Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Подготовка встречи 2012 г.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Краснодарский край и Адыгея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Nikolay L
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 19 Октября 2012, 9:44)
это ссылка заражена вирусом.
*

Алекс.. ты так больше не шути,проверь свой комп на вирусы,у меня антивир молчит и ссылка открывается без проблем,если ты имеешь ввиду что выскакивает окно на загрузку файла что то там get... и т.д,так это сервис какого то объединения фермеров или продавцов разных услуг
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 19 Октября 2012, 9:44)
позвонить можешь Юре ?переговорить с ним .Я б позвонил ,так я же не знаю его.
*

Звонил,у него сейчас на работе полный завал,человек трудится от зари до зари,ему некогда,но я глянул на сайте Южного графства,что там можно забронировать номера и место сбора по телефону или по емэйлу,есть беседки с барбекю,возможно заказать и питание 450руб сутки с человека,да и номера эконом класса по 350руб сутки,сауна,джакузя biggrin.gif бильярд,теннис настольный и большой.Возможно бы летом я и взялся за организацию,но,извините,сам нахожусь как белка в колесе,позвонить то могу и письмо кинуть на мыло,но не более.Знаю еще место,но там нет домиков,только красивое место,зарыбленный пруд,столы,мангалы-там можно только летом,но люди как то и с ночевками там отдыхали летом,там же отдыхает многая районная и краевая элита,многие празднуют день урожая,недавно проходил байк шоу на водных мотиках.

Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 19 Октября 2012, 11:03)
Я поехал бы на базу с термальными источниками с удовольствием, если конечно дата встречи совпадет с моими возможностями во времени.
*

вот об этом и речь.Если комуто удобно подъехать в мосты или в туапсе,то нам это около 300км,а ростовчан так и все 500 imho.gif об этом и с Юрой2393 сегодня говорили.Но вообще то imho.gif что надо организовывать втсречу в той местности,из которой большее количество форумчан подъедут на встречу,если большинство будет из краснодара и округи,адыгеи,устьлабы,выселки тд,то реально организовывать гдет там в районе белоречки или устьлабы.Если к нам поближе,то я мог бы подтянуть еще человек 5-7пчеловодов которые ваще незнакомы ни с нетом ни с пчелофорумом,да и Юра мог бы объявить по своим знакомым пчеловодам-человек 15 мы еще подтянули,да и основной медосбор в крае-подсолнух,кориандр и тд ,это у нас и многие едут из апшерона,мостов,адыгеи,краснодара,анапы,темрюка,туапсе к нам на подсолнух и возможно они уже знакомы с многими местными пчеловодами.Вот такое imho.gif а тмм смотрите сами,мне в данный момент без разницы,все равно,даже если и у нас буд встреча,мне будет трудно оторваться(ну моз часа на 3-4 смогу)от своих дел,конечно хотелось бы посмотреть и ознакомиться с технологией изготовления ульев ППС,Бориса,послушать ВИКА,а он наверное тоже обязательно будет,да и поближе познакомиться со всеми форумчанами,а то бок о бок тремся в пчеломагазинах и тд а толком друг друга не знаем imho.gif
Евгений Фроликов
Я с понедельника в отпуске дел много домашних накопилось но всё же по своему округу я готов организовать место встречи есть для этого много знакомых есть и в тех же мостах. Если встретимся на термальных источниках там хочиш не хочиш а пить будут меньше так как вода горячая а это черевато, поэтому по 50 а дальше дискуссии чай кофе.
Алекс.. давайте поедем посмотрим на месте там обалденно совместим полезное с поднятием здоровья friends.gif
Евгений Фроликов
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 19 Октября 2012, 15:57)
С датой надо уже определятся. Оптимальный вариант (по результатам голосования)
3-4 ноября. 
Тем более (по моему) 5 ноября...по всей стране не рабочий день.
*

Полностью согласен
Евгений Фроликов
Армавир там тоже обалденно и все вместимся только о сроках брони не знаю http://www.armavirbaza.ru/ветствовать теме?
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 18 Октября 2012, 22:34)
Может Ольгу Игоревну попросить позвонить ,а мы проехали бы посмотрели и на месте бы уже договорились.
*

ОлАн уже звонила в Южное графство.
Информация такая:Койко место-500р.
Беседки,такой как нам надо...нету dntknw.gif Только маленькие(5-10чел)
Банкетный зал..аренда 10 тыс.,но если будем с питанием(450р.) будут скидки.
ОлАн сейчас на пасеке,форум читает,но выйти на связь не может.
будет в Ростове через пару дней.
Ещё она звонила на базы с термальными источниками....но там номера дорогие dntknw.gif
3.5-4тыс. на двоих.

Цитата(Евгений Фроликов @ Пятница, 19 Октября 2012, 17:35)
Армавир там тоже обалденно
*

Хороший вариант drinks_cheers.gif imho.gif
Алекс..
Цитата(Евгений Фроликов @ Пятница, 19 Октября 2012, 15:58)
Алекс.. давайте поедем посмотрим на месте там обалденно совместим полезное с поднятием здоровья
*

Цитата(Трудоголик @ Пятница, 19 Октября 2012, 17:39)
ОлАн уже звонила в Южное графство.
*

Женя,давай дождёмся Южного шефа smile.gif ОлАн ,что скажет
Беседки,такой как нам надо...нету  Только маленькие(5-10чел)
*

А нам пчеловодам и не привыкать .всё ровно уже привыкли кочевать по полям и по посадкам хватит и этого
что нибудь можно на месте придумать.
ОлАн сейчас на пасеке,форум читает,но выйти на связь не может.
будет в Ростове через пару дней.
*

вот иподождём.
не забывайте по голосованию Туапсе одинаково.надо это учесть .чтоб было всё справедливо.
Цитата(Евгений Фроликов @ Пятница, 19 Октября 2012, 16:35)
Армавир там тоже обалденно и все вместимся только о сроках брони не знаю http://www.armavirbaza.ru/ветствовать теме?
*

Хороший вариант
*

завтра туда проскочу .потом сдесь расскажу.
с ними конечно созвонюсь .но в любом случаи проеду.
Краснодарский Край,

г. Армавир

пойма реки Уруп

+7(918)059-39-99

+7(918)651-06-09
Aleksandr-001
Цитата(ОлАн @ Среда, 17 Октября 2012, 11:36)
Ну, что?  ПОЕХАЛИ? 

Принимаются заявки:
на участие во встрече и
заявки на доклады и рассказы.

КТО ПЕРВЫЙ? 
*

Меня пожалуйста впишите. Тоже приеду drive1.gif пощёлкать и по улыбаться. biggrin.gif
Евгений Фроликов
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 19 Октября 2012, 18:39)
3.5-4тыс. на двоих.

*

2.5 тысячи
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 19 Октября 2012, 21:33)
с ними конечно созвонюсь .но в любом случаи проеду.
Краснодарский Край,

г. Армавир

пойма реки Уруп

*

это если ехать через заветное от ростов баку трассы проехав роснефть заправку где начинаются магазины уская гравийка в право по лесу идёт км 4 и упрётесь в автостоянку а вниз 200 м спустится и начинается огромная территория базы , я про неё забыл сегодня вспомнил я там был там выбора море где забазироваться. Будем ждать вашего мнения
Трудоголик
*

Фотик не забудь bye.gif
Женя,давай дождёмся Южного шефа
*

Южный шеф biggrin.gif сказала,что бы действовали...её не ждали.
Дел много,приедет на один день.
Так,что всё в ваших руках. bye.gif

вот иподождём.
не забывайте по голосованию Туапсе одинаково.
*

думаю там не поместимся....людей будет много.
Цитата(Евгений Фроликов @ Пятница, 19 Октября 2012, 22:23)
3.5-4тыс. на двоих.
со слов ОлАн ...по телефону dntknw.gif

*

2.5 тысячи
*

туапсинец
Земляки, хотелось бы конкретно увидеть на каждое место встречи своего главного организатора, и не перекладывать организацию с одних плеч на другие. Помощников может быть много, а организаторов в каждом месте один, к нему и все вопросы. В Туапсе Я - туапсинец, по остальным двум местам тоже хотелось увидеть организаторов. Второе место это Кирпили, третье место Мостовской район горячие источники. Если я что неправильно понял заранее прошу прощенья, темы читаю бегло могу что-то пропустить или недопонять.
Южный шмель
Aleksandr-001,
Laie_99.gif
Алекс..
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 19 Октября 2012, 21:35)
Фотик не забудь
*

sad.gif блин не могу найти куда приткнул.надо было бы вчера приготовить его(фотик).
ну поехал я. drive1.gif
курил
Цитата
ну поехал я.
куда?
Трудоголик
Цитата(курил @ Суббота, 20 Октября 2012, 10:16)
куда?
*

Сюда....наверное dntknw.gif http://www.armavirbaza.ru/ветствовать
alekis
Цитата(туапсинец @ Пятница, 19 Октября 2012, 21:53)
а организаторов в каждом месте один, к нему и все вопросы. В Туапсе Я - туапсинец,
*

Расскажи нам о своем месте, а то мы перебираем базы и не можем остановится на какой-то одной, чтобы вплотную ей заниматься, то домиков мало для проживания, то беседка маленькая для общения, то народ в «труселях» ходит crazy.gif .
Про твое место мы знаем только ….
Цитата(туапсинец @ Вторник, 16 Октября 2012, 23:10)
Потуму что у нас тепло еще будет до середины ноября. Дом может вместить какое-то количество людей, можно в палатках на участке ( 14 соток). Ну и самых теплолюбивых смогу забрать к себе домой
*

Многие собираются ехать со своей второй половиной и место где можно переночевать имеет большое значение, место для общего общения тоже должно быть. Желающих уже много и я думаю это еще не все hi.gif
Алекс..
Цитата(курил @ Суббота, 20 Октября 2012, 9:16)
куда?
*

Цитата(Трудоголик @ Суббота, 20 Октября 2012, 9:22)
Сюда....наверное
*

Приехал с базы отдыха С Армавира.сейчас фотки сожму и всё покажу расскажу .
Фотик оказался в машине.
Молодец ОлАн.она вчера уже позвонила туда.. drinks_cheers.gif
Разговор у меня состоялся легко.
сожму фотки проинформирую.,обо всём вас.

[attachmentid=60911]
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 20 Октября 2012, 12:07)
Разговор у меня состоялся легко.
*

Молодец! Стараешься! clapping.gif
Сколько от тебя до базы....километров?
Алекс..
фоток много и инет глючит что то.[attachmentid=60923]
вот те что светлые домикиа их семь 2х местные 700рублей.тепло есть.
те что тёмные-1500 руб2х местные4 домика.туалет ,душ кабины красивые в этих домиках.
есть 2000руб 2 домика.с удбствами и домики люкс 2х местные 3300руб их 5 домиков .беседка 4 тысячи рублей их там много человек 40 поместится это точно. .даже рядом с домиками есть беседки..
можно в домиках поставить раскладушку или надувной матрас(ТОЛЬКО СВОЙ) .тоже это можно .мангал дадут бесплатно.
столовая есть .только она(Администратор или деректор) может дать телефон и с шеф повором переговорить.
только домики нужно заказать и всю эту затею за 4-5 дней.
беседку можно закрыть плёнкой разрешено.
людей сейчас там нет (СЕГОДня) . вчера был наплыв по теплу их там много.
а так вообще не сезон и всё нужно заранее .дать задаток5-7 тысяч
попробую фотки выложить через (Веб)
Если что не понятно вопросы задавайте.
В понедельник поедем Евгений[B] Фроликов.В Мосты .вроди бы так.переговорили.
Кирпили пока молчат.не могу созвонится с Юрой. dntknw.gif
.
Алекс..
[attachmentid=60924] коината в светлых домиках700р.2х местная.ЭКОНОМ
[attachmentid=60925] такие комнаты туалет .душ.выще писал цены.
[attachmentid=60926][attachmentid=60928]комната люкс.

[attachmentid=60930][attachmentid=60931]

[attachmentid=60932]

общем фоток много,всех не выложишь, думаю всё понятно. hi.gif

Теретория базы большая.
макс м с
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 20 Октября 2012, 13:26)
В понедельник поедем Евгений[B] Фроликов.В Мосты
*

там рядом с мостами, белые скалы ,можно туда проехать посмотреть
ким
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 20 Октября 2012, 11:07)
Приехал с базы отдыха С Армавира
*

Если Армавир может Ставропольчане подумают--если не против?
Алекс..
Цитата(ким @ Суббота, 20 Октября 2012, 15:20)
*

не против конечно.но ещё не определились.
Цитата(макс м с @ Суббота, 20 Октября 2012, 14:41)
там рядом с мостами, белые скалы ,
*

знаю.знаю.где.
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 20 Октября 2012, 11:13)
Сколько от тебя до базы....километров?
*

если через город .то где то так (на скидку км 35)по трассе не мерял забыл глянуть. smile.gif ну где то 45-47.но по трассе быстрей по времени минут так hmm.gif 25.а может и меньше .
Южный шмель
Друзья, доброго злоровья!
Армавир это хорошо, места там красивые есть. Но такие базы - вблизи любого города.
Армавир - восточная граница края.
Не лучше ли в центре края где-то собраться? imho.gif
Желающим прибыть на встречу с западной границы края ехать долго.
Да и ростовчанам не близко.
Если ехать долго и далеко, то за необычайной красотой (горы), тёплым морем или горячими источниками. Может, ещё какие чудеса есть...
Не так часто (а вернее - редко) удаётся сорваться и уехать от суеты и отдохнуть. Тем более с коллегами! Да и супругам надо что-то представить.
А наш слёт - это мощный повод уехать и всё бросить на два дня. А то вечно оправдания находятся, почему в выходные работаем. biggrin.gif
В Армавире, конечно, цены не высокие, но мест уже не хватит. А ещё будет много желающих. drinks_cheers.gif
Предложение: если ехать просто на встречу - то это центр края или рядом с ним, если ехать на встречу далеко - то море, горы или горячие источники.
Возможно, не прав. Приму любые другие предложения, подчинюсь большинству,но встреча должна состояться, желательно 3-4 ноября. Это реальный срок. hi.gif
Nikolay L
Цитата(ким @ Суббота, 20 Октября 2012, 16:20)
*

не то что против или нет,а надо бы и ставропольчанам подтягиваться-пчеловодство не имеет границ, видимо есть и у ставропольчан,чем поделиться с коллегами imho.gif
Алекс..
Цитата(Южный шмель @ Суббота, 20 Октября 2012, 19:49)
Предложение: если ехать просто на встречу - то это центр края или рядом с ним, если ехать на встречу далеко - то море, горы или горячие источники.
Возможно, не прав
*

Согласен...Предлагайте ,хотя уже надо на чём то останавливаться .а на чём? dntknw.gif
Съездим на источники посмотрим.но опять не которым будет далеко. dntknw.gif не знаю.
Поедим посмотрим...а в центре это где не далеко о Краснодара есть наверное что то..Просто для встречи пообщатся,тут надо тоже проехать и посмотреть.Кто поедет?и кто знает куда?пусть возьмутся ,ведь это не проблема. hi.gif

Цитата(Южный шмель @ Суббота, 20 Октября 2012, 19:49)
встреча должна состояться, желательно 3-4 ноября. Это реальный срок. hi.gif
*

Валера,,реально будет тогда когда будет ясно где .Мне конечно центр ,ну кто пошевелится? dntknw.gif
На сегодняшний день понятно ,что 40 человек будет.и из этого надо пока исходить.
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 20 Октября 2012, 21:59)
Предлагайте ,хотя уже надо на чём то останавливаться .а на чём?
*

Алекс.. вот по этой базе http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=924736 нет пчеловодов близко живущих,что бы взялись
за организацию встречи?
Алекс..
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 20 Октября 2012, 21:09)
нет пчеловодов близко живущих,что бы взялись
за организацию встречи?
*

Это самый оптимальный вариант.но кто близко не знаю.Nikolay L дал телефон Юра 23 93 помоему такой ник.но не могу дозвонится.
Nikolay L выйди на него .Он на форуме небыл с марта.А может кто ещё есть ребята .Аууу smile.gif
Южный шмель
Тёщенька просится на встречу...
Тёщ берём? smile.gif
туапсинец

Это самый оптимальный вариант.но кто близко не знаю.Nikolay L дал телефон Юра 23 93 помоему такой ник.но не могу дозвонится.
Nikolay L выйди на него .Он на форуме небыл с марта.А может кто ещё есть ребят

Мужики пожалуйста давайте по конкретнее. Если есть возможность сделать встречу в середине края, или ближе к Ростову, вопросов нет, приедет даже тот кто не планировал приехать. Но это должен организовать человек с форума( ник обязательно, и база должна устроить хотя бы половину людей которые изъявили желание приехать на встречу). А пока мы переливаем из пустого в порожние. Пожалуйста давайте так: я(ник) предлагаю встретиться в таком-то , таком месте. далее обсудим. Времени остаётся не так уж много

туапсинец
Тещ берём, если её устраивает жизнь и быт пчеловодов кочевников ( условия спартанские).
Евгений Фроликов
Я хочу там а я хочу здесь а давайте там потому что туда могут собраться те, мужики всё это ля ля почему "Те" не суетятся не предлагают а сидят ждут когда для них выберут койкаместо, Я предлогаю 23.10. 2012 закончить ля.ля и нашим главным опытным пчеловодам сказать куда мы едем а там все пусть суетятся по поводу своего присутствия
Алекс..
Цитата(Евгений Фроликов @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 3:26)
Я предлогаю 23.10. 2012 закончить ля.ля и нашим главным опытным пчеловодам сказать куда мы едем а там все пусть суетятся по поводу своего присутствия
*

Я тоже за это.одно место есть.второе тоже есть.Мостовскую посмотрим глаз на глаз переговорим с
администраторами.
Цитата(туапсинец @ Суббота, 20 Октября 2012, 23:49)
я(ник) предлагаю встретиться в таком-то , таком месте. далее обсудим.
*

Есть ник.туапсинец.Туапсе.Мостовская Евгений фроликов и Алекс...Армавир Алекс..
а по гравству База.пока не берутся.почему сидим ?! dntknw.gif
Но это должен организовать человек с форума( ник обязательно,
*

ну конечно .а кто ту не с форума.?выше перечисленных. dntknw.gif
Цитата(Евгений Фроликов @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 3:26)
Те" не суетятся не предлагают а сидят ждут когда для них выберут койкаместо,
*

Всё правельно.Женя сказал.
Нужно быть по активней.а болтать мы все можем. hi.gif
Nikolay L
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 20 Октября 2012, 22:38)
Nikolay L выйди на него .Он на форуме небыл с марта.А может кто ещё есть ребята .Аууу
*

я ему звонил сразу после того как давал тебе его тел,человек занят сильно-ночью пашет с 20до 8утра,днем отдыхает
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 8:49)
по гравству База.пока не берутся.почему сидим ?!
*

там можно все оформить через емейл или по тел,о себе сказал что тоже не могу взяться за организацию imho.gif кроме пчел,у меня еще и полный двор другой живности с которой кроме меня(остальные женщины и немного не здоровы-кардиостимулятор и др.заболевание),ни кто не сможет управиться,поэтому,други мои,прошу извинить,но взяться за организацию этого мероприятия,хотя и живу всего в 30км от базы,не могу. imho.gif
Есть на форуме кто то из Крыловской или Октябрьской,им бы тоже не далеко до базы южное графство,да и от Выселки всего 60км и от Тихорецка 40км,а это был бы самый оптимальный вариант,потому что база расположена почти по середине между ростовчанами и др.районами края. imho.gif

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 8:49)
Всё правельно.Женя сказал.
Нужно быть по активней.а болтать мы все можем.
*

а где же миха который был активный пока предлагал о встрече,ща....?
Алекс..
Общем до вожу до сведения.Завтра едемЕвгений Фроликов,на базы в Мосты.Он определится со временем.и едем.Если всё нормально договариваемся определяемся на месте.сдесь (В теме ) .
Говорим,что и как ,время всем определится до 23-25.Выставляем по новой голосовку на ту базу.
кторая будет выбрана и договорена с администрацией базы.На голосование поездки два дня(больше нет) и 27-28.закругляемся и заказываем..потому что надо за 4-5дней за ранее.
С Графской базой .про которую говорил НиколайL.тоже, на организацию этой базы два дня(Организатора пока нет)За два дня его не будет .значить Мосты или Армавир.
Может ,скажите Что ,))вот Алекс.."деятель".))Вопросов нет!, если кто может двигать машинку эту дальше,борозды в руки. hi.gif

Цитата(Nikolay L @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 8:24)
базы южное графство,да и от Выселки всего 60км и от Тихорецка 40км,а это был бы самый оптимальный вариант,
*

Понятно,Что оптимальный.
а где же миха который был активный пока предлагал о встрече,ща.
*

Миха ,хоть раскачал всех,А дальше уже другие,люди должны заниматься.
А их, у нас пока нет.Самое главное это есть желание у наших пчеловодов пообщаться и встретится.
дальше будет легче .начало всегда такое. hi.gif friends.gif

Есть пока трое ,и то хоть так ,постараемся довести . до конца.а дальше потом порешаем.
Извиняюсь что может написал ,что то не так. hi.gif
Евгений Фроликов
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 9:39)
Извиняюсь что может написал ,что то не так.
*

Все правильно написано, по другому тут уже не скажешь
макс м с
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 8:39)
Извиняюсь что может написал ,что то не так
*

всё так drinks_cheers.gif
ОлАн
Если есть возможность сделать встречу в середине края, или ближе к Ростову, вопросов нет, приедет даже тот кто не планировал приехать.
*

Во, как!
туапсинец , озадачили так, что сам собой напрашивается вопрос:
А Вы, собственно, blush2.gif за какой вариант развития событий:
1. Что бы на встречу приехали ДАЖЕ ТЕ, кто не планировал?
ИЛИ
2. Что бы на встречу НЕ приехали ТЕ, кто уже планировал?
dntknw.gif

Приеду с Москвы выложу фотографии
*

Не могу найти фото, наверное не внимательно читала? blush.gif
Пожалуйста Laie_99.gif дайте ссылку.

А вообще хорошо бы устроить опрос. Уважаемая ОлАн не могли бы вы помочь.
*

туапсинец hi.gif
По опросам, сейчас объясню, нет никакого недоразумения:
"я его (опрос) слепила, из того, biggrin.gif что было", с оговоркой:
Цитата(ОлАн @ Среда, 17 Октября 2012, 1:09)
Будем считать, что это - условно предварительное голосование.
.......................
Уважаемые коллеги, проголосовав - Вы сориентируете потенциальную
принимающую сторону - на сколько человек готовить встречу.

*

И Главные результаты - ЕСТЬ smile.gif ,
1. это список пчеловодов, Ваших земляков - готовых
приехать на встречу.
2. И, как кажется, еще пара Ваших земляков - проявивших особую
активность в поиске места для встречи!
Все - отлично и идет своим чередом, как и задумано - к главной цели - встреча.

hi.gif

Алекс..
други мои,прошу извинить,но взяться за организацию этого мероприятия,хотя и живу всего в 30км от базы,не могу
*

Nikolay L
да ради бога.но есть одно но.30км.это 20мин езды+на переговоры15мин +фото ,сьёмка 5мин.и обратный путь20мин и =это 1час .это просто не хочу называется .Работы у всех навалом и всяких дел о них лучше не писать.hi.gif
без коментов. bye.gif
ОлАн
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:05)
да ради бога.но есть одно но.30км.это 20мин езды+на переговоры15мин +фото ,сьёмка 5мин.и обратный путь20мин и =это 1час .это просто не хочу называется .
*

Алекс.. hi.gif Может я что проясню, не поняла о какой базе идет речь?
Собственно, звонила на все базы.
Любая известная мне информация - к Вашим услугам.

Алекс..
Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:08)
туапсинец , озадачили так, что сам собой напрашивается вопрос:
А Вы, собственно, blush2.gif за какой вариант развития событий:
1. Что бы на встречу приехали ДАЖЕ ТЕ, кто не планировал?
ИЛИ
2. Что бы на встречу НЕ приехали ТЕ, кто уже планировал?
dntknw.gif
*

ОлАн[ friends.gif не оброщайте внимание .кто пожелает пусть записываются.уже пора.время идёт.
голосуем ещё два дня imho.gif .мне всё понятно что и как.
Laie_99.gif
завтра с [B]Евгений фроликов
. серьёзный человек работающий в администрации(Района).едем смотреть и договариваться. В Мосты. hi.gif

Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:32)
не поняла о какой базе идет речь?
Собственно, звонила на все базы.
*

База По названию Графство.по моему так.
Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:32)
Собственно, звонила на все базы
*

В мостовскую звонили?что там?сказали.
в Армавир звонили drinks_cheers.gif , говорила она когда там был.
ОлАн
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 20 Октября 2012, 13:58)
Прикрепленное изображение
*

Алекс.. thumbup.gif замечательные фото.

Могу добавить инфу со слов управляющей: если на ВСЕХ мест не хватит -
размещу в частном секторе, наверное у них есть такая договоренность с
местными жителями?
Алекс..
Вот эта приемлемая база. тьфу не та ссылка.
ОлАн
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:40)
База По названию Графство.по моему так
*

У них Три разных базы и одна достраивается.
Одна из них та, о которой уже коротенько рассказывала.
Администратор Настя - очень приветливая и внимательная.
Когда, во время разговора, у меня закончились деньги - ПЕРЕЗВОНИЛА
(чем приятно удивила) - и беседовали, пока не выяснили все.
Фото сейчас выложу, они есть на из сайте.

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:40)
В мостовскую звонили?что там?сказали.
*

Это где ходят в "труселях"? biggrin.gif
Дозвониться менеджеру - не смогла =- занято было.
Разговаривала с "хозяйкой" 2-го корпуса.

Наверное мы друг- друга не поняли dntknw.gif и когда речь зашла о ценах за услуги,
сказала : спасибо - мы подумаем и перезвоним, собственно - завтра могу перезвонить.

Но, уверена, что Вы прекрасно проведете переговоры Laie_99.gif сами!

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:42)
Вот эта приемлемая база. тьфу не та ссылка.
*

Алекс.. biggrin.gif а какая?
Алекс..
Бронирование мест в Южное графство
и это все о Южное графство-пжалста не сочтите за рекламу
http://www.rusotdih.ru/catalog/cat137/show531/
http://www.navigator-mas.ru/downloads.php?page_id=3677
http://grafstvo.ru/contacts/
http://grafstvo.ru/
http://www.kaicc.ru/content/yuzhnoe-grafstvo
http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1197
http://nova.rambler.ru/search?query=%D0%AE...B5%D0%BA%D1%81+

*

[/quote]
вот здесь эта база
Вы туда звонили.?

Если это место и там Настя(добрая)так может бронируем и едем на встречу.
КАк? И Всем хорошо.Устраиваем опрос и вперёд.

Жаль у меня времени нет .а то б я мотнул туда.
чуть .чуть бы пораньше проснулись бы наши smile.gif .всё было бы спланированно иначе.. imho.gif

Странно . biggrin.gif много "гостей" просматривают тему.
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:36)
Странно ,много "гостей" просматривают тему.
*

Все ждут,где же будет встреча smile.gif
Алекс..
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:59)
Все ждут,где же будет встреча
*

Тебе знакомо? smile.gif
ну понять нужно ребят drinks_cheers.gif .да ещё первый раз.и время ограничено.
мне кажется всё таки весна была бы приемлема .времени было больше для решений и подготовки.но
все хотят раньше пусть будет так.

Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:59)
Все ждут,где же будет встреча
*

А может и другое ждут.я примерно догадываюсь.
но я готов к отражению атак. lol.gif
ОлАн
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:36)
вот здесь эта база
Вы туда звонили.?

Если это место и там Настя(добрая)
*

ДА!!! biggrin.gif

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:36)
там Настя(добрая)так может бронируем и едем на встречу.
КАк? И Всем хорошо.Устраиваем опрос и вперёд.
*

Про доброту - не знаю, но работать с клиентами - умеет.

Так, Вы чуть последовательность biggrin.gif перепутали.
Сначала устраиваем опрос - надо как мин. 2-а варианта!
Проголосуют в течении дня- двух.
За это время еще раз разговариваю с Настей, надо будет - поеду,
какие мои годы - проскочу туда и обратно.

Может договоримся и встретимся, Алекс., .там. Что бы
я не заблудилась, а то потеряете "ценного кадра" biggrin.gif
Будем - переговорщики. Laie_99.gif

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:10)
но я готов к отражению атак.
*

Алекс.. , пожалуйста, не нагнетайте.
Мы же = ПЧЕЛОВОДЫ!!! Ну, подумаешь, там зелень - потеряется или
разовую посуду с мусором выбросят (Как у нас было biggrin.gif ) - ТАКИЕ МЕЛОЧИ!!!

Это сейчас и здесь все помалкивают - оно и правильно, а что
будем все толпиться, мешать друг другу. dntknw.gif
А на встрече, ВСЕ КАК ОДИН - наши - пол ведра картошечки начистили минут за 5-7.
Короче - быстро.
Все будет, как МЫ САМИ СДЕЛАЕМ- а для себя, любимых, сделаем - КЛАССНО!!!

Алекс..
Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:21)
Так, Вы чуть последовательность biggrin.gif перепутали.
*

может dntknw.gif уже запутался. smile.gif

За это время еще раз разговариваю с Настей,
*

Давайте сделаем так после нашей поездки В Мостовскую.
надо будет - поеду,
какие мои годы - проскочу туда и обратно.
*

Может договоримся и встретимся, Алекс., .там.
*

Можно и так. drinks_cheers.gif
Что бы
я не заблудилась, а то потеряете "ценного кадра"
*

Да ,не дай бог. blink.gif
Будем - переговорщики.
*

пойдёт .но только после Мостовской ,Хорошо? hi.gif
ОлАн
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:36)
Давайте сделаем так после нашей поездки В Мостовскую.
*

Само собой! hi.gif Это уже спланировано!!!!
Все посмотрите, расскажите, сфоткаете Laie_99.gif
.
Алекс..
Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:34)
Алекс.. , пожалуйста, не нагнетайте.
*

А на встрече, ВСЕ КАК ОДИН - наши - пол ведра картошечки начистили
*

И потом Алекса.. ,закидают картошкой.Вот . biggrin.gif

Это сейчас и здесь все помалкивают - оно и правильно, а что
будем все толпиться, мешать друг другу.
*

Да я же писал ,что ребят можно понять.Всё первый раз,пусть комом,но идёт. hi.gif friends.gif
Всем спокойно ночи bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО