Алекс..
Суббота, 03 Ноября 2012, 12:18
РЕбята.добрый день всем.!выскажу свою точку на всё .

Повторяю мы все знали ,что именно
цены меняются.об этом здесь не раз говорилось.Место отличное ,место хорошее.(
для отдыха семьи.)
Моё личное,и притом очень личноеОно только моё(

)
Встреча первая-и поэтому я предпочёл бы простой вариант.Согласен с Борисом.Нет смысла отдовать деньги .за непонятки. .Прейскурант цен должен говорится чётко и один раз.Предоплата должна вносится точно согласно прейскуранта.Всё остальное с ихней стороны (ловушка).Прошу меня понять что это сугубо

.Я не однократно с ними разговаривал .И представлялся как частное лицо.Всё как сказал Борис. ЭТО примерно Разговор немого с глухим.
Один набор слов.На месте когда был разговор .Высокомерие полное.С нами был представитель с администрации немножко осадил их .(Это вам для размышления.)
да .я голосовал за Хуторок.потому что знал что поеду с семьёй.Но есть одно НО.Надо уважать
всех.Много писать не буду.
.Ничего такого не произошло .всё знали и все думали .что они всё таки скажут точно.
Но этого нет и по сёднишний день .

Правельно говорил и Борис ,и Валера Т.и Николай L/
и другие .Что нужно проще -ведь встреча первая .а на будущее будет легче.
И самое главное нам ,что нужно от встречи?ОТ ПЕРВОЙ

такое... Это знакомство,
2- общение.По ходу разговоров порешаем о встречах с отдыхом .Для этого нужно нормальное время для обсуждения.А не наскоку и на бегу.Предпочитаю для ЭТОГО Южное Графство.
В связи с тем ,что со стороны администрации Хуторка идут не понятки по ценам.
Но решать Вам.Южное Графство было всего ,по моему на три голоса меньше .могу отдать голос за него .
Считаю ,что голосование открывать на смех форума не стоит.
Цитата(Валера Т @ Суббота, 03 Ноября 2012, 11:54)
А предварительно уже общаясь с такими "жуками" , уже видно - ребята хваткие.
Сто процентов ,

Цитата(ОлАн @ Суббота, 03 Ноября 2012, 12:04)
Если хотите мое мнение: Сдергивать надо от ТАКИХ ЖУКОВ, если их пару раз так проучат- может научатся
с клиентами работать.
И позвонить их и немного ещё их подразнить .Чтоб они надеялись что мы будем , а нас нет.