Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Карпатка,Итальянка,СГК-F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Александра Николаевна
Цитата(К Влад @ Четверг, 11 Июня 2015, 12:13)
в июле 10 маток карника на Пензу
*

На июль заказать можно,доставка до Пензы есть.
Цитата(Serg07 @ Четверг, 11 Июня 2015, 12:24)
в Ростов-на-Дону до 19 июня
*

100% обещать не могу,но постараюсь отправить,но не раньше 18 июня.

Цитата(пирог о.в. @ Пятница, 12 Июня 2015, 14:57)
Огромное спасибо! Четко работаете.
*

Спасибо,всегда приятно получать благодарности за свою работу.
Цитата(slavakv28 @ Пятница, 12 Июня 2015, 20:43)
что означают буквы с-р
*

Буквы с-р означают карника пешец.
slavakv28
Цитата(Александра Николаевна @ Пятница, 12 Июня 2015, 21:15)
Буквы с-р означают карника пешец.
*

супер bye.gif bye.gif bye.gif ещё раз большое спасибо
ildus-pcela
На июль заказать можно
*

В личке оставил сообщение.
shian.s
но не раньше 18 июня.
*

Так вроде на 10.06 предпологалось,да и отводки уже маток ждут blink.gif .
Александра Николаевна
Цитата(shian.s @ Пятница, 12 Июня 2015, 22:41)
Так вроде на 10.06 предпологалось,да и отводки уже маток жду
*

А отправка поездом устроит? Адлер-Воркута
shian.s
Цитата(Александра Николаевна @ Пятница, 12 Июня 2015, 23:05)
А отправка поездом устроит?
*

Устроит в 5.48 Ростов bye.gif,вечером доплачу.
Doktor-api
А если обычный почтой в Туапсе послать? Дойдут?
Александра Николаевна
Цитата(Doktor-api @ Суббота, 13 Июня 2015, 9:26)
А если обычный почтой в Туапсе послать? Дойдут?
*

Может и дойдут,но зачем рисковать если есть вариант отправить автобусом.
shian.s
Цитата(shian.s @ Суббота, 13 Июня 2015, 8:56)
Устроит
*

Получил маток dance.gif вечером буду подсаживать,всей Вашей команде уважуха и respect.gif.
Александра Николаевна
Отправили маток вчера поездом Адлер-Воркута и по трассе М-4,сегодня отправили на Новосибирском поезде.Теперь по плану отправка на Ростов и область и в Армению.

Цитата(shian.s @ Воскресенье, 14 Июня 2015, 8:14)
всей Вашей команде уважуха
*

Спасибо.
Александра Николаевна
Сегодня отправляем по М-4 до Москвы,завтра поездом Адлер-Новосибирск.Есть несколько маток И.О.без проверки Пешец и тройзек-1075,цена 1000руб.
AEVGENIUS
А до Великого Новгорода Вы маток отправляете?Нужна карника 10 штук. Какова цена ,способ оплаты?
aleksandr 012
Цитата(AEVGENIUS @ Пятница, 19 Июня 2015, 20:55)
А до Великого Новгорода Вы маток отправляете?
*

В Великий Новгород нет возможности отправить маток.
КотБаюн
Когда и где в Москве забрать можно?
ахмадулла
Александр 012. Есть ли возмоность отправить матки карника на Орск в начале июля.
Александра Николаевна
Цитата(ахмадулла @ Воскресенье, 21 Июня 2015, 6:22)
Есть ли возмоность отправить матки карника на Орск в начале июля.
*

Отправка в этом направлении будет,но заказов очень много,не думаю,что будут свободные матки.На сезон 2015 года заказы больше не принимаем.
Цитата(КотБаюн @ Суббота, 20 Июня 2015, 18:37)
Когда и где в Москве забрать можно?
*

На Москву будет отправка 25 июня(прибытие 26,во второй половине дня на Елецкая д.26),но опять же много заказов и маток может не хватить на всех желающих.
ахмадулла
Цитата(Александра Николаевна @ Воскресенье, 21 Июня 2015, 9:04)
Отправка в этом направлении будет,но заказов очень много,не думаю,что будут свободные матки.На сезон 2015 года заказы больше не
*

Александра Николаевна если появится возможность отправти пожалуйста 5 маток карники до Орска.
alna9
Понял... hi.gif
Может подскажите к кому можно обратиться со своей проблемой, а то уже почти весь интернет облазил, а результат нулевой hi.gif
shian.s
Цитата(alna9 @ Суббота, 27 Июня 2015, 22:49)
Может подскажите к кому можно обратиться
*

Не открываются двери в которые не стучат.
Minja
Матками 2015г (Карника). доволен как и в прошлых годах. 2 недели назад на отводки (Отводки сделаны 16-17.05) поставил первые магазины. Развитие великолепное, несмотря на плохие погодные условия. Спасибо за маток !!
aleksandr 012
Цитата(Minja @ Понедельник, 29 Июня 2015, 8:47)
Матками 2015г (Карника). доволен как и в прошлых годах. 2 недели назад на отводки (Отводки сделаны 16-17.05) поставил первые магазины. Развитие великолепное, несмотря на плохие погодные условия. Спасибо за маток !!
*

Спасибо за положительные отзывы(всегда приятно).Надеюсь на долгосрочное сотрудничество friends.gif
tsp
Цитата(aleksandr 012 @ Вторник, 12 Мая 2015, 8:40)
Принимаю заказы на чистопородных маток искусственного осеменения с 20 мая по август.

Пчеломатки породы Карника линии Тройзек-1075,Тройзек 07,Карника 03,Пешец,Латбуш,все Немецкой селекции,осеменение только трутнём несущим гены маток класса А.

Пчеломатки породы Карпатская тип Вучковский,в качестве исходного материала используются чистопородные матки с изолированных горных пасек Гайдара В.А.прошедшие отбор по ХПП на нашей пасеке.

Пчеломатки Итальянской породы,в качестве исходного материала используются матки из Италии и Израиля.

Все матки реализуются только с проверкой на засев.

Цена:до 10 июня-2000р. с 10 июня-1500р. с 1 июля-1200р.При заказе от 10 шт. каждая 10 бесплатно.

Принимаю заказы на маток F-1 вышеуказанных пород с 1 июня по август. Цена:июнь-450р. июль-350р. август-450р.

Паспорта на маток породы Карника используемых для И.О. и другая полезная информация на сайте-karnika.ru
*

Есть ли возможность заказать маток ИО?
slavakv28
добрый день, нужно ещё троизек-1075 и италию на уфу, сможете, с ув. слава
zhuuk
Доброго дня ! Необходимо 6 маток (2шт. Пешец, 2шт. Тройзек 1075, 2 шт. Италия ИО) в г.Москва, чем раньше тем лучше. С Уважением, Владимир hi.gif
aleksandr 012
Цитата(tsp @ Четверг, 09 Июля 2015, 1:26)
Есть ли возможность заказать маток ИО?
*

Цитата(slavakv28 @ Понедельник, 13 Июля 2015, 6:13)
нужно ещё троизек-1075 и италию на уфу
*

Цитата(zhuuk @ Понедельник, 13 Июля 2015, 9:48)
Необходимо 6 маток
*

До августа заказы на маток больше не принимаю,в этом году спрос превышает предложение.В августе планирую партию И.О.маток,но могут быть проблемы с трутнем,зрелый племенной уже заканчивается,взятка нет и вывести его и сохранить всё труднее и труднее.Что будет дальше пока не знаю. hi.gif
zhuuk
Цитата(aleksandr 012 @ Понедельник, 13 Июля 2015, 13:28)
До августа заказы на маток больше не принимаю,в этом году спрос превышает предложение.В августе планирую партию И.О.маток
*

если вдруг будет возможность или отказники, готов срочно приобрести в г.Москва самовывозом. hi.gif
slavakv28
да если будут возму 1 тройзек 1075 и 1 италию

тел в личных данных есть
Леонидовна
Александра с Днём рождения! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Bobdog
АЛЕКСАНДР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
sentra
АЛЕКСАНДР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ от всей души, счастье, здоровья и всех благ.
Rafael553
Цитата(aleksandr 012 @ Суббота, 20 Июня 2015, 0:54)
aleksandr 012 
*

В июне получил двух карпаток ИО и карнику Тройзек 1075.Качеством маток доволен, дочками от них тоже - чуствуется чистая кровь smile.gif .Спасибо за работу.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
aleksandr 012
Цитата(Леонидовна @ Среда, 22 Июля 2015, 22:44)
с Днём рождения
*

Всем спасибо за поздравления,очень приятно.Смайлик вообще прелесть.

Цитата(Rafael553 @ Вторник, 28 Июля 2015, 14:57)
Качеством маток доволен, дочками от них тоже - чуствуется чистая кровь
*

Спасибо за положительный отзыв.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. friends.gif
aleksandr 012
Заказы на этот сезон больше не принимаю.
На сезон 2016 года уже принял несколько заказов,но еще очень много работы и отвечать на письма и звонки не всегда хватает времени,да и тетрадь далеко не всегда под рукой.Поэтому до середины сентября принимать заказы больше не буду во избежание дальнейших недоразумений.В 2016 году будет много разных линий карники,три вида карпатки,проверенный по потомству бакфаст В-877(MD)(дочки от имеющейся у меня матки работают на пасеке Юрия(Буржуй) и не только от неё В-158 TR,а также два вида итальянки и СГК которую завёз из Грузии(при И.О.будет возможность осеменять их как трутнем от маток наших ув.форумчан,так и трутнем от маток завезённых из Армении).Главное сейчас довести всё до ума,чтобы все перезимовали.В сентябре распишу всё подробно.Заказы будет принимать моя супруга,она же мой незаменимый помошник,ник Александра Николаевна. hi.gif
denis22
aleksandr 012, от вас на Барнаул автобусы не ходят? Я бы на следующий год майских штук пять купил для деления своих семей на пол-лета. Поезд Барнаул- Адлер в июне курсировать начинает- этот вариант доставки будет неактуален. sad.gif
aleksandr 012
Цитата(denis22 @ Понедельник, 17 Августа 2015, 12:01)
от вас на Барнаул автобусы не ходят?
*

Конечно нет.
aleksandr 012
Пчелы породы Карника-чистая линия Пешец.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Zuchter
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:51)
чистая линия Пешец
*

В чем заключается чистота? hmm.gif
aleksandr 012
Цитата(Zuchter @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:38)
В чем заключается чистота?
*

У этих пчёл и мать и отец пешец,они не межлинейные гибриды,хотя думаю Вы и так это поняли.
Zuchter
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:06)
У этих пчёл и мать и отец пешец
*

А бабушка, прабабушка и так далее? smile.gif
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:06)
они не межлинейные гибриды
*

acute.gif

Другими словами: если Вы скрестили две "материнки", в паспортах которых написано "пешец", то говорить о чистоте только лишь на этом основании неуместно. Думал, Вы это также понимаете hi.gif
aleksandr 012
Цитата(Zuchter @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:32)
в паспортах которых написано "пешец"
*

Вы хотите сказать,что то,что пишут в паспортах матководы и селекционеры Германии"развод"для лохов?
Я искренне верю,что это не так,хотя если у Вас есть другая информация-прошу в студию.
Zuchter
Да это уже столько жевано-пережевано, что повторяться просто лень. Удивительно, что для Вас это оказалось новостью sad.gif hmm.gif
aleksandr 012
Цитата(Zuchter @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:20)
Удивительно, что для Вас это оказалось новостью
*

Это не так.Я сомневался в существовании линий карники уже давно.Сейчас когда у меня есть несколько чистых линий(пусть не до седьмого колена,хотя бы по отцу и матери)я могу с уверенностью сказать что семьи с матками разных линий заметно отличаются друг от друга,по очень многим признакам.
Selivan_72
Можно фото карники других линий выложить? Фенотипически линии отличаются, визуально возможно увидеть различия? Имеются ввиду чистый пешец от чистого например тройзека можно отличить визуально?
Zuchter
aleksandr 012, на фото, размещенных у Вас на сайте, видел паспорта трех разных пешецев - от Рауша, Имкера и Реннера, но ни один из них не является "чистым" даже по паспорту (на бумаге), поскольку отцы были других линий. То есть, сами исходники у Вас были пешецами только на 50% и это в лучшем случае. А Вы пишите про "чистоту" Ваших кроссов crazy.gif
aleksandr 012
Цитата(Zuchter @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:39)
видел паспорта трех разных пешецев - от Рауша, Имкера и Реннера, но ни один из них не является "чистым" даже по паспорту
*

Естественно это так.Паспорта выложу когда буду открывать тему по маткам И.О.на 2016 год.
Цитата(Selivan_72 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:37)
чистый пешец от чистого например тройзека можно отличить визуально?
*

Поверьте возможно.Если погода завтра будет хорошая выложу еще фото других линий.
Чиберчинка
Цитата(aleksandr 012 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:28)
могу с уверенностью сказать что семьи с матками разных линий заметно отличаются друг от друга,по очень многим признакам
*

Кратенько хотя бы......про отличия!
Сравним наши мысли! acute.gif
Рудаков Юрий
ну вот --оказывается карника.....она разная
а то плюс минус одно и то же crazy.gif
Рудаков Юрий
ср оказывается разная сгк разная дальневосточные разные и карпатка разная и бакфаст разный
оказывается и карника разная biggrin.gif

вот по продаже маток простор
пробуем тех потом других потом третьих dance2.gif

aleksandr 012
по бакфасту и карникам бытует мнение что надо искать не линию по названию а продукт созданный определённым селлекционером --то есть искать не линию а пчеловода селлекционера

по дальневосточным и сгк так же
видимо и по ср так же
aleksandr 012
Про отличия,на сегоднящний день могу сказать-пешец развивается активнее тройзеков,пчела более светлая,у тройзек 1075 темнее,по миролюбию пешец самая спокойная.При закормке тройзек 1075 формирует гнездо в зиму по центру рамки(основная масса семей на пасеке формирует ближе к летку).Про зимостойкость и потребление мёда смогу сказать ближе к весне.Про медопродуктивность сказать тоже пока ни чего не могу(неплодных маток от Сергея Рауш получил в июне,пока осеменил,пока сменилась пчела что и цвело уже сгорело),пыльцу сейчас несут как сумасшедшие,за исключением тройзек 07,он работает слабее.

Пешец получил осеменив неплодных маток линии пешец от 6-115-21-13 трутнем линии пешец от 6-42-97-10.
На следующий год планирую дочек от полученных маток осеменять трутнем от 17-27-22-12 так же линии пешец.

Так же есть тройзек 1075,07,и карника 03 вроде её еще называют словенская карника(так же чистые линии).
Чиберчинка
aleksandr 012 ,вот те раз!!!
Пешец в развитие грите лучше тройзек?!!!,ну и ну smile.gif .................... значится что надо пробовать "ваш вариант" пешец и ваш же вариант пчел тройзек,скажем ..... взять бы по десятку тех и этих,дабы самому понаблюдать за ихним поведением и приключениями в своих условиях и в сравнение с "нашими".
В мае будет некогда.....,а вот на середину июня 16 года закажу у вас и тех и этих,и наверное с десяток маток бакфаст hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО