shilo
Суббота, 27 Сентября 2014, 20:18
musrenat Без "Б"... это ж пакеты! Рамки прошлогодние медовые давал, сыту не жалел. Все съедали и сеяли. Месяц то сам же мне писал. что без взятка. Где им мед брать... А пакеты маленькие, им размножаться нужно. Ренат , так же убегают с рамки вниз в гроздь, матку не догонишь
Я и сам бы не поверил, кто сказал бы мне( от бруска до бруска). У своих добивался такого результата только в двухкорпусниках во втором корпусе. А три пакета в 16чиках были и так же по сравнению с двухкорпусником.
рамки постоянно царапал(вскрывал) все. Конечно. может и маленькая полосочка чуток и проглядывалась, но это медом не назовешь. То, что выложено описание сезона. для себя же писал.
Давай, потягаемся чьи лучше...
Мне бы вот ту ступень"сверхзвуковую" пройти... не получается во втором корпусе работать без роения(писал). А так в моей тайге мед всегда должен быть! Сегодня об этом думал и паралель равноценную провел с Башкрией(тебя вспоминал

). У них липа на северных и южных склонах, они и мечутся туда-суда и все равно возьмут. И у нас так же. Тот же кипрей, в густых колках у нас не с севера так с юга возьмут, не с востока так с запада... Возле одной талины густой все лето собирают...с юга отцветает а с севера только начинаетВлаги предостаточно, болотная местность. Давай с сезона 2015 , будем здоровы устроим соревнования
не обрабатывал, так как медок еще не весь выбрал

Сосед сегдня первый день картоху начал копать...дождусь наверное его саламата и посмотрю.А медок то есть, однозначно.