Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Карпатка,Итальянка,СГК-F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
aleksandr 012
Цитата(7taras7 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 21:20)
Матки ИО я бы получил пораньше
*

Если всё пойдет по плану И.О. матки в начале мая уже будут готовы к отправке.Трутень уже на подходе.Сегодня осеменял первую партию для собственных нужд.Всё прошло успешно.
На фото мое рабочее место.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Zuchter
Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 20:12)
Сегодня осеменял первую партию для собственных нужд.
*

Фантастика blink.gif hi.gif Прочитал бы это 1 апреля, 100% не поверил бы...
Денис2
Цитата(Zuchter @ Вторник, 07 Апреля 2015, 20:26)
Фантастика    Прочитал бы это 1 апреля, 100% не поверил бы..
*

Учитесь матководы! acute.gif Вот у кого надо племя брать friends.gif

aleksandr 012
Такое ощущение что вы в другом мире живете! biggrin.gif
aleksandr 012
Цитата(Денис2 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 21:25)
Такое ощущение что вы в другом мире живете!
*

Живу я в том же мире,что и Вы.Этих маток я вывел и осеменил не для продажи,а именно для для своих нужд.Мне не важно их качество,мне надо вывести от них дочек которых в дальнейшем необходимо осеменить и испытать в этом сезоне,поэтому такая спешка.Кстати матки на вид получились вполне достойные,так что Ваш сарказм не уместен imho.gif В течении недели они начнут сеять,сделаю фото и покажу.
Денис2
Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 21:53)
Ваш сарказм не уместен  В течении недели они начнут сеять,сделаю фото и покажу.
*

aleksandr 012
Да бросьте вы какой сарказм даже и мысли не было acute.gif Я просто восхищен таким ранним срокам, это говорит о хорошей пасеке и хороших сильных семьях,и говорит о вашем профессианолизме :hi:Не в коем случае не хотел обидеть dntknw.gif
aleksandr 012
Цитата(Денис2 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 22:00)
Не в коем случае не хотел обидеть
*

Так я и не обиделся,просто с такой весной как в этом году действительно в это трудно поверить,но это так.
Денис2
Да весна в этом году,сады цветут погоды нет sad.gif и по прогнозам и не придвидется sad.gif
aleksandr 012
Цитата(Денис2 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 22:16)
Да весна в этом году,сады цветут погоды нет
*

Моя пасека находится на месте бывшей лесхозовской.Всё было продумано именно для пчел-со всех сторон лес,весь периметр засажен орешником,температура на несколько градусов всегда выше чем по станице.Если чуть пригрело солнце пчела уже работает,т.к. ветра практически нет.
Денис2
aleksandr 012
Как район называется?
aleksandr 012
Цитата(Денис2 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 22:42)
Как район называется?
*

Майкопский район,ст.Курджипская.
Денис2
aleksandr 012
Трутневая печатка на фото карника или карпатка?
aleksandr 012
Цитата(Денис2 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 23:03)
Трутневая печатка на фото карника или карпатка?
*

Карпатка.
Денис2
[quote=aleksandr 012,Вторник, 07 Апреля 2015, 23:05]
Карпатка.
*

[/quo[quote=aleksandr 012,Вторник, 07 Апреля 2015, 23:05]
Карпатка.
*

[/quote]
Красиво!Вопросов больше не имею. hi.gif Хорошего вам сезона! friends.gif
Vyzpchelovod78
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 07 Апреля 2015, 20:12)
Если всё пойдет по плану И.О. матки в начале мая уже будут готовы к отправке.
*

Итальянка ОИ возможна отправка в ранние сроки?
aleksandr 012
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Среда, 08 Апреля 2015, 8:38)
Итальянка ОИ возможна отправка в ранние сроки?
*

Возможна-15-25 мая.

Vyzpchelovod78
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Среда, 08 Апреля 2015, 16:51)
Возможна-15-25 мая.
*

Когда лучше подтвердить заказ и сделать оплату, в начале мая .? Матки ИО итальянка номер 9.
Древень
Александр ,отличная печатка трута friends.gif скажите, рамка ,размер? отстроена на трут вощине? К матке которая сеяла применял ли какие приёмки ,или вот так сама ??
aleksandr 012
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Среда, 08 Апреля 2015, 19:43)
Когда лучше подтвердить заказ и сделать оплату, в начале мая .?
*

Напишите в начале мая.Оплата за несколько дней до отправки на карту сбербанка.

Цитата(Древень @ Среда, 08 Апреля 2015, 21:16)
скажите, рамка ,размер? отстроена на трут вощине? К матке которая сеяла применял ли какие приёмки ,или вот так сама ??
*

Рамка обычная дадановская с трутовой вощиной.Это так засевают матки отселекционированной карпатки,без каких-либо приёмов,пчелиный расплод зачастую вообще без пропусков.
Денис2
Цитата(aleksandr 012 @ Четверг, 09 Апреля 2015, 12:27)
.Это так засевают матки отселекционированной карпатки,без каких-либо приёмов,
*

aleksandr 012
А подкормку даете?
Древень
А кем карпатка отселекцыонированна ?? Какой силы семья ?
aleksandr 012
Цитата(Денис2 @ Четверг, 09 Апреля 2015, 13:00)
А подкормку даете?
*

Этой весной с такой погодой без подкормки не обойтись imho.gif

Цитата(Древень @ Четверг, 09 Апреля 2015, 13:01)
А кем карпатка отселекцыонированна ?? Какой силы семья ?
*

Семья сидит на семи рамках,плотно покрытых пчелой.Над карпаткой "поработал"я в течении нескольких лет.
shian.s
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Среда, 08 Апреля 2015, 19:43)
Матки ИО итальянка номер 9.
*

А что значит номер 9 hmm.gif .
Vyzpchelovod78
Цитата(shian.s @ Четверг, 09 Апреля 2015, 21:46)
А что значит номер 9
*

Это означает ,что я 9 в списке,надо было поставить запятую.
aleksandr 012
Есть в наличии зимовалые матки.Цена-700р.
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Понедельник, 13 Апреля 2015, 9:56)
Есть в наличии зимовалые матки.Цена-700р.
*

Еще осталось не большое количество.Цена-700р.

Продолжаю принимать заказы на пчеломаток породы Карника,Карпатская и Итальянская-с 1 июня по август.
Доставка:Краснодар,Ростов,Миллерово,Россошь.Воронеж,Елец,Тула,Москва,Ярославль,Вологда,Архангельск,Поворино,Пенза,Саранск,Арзамас,Нижний Новгород,Киров,Котлас,Канаш,Агрыз,Екатеринбург,Тюмень,Омск,Новосибирск.
Заказать пчеломаток можно по т.8-918-420-65-15(мтс) 8-908-229-53-00(теле-2).Почта: aleksandr012@rambler.ru

Все подробности на нашем сайте-karnika.ru
ildus-pcela
Слух прошел, что теперь проводникам в поездах строго запретили брать или передавать что либо. Думаю в том числе и пчеломатки. Что об этом скажете?
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 22:51)
Ну тогда числа с 10 апреля приступаю.
*

Несмотря на не очень хорошую погоду,всё идет по графику.

Цитата(ildus-pcela @ Среда, 15 Апреля 2015, 21:15)
теперь проводникам в поездах строго запретили брать или передавать что либо
*

Вы думаете что в том году было можно?Позвоню-узнаю у знакомых проводников что и как в этом году.

дмитрий 71
Вот это маточники thumbup.gif
Александр хотел спросить у вас, вы применяете способ двойного переноса личинок
Vyzpchelovod78
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Среда, 15 Апреля 2015, 21:26)
Позвоню-узнаю у знакомых проводников
*

Какие новости,что сказали проводники?
Цитата(дмитрий 71 @ Среда, 15 Апреля 2015, 23:27)
*

Посмотрите на сайте у Александра есть информация по выводу маток в том числе и про двойной перенос.http://karnika.ru/publ/vyvod_matok/1-1-0-10
aleksandr 012
вы применяете способ двойного переноса личинок
*

Применяю,но двойной перенос не даёт такого эффекта.Лет пять назад начал пробовать разные подкормки с содержанием гармонов и других веществ,ставил цель увеличить количество семени у трутней.Добиться значительного увеличения количества семени не удалось,зато один состав оказал на семьи,которые его получали удивительный результат-количество расплода увеличилось на 60-70%,очень значительно увеличился срок жизни рабочих пчёл,резко увеличилась медопродуктивность.Начал пробовать на семьях воспитательницах и пришел к выводу,что качество полученных маток улучшается и улучшается очень значительно.Увеличился вес маток и количество яйцевых трубочек.Маток выведенных в семья, которые подкармливал гормональной подкормкой еще не продавал(два года испытывал на своей пасеке),их качество смогли оценить только те, кто покупал пакеты и они оценили на 5+.В этом году часть маток,которых буду реализовывать,будут выращены в семьях получавших гармональную подкормку,но пока их будет не много.На фото трёхсуточные маточники,и это при условии,что погода в этом году у нас не самая лучшая.

дмитрий 71
aleksandr 012 Спасибо за информацию, надеюсь часть таких маточек мне перепадёт biggrin.gif
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Среда, 15 Апреля 2015, 21:26)
Позвоню-узнаю у знакомых проводников что и как в этом году.
*

Все нормально.До кого дозвонился-согласились помочь с доставкой.Такие слухи наверное распускают те кто отправлял через багажные отделения(в этом году их закрыли).
KRG
Мне бы итальянку... буду в Майкопе 23-24 мая. ИО с контролем на засев? Всё, на сайте нашёл.
marsianin321
Вот это маточники 
*

А что вы сами знаете очень подробно о двойном переносе?
Напомнили одну историю--человек спрашивает о двойном переносе,а сам вообще ноль в матководстве---одним словом--понты" гнал. smile.gif
Черноклен
Цитата(marsianin321 @ Вторник, 21 Апреля 2015, 22:39)
А что вы сами знаете очень подробно о двойном переносе?
*

Если у вас есть опыт двойного переноса, поделитесь пожалуйста в теме http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=57392
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Понедельник, 13 Апреля 2015, 9:56)
Есть в наличии зимовалые матки.
*

Все зимовалые матки проданы.

Продолжаю принимать заказы на пчеломаток породы Карника,Карпатская и Итальянская-с 1 июня по август.
Доставка:Краснодар,Ростов,Миллерово,Россошь.Воронеж,Елец,Тула,Москва,Ярославль,Вологда,Архангельск,Поворино,Пенза,Саранск,Арзамас,Нижний Новгород,Киров,Котлас,Канаш,Агрыз,Екатеринбург,Тюмень,Омск,Новосибирск.
Заказать пчеломаток можно по т.8-918-420-65-15(мтс) 8-908-229-53-00(теле-2).Почта: aleksandr012@rambler.ru

Все подробности на нашем сайте-karnika.ru
aleksandr 012
Уважаемые заказчики наших маток,убедительная просьба по всем вопросам звонить после 19 часов,отвечу всем.Днём очень много работы и отвечать на звонки нет времени.

В связи с холодной погодой некоторые заказы на начало мая просят перенести на более поздний срок,поэтому если кому-то из тех кто заказывал на вторую половину мая надо раньше,пишите.Если в ближайшие дни у нас сохранится тёплая погода,первые плодные матки будут 2-3 мая.
KRG
На 23-26 мая ИО будет? Пешец интересует.
aleksandr 012
Цитата(KRG @ Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:08)
На 23-26 мая ИО будет?
*

И.О. матки с проверкой с 10 мая.Будет Пешец,Тройзек-1075,Тройзек-07,Карника 03 и Латбуш.Так же чистопородные пчеломатки Карпатской породы.
aleksandr 012
5 мая буду отправлять на Москву по М-4 маток.Есть свободные,штук 20 итальянок,кому надо пишите.
aleksandr 012
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:52)
Есть свободные,штук 20 итальянок
*

Все матки уже заказаны.

Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 28 Апреля 2015, 20:28)
И.О. матки с проверкой с 10 мая.Будет Пешец,Тройзек-1075,Тройзек-07,Карника 03 и Латбуш.Так же чистопородные пчеломатки Карпатской породы.
*

Ещё можно заказать не большое количество маток.
shian.s
Цитата(aleksandr 012 @ Понедельник, 04 Мая 2015, 14:28)
Все матки уже заказаны.
*

Александр анулируйте пожалуйста заказ 54,здоровье подвело sad.gif ,после выздоровления обязательно закажусь hi.gif .
aleksandr 012
Цитата(shian.s @ Понедельник, 04 Мая 2015, 19:43)
здоровье подвело
*

Скорейшего Вам выздоровления.
Ramazan05ing
почему сообщение в личку не отвечаем? давно уже писал по поводу италянки!!!
aleksandr 012
Цитата(Ramazan05ing @ Четверг, 07 Мая 2015, 22:21)
почему сообщение в личку не отвечаем?
*

Просмотрел почту,сообщение касаемо итальянки не обнаружил hi.gif
Ramazan05ing
Цитата(aleksandr 012 @ Пятница, 08 Мая 2015, 22:04)
Просмотрел почту,сообщение касаемо итальянки не обнаружил
*

отправлено. Пн., 27 Апреля 2015, 22:51
Доброй ночи!!! я смотрел на форуме, что вы заказывали Итальянку, будете выводить от нее?
хотел попробовать италяночку..........
aleksandr 012
Принимаю заказы на чистопородных маток искусственного осеменения с 20 мая по август.

Пчеломатки породы Карника линии Тройзек-1075,Тройзек 07,Карника 03,Пешец,Латбуш,все Немецкой селекции,осеменение только трутнём несущим гены маток класса А.

Пчеломатки породы Карпатская тип Вучковский,в качестве исходного материала используются чистопородные матки с изолированных горных пасек Гайдара В.А.прошедшие отбор по ХПП на нашей пасеке.

Пчеломатки Итальянской породы,в качестве исходного материала используются матки из Италии и Израиля.

Все матки реализуются только с проверкой на засев.

Цена:до 10 июня-2000р. с 10 июня-1500р. с 1 июля-1200р.При заказе от 10 шт. каждая 10 бесплатно.

Паспорта на маток породы Карника используемых для И.О. и другая полезная информация на сайте-karnika.ru
пчеляк23
Как оплачуются матки и.о? Спасибо. sad.gif
пчеляк23
имеется ввиду при самовывозе.
aleksandr 012
Цитата(пчеляк23 @ Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:39)
Как оплачуются матки и.о?
*

При самовывозе-на месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО