Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Отзывы по работе форума
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AlexWhite
Алкор
Я все равно Вас не понимаю - если хотите что-то сказать - я слушаю,
не нужно ходить вокруг...
Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Января 2012, 2:18)
Можно наш разговор и потереть - неправда ли?
*

Зачем? он (разговор) что, нарушает правила?
Алкор
Цитата(AlexWhite @ Пятница, 27 Января 2012, 2:23)
Зачем? он (разговор) что, нарушает правила?
*

Не - не правилах дело - в просьбе ! Правила ни причем.
Это обьясняет - почему надо дать возможность удалять историю постов на форумах.
Тогда можно не просить - не нарушая правил удалять самому. smile.gif
Дмитрий_1
Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Января 2012, 0:58)
За что отвечать и кому?
*

Ответственность за оскарбления другого участника форума. Если сообщение будет удалено тем пользователем, который его оставил, а администрация вовремя не смогла среагировать. Таким образом, произвол от конкретной личности будет безнаказанно продолжатся и в других темах (разделах) форума.
Вам или админу через год - два интересны суждения о том как Куряне назначили свои встречи год назад - или
мнение о бывшей картонной коробке для пчел?
*

А для кого из модераторов будет большой труд закрыть или удалить не нужный материал?
Что их хранить 5-7 лет? Ситуация уже через полгода будет другая.
*

А что вам есть за что опосаться? crazy.gif
Возможно для некоторых тем это и есть актуально... и в большей степени актуально для раздела Флейм.
Опять же! смотря для каких тем: ответы для новичков, технологии пчеловождения и т.д. По вашему, стоит каждые полгода отвечать новичкам что и как по сотому кругу? biggrin.gif вместо того, чтобы дать ссылку на уже сеществующие ответы, которые и через 10-ть лет останутся не измнными. И в конце концов - это история форума! которую многим будет интересно почитать. hi.gif Да и на сколько я знаю, некоторые пользователи читают форум по нескольку лет прежде чем оставить своё первое сообщение.
Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Января 2012, 1:39)
Не - не правилах дело - в просьбе ! Правила ни причем.
*

Тогда прийдётся и правила менять и по списку вниз. Вопросов много и один из них: что будет делать администрация на форуме, если равноправие будет во всех участников?
Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Января 2012, 1:39)
Тогда можно не просить - не нарушая правил удалять самому.
*

ИМХО. И будет как стадо баранов - кто кого больше словесно оскорбит и обложит. biggrin.gif а может и не только словесно...
На вопросы можете не отвечать, разве что для себя - мысленно.

З.Ы. Спалим все учебники по истории. crazy.gif и это сообщение проживёт не долго... smile.gif
vjakin
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Января 2012, 23:12)
А в принципе сам человек определит ценность своего поста. Поставит на 3 месяца - прочитают его мысль -
достаточно. Каждый имеет "право на цифровое забвение".
*

поддерживаю
медовуха
Нельзя позволять удалять посты. А если человек уходя, возьмёт и удалит все свои посты? Это вполне может сделать бессмысленным не только отдельные темы, но и весь форум. Предположите, что такое случиться с Мишаком или Работником... Написал - все!Твои посты- интеллектуальная собственность форума!
vjakin
Цитата(медовуха @ Понедельник, 30 Января 2012, 19:13)
Написал - все!Твои посты- интеллектуальная собственность форума!
*

охо сразу собственность biggrin.gif , и что оплата будет? biggrin.gif я думал тут люди общаются, а тут собственность кто-то собирает hmm.gif
саша б
Цитата(Савин @ Четверг, 26 Января 2012, 23:55)
Контролирующий себя поставил бы срок жизни такого сообщения сутки
*

ну если контролирующий себя то лучше поставь сделать видимым не сегодня а через сутки остынешь и глядишь никто от твоей горячности не испортил себе настроение
нельзя удалять вменяемые сообщения imho.gif а бред и так чистят
LadyBee99
Нельзя позволять пользователям определять срок жизни сообщений. Особенно с учетом огромного количества пользователей. Может стОит увеличить допустимое время редактирования сообщения, например с 20 минут до нескольких часов.

Но если позволить каждому удалять свои сообщения наступит хаос. Это будет начало конца.
Привыкайте обдумывать свои сообщения и не вываливать на форум всякую хрень. Тогда и удалять ничего не потребуется.

На форумах и в личке нужно стараться писать так, чтобы не было стыдно за свои слова hi.gif
rut21
Цитата(медовуха @ Понедельник, 30 Января 2012, 19:13)
Нельзя позволять удалять посты. А если человек уходя, возьмёт и удалит все свои посты? Это вполне может сделать бессмысленным не только отдельные темы, но и весь форум.
*

Поддерживаю!
Теперь все нормально. Не забывайте и о цитатах!
Когда пишем надо думать! Сел в лужу blush2.gif ......стыдись.... blush2.gif ...на следующий раз подумаешь! Это я о себе.... biggrin.gif
Вообще теперь все нормально!!! Ничего не надо менять!
vjakin
Форум -это же прежде всего "сегодняшнее"общение, а уже потом сохранение сообщений. И это справедливо,что форум такой, какие люди здесь сейчас. Возможность забрать свои многолетние сообщение это знак уважение и доверие человеку, тем более если сообщение пустое. Как объяснить наличие на форуме закрытых тем,если руководство признав их вредными-ненужными закрыла? если они такие не нужные за чем их позволять читать?
AlexWhite
Цитата(Apis78 @ Вторник, 24 Января 2012, 6:36)
AlexWhite, спасибо за оперативность, но придется заглянуть туда еще раз: нужно добавить еще папки 1956 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1977 1979 1980 1982 1989. Папку 1956 добавили не в тот раздел  . Пожалуйста, после года ставьте слово "год" - ранее сформированные папки называются именно "1985 год" и т.п., чтобы все однотипно было. И попробуйте упорядочить папки, а то в библиотеке (в списке справа) они отражаются как попало. Папка Учебники в разделе "Книги по пчеловодству" будет? Думаю также раздел "Книги в бумажном варианте" можно удалить - все равно пустой и будет пустой.

Еще. Почему-то теперь файлы название которых при заливке на форум были написаны кириллицей, не скачиваются (залить на форум можно, а скачать нельзя! - выдает ошибку) Например, http://www.pchelovod.info/index.php?download=1084. Раньше (года 2 назад) таких проблем не было. Если здесь ничего сделать нельзя, то хотя бы в меню загрузки файла на видном месте написать, чтобы имя файла было написано латинскими буквами (сейчас этого нигде не указано), иначе люди, кто не знает такого нюанса, стараются, заргужают, а результата нет. Им должно быть неприятно.
*

Годы в Журнал и Учебники в Книги добавил, отсортировал.
Насчет кириллицы никакой связи не вижу, есть файлы, которые написаны кириллицей и грузятся, а есть латинскими - не грузятся.
Есть такое подозрение, что при загрузке файлов "потерялось" расширение,
нужно просить авторов повторить...
саша б
Цитата(vjakin @ Понедельник, 30 Января 2012, 19:17)
Форум -это же прежде всего
*

что он прежде всего позволь судить людям его создавшим а у нас есть право принять условия и участвовать или попрощаться
"сегодняшнее"общение,
*

ето либо в чат либо есть несколько тем типа "сегодня на пасеке"
знак уважение и доверие человеку
*

гораздо больше уважения будет в постах которые перед написанием несколько раз обдуманны
Apis78
Цитата(AlexWhite @ Вторник, 31 Января 2012, 0:19)
Годы в Журнал и Учебники в Книги добавил, отсортировал.
*

AlexWhite, спасибо!
Алкор
Цитата(саша б @ Понедельник, 30 Января 2012, 21:39)
гораздо больше уважения будет в постах которые перед написанием несколько раз обдуманны
*

Цитата(rut21 @ Понедельник, 30 Января 2012, 20:58)
Когда пишем надо думать! Сел в лужу  ......стыдись....  ...на следующий раз подумаешь!
*

Итак - все мы пишем свой многолетний роман.
Страницу за страницей у каждого своя "Анна Каренина"
Нас читают - перечитывают и это все для истории. Это как бы для будущих поколений.
Романтика.
При этом гарантируют доступность к мемуарам всем кому это надо и не очень - как в библиотеке.
С электронным поиском - подборкой и сортировкой - копированием и возможностью использовать в своих целях.
Никто не забыт и ничто не забыто. hi.gif Этот лозунг надо рядом с логотипом на первую страницу.
Для будущих поколений - тем кому сегодня 20 лет.
Просидит на форуме лет 30 - а там и опубликует мемуары - "Пчелы - и вся моя жизнь"
Хотя и тут могут сказать - это Вам не принадлежит - это собственность владельца форума.
Здорово biggrin.gif

А давайте представим - через время можно будет выкупить к примеру изречения Работника или самого Bee - оплатить по прейскуранту подборку - архивирование - запись на носителе - пересылку по почте.
Получить право цитирования в книге или докладе на конференции.
Это ж какие откроются возможности - когда вся база за 10 лет в архиве будет вывставлена на аукцион.
Не парни - это только начало прямого разговора - на тему кто как видит свое будущее.
медовуха
Цитата(медовуха @ Понедельник, 30 Января 2012, 20:13)
!Твои посты- интеллектуальная собственность форума!
*

Форума, а не руководства форума. Форум в данном случае, как добровольное содружество людей.
Форум и интересен своей динамикой, изменениями.
Я бы поменяла знаете что: когда читаешь старые посты и человек пишет, что он только начинает, а у него в карточке 100 ульев, то не понимаешь, в чём дело...
Показывать бы, сколько у человека на тот момент было ульев и какие. Подумайте, может было бы интересно. Мне интересно.
bee
Цитата(LadyBee99 @ Понедельник, 30 Января 2012, 20:15)
Привыкайте обдумывать свои сообщения и не вываливать на форум всякую хрень. Тогда и удалять ничего не потребуется.
*

Цитата(rut21 @ Понедельник, 30 Января 2012, 20:58)
Когда пишем надо думать! Сел в лужу blush2.gif ......стыдись.... blush2.gif ...на следующий раз подумаешь!
*

Всегда слежу за женской логикой - молодцы наши дамы!! hi.gif hi.gif hi.gif

Цитата(vjakin @ Понедельник, 30 Января 2012, 21:17)
Форум -это же прежде всего "сегодняшнее"общение, а уже потом сохранение сообщений. И это справедливо,что форум такой, какие люди здесь сейчас.
*

vjakin форум это и то что было и то что сейчас и то что будет. Даже чтение постов которые были написаны самим собой годами ранее позволяет многое понять, еще раз осмыслить и обдумать всю прожитую линейку событий, мнений и фактов. В пчеловодстве опыт самое главное что может быть, никакая книжка не заменит. Опыт это совокупность того что было и того что стало ... ничего меняться в данной области не будет.
Тёплый
Уважаемый bee, в статью "Лечение варроатоза экологически чистыми способами" постоянно вносят всякую ерунду типа: целлюлит неотразимый веб ресурс _http://gryaz-sivash.ru/ - Алопеция, косметическое обёртывание, Лечение межпозвоночной грыжи, неврозы и многое другое. Причем это изменение постоянно обновляется, как вновь внесенное. Удаление не помогает. Прошу разобраться. hi.gif
AlexWhite
где эта статья?
http://www.pchelovod.info/index.php?act=ar...&code=list&st=0
Тёплый
Цитата(AlexWhite @ Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:57)
где эта статья?
*

http://www.pchelovod.info/index.php?act=mo...e=ipbwiki&cat=2
hi.gif
Леонидовна
Хочу обратить внимание Администрации Форума на создавшееся положение в теме "Досчитаем до миллиона" в разделе Флейм. Модератор Дмитрий 1 видимо посчитал эту тему наиважнейшей на форуме. Видимо шутки, анекдоты и смешные картинки пришлись ему не по вкусу и он твёрдой начальнической рукой прикрыл всё это "безобразие", написав на каждой странице красными огромными буквами: "Не поставил цыфры в своём сообщении? Значит оно будет удалено!
Скажите спасибо друг другу!"
Неужели пчеловоды не имеют права на шутку? Неужели не заслужили уважительного отношения? В нашей жизни достаточно забот на работе,дома,на пасеке, и компьютер для многих- возможность не только поработать, поучиться ,но и пообщаться и пошутить. Форум придуман умными людьми, которым , судя по смайликам ,юмор не чужд. Если какие-то правила были нарушены, наверное, можно было сделать это тактично, чтобы не обидеть людей, которые ,к слову, активны не только в теме Флейм.С уважением, Леонидовна
Bee happy
Цитата(Леонидовна @ Среда, 18 Июля 2012, 1:29)
Неужели пчеловоды не имеют права на шутку? Неужели не заслужили уважительного отношения?
*

Конечно, имеют!
Неужели не заслужили уважительного отношения?
*

Конечно, заслужили!
Если какие-то правила были нарушены, наверное, можно было сделать это тактично, чтобы не обидеть людей,
*

Конечно, можно было бы... Вот только что такое такт, каждый из нас понимает по разному. Примите мои извинения, я постараюсь исправить положение, насколько это теперь возможно... hi.gif (Но некоторые посты всё-таки могут пропадать ohyeah.gif ).
Дмитрий_1
Цитата(Bee happy @ Среда, 18 Июля 2012, 0:49)
Но некоторые посты всё-таки могут пропадать ohyeah.gif
*

Вполне могут. secret.gif
Армсойн
Здравствуйте!
В пункте 3.7.1 "Правил форума" лишняя буква "т" в слове "срок".
Балчы09
Пчеловоды, кто подскажет как загрузить для показа на форуме видио-ролик снятый участником форума,что бы видио было именно на форуме.
ОлАн
НАСТУПИЛ biggrin.gif !!!!

С чем Всех НАС и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
cava.gif

Тема и личка ПОКА открыты для заявок и отказов.

В свете заметных ОПФ-ных событий, в которых вполне можно разобраться
прочитав одно из сообщений http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=982387
--- сделаю ПАУЗУ в активной подготовке к ВСТРЕЧЕ-СЕМИНАРУ: подожду ответ на
отправленную "жалобу", дабы понять для себя blush.gif "политику"
администрации ОПФ в вопросе поднятом в ТОЙ теме.
При всем моем патриотичном отношении к ОПФ в целом,
оставляю за собой ПРАВО далее поступить в соответствии
со своими представлениями о ЧЕСТНОСТИ, СМЕЛОСТИ и ВЗРОСЛОСТИ.

hi.gif

Хорошее начало ГОДА... biggrin.gif бодренькое!!!
rn3qng
Цитата(ОлАн @ Среда, 02 Января 2013, 19:20)
НАСТУПИЛ biggrin.gif !!!!

С чем Всех НАС и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! cava.gif
*

Ольга Игоревна! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖДЁМ НОВЫХ ИДЕЙ! От себя лично - ЧТО БЫ ОНИ РЕАЛИЗОВЫВАЛИСЬ! Даже разделы попросил сегодня сделать в этом форуме - и что бы в "РЕАЛИЗОВАННЫХ" больше тем было!
Цитата(ОлАн @ Среда, 02 Января 2013, 19:20)
подожду ответ на
отправленную "жалобу", дабы понять для себя blush.gif "политику"
администрации ОПФ в вопросе поднятом в ТОЙ теме.
При всем моем патриотичном отношении к ОПФ в целом,
оставляю за собой ПРАВО далее поступить в соответствии
со своими представлениями о ЧЕСТНОСТИ, СМЕЛОСТИ и ВЗРОСЛОСТИ.
*

Теперь по вопросу я отвечу - как лицо абсолютно стороннее в этой теме. Что бы точнее ответить и не появилось логического разрыва - пост скрыли/открыли - жалобу рассмотрели и раньше. Вкратце резюме администрация вынесла такого смысла :
Цитата
В виду того что форум не является залом судебных разбирательств по предъявленным искам пользователей - администрация форума не несёт ответственности по предъявлению судебных исков между пользователями. Так же не является контролирующим органом по сертификации, лицензированию и составлением сопроводительной документации для пчеломаток реализуемых пользователями. Личной заинтересованности по приобретению пчеломаток и рекламированию их нет.
Вот примерно так порешили. Удачи вам! 88! hi.gif
ОлАн
Цитата(rn3qng @ Среда, 02 Января 2013, 20:26)
Вкратце резюме администрация вынесла такого смысла :
*

rn3qng Спасибо, что ответили.

Цитата(rn3qng @ Среда, 02 Января 2013, 20:26)
пост скрыли/открыли -
*

rn3qng, открыли? Может у меня комп барахлит blush.gif , но я не
вижу своего сообщения, которое Вы цитируете. dntknw.gif

rn3qng
Цитата(ОлАн @ Среда, 02 Января 2013, 22:07)
не  вижу своего сообщения, которое Вы цитируете.
*

я вижу - пост не скрыт. Я его закрыл -что бы никто в разрыв не влез, ответил( не сразу - а тоответы размазанные были "собирал") и открыл.
Цитата(ОлАн @ Среда, 02 Января 2013, 22:07)
rn3qng, открыли?
*

открывал до перемещения... hi.gif
ОлАн
Цитата(rn3qng @ Среда, 02 Января 2013, 22:11)
открывал до перемещения...
*

Нашла свое сообщение на предыдущей biggrin.gif странице.

rn3qng hi.gif
rn3qng
Цитата(ОлАн @ Среда, 02 Января 2013, 22:31)
Нашла свое сообщение на предыдущей biggrin.gif странице.
*

Ох... Это не я его на предыдущую отправил! ОНО САМО!!!!!!!!!!!!!! hi.gif
ОлАн
Цитата(rn3qng @ Среда, 02 Января 2013, 23:22)
Это не я его на предыдущую отправил! ОНО САМО
*

Понятно, что : САМО. Laie_99.gif
Кто бы мне объяснил biggrin.gif зачем вообще наши сообщения сюда перенесли? dntknw.gif
У меня по работе на данном форуме - вопросов - нет.

Наум
Прошу администрацию форума обратить внимание ,на проблему которая грозит форуму - не читаемостью и сложности поиска информации. Которая создаётся - фейковыми персонажами,ботами и троллями.

[url=http://www.pchelovod.info/[/url]

Модераторы люди далёкие походу от интернета . И сами ведутся на этих мнимых персонажей. Выдавая штрафы и отбивая желание чем либо делиться на этом ресурсе.
несколько людей уже заблокировали. остальные сами уйдут постепенно с такой политикой.
Игорь Васютов
Скажу коротко и ясно-мне все нравится.Если появятся какие то проблемы или пожелания,обязательно сообщю, а пока все меня устраивает! hi.gif
Борис Ос.
Наум А что конкретно далёкий от интернета модератор сделал не так??? Влепил штраф за обсуждение его действий в теме???
Или Вы такой штирлиц что вычислили ай-пи Артановский ??? Я и сам вижу что у него динамический адрес. И это повод обвинить новичка в тролирование темы с первого поста???

Если есть желание можно пообщаться в личке... Я поясню кого и за что заблокировали и кому это не помогает совсем. bye.gif
Наум
Борис Остр.

Ну если никто не видит проблемы. Значит я ошибался) . Время расставит всё на круги свои.
NUX
Цитата(Наум @ Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:12)
Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:12
Сообщение #233

Прошу администрацию форума обратить внимание ,на проблему которая грозит форуму - не читаемостью и сложности поиска информации. Которая создаётся - фейковыми персонажами,ботами и троллями.

[url=http://www.pchelovod.info/[/url]

Модераторы люди далёкие походу от интернета . И сами ведутся на этих мнимых персонажей. Выдавая штрафы и отбивая желание чем либо делиться на этом ресурсе.
несколько людей уже заблокировали. остальные сами уйдут постепенно с такой политикой.

Сообщение отредактировал Борис Остр. - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:20
*

Даже страшно подумать, что было в посте до редактирования Бориса_Остр. ohyeah.gif
Наум
Цитата(NUX @ Четверг, 26 Сентября 2013, 18:11)
Даже страшно подумать, что было в посте до редактирования Бориса_Остр.
*

Всего лишь ссылка на форум полиции. Всего аппарата МВД.
koste U
[Нарушение правил форума]
Abeja
Получила сообщение от модератора Борис Остр. следующего содержания:

Вам был выставлен штраф за нарушение правил в вашем сообщении в теме "Для олан".

Сообщение находится здесь (ссылка http://www.pchelovod.info/?showtopic=64073...dpost&p=1959560 ) .

Какое нарушение, по какому правилу не сообщается и главное самого сообщения нет по ссылке, оно удалено. Если нет дела, то на каком основании выставлен штраф?

Понятно, что дело в в симпатиях (или дружбе) между этим модератором и пользователем форума Олан, которой я написала немного колкий ответ...

Другие модераторы не желают поучаствовать в этом споре и исправить несправедливость???

Abeja
Маленькое дополнение...

Почему мои сообщения с вопросом-жалобой удаляются вместо того, чтобы дать ясный и прямой ответ??? Нечего сказать в свое оправдание? biggrin.gif

И почему я не могу создать сообщение с жалобой в разделе Администрация, почему у меня для этого нет прав?

Очень жаль, когда люди наделенные полномочиями модераторов сознательно идут на злоупотребление властью из личных побуждений, подставляя этим самым сам форум (его создателей и владельцев), поскольку у людей появляется очень неприятное ощущение беспредельной несправедливости везде, даже на таких островках цифрового виртуального мира, как это место...

Цитата(Борис Остр. @ Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:38)
Позвонила ОлАн у нее ветром завалило антенну для интернета. Неделю или чуть больше на форуме ее не будет.
*

А сообщение за которое я получила штраф было такого содержания:

"( ответ в тему http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=44565&st=390 )

И причем тут мои личные качества? tongue.gif Если нет веских доводов, то копаем и ищем компромат на опонента? biggrin.gif

Сколько ночей спать теперь не будете перечитывая все мои сообщения в поисках их (компроматов)? lol.gif Бедная, пожалейте вы себя, не мучайте так bye.gif

А этот отзыв от пчеловода со стажем 30-40 лет вы почему-то "не заметили" хотя он был совсем рядом с тем, который вы откопали wink_anim.gif :

Цитата(Hamster @ Четверг, 02 Июня 2016, 8:14)
Некоторое время спустя Abeja будет знать и уметь больше чем многие ,потому что спрашивает и потому что вникает ,и потому что умников и умных терзает как тузик грелку , очень перспективный пчеловод ...

И свои предупреждения можете засунуть себе в одно свое "интересное" место! biggrin.gif "

Оно было написано в разделе Флейм... Так за что был штраф? bye.gif
Hamster
Abeja Оставьте этот спор в стороне ,ну оскорбила она вас ,это ЕЕ проблемы . Модераторы все равно ей штраф не выставят и зачем тогда искать правду ? В магазин заходите бывает то же продавец с бухты барахты наорет ,некоторые просто работают в магазине чтобы просто орать , ну не опускаться же до такого уровня , просто в этот магазин не ходите и все.Ну не за всеми дверями мило встречают , вон в забойном цехе мясник то же за дверью стоит с электрошокером ,удобно так ... Открыл дверь ,запустил ,убил ,тем и живет .

Тем более штраф вы только сами видите , просто подловили на эмоциях вас ,для наказать ....забавы ради . hi.gif
Abeja
Да, затаился этот модератор как трусливый заяц, молчит, не отвечает, видимо, понимает, что не прав, что перегнул палку, что рыльце его в пушку... Решил "замолчать" этот вопрос, эту проблему, "сама со временем разрешится". И администрация его не накажет, своих не сдает, да и кому-то работать надо, за форумом следить, где еще такого дешевого работника найдешь biggrin.gif

Ответьте, за что был штраф? По какому правилу, за какое нарушение? Покажите на моё сообщение, в котором я нарушила какое-либо правило! bye.gif

P.s. Если бы я действительно была виновата, меня бы уже раз 5 приговорили бы после моих сообщений с моими претензиями и возмущениями, а тут ТИШИНА! ohyeah.gif
Алкор
Аbeja Вами созданная тема с личным разбором с ОлАн во флейме - шла в разрез с правилами
в пунктах

3.3.5
Вы продолжаете обсуждение вопросов из тем, закрытых (удаленных) администрацией форума.

3.3.7
Вы используете форум для личной переписки (а именно: запрос и (или) оставление
любой контактной информации пользователей). Для этого существует "Приват".

3.4.3
Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили другого(их) участника(ов) форума.
Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-mail, ICQ или раздел форума
«Обо всем и ни о чем» не подлежащий выводу сообщений в разделе «Новые сообщения»)
- для выноса ваших взаимных недопониманий на суд участников, но без нарушения
настоящих Правил.
При повторном нарушении вы будете заблокированы на 72 часа,
а ваши сообщения в течение 120 часов будут публиковаться только после одобрения модератором.

Вы Не однократно проявили настойчивость и создавали темы с претензиями к модератору
сделавшему Вам замечание о некорректном обращении к участнику форума и создали тему для выяснения
отношений. И тут Вам надлежало не предупреждение в личку а ==
3.4.2
Вы выясняете отношение с модераторами форума, публично комментируете их действия "на месте происшествия"
и темах (форумах), не предназначенных для этого. Для таких целей существуют только "Приват" и
специальный раздел форума: «Администрация».

Цитата(Abeja @ Среда, 08 Июня 2016, 1:01)
Модератор Борис Остр., вы трус ??? Почему молчите, почему не отвечаете? Или вы только в привате можете писать, да втихую сообщения чистить и удалять?
*

Вы и сейчас нарушили == уже в этой теме- для спокойного обьяснения и разбора полетов -
перейдя на личные оскорбления модератора сделавшего весьма обоснованно Вам - предупредительный штраф.
И это оскорбление участника форума тоже наказывается согласно пункта
3.4.3
Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-mail, ICQ или раздел форума
«Обо всем и ни о чем» (не подлежащий выводу сообщений в разделе «Новые сообщения») - для выноса ваших взаимных недопониманий на суд участников, но без нарушения настоящих Правил.
При повторном нарушении вы будете заблокированы на 72 часа, а ваши сообщения
в течение 120 часов будут публиковаться только после одобрения модератором.

И все эти нарушения заняли у Вас меньше суток по времени dntknw.gif

Вам определенно нужно отдохнуть на время и вернутся к нам в виртуальный мир без воспаленного негатива к форумчанам .
Повторив правила про себя . Потом = штрафные проценты бесследно сгорают по истечении
периода в 12 месяцев после выставления штрафа.

Жаль = Вы талантливый человек с эмоциями и неплохой пчеловод - судя по постам.
Вас заметили многие пчеловоды - от Канады до Австралии. hi.gif

Но Правила пишутся для всех.

А посему я обязан применить воспитательный штраф

Отдохните - возвращайтесь - продолжим разговор - если моего объяснения не достаточно.

Админ безусловно прочтет данную тему и выскажет Вам свое решение по конфликту -
и по Вашему обращению .
imho.gif

Алкор
Борис Ос.
Abeja
Однако какие шекспировские страсти. До талантливых личных оскорблений Вы еще не доросли. Так ерунда. Ах какие шедевры приходят иногда в личку! Песня! А если серьезно- я на пасеке в горах временно без связи.
Можете сколько угодно брызгать слюной в личке- но при первом же нарушении Вами правил - добавлю недостающие штрафные баллы.
мои действия можно обжаловать написав админу. bye.gif
Борис Ос.
А теперь поясню. Вы Abeja создали подряд с утра 3 темы "для олан" и еще этот же текст скопировав вставили в другие темы. Вам было отправлено смс форума с предупреждением больше этого не делать.после продолжения - штраф. Далее бан на неделю. А там и полный не за горами bye.gif и прочтите пожалуйста правила Нашего форума http://www.pchelovod.info/index.php?act=boardrules особенно пункт 1.1 bye.gif
Александр57
У меня один знакомый батюшка два года ходил(по послушанию)с беседами в малолетнюю тюрьму.
Оказывается ВСЕ там сидят не за что ...и по нескольку уже раз hi.gif
Миша1984
Уважаемые разработчики этого великолепного форума! Хочу выразить слова благодарности и восхищения за данный продукт и то терпение которое вам необходимо для поддержания в полном порядке данного форума!

Но пользуясь данным форумом хотел бы описать две серьезные проблемы или неудобства с которыми приходится постоянно сталкиваться:

1. Почему вы не привяжете вход на форум к соц. сетям??? Каждый раз набирать имя и пароль утомляет!!! А соц. сети у многих включены в фоновом режиме для прослушивания музыки и общения с друзьями. На многих форумах и сайтах эта проблема давно решена и очень хорошо себя зарекомендовала!
2. Вторая проблема и я её считаю более весомой, относится к общению на форуме. Почему когда обращаешься по никнейму (имени) к собеседнику на форуме, то он не получает в личном разделе оповещения о том, что ему прислали ответ или задали вопрос в конкретной теме форума или ветке раздела??? Из-за этой проблемы много разделов остается с не отвеченными вопросами не по причине того, что человек не хочет общаться, а по причине того, что он просто не видел ответа! По этой причине приходится постоянно просматривать темы в которых общался на предмет того, что ответили тебе или нет- это очень не удобно и занимает очень много времени! На других форумах не только в личный кабинет приходит уведомление, что к вам обратились по никнейму в конкретной теме, но и дублируется на ПОЧТУ!!!

С уважением Михаил, надеюсь на ваше понимание проблемы и скорейшее исправление этих не очень удобных моментов!
v35737
Цитата(Миша1984 @ Вторник, 11 Октября 2016, 8:21)
Уважаемые разработчики этого великолепного форума! Хочу выразить слова благодарности и восхищения за данный продукт и то терпение которое вам необходимо для поддержания в полном порядке данного форума!

Но пользуясь данным форумом хотел бы описать две серьезные проблемы или неудобства с которыми приходится постоянно сталкиваться:
*

Хочу воспользоваться великолепным началом и задать вопрос об использовании режима" подсказки". Великий и могучий и без того не прост в употреблении ,а с недавних пор когда я начал пользоваться андроидом , режим "Подсказки" просто в наглую переправляет и подставляет мне такие слова blink.gif .Я уже промолчу про пчеловодческие термины mf_pcwhack.gif , нормальные русские выражения бывают тут перекручены что просто диву даёшься и после нажатия " пропуск" самовольно занимает место нормального слова чем то без "спряжения и смысла". imho.gif Может я что то неправильно делаю, возраст всё-таки то поправьте .
С уважением Соколков Валерий.
KIRIL-NOVIKOV
На форуме недавно но все работает очень хорошо.
sekras
Сразу оговорюсь, я не являюсь адвокатом Degtiarev, просто хочу разобраться в ситуации. Правила можно выучить, но непонимание их может привести к плачевным результатам.

Хочу обсудить ситуацию, которая произошла в ветке "Пчеловоды Урала" с пользователем Degtiarev, который позволил себе высказывание :
" dedkoly, сильно не переживай по этому поводу. Это форум - сборище всякого сброда и не воспитанных малолеток ."
Сообщение здесь http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=8593&st=23985
Модератор AIF почувствовав себя оскорблённым
Цитата(AIF @ Четверг, 23 Ноября 2017, 21:18)
Цитата(varyag72 @ Четверг, 23 Ноября 2017, 13:57)
А че Саню реально забанили?
Если так давайте накарябаем коллективную петицию админам или голосовалку сделаем.

Коллега! Ваш "Саня" сказал то, что сказал.  Почему-то уверен, что огромное число форумчан себя "сборищем всякого сброда" не считают.Очень интересно... что на форуме делает человек, который считает всех остальных "сбродом" ???? Возможно мои действия чрезмерно резкие... , но с более хамским отношением ко ВСЕМ форумчанам ранее не встречался. 
Посему ... если Вы согласны, что Вы "не воспитанный малолетка" и часть "сборища всякого сброда" у Вас есть право обжаловать мои действия админам. 
Я себя таковым не считаю (и отстаиваю интересы солидарных со мной).... уж тем более "малолеткой" и по возрасту и по стажу пчеловода.  

Как - то так.
PS Далее ...если есть желание вернуться к случившемуся -или в личке или в спец темах.
*

сообщение находится здесь http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=8593&st=24030
выставил Degtiarev бан, применив пункт 3.5.1 Правил форума, который гласит
Вы опубликовали изображение и (или) сообщение и (или) используете ник или аватар, могущие своим содержанием вызвать межнациональную, межгосударственную или религиозную рознь.

В личной переписке со мной , AIF подтвердил , что данный пункт Правил не подходит для наказания Degtiarev за его высказывание
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Я высказал своё мнение, что неправильно применять п.3.5.1 , что нужно применять п.3.4.3 Правил форума
Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили другого(их) участника(ов) форума.,
но AIF остался при своём мнении, объяснив его
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Возможно, что в своих действиях AIF руководствовался п 4.2.1 Правил форума, который гласит
Действия модераторов основываются на настоящих Правилах и не могут выходить за их пределы. При возникновении ситуации, не оговоренной в настоящих Правилах модератор (администратор) действует согласно своему пониманию политики форума и своему личному мировоззрению.

Поэтому прошу объяснить, как правильно нужно понимать п3.4.3 Правил форума? а то получается так, что все мы говорим на русском языке, а написанное понимаем по разному.
Стилистика написания Правил форума позволяет мне понимать их так (или я ошибаюсь?):
Вариант первый:
Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили другого участника форума. - когда речь идёт о оскорблении одного участника форума
Вариант второй:
Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили других участников форума. - когда речь идёт о оскорблении группы участников форума, количество участников не оговаривается, может быть и весь форум.

Наверняка на форуме есть лингвисты, юристы. Хочу чтобы они тоже прокомментировали, правильно ли мы с AIF понимаем Правила форума? кто из нас ошибается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО