Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мнение о продукции Тенториум
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
мера
Цитата(Prozaik @ Суббота, 28 Июля 2007, 5:10)
Конкретно:
Раздел для этого имеется - " Реклама" называется...
*

Точно в тему.

Вначале, маленькая провокация.
Затем, скрытая реклама.

Профессионально.Задача выполнена.
Кадры решают все-это точно.
Apilive
я в шоке!!! "..хороший мед какой дурак предложит"
???
здесь действительно делать нечего, слов нет... hmm.gif вот потому-то медок у вас не покупается no.gif
слава пчелам, не все пчеловоды такие узколобые и корыстные.
bye.gif
Bee happy
"Говорят мы бяки-буки. Как выносит нас земля?"
А всё язык виноват...
Вот осмелился "корыстный" пчеловод Георгий своё слово сказать, теперь хоть весь свой "узкий" лоб расшибёт - не возьмёт его мёд Тенториум. Трагедия, однако... crazy.gif
V757
В энтом годе специальные северные пчелы безкорыстных широколобых пчеловодов особой породы Тенториум в ульях собственной конструкции произведут эксклюзиный продукт - прошлогодний жовто-блакитный подсолнечниковый.
ВК.
bee
Apilive ну вот не с той стороны вы пошли не с той ... imho.gif
поверьте на этом форуме (наверно к вашему огорчению) не тот коллектив которому по ушам ездить можно, это не те бабушки , дедушки и многие не просвещенные, которые клюнут на что угодно, ради призрачной идеи быть чуть здоровше. Здесь есть такие специалисты что разнесут вас с этими баночками в пух или прах если будете юлить и выдумываниями заниматься ... Говорить правду и доказывая ее - это одно, с вами будет интересно и познавательно беседовать всем, а сказать - "вы все сами дураки и лохи, а мы крутые перцы (и перечницы) " - и хлопнуть дверью ... разве это правильно? так вы только еще больше негатива для "тенториума" зарабатываете ...
osot
Цитата(V757 @ Суббота, 28 Июля 2007, 10:04)
Я ж и говорил, Кадры решают все.
*

Ко мне всё приходит один такой кадр от Тенториума с предложениями о сотрудничестве в плане реализации их продукции. А я отвечаю, что занимаюсь натуральными продуктами пчеловодства и значит нам не по пути. Но он .....как банный лист.
liangr
osot
Цитата(osot @ Воскресенье, 05 Августа 2007, 0:48)
Ко мне всё приходит один такой кадр от Тенториума с предложениями о сотрудничестве в плане реализации их продукции. А я отвечаю, что занимаюсь натуральными продуктами пчеловодства и значит нам не по пути. Но он .....как банный лист.
*

Он (кадр, то есть) видимо начинающий какой-то, не понимает, с кем надо работать по вовлечению в его бизнес, а с кем - по вопросам расширения своей личной квалификации в тонкостях пчеловодства, да еще и благодарить за это.
Я вот например благодарен всем участникам темы за то конкретное, что мне удалось постичь благодаря им (не всегда от них - но не без их влияния!). Если и было намерение кого то вовлечь (но вроде бы это явно не проявилось ни в чем), то это намерение быстро и благополучно ушло, чему я чрезвычайно рад.
Дорогой osot! Подскажите ему в следующий раз, пожалуйста, обратиться к своим спонсорам, которые ему подскажут, где в Тенториуме его смогут научить искать партнеров по бизнесу. В любом случае - не сердитесь на "кадра". Жизнь его все равно научит разбираться к кому и с чем "приставать".
Георгий
Цитата(Bee happy @ Понедельник, 30 Июля 2007, 17:33)
Вот осмелился "корыстный" пчеловод Георгий своё слово сказать, теперь хоть весь свой "узкий" лоб расшибёт - не возьмёт его мёд Тенториум. Трагедия, однако...
*

Точно,уже вся подушка мокрая от слезок,куда ж мне мёд девать,если Тенториум не возьмёт.... crazy.gif biggrin.gif
Tveriak
Цитата(Apilive @ Понедельник, 30 Июля 2007, 11:43)
я в шоке!!!
*

Готов оказать помощь!(медицинскую, психиатрическую) dry.gif
"..хороший мед какой дурак предложит"
*

Уф! Ну наконец доперло! Кто предложит хороший мед Тенториуму! crazy.gif
Ах да! Ты сам по-себе. Но, и тебе не повезло. dntknw.gif Бывает. dry.gif
Не находится "таких дураков", кто предлагает тебе хороший мед? Все дерьмом приходится торговать? Бывает! dntknw.gif
здесь действительно делать нечего, слов нет...
*

Долго соображаешь!
Видимо искал форум люберетских братков, а попал к пчеловодам! dntknw.gif
Зажрем, в ж...у! biggrin.gif
вот потому-то медок у вас не покупается
*

Видимо у тебя проблемы с поставщиками? Бывает! dry.gif
не все пчеловоды такие узколобые и корыстные.
*

Это точно, не все!!!! В этом тебе не повезло! dntknw.gif
Придется и дальше тебе приторговывать дерьмом! imho.gif dntknw.gif
hi.gif
svlad
Я бы вообще эту тему закрылбы, так как не о чем говорить. пчеловодство и названная фирма ничего общего не имеют.
О чем спорить. Шарлотаны они и бог с ними. Сегодня на мёде , завтра на кремлёвских таблетках, послезавтра на мумеё, нажитиься пытаётся, на чужом горе. Не стоят они чтобы о них говорить. imho.gif
DXZ
Да нет как раз потому, что шарлатаны, потому и стоит..

Большая часть привлекательности их продукции в след. словах

Цитата(liangr @ Понедельник, 09 Апреля 2007, 9:46)
в следующем посте после Вашего BEE пишет, что "слово мед пишется только если продукт соответствует ГОСТу". Так это честные люди, честные пчеловоды, вроде присутствующих здесь на форуме, в т.ч. и BEE, пишут на баночках со своим продуктом слово "мед" потому, что он у них соответствует ГОСТУ. Удивляюсь, что Вам малоизвестны факты, когда обнаруживается, что то же слово написано на баночке с фальсификатом. Кстати никогда на рынке не видал у частников рядом со словом "мед" упоминание о ГОСТе. Вы что ли в облаках где-то витаете? не знаете, что только в теории "слово мед пишется только если продукт соответствует ГОСТу"?
*

Я например уже завел пчел, но меда еще ни разу не качал, не уверен, что знаю какой он настоящий, вернее скорее всего не знаю. Не уверен, что я его когда-либо ел, хотя скорее всего ел.

Один из может постулатов маркетинга по поводу качества продукции:
"Продается не качество продукции, а уверенность (убежденность клиента) в качестве."
Один из их методов, это и есть создание убежденности клиентов в отличном качестве ИХ продукции, успех, которого мы и наблюдали здесь на примерах.
Их методы продаж встречаются часто, в различных отраслях. С ними нужно учиться бороться.
Действительно продавать нужно уметь.
А по поводу liangr чего вы так набросились на человека, обвиняли его чуть ли не во всех смертных грехах. Он вполне может искренне заблуждаться. А реакцией на нападки естественно будет уход в глухую защиту, при этом он будет защищать эту продукцию, даже если и не собирался, просто потому, что это теперь его позиция на которую вы ведете нападение. Это же известный факт из психологии, тем более что здесь врачи должны бы знать. Вот Валент, по-моему первый начал, нормально на бытовом уровне в форме равной и ровной беседы объяснять, вести просветительскую работу. По-моему результаты налицо - человек оттаял и говорит, что даже что-то понял. И человек ведь по-моему хороший. Вот только изначально не в ту компанию попал - ко всяким Apiliv'ам беспредельщикам, пусть лучше с нами дружит.
bee
Если я правильно понял слова liangr-а
Цитата(liangr @ Суббота, 04 Августа 2007, 22:16)
Я вот например благодарен всем участникам темы за то конкретное, что мне удалось постичь благодаря им (не всегда от них - но не без их влияния!). Если и было намерение кого то вовлечь (но вроде бы это явно не проявилось ни в чем), то это намерение быстро и благополучно ушло, чему я чрезвычайно рад.
*

то по сути уважаемый liangr, хотя бы на первом шаге все таки прислушался к словам
пчеловодов, и уже само лично что то осознал, а значит эта тема все таки важна!

Цитата(DXZ @ Понедельник, 06 Августа 2007, 5:56)
По-моему результаты налицо - человек оттаял и говорит, что даже что-то понял
*

согласен, тот промыв мозгов который устраивают в вышеописанной компании, переломить какими
темами на форуме очень сложно, но даже те крохи истинной ситуации которые пчеловоды объясняют
и это уже отличный результат ...
DXZ
Предлагаю способы продаж и маркетинговые вопросы перейти обсуждать в существующую уже тему, созданную Николаем.

Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес >
Как Привлечь Клиента На Пчелопродукты., Обмен опытом . Кто как реализует - http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=848.
Tveriak
Цитата(DXZ @ Понедельник, 06 Августа 2007, 2:56)
А по поводу liangr чего вы так набросились на человека, обвиняли его чуть ли не во всех смертных грехах. Он вполне может искренне заблуждаться.
*

В нападках на Леонгара я принимал активное участие. Но я не никогда не обвинял Леонгара в том, что делает Тенториум.
Любой человек воспринимает окружающее исходя из своих внутренних знаний, эмоций, ощущений. Кто-то эти возможности расширяет, кто-то нет(я, например dry.gif )
Первый развивается личностно(в страданиях), второй считает себя защищеным в своей уверенности, и тоже страдает. Кому лучше? Хрен знает! crazy.gif

Меня занесло, как всегда. Но есть вещь, которая определяет любые цености человека- " Не навреди". Остальное лабуда.
Цитата(svlad @ Воскресенье, 05 Августа 2007, 19:59)
Я бы вообще эту тему закрылбы, так как не о чем говорить.
*

Нет! Говорить надо. Для понимания происходящего. imho.gif
Цитата(bee @ Понедельник, 06 Августа 2007, 3:27)
а значит эта тема все таки важна!
*

Да! Очень важна. Для нас самих. imho.gif
Валент
Цитата(DXZ @ Понедельник, 06 Августа 2007, 2:56)
Я например уже завел пчел, но меда еще ни разу не качал, не уверен, что знаю какой он настоящий, вернее скорее всего не знаю. Не уверен, что я его когда-либо ел, хотя скорее всего ел.
*

Надежда умирает последней. Все еще впереди. И мед и радость от его получения и впечатления от первых продаж. drinks_cheers.gif
Руслан1969
Прочитал вышесказанное. Да тут просто сеча на тему тенториума. И это горячее обсуждение только пробуждает интерес. о тенториуме ничего не знаю и в принципе он меня не интересует и не стоит того, а продавцов всякой фигни навалом и не только в области продуктов пчеловодства.
не стоит на эту тему переживать. imho.gif
liangr
Цитата(Руслан1969 @ Четверг, 06 Сентября 2007, 15:06)
1.это горячее обсуждение только пробуждает интерес.
2.о тенториуме ничего не знаю и в принципе он меня не интересует
3.и не стоит того
4.продавцов всякой фигни навалом и не только в области продуктов пчеловодства.
*

1 и 2 - так всеже определитесь, молодой человек, пробуждает интерес или не интересует? как то вроде бы сами себе противоречите imho.gif

3. судя по Вашему пчеловодческому стажу, он такой же как и у меня стаж знакомства с Тенториумом. Но Вы ничего не зная о Тенториуме тем не менее сразу же определили, что он не стоит Вашего внимания, я же, мало зная о пчеловодстве, тем не менее из кожи лезу, чтобы узнать о нем побольше. Знания - полезны. imho.gif

4. Смотри выше. Еще давным-давно один юморист выступал по телевизору и справедливо заметил, что у нас (тогда еще в СССР) принято оценивать вкус по виду, внешний вид по звуку, запах на ощупь, форму по запаху и т.д.
Откуда вы взяли что речь идет о продацах именно фигни? аргументов сами можете догадаться у меня против такой поверхностной позиции у меня хватает - так что для экономии места и своего времени сошлюсь хотя бы на то, что сертификаты гособразца за "фигню" не выдают.
Prozaik
Вот.
Просто оторопь берёт от расторопности smile.gif
Месяц тема была мертва... стоило новому неискушённому человеку появиться не секунду... - через 17 минут (!) тенориумовец (Ах, он вец,вец!) уже здесь smile.gif
Товарищи! За нами следят! Мы все под колпаком!
liangr
не понял, чего Вы так уж испугались? а сам я не под вашим случайно колпаком? biggrin.gif
кстати, Вы тоже наверняка настраиваете под себя работу форума так, чтобы вам приходило уведомление о новых ответах в тему
Prozaik
liangr (по секрету smile.gif)... я ничего не настраиваю... я - живу здесь smile.gif
И не испугалcя я, а заикаться стал от восторга...
Вот так надо работать!.. одна рука - на пульсе, глаза - насквозь... а другая рука - в кармане smile.gif
Надеюсь, не обидетесь... мне ж можно... прозаик я smile.gif
liangr
Цитата(Prozaik @ Четверг, 06 Сентября 2007, 20:09)
я ничего не настраиваю... я - живу здесь
*

да ну? я понимаю, Вы это в переносном смысле. А я вот живу поближе к своим клиентам, к людям, с кем общаюсь вживую. Потому и вынужден настраивать, чтобы быть в курсе того, что происходит и на нашем форуме. Думал, что и пчеловоды тоже в соответствии с их склонностями живут в основном поближе к пчелам, а здесь бывают иногда, когда есть какая то потребность высказаться. Как в таком случае без настроек? Ну а если вместо пасеки жить здесь - тогда конечно настроек не надо.
Цитата(Prozaik @ Четверг, 06 Сентября 2007, 20:09)
Надеюсь, не обидетесь... мне ж можно... прозаик я
*

Я уже по-моему перегорел обидами, мы тут вроде уже друг на друга и не обижаемся. По крайней мере я - точно не обижаюсь.
витал Д.В.
может тенториум и хорошая фирма только не соображу почему они величают себя ПЕРВОЙ пчеловодной компанией,что ,доних в России не было пчеловодных организаций .Или может просто возомнили о себе?Ато что то ничего хорошего про них найти не могу А так хочется услышать про серьёзную организацию которая обьеденит всех нас
bee
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 07 Сентября 2007, 11:35)
почему они величают себя ПЕРВОЙ пчеловодной компанией
*

мания величия imho.gif ... как там у врунгеля - как назовешь так и поплывет ...
Prokudin
Цитата(bee @ Пятница, 07 Сентября 2007, 10:24)
как там у врунгеля - как назовешь так и поплывет ...
*

Так вроде бы не очень и плывет ,судя по отзывам,или название не подействовало? smile.gif
Руслан1969
ну если по поводу определитесь
1. из прочитанного понял ничего не зная о тенториуме что это фирма занимающаяся сетевым маркетингом и после этого дальше как у всех остальных "герболайфовцев" берёшь за рубль ,проезжаешь по ушам доверчивым людям про пчёл несущим целебные яйца продаёшь за десять и ты в шоколаде.Требует определённого склада характера и полной беспринципности или слепой веры в то что ты делаешь.
2.Пробуждает интерес событие которое с таким жаром обсуждается, в данном случае деятельность тенториума. 3.Чтобы узнать о пчеловодстве нужно взять как я учебник и доп.литературу и заниматься пчеловодством а не обращаться к перепродавцам пчелопродукции и возводить их в абсолют хотя я уверен что там есть очень грамотные специалисты, прежде всего по убеждению . . imho.gif . 4.Зашел на сайт Тенториум и посмотрел что это и поскольку я сам по роду своей деятельности знаком с различными схемами организации бизнеса я просто знаю как работает такая структура. 5.То что я кушаю я именно оцениваю так как вы и говорили -на вкус,цвет и запах и по внешнему виду.6 Сертификат гособразца сообщает о том что продукт безвреден, а не о том что он полезен,а тем более целебен. Желаю удачи и лохов побогаче.
Prozaik
Цитата(liangr @ Пятница, 07 Сентября 2007, 4:20)
А я вот живу поближе к своим клиентам, к людям, с кем общаюсь вживую.
*

Ну да... понятно.. чтоб к карману клиента ближе быть.... smile.gif
liangr
Цитата(Руслан1969 @ Четверг, 06 Сентября 2007, 15:06)
Прочитал вышесказанное.
*

Цитата(Руслан1969 @ Пятница, 07 Сентября 2007, 17:08)
1. из прочитанного понял ничего не зная о тенториуме .... проезжаешь по ушам доверчивым людям про пчёл ... Требует ... полной беспринципности ...
*

Цитата(Prozaik @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:30)
Цитата(liangr @ Пятница, 07 Сентября 2007, 4:20)
А я вот живу поближе к своим клиентам, к людям, с кем общаюсь вживую.
*
Ну да... понятно.. чтоб к карману клиента ближе быть.... smile.gif

*

1-й в теме новичок, читал да как будто не читал, поэтому и шутит по-злому
2-й все знает, отсюда и усмешка добродушная.

на всякий случай повторюсь. Мои, к примеру, клиенты - это родственники, друзья, близкие знакомые, коллеги по работе. Мне по ушам ездить несподручно, так и без друзей-знакомых остаться недолго. Между тем круг моих друзей неуклонно растет не потому, как мне кажется, что у меня сверхспособности к зомбированию, а скорее всего оттого, что я обладаю способностью не врать, а продукты, о которых я им говорю, способны после того как их попробовать (а ведь Вы, Руслан, пробовали не их, а свои продукты, так что о наших продуктах сУдите все же на слух а не на вкус) говорить сами за себя и без моих слов о них.
А вот насчет карманов клиентов, так это в гораздо большей степени относится к пчеловодам, торгующим своими продуктами на колходзных рынках, ведь именно там их покупателями являются им лично незнакомые люди, перед которыми никакой особой моральной ответственности нести не приходится, поэтому и соблазн проехаться по ушам гораздо бОльший, и удержаться от соблазна потруднее будет, чем мне.
Mapet
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 07 Сентября 2007, 10:35)
что ,доних в России не было пчеловодных организаций
*

Несомненно были, но никто себя первым не назвал... crazy.gif
bee
Цитата(Prokudin @ Пятница, 07 Сентября 2007, 12:44)
судя по отзывам
*

Смотря каким отзывам если biggrin.gif biggrin.gif самих создателей, то картина может быть обратной ...
liangr
Цитата(bee @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 14:57)
Смотря каким отзывам если  самих создателей, то картина может быть обратной ...
*

я не создатель, где уж мне... но тем не менее у меня все идет на подъем, да и создатели, когда я их видел (с 17 по 21 августа), были в спокойном уверенном состоянии, без всякой паники. Летом открылся дополнительно к основному производству завод натуральных минеральных вод "Акваториум", заработал цех сувенирной продукции. С моей (несоздательской) точки зрения перспектива безоблачная и текущее состояние стабильное.

А насчет усмешек по поводу слова "Первая" (кстати не пчелоВОДНАЯ, а пчелоВОДЧЕСКАЯ) напомню еще об одном его смысле: первый это не только самый ранний, но и самый крупный, самый мощный. У Вас есть на примете пчеловодческая компания крупнее Тенториума? Если есть - будте любезны - обнародуйте ее имя, или сообщите хотя бы мне лично.
Юстас
Цитата(liangr @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 14:18)
У Вас есть на примете пчеловодческая компания крупнее Тенториума?
*

А почему эта компания называется ПЧЕЛОВОДЧЕСКОЙ? Ведь там в основном занимаются всё же не пчеловодством, а переработкой и продажей продуктов пчеловодства...потому и не может называться первой пчеловодческой
bee
liangr мне все таки понятно ваше мнение о нас пчеловодах, ужо простите
невежд, мы конечно же должны были упасть ниц еще давно, как только она еще
открылась и когда была не больше лавки на рынке, но она уже была самой
крупной, "судя по названию" или название менялось каждый год по росту.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bee
liangr вы столько времени тратите на smile.gif нас бестолочей, а какой вам интерес?
и чем больше вы пишите тем, больше мне (лично, может мне видится просто не так) кажется
что вы не просто так тут, а как раз очень даже в теме, и что то такая тяга к защите больше
предполагает, что вы все таки очень плотно завязаны на тенториум.

Хотя smile.gif интересная теперь у вас ситуация, резко не писать на форуме подумают что правда
всплыла, smile.gif писать далее еще больше - значит smile.gif еще больше увязнуть в защите.

imho.gif
ин вед
Цитата(liangr @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 14:18)
первый это не только самый ранний
*

Юра - был и остаётся ПЕРВЫМ, хоть после него были и крупнее и мощнее. А что по поводу продукции Тенториум, то есть люди (даже не чужие мне) которые просто помешаны на лечении. Они в ЭТО верят, а если от этой веры, хоть какая то польза - уже не плохо.
bee
Ходил-бродил по сети и нашел интересный разговор двух тенториумцев
на одном из форумов (скопировал не все а мысли, по приницпу вопрос-ответ ...

Цитата
Как "поторопить" людей, чтобы они купили продукты или подписались. У иеня около 20 знакомых охают и ахают от апифитопродуктов, обещают купить на днях, но обещания остаются обещаниями. Что я не так делаю?

Цитата
писал уже тебе в том старом форуме... вспомни про синдром молочной фермы!

Цитата
я что-то не припоминаю... про какой синдром ты говоришь?

Цитата
найти новых друзей - новая кровь не помешает, я не говорю чтобы ты вообще престала общаться со старыми. Синдром молочной фермы на лицо! Чтобы получить больше молока необходимо заиметь еще коров, нежели иметь пару хорошо подкармливаемых.

Цитата
Спасибо огромное за совет, однако ты меня переоценил: у меня пока не хватает храбрости работать с холодными контактами.  А еще я боюсь, что не ориентируюсь в привязке пчелопродуктов к конкретному заболеванию. Как быть с этими диагнозами?

итог - все люди для них не более чем "дойные коровы" и чем больше этих коров тем лучше, но blink.gif при этом они сами бояться что с трудом понимают к какому заболеванию, что применять из своей продукции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pilgrim
Уважаемый,liangr а также остальные участники форума.
У меня возник вот какой вопрос. Растворяется ли воск во рту при рассасывании? Если нет, то почему восковая оболочка драже, например Тенториум плюс, растворяется полностью?
Спасибо
Fey Eiole
Присмотритесь к обычным конфетам- драже- они все в составе имеют слова воск а что там на самом деле... Пчелиный воск во рту не растворяется.
Bee happy
Цитата(Pilgrim @ Четверг, 18 Октября 2007, 17:01)
У меня возник вот какой вопрос. Растворяется ли воск во рту при рассасывании? Если нет, то почему восковая оболочка драже, например Тенториум плюс, растворяется полностью?
*

Восковые оболочки конфет, витаминов, лекарств, выпускаемых в форме драже, делаются как из натурального пчелиного воска, так и из растительных восков (чаще из воска карнаубы). Толщина этих оболочек - десятые доли и единицы микрон, она вполне успешно разрушается (не растворяется) во время сосания во рту. Задача этого тонкого слоя, наносимого на готовое драже распылением при перемешивании в дражировочных машинах, не механическая и химическая защита, а создание тонкого буферного гидрофобного и антиадгезивного слоя, препятствующего комкованию, склеиванию отдельных драже.
Если бы Тенториум делал оболочку из чистого воска другим методом (скажем обливанием, как делается слой шоколадной глазури) или горячей штамповкой (как делается карамельная оболочка конфет), то естественно, во рту такие драже не растворялись бы. В принципе, в состав сахарной (карамельной) оболочки можно внести воск, но называть такую оболочку "восковой" - неправильно.
liangr
Цитата(Bee happy @ Пятница, 19 Октября 2007, 13:19)
В принципе, в состав сахарной (карамельной) оболочки можно внести воск, но называть такую оболочку "восковой" - неправильно.
*

Спасибо! За спокойный и понятный даже мне (неучу) комментарий.
Я тоже согласен с тем, что Pilgrim неправильно назвал такую оболочку восковой. В продукте Тенториум-Плюс, да и во всех других она называется не так. Наша фирма во всех каталогах и описаниях называет ее сахарно-восковой или (в новой серии продуктов - Золотой серии) изомальтово-восковой оболочкой. Еще раз - спасибо за разъяснения.
Извините, если помешал спокойному течению обсуждения - случайно заскочил, просто соскучился, а тут минутка свободная выдалась smile.gif
алексей
Цитата(Prozaik @ Воскресенье, 28 Октября 2007, 14:16)
Подраться хочется....
*

в одной комнате Пчеломора с Григорием разнимаете,в другой сами лезете blush2.gif .

недавно одна знакомая рассказывала как ее тенториумцы во Влад-ке пытались "обуть",но она в этом деле дока - сама несколько лет пророботала в фирме перепрадающая пчелопродукты(знает что почем и какова истинная цена их) + нагорелась как то на гербалайфе. прямо так и сказала гербалайфом прямо и несет.извините конечно меня пожалуйста Лиангр,но факты на лицо.
Валент
bee:
<<<итог - все люди для них не более чем "дойные коровы" и чем больше этих коров тем лучше,>>>
bee, Так уж этот мир устроен: Кто-то есть "дойные коровы", а кто-то "Доярки".
Если "Доить" не будешь, то и не проживешь.
Иногда "Коровы" и "Доярки" местами меняются. hi.gif
Kora
Я бы под тенториумом подписал подписью bee:

В действительности всё не так, как выглядит на самом деле!

Нету у них никакого особого мёда, а самый обыкновенный, а иной раз такое г....попадается ( пробую на выставках постоянно у них мёд); Ихние составы- мулька сплошная( по отзывам моих собственных покупателей, приходящих просто за мёдом)

Их фишка в том, что кто то очень гениальный у них там додумался до всех этих комбинаций, и, благодаря низкой осведомлённости людей, впаривать им.

Ну, и самое главное. ВЕРА. Именно она заставляет людей выкладывать бешеные бабки ни за что. И даже излечиваться от болячек. ВЕРА!!! Для этого представители тенториума и так красиво, убедительно говорят. Им надо, чтоб человек поверил - и дальше всё окей
Валент
<<<Их фишка в том, что кто то очень гениальный у них там додумался до всех этих комбинаций, и, благодаря низкой осведомлённости людей>>>Все дело в том, что то, что используют в Тенториуме - мед, прополис, перга, огневка (восковая моль) - это беспроигрышный вариант. Применение этих компонентов действительно помогает человеку.
Но надо все это уметь подать в соответствующей форме и упаковке. А они это умеют.
Вот и надо этому учиться!
А КРЫТИКОВАТЬ (от слова КРЫТЬ) - толку мало -

"А Васька слушает, да ест"
- - - - - - - - - Крылов
Kora
Вы абсолютно правы, Валент, смысла жаловаться нету.

Я понимаю, вам они не конкуренты. Мне, кстати, тоже
Однако мошенники они, как ни крути. Посмотрите выше, какие методы они используют - грубое манипулирование людьми! " Я продам что угодно и кому угодно! ".....

Хотя.... Есть профессии и похуже - наркоторговцы, киллеры, например. Так что они ещё младенцы.

К торговле пчелопродуктами есть 2 подхода:

1. когда вы действительно хотите человеку помочь

2. когда вы хотите срубить как можно больше. Видал я одного такого " спеца". Он специально гипноз в москве изучал, клиентов гипнотизировал будь здоров, они зомбированные у него ходили, только денежки выкладывали.
Причём не гнушался он на лечение маленькому ребёнку разогретый мёд продать и прочее в этом духе
Fey Eiole
Кстати "Тенториум" взял в обработку одну нашу идею...причем завуалировал так что не подкопаешься... ohyeah.gif
Юстас
А что за идея???
Fey Eiole
Могу в личку написать. Смысл в том что они вставили в свои сайты наше ключевое слово.

И люди по нашим продуктам выходят на ихние сайты.
А мы к ним никакого отношения не имеем.
Кемеровскии
Как и во многих городах и к нам занесло Тенториум,организовали магазинчик на центральной улице города,но речь о другом,с" продукцией " сей фирмы многие знакомы,а тут в газете прочел объявление- рекламу,они еще зависимость табакокурения,алкоголизм,и помоему ожирения снимают-О,КАК!!!
boki
Здравствуйте!
Я не пчеловод,а обычный. потребитель.Можно сказать-""жертва"лохотрона" тенториум.
Это не реклама,просто наша история.
У моего сына с 3 до 6 месяцев была жуткая диарея.Ставили дизбактериоз.Считать это болезнью,или нет-вопрос спорный,но водный прополис тенториум нам помог.
Потом много использовали крем тенториум,концентрированный экстракт-от многих проблем помогало.Прополис ребенку давала при гриппе и для профилактики.Вроде помогало(хотя,это мои впеч.,а не двойной слепой метод smile.gif )
Ели и драже,но рез-тов не заметила-может,из-за нерегулярности.
Про цену согласна-ужасно дорого.И про драже цветное-тоже я лично не верю.Пергу лучше в магазине-дешевле,и без красок и сахара.Или она тоже не хранится?А плюс(по-моему)-новые технологии,лабораторные условия и более научный (или нет)подход.Может,я и изменю мнение-я не уверена.Кстати,никто на лекциях как лекарства или бады эти продукты не позиционировал.
Очень хочется узнать,и у пчеловодов,и у "тенториума":
1.Правда ли,что водный прополис тенториум менее аллергенный и чище,чем по рецепту из нат.прополиса дома.
2.есть ли альтернатива этому продукту-чтоб и малышам можно было.
Все же-прочла стр 15 этой темы и не поняла:пыльца в магазине в январе-бесполезна,или это чушь про оболочку-купи и ешь?
3.Маточное молочко-его,как говорят в тент,нужно сразу закатать в мед,иначе пропадет.А в мед.магазине продаются гранулы.Это что?
4.Как в магазине узнать,есть ли в меде напр мат.молочко,или это обман?
В тент вроде есть сертификаты.
5.Насчет ДИАСТАЗЫ:в тент меде она выше,чем в магазинном.Так гов.в тент. Что скажете?
Как купить мед с высокой диастазой?
6.Пчеловоды кормят пчел сахаром.А в тент-нет.Правда?
7.Что вы думаете например о водном прополисе,продукте 1 ,драже тент+ и креме,если отбросить вопрос цены и маркетинга.Качество?Эффект?Альтернатива(главное)!
8.Где и как найти тогда точно качеств.продукцию дешевле?
9.Есть реальные исследования эффективности пчелопродукции,в частности тенториум?
почему не приняты официальной медициной?ССылки,если можно-интересно!
Спасибо за внимание!!!
Очень важно ваше мнение.

Николай
Цитата(boki @ Вторник, 27 Ноября 2007, 18:16)
Пчеловоды кормят пчел сахаром.А в тент-нет.Правда?
*

Тенториум не кормит точно imho.gif у их нет кого кормить. Мёд они покупают у пчеловодов.
Цитата(boki @ Вторник, 27 Ноября 2007, 18:16)
Где и как найти тогда точно качеств.продукцию дешевле?
*

У пчеловодов с вашей местности. Постарайтесь познакомится с ними ближе bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО