я не одинок в своём видении .
Apis78
Цитата(AlexWhite @ Понедельник, 23 Января 2012, 19:09)
Apis78
ок, добавил
*

AlexWhite, спасибо за оперативность, но придется заглянуть туда еще раз: нужно добавить еще папки 1956 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1977 1979 1980 1982 1989. Папку 1956 добавили не в тот раздел sad.gif . Пожалуйста, после года ставьте слово "год" - ранее сформированные папки называются именно "1985 год" и т.п., чтобы все однотипно было. И попробуйте упорядочить папки, а то в библиотеке (в списке справа) они отражаются как попало. Папка Учебники в разделе "Книги по пчеловодству" будет? Думаю также раздел "Книги в бумажном варианте" можно удалить - все равно пустой и будет пустой.

Еще. Почему-то теперь файлы название которых при заливке на форум были написаны кириллицей, не скачиваются (залить на форум можно, а скачать нельзя! - выдает ошибку) Например, http://www.pchelovod.info/index.php?download=1084. Раньше (года 2 назад) таких проблем не было. Если здесь ничего сделать нельзя, то хотя бы в меню загрузки файла на видном месте написать, чтобы имя файла было написано латинскими буквами (сейчас этого нигде не указано), иначе люди, кто не знает такого нюанса, стараются, заргужают, а результата нет. Им должно быть неприятно.
Савин
Вдруг заметил, что прошли "усовершенствования". По другому теперь цитирование и некоторые другие функции. Если раньше можно выделить текст и нажать на кнопку цитирование, то теперь надо только вводить текст. Это борьба с цитатами или что=то другое? Явно, что введенный порядок хуже. Тем более что изменения коснулись и других действий. Со шрифтами, например.
Савин
Цитата(bee @ Пятница, 31 Декабря 2010, 22:59)
с каждым годом людей сначала пишущих а потом думающих все больше - караул
*

Заметно! Я уже где-то предлагал, но осмелюсь повторить.
Надо ввести функцию самоликвидации сообщения. Время жизни сообщения устанавливается или самим "писателем" или же модератором темы. На сегодняшний день специализированные темы уже читать невозможно из-за сплошной воды, а чтобы добраться до крупицы информации необходимо как киту процеживать тонны жидкости biggrin.gif
дедмазай
Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 21:45)
Надо ввести функцию самоликвидации сообщения. Время жизни сообщения устанавливается или самим "писателем" или же модератором темы
*

когда пыл остынет модератор что б не успел наказать ? smile.gif кто быстрей... banned.gif
Алкор
Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 22:45)
Надо ввести функцию самоликвидации сообщения. Время жизни сообщения устанавливается или самим "писателем" или же модератором темы. На сегодняшний день специализированные темы уже читать невозможно из-за сплошной воды, а чтобы добраться до крупицы информации необходимо как киту процеживать тонны жидкости
*

Отличное предложение.
Максимальный срок хранения - 2 года по большинству разделов форума.
А в принципе сам человек определит ценность своего поста. Поставит на 3 месяца - прочитают его мысль -
достаточно. Каждый имеет "право на цифровое забвение".
http://info.sibnet.ru/?id=321541

Вопросы не перестанут задавать никогда - следствие и по 10 и по 150 кругу будут повторятся.
Хронически писать - изучите тему 100 листов - а потом спрашивайте - противоречит духу живого общения.
Люди пришли не в библиотеку. Люди пришли в клуб по интересам.
И возможно не столько за знаниями как за общением.
Библиотеку надо содержать в порядке и пополнять - но это только половинка дела и не о ней разговор.
Нас уже не мало - но станет больше. И больше технических проблем.
Да и честно говоря люди меняются и взгляды меняются и их знания меняются.
Сегодня он новичек - завтра опытный.
Такое мое мнение - - легче купить 5 шт по 2 гига винтов под архивы - чем принять
управленческое решение.
Вывод - купил пять винтов - прими - решительное решение -
не хранить для органов компромат - чередовать надо. hi.gif
Христофор
Больше года тому назад мне был наложен штраф 10% и до сих пор не снят?
AlexWhite
Цитата(Христофор @ Четверг, 26 Января 2012, 23:19)
Больше года тому назад мне был наложен штраф 10% и до сих пор не снят?
*

Извините, техническая ошибочка - исправил.

Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 22:28)
Вдруг заметил, что прошли "усовершенствования". По другому теперь цитирование и некоторые другие функции. Если раньше можно выделить текст и нажать на кнопку цитирование, то теперь надо только вводить текст. Это борьба с цитатами или что=то другое? Явно, что введенный порядок хуже. Тем более что изменения коснулись и других действий. Со шрифтами, например.
*

Никаких изменений не внедряли, может вы браузер сменили?

Надо ввести функцию самоликвидации сообщения.
*

Эта функция работает в течение 15 минут после написания сообщения, точнее не ликвидация, а возможности исправить.
Да и подумайте - идет тема - пост за постом, развивается, и тут из нее удалить, то тут, то там, смысл же потеряется...

На сегодняшний день специализированные темы уже читать невозможно из-за сплошной воды, а чтобы добраться до крупицы информации необходимо как киту процеживать тонны жидкости
*

Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Января 2012, 23:12)
Люди пришли не в библиотеку. Люди пришли в клуб по интересам.
И возможно не столько за знаниями как за общением.
*

Может вы встретитесь и решите, что важнее для форума?

А если серйозно, то вы оба правы, поэтому модераторы лишь стараются соблюсти золотую середину.
Савин
Алкор
А Вам, уважаемые господа, я могу дать возможность воплотить ваши желания в жизнь, исправив в ваших карточках ful members на Moderator, глядишь, может и воды станет меньше в пчелотемах и общение станет краше - мы сами творцы своего бытия - не так ли?

Apis78
Все сделаю, просто это большой кусок работы, нужно время, извините пжл.
Дмитрий_1
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Января 2012, 22:12)
Отличное предложение.
Максимальный срок хранения - 2 года по большинству разделов форума.
А в принципе сам человек определит ценность своего поста. Поставит на 3 месяца - прочитают его мысль -
достаточно. Каждый имеет "право на цифровое забвение".
*

Это означает что каждый пользователь спустя время не будет отвечать за свой "базар". Что не есть хорошо. hi.gif
Савин
Цитата(Дмитрий_1 @ Пятница, 27 Января 2012, 1:26)
Это означает что каждый пользователь спустя время не будет отвечать за свой "базар". Что не есть хорошо.
*

Большой ответ можно предъявить за такой "базар":
"Сегодня шел на пасеку, споткнулся ..." ну и тому подобное biggrin.gif Ну хотелось человеку выссказаться в тот момент. Контролирующий себя поставил бы срок жизни такого сообщения сутки, а модератор, если не по теме, но очень остроумно, то мог бы и продлить biggrin.gif biggrin.gif
А так некоторые интересные темы невозможно уже читать в связи с "лирическими отступлениями" вообще не связанные с обсуждаемым вопросом.

Цитата(AlexWhite @ Четверг, 26 Января 2012, 23:48)
Может вы встретитесь и решите, что важнее для форума?
*

Мне кажется одно другому не противоречит. Можно беседовать, но по объявленной теме, а не норовить рассказать про свою бабушку. А если "по душам" так тогда в флейм, но и то по теме acute.gif
Короче, объявленная тема должна восприниматься как договор.
Алкор
Цитата(Дмитрий_1 @ Пятница, 27 Января 2012, 1:26)
Это означает что каждый пользователь спустя время не будет отвечать за свой "базар". Что не есть хорошо
*

За что отвечать и кому? А главное как (чем) отвечать если 2 года прошло и все изменилось?
Вам или админу через год - два интересны суждения о том как Куряне назначили свои встречи год назад - или
мнение о бывшей картонной коробке для пчел?Все модернизируется.
И потом сама тема то остается - люди пишущие от души о своих реальных наработках ставить галку и стирать не будут.
И потом это право автора- дать ценный совет и решить - какой срок ему - вечность или год.
Неужели мысль о вечности греет душу когда люди пишут свои бессмертные посты.
Как пример последние 2-3 свои поста как и последущие я бы стер через месяц без сожаления.
Высказал свое мнение и если они людям решающим задачу пригодятся - хорошо - нет - значит не пригодились.
Что их хранить 5-7 лет? Ситуация уже через полгода будет другая.
Оперативное управление ресурсами - здорово отличается от архивной работы.
Цели у них разные. hi.gif
Савин
Савин
Алкор
А Вам, уважаемые господа, я могу дать возможность воплотить ваши желания в жизнь, исправив в ваших карточках ful members на Moderator, глядишь, может и воды станет меньше в пчелотемах и общение станет краше - мы сами творцы своего бытия - не так ли?
*

Слишком большая честь biggrin.gif Да и работа нервная. Вот beehappy видимо не от хорошей жизни на форуме больше не показывается hmm.gif

Срок жизни этого сообщения 1 неделя wink_anim.gif я думаю...
AlexWhite
Цитата(Савин @ Пятница, 27 Января 2012, 1:59)
Да и работа нервная
*

А, значит мы знаем как должно быть, но делать мы это не будем, я понял.... biggrin.gif
Алкор
Алкор
А Вам, уважаемые господа, я могу дать возможность воплотить ваши желания в жизнь, исправив в ваших карточках ful members на Moderator
*

Разве высказывал желание? smile.gif За предложение спасибо. Но я горяч - нарублю дров. biggrin.gif
Инна, rn3qgn,bee happy - отличные люди и модеры. Но все живет по законам людей вокруг - а не по законам форума. hi.gif
AlexWhite
Да уж, у нас в стране каждый третий знает как управлять страной,
плохо только что все эти люди таксисты и домохазяйки.

Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Января 2012, 2:05)
Инна, rn3qgn,bee happy - отличные люди и модеры. Но все живет по законам людей вокруг - а не по законам форума.
*

К чему это?

Цитата(Савин @ Пятница, 27 Января 2012, 1:59)
Вот beehappy видимо не от хорошей жизни на форуме больше не показывается
*

Зачем высказывать оторванные от жизни домыслы???

Я напр., если кто заметил, отсутствовал больше года,
но где сказано, что я или кто другой из администрации должен докладывать почему?
Савин
Цитата(AlexWhite @ Пятница, 27 Января 2012, 2:11)
Зачем высказывать оторванные от жизни домыслы???
*

Ну как модель для обсуждаемого вопроса. Я ж там самоликвидацию поставил biggrin.gif
Алкор
Цитата(AlexWhite @ Пятница, 27 Января 2012, 2:11)
К чему это?
*

К тому что у каждого есть право принимать свои решения обусловленые обстоятельствами. biggrin.gif
Принимать правила игры - это быть в игре. Так понимают виртуальное пространство.
Выход даже на время - это тяжело - но надо.
У меня к Вам просьба - стереть мои не нужные посты drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО