liangr
Пятница, 12 Января 2007, 10:42
Цитата(Tveriak @ Четверг, 11 Января 2007, 18:51)
Цитата(liangr @ Четверг, 11 Января 2007, 12:21)
Советую сфотографировать такого врача в его кабинете и выслать в фирму, можно и мне. После этого врачом он конечно останется, а вот его дистрибьютерская карьера закончится сразу же. По крайней мере, я в это верю. То же самое касается и продажи наших пчелопродуктов в аптеках и на территории аптек.
Ну уж нет, разборками в своей конторе разбирайтесь сами.
Кстати, учредителем(или как это там у Вас называется) является главный врач мед. учреждения, где находиться база Тенториума. А в конференцзале учреждения действует постоянная выставка Вашей продукции. Я думаю тоже не задаром?
А вчера я был в магазине, котрую открыла ваша контора. Очень симпатичные футболочки и бейсболчки, с символикой компании, там ПРОДАЮТСЯ.
Ни один уваающий себя производитель, особенно лекарственных средств, не станет торговать рекламной продукцией. ЕЕ дарят!!!
А еще там продаются брошюры с очень простыми названиями:"Лечение гастрита",, "Лечение язвы желудка" и т.д. Как Вы думаете, о чем там написано?
Или Вы об этом тоже не знаете?!
Если "разборками" должны заниматься мы сами, то зачем Вы просили телефон, который я Вам и предоставил? По-моему, эта позиция неправильная. Ведь получается, что Вы на форуме будете утверждать, что врачи в кабинетах торгуют, а я должен, не имея никакой возможности все это проверить, сообщать сам про это по указанному телефону и получать в ответ в лучшем случае мягкие укоризны типа "мы не можем никого наказывать на основании непроверенных слухов". Мне такая позиция не подходит. Я думаю так: Вам не нравится? Тогда либо просите ( у меня к примеру) совета и добивайтесь справедливости сами, либо не наговаривайте безадресно. Иначе зло не искоренить.
Уточню про наши правила насчет врачей и аптек. Запреты касаются всех учреждений, НЕ являющихся собственностью фирмы "Тенториум". Тут я сделать ничего не могу, тут вполне законный принцип "хозяин-барин". Своим врачам руководство фирмы доверяет, и на них вполне могут и не распространяться жесткие правила. Тем не менее, я был в нашей лечебнице "Тенториум-Холл" и знаю, что в кабинетах врачей там ничего не продают, аптеки внутри здания тоже нет. А действует там не выставка продукции, а хорошо оформленный склад-магазин, где продукцию в розницу вообще не продают, а работают только с дистрибьютерами. Не знаю, где Вы видели, что рекламную продукцию фирмы ТОЛЬКО раздают? Любая фирма сочетает раздачу с продажей. Раздача как правило происходит во время специальных рекламных акций. При этом клиент частенько за бесплатный подарок расплачивается признанием права за фирмой использовать по своему усмотрению факт дарения в рекламных целях (критить по телику интервью или размещать на плакатах фотки "счастливчиков"). С какой это стати я, имеющий пока что не очень большой доход дистрибьютер, ДОЛЖЕН весь его потратить на бесплатную раздачу нескольких (больше мне не купить пока) маек и футболок неизвестно кому и не известно за что? Да, я покупаю рекламную продукцию и иногда дарю ее, но дарю тем, кто заслуживает подарка, и при этом мой дистрибьютер или клиент абсолютно уверен, что я не буду нигде трезвонить о своем "благодеянии". Я привлекаю людей пользоваться пчелопродукцией не подарочками, а личным примером воздействия этой продукцией на себя, своих ближайших родственников, включая детей, жену и внуков, своих друзей и знакомых, а также советами обратиться, в случае именно болезней, к соответствующему врачу, знакомому с воздействием пчелопродуктов на человеческий организм.
Про производителя "лекарственных средств" я уже написал - эдак у вас любой производитель пищевых продуктов превращается в производителя лекарственных средств с момента, когда врач-диетолог выпишет больному диету, включающую тот или иной пищевой продукт.
Про брошюры я знаю. Вышесказанное уже является частичным комментарием про них.
Цитата(Tveriak @ Четверг, 11 Января 2007, 22:39)
Правильные названия звучат следующим образом:
"Апитерапия в урологии"
"Апитерапия в дерматологии"
"Апитерапия в неврологии"
методические рекомендации для врачей(выделено мной)
Составители:Н.З.Хисматуллина, заслуженный врач РФ
И.П.Хисматтуллиа, врач-апитерапевт-дерматолог
Р.З.Кузяев, профессор ПГМА, д.м.н.
Р.Р. Шамбазов,врач-апитерапевт-невролог
Пермь 2004г.
Итак:
Вопрос 1. Ркуоводство Тенториума знает об этих брошюрах?
Вопрос 2. Назовите, пожалуйста, научные работы вышеперечисленных медицинских
работников, по продукции Тенториума. Возможно исследования еще не закончены.
Поэтому достаточно статей в специальных(медицинских, фармацевтических)
изданиях, по продукции Тенториума. Можно не только этих специалистов?
Если есть возможность, выложите на форуме.
Спасибо за вопросы, уважаемый Тверяк!
Ответ 1. Руководство знает. Это следует просто из того, что обе Хисматуллины входят в состав руководства.
Ответ 2. Я сейчас на работе, у меня нет под рукой списков научных трудов, но попробую их раздобыть и выложить на форуме, скорее всего это будут не сами работы, а названия этих работ.
Брошюра про урологию, кстати, у меня дома есть, на всякий случай. Я ее взял про запас, чтобы иметь под рукой. Признаюсь, что пока не читал. Но, если будем говорить про нее, то прочитаю.