rn3qng
Пятница, 22 Октября 2010, 16:52
Цитата(pcela @ Пятница, 22 Октября 2010, 14:56)
беру блок питания на 5 В., мультиметр, сопротивления -- и подбираю такой сопротивление, чтобы ток был не более 20 мА, -- такая технология?
угу... чуток поменьше...
НЕХ файл - прошивка. Там архив в архиве получился... Или отдельно усё "вывалить"?
Я хотел спросить, что вот та прошивка, которая в Радио -- она будет работать корректно, если датчик будет в 7 см от Тэнов?
а откуда она знает - в скольких см. датчик то?
у тебя проршивка "под петлю в 0,1 градус" -- если я её зашью, то она и будет работать -- у тебя ж работает :-)
а куда ей деваться то?
В общем, получается, что мне нужна разводка под печатку для двух двухпозиционного индикатора, кнопок и реле (хотя вот по деньгам, похоже, вторую плату не потяну, и буду делать пока одну, вся система будет без аварийного канала...), и отдельная разводка под "мозги"... Принтер есть, сделать плату смогу, если кто-то внятно расскажет технологию :-).
про технологию ссылки на "Радиокот" - там очень хорошо описано... На фотобумаге - лучше! Проверено!
, что мне нужна разводка под печатку для двух двухпозиционного индикатора, кнопок и реле
Печатка в архиве. Развести - не проблема! ЯКУ ХОШЬ!

Только релюху к пускателю надо ставить - не 220 же тянуть, когда пятёрку можно!
А куда 5-тый Тэн девать? :-)
А куда хошь - можешь как хошь подключить! Можешь не подключать! Терморегулятор своё то возьмёт! Просто смотри - что бы поверхность не красная была - пыль на них не горела!

Цитата(pcela @ Пятница, 22 Октября 2010, 17:47)
где на Радиокоте есть про изготовление с пом утюга плат?
потопал "землю рыть"... в смысле искать...

Цитата(pcela @ Пятница, 22 Октября 2010, 17:47)
И подскажи, пожалуйста, где на Радиокоте есть про изготовление с пом утюга плат?
это
проги рисовалокЦитата
Технологию точно кому то ссылку в личке дал, зайди на
http://radiokot.ru/ - там неплохо (если память не изменяет) написано - их быстро делать!
http://radiokot.ru/lab/hardwork/01/ или
http://radiokot.ru/lab/hardwork/02/ Лучше на фотобумаге, тонкой (только не на самоглянцующейся! - барабан испортишь!)
Цитата(pcela @ Пятница, 22 Октября 2010, 18:31)
это информация - конкретная программа для пик-контроллера с петлёй в 0,1 градуса. Её "зашьёшь" в проц.
Цитата(pcela @ Пятница, 22 Октября 2010, 18:31)
Lay -- это из рисовалки плат файл? Ты в нём отрисовывал платку?
да, рисовалка печаток. как в наиболее простой/доступной/понятной и рисовал, и рисую - если печатка маленькая, то нам "монстры" не нужны - развёл как надо - на принтере лазерном на фотобумагу перекаткл, текстолит нулёвочкой, спиртом и под салфеткой нагрел. потом "мордой вниз" отпечаток - и утюгом через салфетку перенёс на текстолит - и в воду... воду на текстолит льёшь - что бы он раньше фотобумаги остыл - тонер прилип - и в воде "отмачиваешь"... бумагу убрал. где брачёк - маркером для печаток подправишь... и травить! потом сверлить... если обратил внимание - сделана для одностороннего - перемычки использую - делать проще!

(прошу прощения - не привык пользоваться пробелом и заглавными буквами... виноват... вторая натура... или первая..)