Nikolay L
Пятница, 19 Октября 2012, 15:13
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 19 Октября 2012, 9:44)
это ссылка заражена вирусом.
Алекс.. ты так больше не шути,проверь свой комп на вирусы,у меня антивир молчит и ссылка открывается без проблем,если ты имеешь ввиду что выскакивает окно на загрузку файла что то там get... и т.д,так это сервис какого то объединения фермеров или продавцов разных услуг
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 19 Октября 2012, 9:44)
позвонить можешь Юре ?переговорить с ним .Я б позвонил ,так я же не знаю его.
Звонил,у него сейчас на работе полный завал,человек трудится от зари до зари,ему некогда,но я глянул на сайте Южного графства,что там можно забронировать номера и место сбора по телефону или по емэйлу,есть беседки с барбекю,возможно заказать и питание 450руб сутки с человека,да и номера эконом класса по 350руб сутки,сауна,джакузя

бильярд,теннис настольный и большой.Возможно бы летом я и взялся за организацию,но,извините,сам нахожусь как белка в колесе,позвонить то могу и письмо кинуть на мыло,но не более.Знаю еще место,но там нет домиков,только красивое место,зарыбленный пруд,столы,мангалы-там можно только летом,но люди как то и с ночевками там отдыхали летом,там же отдыхает многая районная и краевая элита,многие празднуют день урожая,недавно проходил байк шоу на водных мотиках.
Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 19 Октября 2012, 11:03)
Я поехал бы на базу с термальными источниками с удовольствием, если конечно дата встречи совпадет с моими возможностями во времени.
вот об этом и речь.Если комуто удобно подъехать в мосты или в туапсе,то нам это около 300км,а ростовчан так и все 500

об этом и с Юрой2393 сегодня говорили.Но вообще то

что надо организовывать втсречу в той местности,из которой большее количество форумчан подъедут на встречу,если большинство будет из краснодара и округи,адыгеи,устьлабы,выселки тд,то реально организовывать гдет там в районе белоречки или устьлабы.Если к нам поближе,то я мог бы подтянуть еще человек 5-7пчеловодов которые ваще незнакомы ни с нетом ни с пчелофорумом,да и Юра мог бы объявить по своим знакомым пчеловодам-человек 15 мы еще подтянули,да и основной медосбор в крае-подсолнух,кориандр и тд ,это у нас и многие едут из апшерона,мостов,адыгеи,краснодара,анапы,темрюка,туапсе к нам на подсолнух и возможно они уже знакомы с многими местными пчеловодами.Вот такое

а тмм смотрите сами,мне в данный момент без разницы,все равно,даже если и у нас буд встреча,мне будет трудно оторваться(ну моз часа на 3-4 смогу)от своих дел,конечно хотелось бы посмотреть и ознакомиться с технологией изготовления ульев ППС,Бориса,послушать ВИКА,а он наверное тоже обязательно будет,да и поближе познакомиться со всеми форумчанами,а то бок о бок тремся в пчеломагазинах и тд а толком друг друга не знаем