Nikolay L
Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:53
Цитата(БОРТНИК72 @ Воскресенье, 04 Ноября 2012, 9:57)
Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:20)
Перечитала. А почему, собственно, не буду голосовать?
Буду!
Голосую "за" - Ю.Г.
Цитата(ким @ Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:22)
Мы едем на встречу , а хозяева Краснодарцы.Ведь изначально они решили сделать встречу ,а мы попросились
Да куда ж мы без соседей?всегда будем рады принять в гости коллег из соседних и др. регионов
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:35)
Ну, и как тогда будем определятся с местом встречи?????
Тогда и я за Ю.Г
Цитата(ОлАн @ Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:02)
Не едут на встречу
Nikolay L
я этого не утверждал,просто мой приезд зависит от места встречи,если это Хуторок или др.отдаленный "хуторок" края,то естессно мне будет неудобно приехать,а если это буд Ю.Г,то познакомиться,пообщаться,послушать,часа на 3смогу приехать
Цитата(sivan @ Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:21)
а в Ю.Г. мне не охота. посмотрите на фото. там за бугорком ферма.
это "индюшатник",т.е страусятник и находится он на приличном расстоянии от будующего места встречи,если вы насчет экологичности воздуха беспокоитесь.
И все же....кто бы что ни говорил,но прав был Юра
Цитата(буржуй @ Четверг, 25 Октября 2012, 14:57)
Мужики, ну возьмите кто-нибудь один и поставьте точку, причём жирную. Как в прошлом году у нас тоже разброд был, а приехал Блондин и сказал ФУ!, никаких никуда, только Весёлое. И всё нормально там прошло. Без меня правда.... Вот я сижу жду, жду хоть дату точную проведения, хочу к вам в гости напроситься , а даты всё нет, сориентироваться не по чем.
.Не кидайтесь на меня будто я против этой втсречи,но Хочется что бы первая наша встреча оставила приятные воспоминания.а не серое и дождливое небо,да и не везде на Ю.Г дорожки с твердым пркрытием,[attachmentid=62058] ну не сапоги же еще везти с собой,а пока суть да дело,погода может подвести и не получится как то культурно отдохнуть,типа рыбалки,шашлыка на открытом воздухе,экскурсии на страусятник и т.д,в Ю.Г,не тот момент для встречи выбрали,хотя бы пару недель назад,а так...Ну да ладно,голосую за Ю.Г а там куда кривая вывезет.