Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Карпатка,Итальянка,СГК-F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
GroshNN
Александр, поздравляю с наследником !!!!!
Здоровья карапузу и мамочке !!! И сил папочке !!!!!!!!
murzabek
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 14 Марта 2014, 20:09)
у меня 10 марта родился СЫН
*

aleksandr 012 Поздравляю, у меня младший сын тоже 10 марта родился в 2007 году.
Леонидовна
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 14 Марта 2014, 20:09)
Несколько дней не отвечаю на почту,извините,у меня 10 марта родился СЫН,
*

Поздравляю, а моему тоже 10 марта уже 18 лет исполнилось!! Здоровья малышу и родителям!
Rusa077
Присоединяюсь к поздравлениям!!! drinks_cheers.gif
aleksandr 012
Спасибо за поздравления,назвали Серёга,возможно вырастет ещё один пчеловод.
Serg07
Подскажите вы маток метите? и какая в этом году цвета метка?
GroshNN
Александр метит маток. В прошлом году были красненькие.

А вообще, есть международная цветовая система:
голубым цветом матка метится в года с окончанием на 0 или 5 (2010, 2015)
белым - с окончанием на 1 или 6 (2011, 2016)
жёлтым - с окончанием на 2 или 7 (2012, 2017)
красным - с окончанием на 3 или 8 (2013, 2008)
зелёным - с окончанием на 4 или 9 (2014, 2019)
Serg07
спасибо

Так вот у меня в этом году ещё с белой меткой есть, это значит ей уже 3 года получается
aleksandr 012
Цитата(Serg07 @ Среда, 26 Марта 2014, 13:09)
Так вот у меня в этом году ещё с белой меткой есть, это значит ей уже 3 года получается
*

Если метили по общепринятым правилам,то да.

Вот сюрприз погоды,это после +25 в тени,фото от 29 марта.Дерево на фото-цветущая алыча.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Вятка
Красивые фото. У нас хоть зимний еще по колено, а тут свежак ... красота. лишь бы не надолго, чтоб кормов хватило. Успехов..
aleksandr 012
Цитата(Вятка @ Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:52)
лишь бы не надолго, чтоб кормов хватило
*

Кормов хватит,через день вливаем сироп с витаминами,семьи уже сильные,по 4-6 рамок печатного расплода.
Vyzpchelovod78
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:41)
Вот сюрприз погоды,
*

У нас так же намело .
Цитата(aleksandr 012 @ Понедельник, 31 Марта 2014, 14:04)
,через день вливаем сироп с витаминами
*

Что за витамины если не секрет(случайно не полизин) dntknw.gif
бальшёй МУх
Цитата(Вятка @ Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:52)
У нас хоть зимний еще по колено, а тут свежак ... красота.
*

Красота то красота, а вто урожаю плодовых, которые в цвету кердык... sad.gif

aleksandr 012 прими поздравления с рождением сына! пусть ростет здоровый и радует папу и маму drinks_cheers.gif
vecherochec
Александр, поздравляю тоже. Здоровья малышу drinks_cheers.gif и семье радости в воспитании hi.gif .
В эл. почте по маткам вопрос.
aleksandr 012
Могу продать штук 15-20 прошлогодних маток(вывод июль-август).т.8-918-420-65-15 или в личку.
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 06 Апреля 2014, 8:21)
Могу продать штук 15-20 прошлогодних маток
*

Матки проданы.

Уважаемые пчеловоды.Убедительная просьба звонить только после 19 часов.Сейчас на пасеке очень много работы и я не могу в дневное время отвечать на звонки.Надеюсь на понимание. hi.gif

Заказы на маток до 20 июня больше не принимаю.
aleksandr 012
Уважаемые пчеловоды Кировской области.В связи с изменением маршрута поезда Адлер-Воркута возможности отправить Вам маток этим поездом нет.Есть вариант отправить маток до Москвы,оттуда до Нижнего Новгорода и дальше на Киров (не без помощи добрых людей).Этот вариант считаю самым лучшим,но смогу отправить ориентировочно 6-8 мая.Если у кого-то есть возможность забрать маток из Москвы,то отправлю в удобное Вам время.

Уважаемые пчеловоды Нижегородской области.Кто не подтвердил свой заказ, советую не тянуть(если не передумали),т.к. маток буду отправлять в мае два раза.Ориентировочно 5-8 мая и 22-23 мая.Варианта отправить поездом в удобное Вам время нет,но есть вариант отправки через Москву.Кто не в курсе подробности здесь
Serg07
Александр, добрый день, я звонил заказывал 10 маток, всё в силе на 5-8 мая?
aleksandr 012
Цитата(Serg07 @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 17:41)
заказывал 10 маток, всё в силе на 5-8 мая?
*

Всё в силе.В Ростов планирую отправку 7-10 мая(зависит от погоды).Если самовывозом,то матки уже есть.
Serg07
Александр, как оплачивать? Вы автобусом будете передовать?
aleksandr 012
Цитата(Serg07 @ Пятница, 02 Мая 2014, 16:33)
как оплачивать? Вы автобусом будете передовать?
*

Именно автобусом и буду.Оплата на карту сбербанка № 676280019000741791 Лемишев Александр Александрович,срок действия до 09.2014г.К сумме за маток необходимо перевести 400р.за доставку.С ув.Александр.
shian.s
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 02 Мая 2014, 17:01)
.К сумме за маток необходимо перевести 400р.за доставку.
*

Сегодня доплатил.
aleksandr 012
Цитата(shian.s @ Суббота, 03 Мая 2014, 10:21)
Сегодня доплатил.
*

Получил.На днях отправлю маток hi.gif
haffa
Здравствуйте Аleksandr 012 , подскажите когда будут матки ИО, меня интересует матка Тройзек-1075 - 1075.
ПРИЕДУ САМ!
aleksandr 012
Цитата(haffa @ Воскресенье, 04 Мая 2014, 8:05)
когда будут матки ИО, меня интересует матка Тройзек-1075 - 1075.
*

Заказы больше не принимаю,дай Бог выполнить набранные. hi.gif
Minja
Срочно, кто ожидает сегодня прибытие маток в Москве ( 15 шт.) Ярославль или Кострома или другой город, откликнитесь и свяжитесь с курьером . Матки в Москве т: (916-805-5784) И откликнитесь на сайте.

haffa
Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 06 Мая 2014, 9:35)
Заказы больше не принимаю,дай Бог выполнить набранные.
*

Ну одну Пожалуйста worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Minja
В Ярославле осталось невостребованных 7 маток карпатки от Александра 012. Обращайтесь.
Serg07
Александр, добрый вечер, сегодня оплатил 6400 руб. за 10 маток, получили?
aleksandr 012
Вечером отправляю маток на Москву,есть излишек.Могу отправить в этом направлении по трассе М-4.
Леонидовна
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 09 Мая 2014, 14:35)
отправляю маток на Москву,есть излишек
*

У вас излишек, а у нас недостача. blink.gif blink.gif Из своего заказа недостача . Как объяснить людям, что матки, обещанные в начале мая, они получат только после 25 ????? Разочарована очень. mad.gif mad.gif 25 у нас и свои матки уже будут....
aleksandr 012
Цитата(Леонидовна @ Пятница, 09 Мая 2014, 20:52)
У вас излишек, а у нас недостача.
*

Здравствуйте Люба.Извините ещё раз.Партия была большая,напутали.Излишек был и когда отправляли Вам,но Ваш заказ неоднократно исправлялся(26 переправлено на 28,затем приписали ещё 5)человеческий фактор,хотели как лучше,а получилось как всегда.Если не хотите ждать до 25 верну деньги.Ещё раз извините.С ув.Александр.
Леонидовна
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 09 Мая 2014, 21:14)
человеческий фактор,хотели как лучше,а получилось как всегда.Если не хотите ждать до 25 верну деньги.
*

Факт конечно огорчительный, но ответ достойный. Ребята, кому не досталось подумают, ответим в личку.
aleksandr 012
[SIZE=7]Уважаемые заказчики,будьте пожалуйста на связи.Кому не смогу дозвониться,заказ отменяется.Отправлять в никуда не собираюсь.Что касается предоплаты:будьте добры выйти на связь,сегодня отправлю как обещал(претензии не принимаются).Кемеровский-это касается прежде всего Вас.матки ушли hi.gif
aleksandr 012
Уважаемые заказчики маток.Кто заказывал маток с 10 по 15 мая,в течении трёх дней отправлю.У кого выключен телефон-претензии не принимаю(с моей стороны всё исполнено в срок)
Вараныч
Здравствуйте Александр.Как с отправкой в Кировскую обл. в 20х числах мая.Это заказ номер 47.
Кемеровскии
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:21)
[SIZE=7]Уважаемые заказчики,будьте пожалуйста на связи.Кому не смогу дозвониться,заказ отменяется.Отправлять в никуда не собираюсь.Что касается предоплаты:будьте добры выйти на связь,сегодня отправлю как обещал(претензии не принимаются).Кемеровский-это касается прежде всего Вас.матки ушли hi.gif
*

Здравствуйте Александр,коли ко мне есть обращение,то отвечу....
Страна большая и есть регион под названием Сибирь,пасека у меня в горах в тайге,и связи там нет.
-Теперь давайте по порядку. 5 мая я с вами созвонился и оприделились на отправку 11 мая,так?
-6мая я дополнительно отправил СМС ,что ожидаю отправку на 11мая так?
-11 мая еще раз позвонил,ответила ваша жена,и говорила про Красноярский поезд,после разговора наконец то выяснили,что Красноярский поезд в Новокузнецк не идет,и отправка переносится на 13 мая.
А,вот сейчас в данный момент я вам звоню,но тел.к сожалению никто не поднимает,но надеюсь,что сегодняшняя отправка не отменится с вашей стороны. hi.gif
Кемеровскии
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:21)
.Отправлять в никуда не собираюсь
*

Если это касается меня,то договоренности на отправку 11 мая у нас были предарительные ,поезд идет 4 дня.ПРичем здесь в никуда? Сделана 100% предоплата,и все риски на прием маток -это мои риски.
А,вот то,что я сейчас звоню,проходит зумер,и на два заявленных телефона вы не отвечете-это плохо,опять не хорошее предчуствие... sad.gif
фаим
Александр . Просьба - выставите , пожалуйста , счет по заказу 44 . Заказывал для коллеги , человек страшно пунктуальный до копейки biggrin.gif . На днях отправит деньги .
Лучше в личку .
Кемеровскии
Наконец,то проблема отправки разрешилась....Правда ехать до станции 600км,но и этому рад.Спасибо за проделанную работу.... friends.gif
К Влад
вчера получил своих маток все живы большое спасибо Александр
Minja
Александр, в запарке забыл поблагодарить за маток, полученных 5 мая. Клеточки интересные и очень удобные. Все матки в полном порядке. Уже неделя, как сидят по своим домикам. Большое спасибо !
RaTed
Спасибо, Александр! Маточки приехали бодренькие. Из 10, 9 приняли. Считаю отличный показатель, если учесть , что меняю породу с дворняг "Приокских" .
aleksandr 012
Огромная просьба позвонить pastir ,не записали Ваш телефон.Маток сегодня отправляю.
GroshNN
Обращение к кировчанам по вопросу доставки маток второй половины мая
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=53485
Serg07
Александр, спасибо за маток, из 10 приняли 9. Хочу ещё заказать на конец июня штук 20. Это возможно?
aleksandr 012
Здравствуйте уважаемые заказчики маток F-1 и И.О..Приношу свои извинения,но по состоянию здоровья вынужден прекратить сезон.Заказы на май выполню,а июнь не смогу.Кто делал предоплату могу заказ перенести на следующий год или вернуть деньги.С ув.Александр.
фаим
Александр . Сочувствую . Не знаю что у вас случилось , но сильно прошу заказ 44 выполнить . Съест меня человек . Деньги отправлены .
aleksandr 012
Цитата(фаим @ Четверг, 22 Мая 2014, 18:49)
Съест меня человек
*

Вас не съест,на днях отправим.Завтра позвоню и скажу точную дату отправки.Меня другие съедят. hi.gif
tsp
Александр, спасибо за маток, получили и подсадили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО