boki
Вторник, 27 Ноября 2007, 19:16
Здравствуйте!
Я не пчеловод,а обычный. потребитель.Можно сказать-""жертва"лохотрона" тенториум.
Это не реклама,просто наша история.
У моего сына с 3 до 6 месяцев была жуткая диарея.Ставили дизбактериоз.Считать это болезнью,или нет-вопрос спорный,но водный прополис тенториум нам помог.
Потом много использовали крем тенториум,концентрированный экстракт-от многих проблем помогало.Прополис ребенку давала при гриппе и для профилактики.Вроде помогало(хотя,это мои впеч.,а не двойной слепой метод

)
Ели и драже,но рез-тов не заметила-может,из-за нерегулярности.
Про цену согласна-ужасно дорого.И про драже цветное-тоже я лично не верю.Пергу лучше в магазине-дешевле,и без красок и сахара.Или она тоже не хранится?А плюс(по-моему)-новые технологии,лабораторные условия и более научный (или нет)подход.Может,я и изменю мнение-я не уверена.Кстати,никто на лекциях как лекарства или бады эти продукты не позиционировал.
Очень хочется узнать,и у пчеловодов,и у "тенториума":
1.Правда ли,что водный прополис тенториум менее аллергенный и чище,чем по рецепту из нат.прополиса дома.
2.есть ли альтернатива этому продукту-чтоб и малышам можно было.
Все же-прочла стр 15 этой темы и не поняла:пыльца в магазине в январе-бесполезна,или это чушь про оболочку-купи и ешь?
3.Маточное молочко-его,как говорят в тент,нужно сразу закатать в мед,иначе пропадет.А в мед.магазине продаются гранулы.Это что?
4.Как в магазине узнать,есть ли в меде напр мат.молочко,или это обман?
В тент вроде есть сертификаты.
5.Насчет ДИАСТАЗЫ:в тент меде она выше,чем в магазинном.Так гов.в тент. Что скажете?
Как купить мед с высокой диастазой?
6.Пчеловоды кормят пчел сахаром.А в тент-нет.Правда?
7.Что вы думаете например о водном прополисе,продукте 1 ,драже тент+ и креме,если отбросить вопрос цены и маркетинга.Качество?Эффект?Альтернатива(главное)!
8.Где и как найти тогда точно качеств.продукцию дешевле?
9.Есть реальные исследования эффективности пчелопродукции,в частности тенториум?
почему не приняты официальной медициной?ССылки,если можно-интересно!
Спасибо за внимание!!!
Очень важно ваше мнение.