Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Карпатка,Итальянка,СГК-F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Bobdog
непоменяется no.gif
ildus-pcela
Цитата(shian.s @ Среда, 29 Июня 2016, 10:40)
ещё всё сто раз поменяетсь
*

Сейчас самое время меняться, потом хуже. biggrin.gif
Цитата(Bobdog @ Среда, 29 Июня 2016, 11:05)
непоменяется
*

drinks_cheers.gif
shian.s
Цитата(Bobdog @ Среда, 29 Июня 2016, 11:05)
непоменяется
*

Да будет так biggrin.gif .
Цитата(ildus-pcela @ Среда, 29 Июня 2016, 11:28)
Сейчас самое время меняться
*

Блин какой год на дворе lol.gif уже 17,тогда заявки надо делать на 18 lol.gif .
Minja
Александр, думаю в 2017 году №1 заказа мой,( общались в мае )? Если нет , Примите заказ на 2017 год 30 шт. карника( Пешец, Тройзек) , 1 декада мая.
Александра Николаевна
Цитата(Minja @ Понедельник, 04 Июля 2016, 10:19)
Александр, думаю в 2017 году №1 заказа мой,( общались в мае )? Если нет , Примите заказ на 2017 год 30 шт. карника( Пешец, Тройзек) , 1 декада мая.
*

Александр в отъезде.Сейчас принимаем заказы предварительно.Всех кто заказывает записываю.Осенью оформим как положено и сообщим всем номера заказов. hi.gif
zhuuk
написал Александру в личку, тишина, что там с заказом №5 на москву ? готов доплатить за маток ИО ... crazy.gif
Иваныч57
Цитата(zhuuk @ Среда, 06 Июля 2016, 9:22)
написал Александру в личку, тишина, что там с заказом №5 на москву ?
*

А что фирма разве еще работает? Тогда почему нам вернули все деньги? Наш заказ 43 Оренбург. Ни ИО. 4 шт. ни Итальянок 18 шт. а сейчас спешно принимают заказы. Пол зимы выбирали матковода и на тебе, выбрали. Все лето насмарку.
aleksandr 012
Уважаемые коллеги,пчеловоды.Так сложились обстоятельства,что мы с Александрой(ник-Александра Николаевна)больше не супруги и даже не коллеги по работе.И я и она продолжаем заниматься любимым делом-матководством,но как совершенно разные люди.Хочу сказать несколько слов о Александре,как о пчеловоде и человеке-она очень грамотный специалист,с большим опытом работы и стажем(в те дни когда я по тем или иным причинам,не мог заниматься работой,вся нагрузка от прививки до отправки маток ложилась на её хрупкие плечи,и она с этим прекрасно справлялась).Племенного материала у неё достаточно много,она очень ответственный человек и думаю заказывая у неё маток проблем с качеством и сроками поставки не будет.Не смотря на все её положительные качества,как пчеловода и просто человека,ответственности за качество выведенных ей маток,так же как и за саму поставку,я больше не несу.На 2017 год я приму ограниченное количество заказов на маток F-1(не раньше 20 сентября).Для себя принял решение в большей степени заниматься И.О.,так как собрал очень большое количество различного ценного племенного материала.
Цитата(Иваныч57 @ Среда, 06 Июля 2016, 13:27)
Пол зимы выбирали матковода и на тебе, выбрали. Все лето насмарку.
*

Приношу свои извинения.Думаю из выше написанного можно многое понять.Год вообще выдался из ряда вон выходящий.
Неунывающий пчеловод
[
Цитата(aleksandr 012 @ Четверг, 08 Сентября 2016, 11:00)
Для себя принял решение в большей степени заниматься И.О.,
*

Александр, когда начнется прием заказов на И.О. маток на 2017 год ? Прошу прощения, за мою невнимательность, нашел информацию по заказам:

[
Цитата(aleksandr 012 @ Четверг, 08 Сентября 2016, 11:00)
(не раньше 20 сентября).
*

shian.s
2017 год я приму ограниченное количество заказов на маток F-1(не раньше 20 сентября)
*

Сегодня 22 biggrin.gif примерно 15 шт.кардован ф-1 на май можно?
varf06
Александр, примите заказ 20 ф-1кордован,20 ф-1 бакфаст
aleks273
Примите и от меня 20 пчеломаток F-1 кордован на май месяц.
aleksandr 012
Цитата(shian.s @ Четверг, 22 Сентября 2016, 21:32)
Сегодня 22  примерно 15 шт.кардован ф-1 на май можно?
*

Цитата(varf06 @ Четверг, 22 Сентября 2016, 21:36)
Александр, примите заказ 20 ф-1кордован,20 ф-1 бакфаст
*

Цитата(aleks273 @ Четверг, 22 Сентября 2016, 23:36)
Примите и от меня 20 пчеломаток F-1 кордован на май месяц.
*

Ответил в Л.С. hi.gif
shian.s
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 23 Сентября 2016, 19:19)
Ответил в Л.С.
*

Получил,благодарю bye.gif
aleksandr 012
На 2017 год я приму ограниченное количество заказов на маток F-1
*

Заказы на май 2017 года набраны и больше не принимаю.
aleksandr 012
Уважаемые заказчики.До 10 июня заказы набраны,но продолжают поступать в большом количестве на этот период.Я заказы не принимаю,поэтому для подтверждения уже принятых заказов,прошу оплатить 30% от стоимости заказа,только после этого заказ будет подтверждён.Это же касается заказов на маток F-1 принятых Александрой Николаевной.Реквизиты для оплаты:

676280019001253317 Лемишев Александр Александрович.

4276302006410962 Лемишева Александра Николаевна.

Обе карты сбербанка.
shian.s
Цитата(aleksandr 012 @ Среда, 23 Ноября 2016, 10:10)
поэтому для подтверждения уже принятых заказов,прошу оплатить 30% от стоимости заказа,только после этого заказ будет подтверждён.
*

Даже если заказ менее 20 маток hmm.gif
пирог о.в.
Лишь бы не получилось, как в прошлом сезоне. hmm.gif
aleksandr 012
Цитата(shian.s @ Четверг, 24 Ноября 2016, 9:16)
Даже если заказ менее 20 маток
*

К постоянным клиентам это вообще не относится.Привык работать с перекупами,а тут не одна сотня не больших заказов и продолжают поступать,нужно подтверждение.
Цитата(пирог о.в. @ Четверг, 24 Ноября 2016, 9:48)
Лишь бы не получилось, как в прошлом сезоне.
*

Этот год вообще выдался щедрым на "сюрпризы",не могу дождаться 31 декабря.
ildus-pcela
Цитата(aleksandr 012 @ Четверг, 24 Ноября 2016, 10:26)
К постоянным клиентам это вообще не относится.
*

Слава богу, надеюсь я в их числе.
Ment
aleksandr 012
жаль что не получилось на следующий год заказать sad.gif sad.gif sad.gif
отсюда вывод, что надо наемных матководов заводить, чтобы работали за з/п как за бугром
aleksandr 012
Цитата(Ment @ Четверг, 24 Ноября 2016, 12:06)
жаль что не получилось на следующий год заказать
*

В этом году заказы на 2017 год начали поступать с июля.
Цитата(Ment @ Четверг, 24 Ноября 2016, 12:06)
надо наемных матководов заводить, чтобы работали за з/п как за бугром
*

И так у меня работает три человека.Выше головы не прыгнешь.
aleks273
aleksandr012 перевели вам 28.11.2016г деньги за пчеломаток ИО. И написал вам в личку но ответа от вас нет получили ли вы деньги.
aleksandr 012
Заказы на май-июнь набраны и больше не принимаю.В предстоящем сезоне СГК выводить не планирую,заказы штучные и выполнить их будет затруднительно.На сегодняшний день после осмотра семей,весь племенной материал жив и здоров.
александр1975
Очень даже жаль imho.gif
а так хотелось кавказянкам кровь обновить biggrin.gif
aleksandr 012
По причине не благоприятной зимовки несколько заказчиков перенесли срок или уменьшили количество маток в заказе.Могу принять ограниченное количество заказов на маток в предстоящем сезоне.Вся информация на сайте karnika.ru
sansan54
Можно заказать 10 маток ИО БАКФАСТ на июнь месяц
aleksandr 012
Сегодня будет отправка по Этому маршруту.Кто заказывал и уже готов получить звоните 8-918-420-65-15.Следующая отправка по трассе М-4 до Москвы.
aleksandr 012
Как и обещал,на своём сайте создал страничку-что есть в наличии.Посмотреть в любой момент можно здесь
ASP
Александр, очень полезная вещь на сайте! drinks_cheers.gif
aleksandr 012
Хочу уточнить несколько моментов:

1.Звоните только вечером,с 19.00 до 23.00 днём на звонки отвечать нет времени.

2.Отправки маток начались.Все кто заказывал до 10 мая,просьба подтвердить готовность получить.В наличии есть F-1 Бакфаст,Карника.И.О.матки,пока только бакфаст в ограниченном количестве.

3.Ближе к 20 мая планирую приступить к выводу маток для собственных нужд(кто заказывал,знает о чём речь)выведу несколько большее количество для реализации.Ориентировочный срок получения 15-20 июня,цена 750 руб.Количество ограниченное.

4.Всё что есть в наличии здесь
aleksandr 012
Сегодня отправка по трассе М-4 и по этому маршруту
aleks273
aleksandr 012 Напишите пожайлуста в личку или здесь. что с моим заказом № 40 на средину мая.
aleksandr 012
В ближайшие дни будет отправка поездом Адлер-Воркута,Адлер-Новосибирск и по трассе М-4 до Москвы.Всем кто заказывал маток на период с 10-15 мая просьба подтвердить готовность получения.
uras08
Матку получил есть два вопроса 1 кто из них мама а кто папа и2 на леток нужно ставить разделительную решетку чтобы матка не ушла на дооблет или нет
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
aleksandr 012
Цитата(uras08 @ Понедельник, 15 Мая 2017, 20:42)
Матку получил есть два вопроса 1 кто из них мама а кто папа и2 на леток нужно ставить разделительную решетку чтобы матка не ушла на дооблет или нет
*

B 17 это материнка,одна из лучших,что у меня есть.Решётку ставить нет необходимости,матки с проверкой,но если для полного спокойствия,то можно под колпачок.
Velikiy-13
добрый день, Александр у вас можно заказать на начало июля 10 маток Пешец F1 и 10 маток Бакфаст F1? или уже все в притирку забито?
aleks273
Александр! Как по поводу заказа пчеломаток ИО бакфаст злгон на конец июня заказывал номнр заказа №40.
aleksandr 012
Заказы на 2018 год принимаю с 1 сентября.На первую половину мая заказы уже набраны.Вся подробная информация на сайте karnika.ru
aleksandr 012
Поступает много вопросов о Карпатской породе.В этом году я проделал большую работу по сохранению и улучшению Карпатской пчелы.С нескольких пасек,на которых содержат исключительно эту породу,я привозил трутней или личинок для вывода маток(частично использовал и свой материал,который сохранял на протяжении нескольких лет).Выведенных маток с одной из пасек я осеменял трутнями с другой пасеки,для исключения близкородственного скрещивания(хочу заметить,что в качестве исходного материала я использовал исключительно только лучших маток и трутней из самых продуктивных семей).В результате проделанной работы я получил три не родственные линии Карпатских пчёл(К-12,К-13,К13а).Матки F-1 выведенные от полученных линий(особенно от К-12)проявили повышенную яйценоскость,пчёлы повышенную массу тела и живучесть.Вероятно это связано с тем,что при получении указанных линий,в некоторых материнских и отцовских семьях частично наблюдались признаки инбридной депресии,и при скрещивании инбридных"линий"проявился эффект межлинейного гетерозиса.В общем проделанной работой я на данном этапе очень доволен,семьи с матками F-1 сейчас одни из самых сильных на пасеке.Надеюсь зимовка пройдет хорошо и Карпатские пчелы покажут бурное весеннее развитие.На фото матка И.О. К-12 и матка F-1 выведенная от неё.
shian.s
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:50)
Надеюсь зимовка пройдет хорошо и Карпатские пчелы покажут бурное весеннее развитие.
*

О них ни чего не указано на сайте,по поводу купить hmm.gif
Saxa-scorpion
Заказы принимаете? заявку кинул на почту и в личку! hi.gif
aleksandr 012
Цитата(shian.s @ Вторник, 26 Сентября 2017, 19:54)
О них ни чего не указано на сайте,по поводу купить
*

Жду весну hi.gif
Цитата(Saxa-scorpion @ Пятница, 06 Октября 2017, 10:08)
Заказы принимаете? заявку кинул на почту и в личку!
*

Заказы принимаю.Писем приходит очень много,отвечаю всем,но не сразу(работы еще много)
shian.s
Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 10 Октября 2017, 20:15)
Жду весну
*

Окей,так же на сайте есть цена кордован ио,а ф-1 будет hi.gif
aleksandr 012
Уважаемые пчеловоды!Принимаю заказы на плодных F-1, неплодных, инструментально осемененных пчелиных маток.
Заказать можно по тел:8-918-420-65-15(МТС),8-908-229-53-00(ТЕЛЕ-2)
Убедительная просьба-с мая по сентябрь звонить только после 20.00 часов.
Мой сайт-karnika.ru
На все вопросы отвечу в этой теме.
С Ув.Александр
aleksandr 012
Уважаемые заказчики!При переводе денег за маток обязательно указывайте номер заказа(лучше сразу после оплаты позвонить).Два перевода так и не знаю от кого.
Цитата(shian.s @ Среда, 11 Октября 2017, 12:26)
а ф-1 будет
*

Будет,если наберётся достаточное количество заказов на эту породу.
aleksandr 012
Из бакфаста,к уже имеющемуся материалу в этом году добавилась ещё две материнки

и 14-B173(TR) ins EL685(JBB) эта матка родоначальница B17(OR)
aleksandr 012
Заказы на май 2018 года набраны и больше не принимаю.

В связи с большим количеством поступающих заказов,просьба всем уже заказавшим маток внести предоплату 30%от стоимости,для подтверждения заказа.

При переводе денег необходимо сообщить мне номер заказа любым доступным способом.
aleksandr 012
Поступает много писем с разными вопросами.Отвечу всем,но возможно не сразу.На почту отвечаю примерно раз в пять дней.Просьба не дублировать сообщения.Благодарю за понимание. hi.gif
aleksandr 012
Заказы на май-июнь 2018 года набраны и больше не принимаю.

В связи с большим количеством поступающих заказов,просьба всем уже заказавшим маток внести предоплату 30%от стоимости,для подтверждения заказа.

При переводе денег необходимо сообщить мне номер заказа любым доступным способом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО