Цитата(Юстас @ Вторник, 10 Апреля 2007, 1:37)
Ведь в конечном счёте Тенториум тот же мёд покупает у обычных пасечников (основную часть), так что же с ним потом происходит такого, что он становится СУПЕРМЁДОМ, а у того же пасечника вдруг всё становится плохим???
Хотелось бы от уважаемого оппонента услышать ответ на этот вопрос, он, кстати, неоднократно уже прозвучал, но ответа так никто и не получил...
Хотелось бы от уважаемого оппонента услышать ответ на этот вопрос, он, кстати, неоднократно уже прозвучал, но ответа так никто и не получил...
Не понял, чего это все зациклились на меде. Мед как мед, бывает лучше, как например у Ноя, а бывает и хуже. Кстати Вы, Ной, пробовали там стандартный или бортевой? Впрочем, это так, к слову. В Тенториуме все покупки оцениваются еще и в очках, чтобы потом можно было получить еще и дополнительную скидку. Интересно то, что за покупку меда никаких очков не начисляют и цена его одинакова, что в розницу, что для своих. никто ведь не станет отрицать, что любая добавка к меду меняет не только вкус, но и его свойства. Можно деготь добавить - это одно, а можно и пыльцы, маточного молочка, прополиса, трав разных - это другое. Мне лично у всего этого и вкус нравится (он другой), и польза есть (вижу по себе, по детям - им ведь я не объясняю состав с ученой миной на лице, даже по скептикам неверящим) организму, и поощрение от фирмы в виде скидок на следующий месяц.
А у пасечников с чего бы становится плохим? Я этого не утверждал. Он вообще не становится хуже, если его нарочно не портить (дегтем - это так сказать хохма, или к примеру сахаром, а это проимходит согласитесь частенько). В Тенториуме меня привлекает то, что я могу взять в любой момент ( в любое время года в том числе) все что мне надо и с гарантией качества (сертификаты и т.д), а бегать по рынку и клянчить у всех сертификаты - увольте, занятие не привлекательное из-за явной безнадежности. Или найти хорошего пчеловода и брать у него? А поехал куда - так пчеловода за собой тащить или грузить в дорогу пчелопродукт килограммами? или в каждом городе заводить по знакомому пчеловоду? можно и так конечно, но такой путь - не для меня, да судя по количеству потребителей Тенториума - не только не для меня.
Вот кстати посмотрите работу одного врача из Москвы. Недавно только с ним списался на предмет разрешения на ее размножение, так что теперь точно знаю, что его авторские права не нарушаю.