Teddy
Пятница, 20 Декабря 2013, 5:49
В Казани, Воронеже и Москве я учился на по теории и практике тренера (детского и команд мастеров). Учил плавать детей, панически боявшихся даже воды в ванне. Два моих воспитанника дошли до национальной сборной команды России. В Хабаровске моя спортивно-педагогическая деятельность была прекращена по причине отсуствия в городе бассейнов, отвечающих нормам проведения тренировок и соревнований по олимпийским водным видам спорта. Правда, и в таких условиях я дважды помогал на энтузиазме (денег горспорткомитет не дал даже полставки - 3.500 р) готовить команду детей к финалу Спартакиады школьников России. При этом 14-летний подросток через год работы со мной выполнил нормативы по СФП (специальной физической подготовки) на уровне МСМК (мастера спорта международного класса). Это я говорил про 1-ю профессию.
В той же Москве я закончил МГУ им.Ломоносова (ф-т журналистики), после чего работал в одном из центральных СМИ - РИА "Новости" (бывшее АПН, бывшее Свинформбюро). И хотя там я приобрел достаточно высокую квалификацию по специальностям корреспондент, информационный аналитик и редактор ленты новостей, всё перечисленное можно объединить в одну 2-ю профессию - журналист.
По возвращении в Хабаровск корреспондентом по Дальнему Востоку через год меня забрали в пресс-службу краевой администрации. Так я стал чиновником. 3-я профессия.
Поработав год и уперевшись в потолок реализации всех возможностей я ушёл оттуда по собственному желанию.
После небольшого "турне" по Европе (ещё три сезона поиграл в командах высшей лиги Казани, Подмосковья и ФРГ) в неприлично для таких занятий возрасте я снова вернулся в Хабаровск. Поскольку от спорта и СМИ тут уже ничего не осталось, пришлось искать свою пользу государству и обществу в других сферах народного хозяйства.
Так я стал коммерческим директором, установщиком пластиковых окон, руководителем ряда проектов, продавцом аквариумных рыбок и хомячков, спич-райтером президента страхового холдинга федерального уровня, директором по маркетингу сетевой мега-компании и много ещё кем. На самом деле там уже не 3-я и 4-я профессия, а ещё 5 как минимум.
Каков критерий собственной оценки высоты проф.достижений - спросишь ты. Отвечаю. В 2005-м году предложенная мною система разворота пиар-маркетинговой политики компании связи оказалась реализована только в 2007-м году в таких монстрах бизнеса, как Билайн и Мегафон. Ничего следующего они так и не придумали, идут по тем же рельсам. Точно такая же история произошла с сетью фитнес-клубов "WorldClass", для которой я разрабатывал схему продажи фитнес-карт не по их прежней стоимости в вариантах только "стандарт" и "вип", а по полутора десятку групп и вариаций, включая и карты разового посещения, карты на определенное число посещений, карты для студентов карты для пенсионеров, карты для беременных (у всех своё время, чтобы равномерно загружать фитнес-залы в течение дня) и т.д.
А теперь, когда я стану ещё и настоящим пчеловодом, я сделаю пчеловодство религией Хабаровского края

Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 20 Декабря 2013, 11:29)
- Почему сменил, ты не понравился, или тебе не понравилось?
Да потому что всё настоящее и хорошее в этой стране уже давно запрещено и последовательно ликвидируется. Разрешены и приветствуются только имитация, паразитизм и проституция. Вот и приходится прыгать с одной кочки на другую посреди всё поднимающегося болота.