Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Подготовка встречи 2012 г.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Краснодарский край и Адыгея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алекс..
Борис Остр.
Молодец! drinks_cheers.gif
Евгений Фроликов
Я уже представил нас на Хуторке накрыт стол рядом горячий бассейн чай из трав шашлык и мы жарко ведем дискуссии а потом обнимаясь разъезжаемся ... Класс неужели мы встретимся dance2.gif friends.gif
alekis
Цитата(Евгений Фроликов @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:02)
Я уже представил нас на Хуторке накрыт стол рядом горячий бассейн чай из трав шашлык и мы жарко ведем дискуссии а потом обнимаясь разъезжаемся ... Класс неужели мы встретимся
*

Или сидим на берегу реки рядом шумит камыш, накрыт стол пьем чай, шашлык едим, жарко ведем дискуссии а потом обнимаясь разъезжаемся ... drinks_cheers.gif
Алекс..
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:36)
я еду в любое место (предложенное)
*

А предпочтительней, biggrin.gif .
secret.gif По секрету Хочешь ОлАнХуторок.Прокололся. Блин.biggrin.gif
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 22:09)
.Прокололся.
*

Я или ты???? biggrin.gif dntknw.gif
Алекс..
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:11)
Я или ты???
*

наверное я. smile.gif
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 22:12)
наверное я.
*

Для меня это не новость( по поводу Хуторка)
Тем более на " хвост" падаем Борису dance2.gif
А,ещё с дочкой сегодня договорился,что её день рождение(10 ноября)
может пройти без меня.
Алекс..
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:18)
Для меня это не новость( по поводу Хуторка)
*

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:11)
Я или ты????
*

biggrin.gif тогда обои biggrin.gif

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:18)
Тем более на " хвост" падаем Борису
*

правильно .сказал .значить выполнит. hi.gif
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 22:23)
тогда обои
*

телефон то есть у обоих..... wink_anim.gif biggrin.gif
alekis
Голоса в опросе прибавляются, а отписываются не все fool.gif
Борис Ос.
Цитата(alekis @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:40)
Голоса в опросе прибавляются, а отписываются не все fool.gif
*

Я потом перед окончанием пересчитаю с листочком кто куда написал в посте и вычеркну на фиг лишние голоса... banned.gif
Алекс..
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:27)
Будет небольшая корректировка.быстрая .Борис Остр проведёт.
*

То есть.отредактирует.вернее так.
Nikolay L
Цитата(Валера Т @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:13)
Проголосовал за Южное графство
*

Цитата(Борис Остр. @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:16)
Проголосовал за южное Графство- мотивирую
*

Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:50)
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 19:31)
Тогда, я однозначно За Хуторок friends.gif проголосовал
кто пропустил
*

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:57)
,что голосуют только Краснодарцы
*

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:57)
А,что голосуют только Краснодарцы 
тогда я дико извиняюсь  а как же тогда количество мест будем
определять и бронировать 
Ведь голосование...сказали...последнее
*

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:09)
На базу Графство по моему еще можно на 4-5 ноября и
даже с банкетным залом
*

Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:11)
Голосование выбора базы.
*

Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:11)
А вы спите.  Ставропольцы уже записываются.
*

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:12)
Тогда я тоже наполовину....Краснодарец
*

imho.gif всего навсего,но считаю что не верно идет голосование,только одних краснодарцев,край так растянут,что есть возможность приехать и соседям ставропольцам и ростовчанам, imho.gif что было бы верным голосование за выбор места встречи,по большинству желающих приехать,ведь половине краснодарцев и ставропольцам удобнее на Хуторок,другой половине и ростовчанам,удобнее на Южное графство,не надо делиться на съезд краснодарцев-старопольцев-ростовчан,это съезд пчеловодов и надо бы учесь интересы всех желающих встретится.Я не проголосовал,потому что не могу подтвердить на 100% свое присутствие,если будет избран местом встречи Хуторок,то однозначно,не получится приехать,если графство,то лишь часа на 3 могу присутствовать что бы познакомиться и послушать-посмотреть,не закончен у меня еще сельхоз.сезон biggrin.gif drinks_cheers.gif imho.gif
Алекс..
Цитата(Nikolay L @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:55)
всего навсего,но считаю что не верно идет голосование,
*

выбор места встречи,по большинству желающих приехать,ведь половине краснодарцев и ставропольцам удобнее на Хуторок,другой половине и ростовчанам,удобнее на Южное графство,
*

Nikolay L
А не кто и не делится.Для этого и выставлены реальные базы и проработаны.Были внесены не помню где, предложения, проработать и просмотреть базы выставить фото.Инецативные хлопцы smile.gif пробежались phil_25.gif и на месте поговорили .и доложили сюда .и своё предложение по голосованию.Голосование идёт честное.куда выберут туда и рванём.
это съезд пчеловодов и надо бы учесь интересы всех желающих встретится.
*

Это встреча пчеловодов Краснодарского края и Адыгеи, но на встречу всем дорога открыта. hi.gif
Nikolay L
Цитата(alekis @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:25)
Смогу сказать реально ли я еду только после того как будет известна дата
*

Цитата(Алекс.. @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:27)
Будет небольшая корректировка.быстрая .Борис Остр проведёт.
*

что бы не получилось,так что вначале проголосуют к примеру 30чел,и вся оплата по мероприяятию будет раскидываться на 30чел,а на самом деле смогут приехать лишь 10-15чел,и для кого то может это неприятно ударить по карману. imho.gif увот о чем я и говорю,что надо допустить к голосованию и соседей с обеих сторон imho.gif
Евгений Фроликов
Цитата(Nikolay L @ Вторник, 23 Октября 2012, 22:55)
не надо делиться на съезд краснодарцев-старопольцев-ростовчан,это съезд пчеловодов
*

Действительно Мы только рады будем видеть наших соседей, но место определять должны хозяева банкета. Ростовци нам нос утёрли давно, они встречаются а Краснодарци только разродились и слава богу хоть Ростовци нам помогают организовать эту встречу!
Вот только вопрос ко всем а до какого числа будем голосовать ?
скоро снег пойдёт а мы всё хороводы водим и складывается такое впечатление что скоро соседи как раз и скажут где нам встречаться вот смешно будет
Евгений Фроликов
Цитата(alekis @ Вторник, 23 Октября 2012, 13:47)
Почитал посмотрел фотки. Южное Графство конечно попроще и природа подкачала речка камыш и поля кругом.
*

Вот по этому я и не хочу в Южное графство
Mihailo
Выбираю "Хуторок! " в Мостовском , если нужна помощь в организации встречи телефон в "личке".За одно поситим пчелопункт и родственников в Беслинеевской , так что мне не сложно ! Жду поручений ! hi.gif
alekis
Цитата(Mihailo @ Среда, 24 Октября 2012, 5:24)
Выбираю "Хуторок! " в Мостовском , если нужна помощь в организации встречи
*

Ну наконец-то, я уже думал тебя хватило только на призывы, все можно выходить из кустов уже все сделано crazy.gif
Алекс..
Цитата(Борис Остр. @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:44)
Я потом перед окончанием пересчитаю с листочком кто куда написал в посте и вычеркну на фиг лишние голоса... banned.gif
*

.уже 50% НИК-не написали куда они проголосовалиНАПОМИНАЮ.
Цитата(Борис Остр. @ Вторник, 23 Октября 2012, 16:37)
Приниматься голоса тех кто своим постом укажет что реально едет и подтверждает бронь.
Базу Южное Графство можно посмотреть тут
Хуторок можно посмотреть тут
*

поэтопу испаравтесь.
не указав в посте .Ник куда отдал голос .Можете тем самым тех кто старается чтобы мы встретились .
ПОДВЕСТИ ,А ЭТО НЕ КРАСИВО,и чревато для нас.
2630aleks
привет всем!!! я проголосовал за "южное графство"по простой и банальной причине-на горячих источниках я уже был-там конечно классно.но суетно-как на море(куча народу.толкотня).а мне хочется в тишине.в узком кругу bye.gif
Алекс..
Цитата(Евгений Фроликов @ Среда, 24 Октября 2012, 0:38)
складывается такое впечатление что скоро соседи как раз и скажут где нам встречаться вот смешно будет

*

biggrin.gif Не допустим .определится народ туда и рванём.Я отдал предпочтение Хуторок.А поеду и на графство.
Вот только вопрос ко всем а до какого числа будем голосовать ?
*

.Как только почувсвуем ,что притихло так и тормоз. imho.gif 26 в 17-00конец голосования предлогаю.завтра.параллельно ,начнём выяснять кто еде с женским полом .можно писать и сейчас.
Что бы чётко определятся .Завтра же можно сегодня .Начинать писать на сколько дней .
Может кто то поедет и на 3- на четыре.А такие уже есть .отдыхать так отдыхать.
Само мероприятие выглядеть imho.gif По схеме Ростовчан ,зачем изобретать Что то если уже есть.
А это выступление ,доклады .и знакомства .Грубо 4-6 часов .ну а там отдых. и того 1-2 дня и одна ночь.Я приеду утром где то к 9 и уеду на следующий день в 15-00.
Завтра надо уже писать ,а можно начинать и сейчас кто насколько едет.и естественно и гости,это обязательно ,что бы заказывать бронь. Может уже создать опрос кто насколько пусть идёт паралельно.?Ребята высказывайтесь активнее .

А то точно вот так может получится. smile.gif

скоро снег пойдёт а мы всё хороводы водим
*

alekis
Борис Остр.
А можно в шапку голосования добавить, что принимаются голоса только отписавшихся в своем посте куда отдал свой голос hi.gif
Извиняюсь твой первый пост, а там все написано blink.gif
Алекс..
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 8:02)
Борис Остр.
А можно в шапку голосования добавить, что принимаются голоса только отписавшихся в своем посте куда отдал свой голос
*

Прошу и я .
alekis
И еще, проголосовавшие и не отписавшиеся, еще не поздно это сделать bye.gif
Борис Ос.
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 8:02)
А можно в шапку голосования добавить, что принимаются голоса только отписавшихся в своем посте куда отдал свой голос
*

Уже сделано!!!
alekis
Цитата(Евгений Фроликов @ Среда, 24 Октября 2012, 1:05)
Вот по этому я и не хочу в Южное графство
*

Ну конечно ноябрь с его ночными заморозками и не всегда сухой погодой, для этого места сентябрь самое подходящее время imho.gif
Да по теме: мне кажется список на данный момент не совсем актуален. Когда изъявляли свое желание присутствовать на встрече не было не Хуторка, не Южного Графства като-так imho.gif
alekis
Цитата(Борис Остр. @ Среда, 24 Октября 2012, 8:38)
Уже сделано!!!
*

Оперативно hi.gif
Алекс..
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 8:53)
Оперативно
*

а где смотреть ? dntknw.gif

Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 7:51)
Что бы чётко определятся .Завтра же можно сегодня .Начинать писать на сколько дней .
*

Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 7:51)
Может уже создать опрос кто насколько пусть идёт паралельно.?
*

Создать опрос ПАРАЛЕЛЬНО предлагаю.
1еду только В Хуторок.
2 еду только Южное графство
3еду в любое место за которое проголосуют.
и следующее
1еду на 1день без ночёвки .
2еду на 2дня с ночёвкой
3еду на 3 дня с ночёвкой
4 еду на 4 дня.с ночёвкой.
как то так.предлогаю.А то потом будем опрос вести кто куда поедет. и насколько дней.А это время.

gorez
Проголосовал за Хуторок в Мостах, живу рядом (Псебай) - грех не съездить. Прошу добавить в список +1.
alekis
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 10:50)
а где смотреть ?
*

В верху вот: нужно быстро решить что бронируем ! Принимаются голоса только тех кто ниже подтвердит свой выбор
alekis
Цитата(gorez @ Среда, 24 Октября 2012, 10:49)
Проголосовал за Хуторок в Мостах, живу рядом - грех не съездить.
*

Я думаю нужно еще продублировать в теме "Новое голосование"

По хорошему надо было сперва определится с местом, а потом уже список желающих собирать. Ну не чего на ошибках учатся (одни на своих, другие на чужих) bye.gif
gorez
Еду в Хуторок на 1 день без ночёвки. Живу в Псебае.
Алекс..
gorez
Цитата(gorez @ Среда, 24 Октября 2012, 11:06)
Еду в Хуторок на 1 день без ночёвки. Живу в Псебае.
*

hi.gif
записался?
Алекс..
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 8:47)
Да по теме: мне кажется список на данный момент не совсем актуален. Когда изъявляли свое желание присутствовать на встрече не было не Хуторка, не Южного Графства като-так
*

imho.gif такое .немного не так .было Кирпили (считай Южное графство).
Приглашение Туапсинца ,за невыполненное обещание выставит фото места встречи им предлагаемое
не было выполненно .и было снято из голосования.Предложенное место Борис Остр .
долго все раскачивались .пока неясно стало что некто не хочет поехать и всё просмотреть.
и выяснить что и как.ну а как всё получилось и з а графство и хуторок, произошло , всем понятно.
drinks_cheers.gif

Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 11:13)
По хорошему надо было сперва определится с местом, а потом уже список желающих собирать. Ну не чего на ошибках учатся
*

в следующий раз может и так быть .бум заранее начиная с сентября.всё делать . drinks_cheers.gif
alekis
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 11:19)
такое .немного не так .было Кирпили (считай Южное графство).
Приглашение Туапсинца ,за невыполненное обещание выставит фото места встречи им предлагаемое
не было выполненно .и было снято из голосования.Предложенное место Борис Остр .
долго все раскачивались .пока неясно стало что некто не хочет поехать и всё просмотреть.
и выяснить что и как.ну а как всё получилось и з а графство и хуторок, произошло , всем понятно.
*

Алекс.. разговор не о том, 9 челове проголосовали что им всеравно куда ехать, а остальные выбирали место какое то конкретно и это не значит что если он хотел поехать в Кирпили то он поедет в хуторок или графство вот мое мнение.

Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 8:47)
список на данный момент не совсем актуален
*

Алекс..
Записываемся сдесь http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=3498
Алекс..
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 11:26)
Алекс.. разговор не о том, 9 челове проголосовали что им всеравно куда ехать, а остальные выбирали место какое то конкретно и это не значит что если он хотел поехать в Кирпили то он поедет в хуторок или графство вот мое мнение.
*

понял.теперь.
Вот поэтому и предлагаю ТУТ .сделать так или же как то в новом голосовании добавить куда точно еду
как то так.
Алекс..
Значить такая Информация вам
Звонил по брони.трубку поднял Администратор,они знают что пчеловоды голосуют.
Теперь следующее.Она Администратор .передала трубку .есть такой там Антон.
Говорили по брони.
1)вариант Он сказал так .проголосуете и с ним связываемся.
дальше .Мы имеем допустим количество чел.
мы должны оплатить 20%от стоимости .получившийся суммы.
Если не приезжают кто то.то 20% остаётся у них.(Хозяевов базы)
Или стоимость домика .
Объясню по Русски и честно .Это может быть поподалова для тех кто ,печётся об этом.Не приедут и всё...
Попадал раза два так,и знаю ,что это такое.

ЕСТЬ ВТОРОЙ ВАРИАНТ,
после всего голосования .созваниваемся с ним(АНТОНОМ).ДАЛЬШЕ -и каждый оплачивает
эти 20%заказывая место .каким образом ? им на счёт.
По телефону они записывать будут кто оплатил какой (НИК_)Чтобы было ясно нам.
и за что,,, и сообщать ник Который заплатил .на связи с ними кто то будет из наших.
НАМ они НА ЗАПИСЬ БРОНИ ВЫДЕЛЯТ СУТКИ,
Но надо сначало проголосовать и определится по дням..Не вижу мнений конца голосования. hi.gif
Потом мы уже на месте можем сами быстро растусоватся по домикам (это по второму варианту) imho.gif
Лично эта работёнка не по мне, запутаюсь на фик. biggrin.gif
С этим брониравнием.кто что скажет!!!!!!!!!
clapping.gif

с тем,на какоето время ухожу hi.gif .Что бы не путаться под ногами .и посмотреть развитие событий дальше. bye.gif

Всё что мог то и сделали.
По Графству я не в курсах.там с бронью видимо попроще.

Цитата(ОлАн @ Среда, 17 Октября 2012, 11:36)
1 ОлАн
2 Алекс.. +1
3 Борис Остр -
4 sivan +1 ( Ваня и Таня smile.gif )
5 РоманМ+1 ?
6 Евгений Фроликов
7 Mihailo +1
8 Олег К
9 dmitry
10макс м с
11 Валерий (Южный шмель). + 1 +1 тёща smile.gif
12 plesha
13 Nikolay L
14 2630aleks
15 Сергей Бахтин +1
16 VADUN+1
17 Валера Т
18 туапсинец +1
19 Aleksandr-001
20 WIK +1
21 Олег К
22 ким +1
23 Трудоголик
24 gorez

*

в этом списке должно сколько дней кто будет
Алекс...День ,ночь .и следующий день до 15-00.приезд с супругой. bye.gif
Евгений Фроликов
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 14:55)
С этим брониравнием.кто что скажет!!
*

Я считаю что нужно голосование заканчивать и объявлять дни встречи и тогда отдельно в определённой теме сделать запись желающих поехать на базу которая победила с указанием кто с кем приедет (конкретно ФИО + Друг женщина или муж или 2 друга мужчин), а также на сколько суток так как я знаю что некоторые уже собираются если победит хуторок на 4 суток и оставлял каждый свой телефон для оперативной связи, это необходимо чтоб мы быстро сорентировались в количестве людей, потом берём реквизиты и также оперативно каждый перечисляет по 20% согласно кол. указанных от него человек.
Я думаю пусть первая всреча будет с небольшим колличеством участников зато вторая будет уже больше главное начало а там и все подтянутся
Евгений Фроликов
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 11:50)
1еду только В Хуторок.
2 еду только Южное графство
3еду в любое место за которое проголосуют.
и следующее
1еду на 1день без ночёвки .
2еду на 2дня с ночёвкой
3еду на 3 дня с ночёвкой
4 еду на 4 дня.с ночёвкой.
как то так.предлогаю.А то потом будем опрос вести кто куда поедет. и насколько дней.А это время.

*

Совершенно верно и это правильно будет
и ещё если можно добавит _Я считаю что нужно голосование заканчивать и объявлять дни встречи и тогда отдельно в определённой теме сделать запись желающих поехать на базу которая победила с указанием кто с кем приедет (конкретно ФИО + Друг женщина или муж или 2 друга мужчин), а также на сколько суток так как я знаю что некоторые уже собираются если победит хуторок на 4 суток и оставлял каждый свой телефон для оперативной связи, это необходимо чтоб мы быстро сорентировались в количестве людей, потом берём реквизиты и также оперативно каждый перечисляет по 20% согласно кол. указанных от него человек.
Я думаю пусть первая всреча будет с небольшим колличеством участников зато вторая будет уже больше главное начало а там и все подтянутся
alekis
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 13:55)
Объясню по Русски и честно .Это может быть поподалова для тех кто ,печётся об этом.Не приедут и всё...
Попадал раза два так,и знаю ,что это такое.
*

Ну, наконец-то понял..... Определяемся с базой, с датой заселения и нужен новый список участников. И еще я думаю, если каждый будет заниматься бронированием только для себе. Еще меньше будет участников.
Мое мнение один человек, живущий рядом (а там есть такие я надеюсь) дал номер своей карты, ему все желающие перевели деньги по 20%, на количество участников которые сделали перевод, он проехал и произвел бронирование мест, ну как-то так я все это вижу ….
Кто не приехал потерял только свои 20% предоплаты и не кто-то другой кто за него внес эти деньги....

Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 13:55)
По Графству я не в курсах.там с бронью видимо попроще.
*

Я думаю везде надо вносить предоплата.
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 14:55)
День ,ночь .и следующий день до 15-00.приезд с супругой.
*

Надо уже определятся с датой,отсюда надо и плясать( с ночёвкой,без ночёвки,
три, четыре дня dntknw.gif )
По моему место встречи уже вырисовывается.
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 16:30)
Мое мнение один человек, живущий рядом (а там есть такие я надеюсь) дал номер своей карты, ему все желающие перевели деньги по 20%, на количество участников которые сделали перевод, он проехал и произвел бронирование мест, ну как-то так я все это вижу ….
*

Полностью поддерживаю это мнение. drinks_cheers.gif
И,ещё....20% предоплата... с одного человека...
это сколько в рублях? hmm.gif
alekis
Цитата(Трудоголик @ Среда, 24 Октября 2012, 16:02)
это сколько в рублях?
*

С одного я незнаю: берем - 1 категория, двух местный, двух комнатный -3200 в сутки.
20% это - 640 рублей где-то так.
Трудоголик
нужен новый список участников.
*

По моему с новым списком....будет только путаница.
Просто после выбора базы и даты встречи....Борис.Ост. в старом общем списке, рядом с каждым
занесённым в этот список....отметит...едет,не едет...на сколько дней,сколько человек с ним и
во сколько приедут и уедут(последнее по моему не обязательно.)

Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 17:32)
640 рублей где-то так.
*

но это ....если два человека,если один, то пол суммы.....так выходит? dntknw.gif
alekis
Цитата(Трудоголик @ Среда, 24 Октября 2012, 16:36)
Просто после выбора базы и даты встречи....Борис.Ост. в старом общем списке, рядом с каждым
занесённым в этот список....отметит...едет,не едет...на сколько дней,сколько человек с ним и
во сколько приедут и уедут
*

Вполне реально и так.

Цитата(Трудоголик @ Среда, 24 Октября 2012, 16:39)
но это ....если два человека,если один, то пол суммы.....так выходит?
*

На верно так.
Трудоголик
Цитата(Алекс.. @ Среда, 24 Октября 2012, 11:50)
*

По моему...это лишнее dntknw.gif
Вот...я уже написал в другой теме
нужен новый список участников.
*

во сколько приедут и уедут(последнее по моему не обязательно.)

Трудоголик
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 17:42)
На верно так.
*

Но это наверно,всё это надо как то разжевать,что почём? dntknw.gif
В смысле бронирования номеров и предоплаты по ним dntknw.gif
ким

Просто после выбора базы и даты встречи.
*

[/quote]
Когда будет база и дата?

Просто после выбора базы и даты встречи.
*

[/quote]
Когда будет база и дата?
Алекс..
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 15:30)
Ну, наконец-то понял.....
*

Кто ? .я то понял давно ещё в 90х biggrin.gif .
это в шутку.
а так вообще пока не увидили что впереди база хуторок.тогда позвонили.они были предупреждены.
И ещё я так смотрю .alekis
С Краснодарцев ,Евгений переживает. Да Алекс.. Разговаривает сам собой По всем Краснодарским темам ohyeah.gif
Ребята ,чем больше подключатся тем быстрей и легче принимать решение.
Одна голова хорошо , а больше лучше.
Цитата(alekis @ Среда, 24 Октября 2012, 15:30)
*

Тоже вижу это так.
Надо уже определятся с датой,отсюда надо и плясать( с ночёвкой,без ночёвки,
три, четыре дня
*

По моему место встречи уже вырисовывается.
*

Я же просил сразу добавить к голосованию ,кто конкретно не поедет на ту или иную базу или как я за какую проголосуют туда и поеду..
сейчас было бы немного легче.

было бы проще
это сколько в рублях?
*

Объясняю свою точку веденья и Евгения. на это.
мы получаем количество людей.и заказываем места.на количество чел.
Ну например.сумма на 40 чел.состовляет 70000тысяч.это нам так посчитали если заедем с субботы на воскресенье.с пятницы дешевле.60 тыс.с этой суммы платим 20%
делем на кол людей (не ников)и каждый отсылает деньги предоплаты ровно.одинаково.
нам после предоплаты станет известно номера и сколько в них мест .и тут быстро их распределям а там приезжаем заселяемся и доплачиваем то что нужно каждому .дальше как то нужно потом разобраться и понять с предоплатой.КАК?или не как.? dntknw.gif думайте математики smile.gif
Кто может взять фукцию на карточку предоплаты.?Надо тоже уже знать .Помне бы хорошо если бы взял Борис.ему видно будет кто прислал всё правильно.
И давайте как то сделаем .голосование .Уже всех кто приедет или не поедет на какуюто базу.или на ту которую проголосуют.или как предлогает Трудоголик

Цитата(Трудоголик @ Среда, 24 Октября 2012, 16:50)
Но это наверно,всё это надо как то разжевать,что почём? dntknw.gif
В смысле бронирования номеров и предоплаты по ним
*

в троём или четверём тяжело жувать.долго.
Единственное .не догоняю,как вносится будет предоплата на бронь если кто то
поедет на три 4 дня. blink.gif no.gif hmm.gif dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО