Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Карпатка,Итальянка,СГК-F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
samorodov 1985
Две пчеломатки ИО подсажены и уже хорошо работают в отводках,скоро будем прививаться от них,большое спасибо за ранних племенных маток!
mr.s
Здравствуйте. Можно узнать цену ф1 карника на июнь месяц
kain2
http://karnika.ru/

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Sartak
В этом году ни роликов хвалебных о нвс... Ни о Н1 и Н2...
Куда все подевалось
Sartak
Кто то использовал помесь день/ночь?
aleksandr 012
Добрый день коллеги!Осталось штук 10-15 маток F1 Саскатраз(выводил для собственных нужд),если кому надо могу предложить.Цена 800 руб.Отправка только по М4 в сторону Москвы.
Звоните 8-918-420-65-15 или пишите на ватсапп 8-908-229-53-00
рыжий
На весну будут ИОшки зимовалые, Элгон?
aleksandr 012
Цитата(рыжий @ Четверг, 15 Сентября 2022, 13:02)
На весну будут ИОшки зимовалые, Элгон?
*

Здравствуйте. Будут, главное чтобы перезимовали хорошо, у меня не виданное нашествие клеща,хотя не только у меня
aleksandr 012
Заказы на май 2023 года, уже почти набраны, кто собирается заказывать у нас маток, не затягивайте, думаю к концу месяца майские матки будут все забронированы.
vovan.g
Не плодные будут в продаже в 2023г

Не плодные будут в продаже в 2023г
aleksandr 012
Добрый день, коллеги. В наличии имеются чистопородные ИО пчеломатки Бакфаст, кроссы Пола Юнгельса(PJ), Ральф Кольбе(RKR), Штефана Лёфф(LS)

Пчеломатки карника, линии тройзек 1075 и пешец

В ближайшее время будут пчеломатки породы Саскатраз и бакфаст Онтарио (Американской и Канадской селекции)

Количество ограничено. Цена 5т.
Звоните 89082295300 или 89184206515
aleksandr 012
В воскресенье 18.06 еду в Ростов, если есть желающие могу привезти маток ИО бакфаст и карника NWC.
Звоните 89082295300 или 89184206515
Таля
Добрый день, в свободной продаже матки ф1 породы :карника, кардован, бакфаст, карпатка.
Матки ИО породы бакфаст.
В ближайшее время планирую отправки по маршруту :Майкоп-Москва, Адлер-Воркута, Адлер-Красноярск
Таля
Доброго времени суток, 5 июля состоится отправка по маршруту Майкоп-Москва, также поездом 116, Адлер-Новосибирск

8 июля отправка маток породы :карника, карпатка, бакфаст (ф 1) по маршруту 128 поезда, Адлер-Красноярск
Таля
В свободной продаже матки ф1:бакфаст, карника, карпатка, матки Ио породы бакфаст, линии В220, В 562,В 111,В 51, В 5712
msk928
Цитата(Таля @ Понедельник, 03 Июля 2023, 10:24)
июля состоится отправка по маршруту Майкоп-Москва
*

Добрый день! Сколько стоит Бакфаст ф1, и сколько доставка?
сколько минимальное количество штук для заказа?
Таля
Добрый день, в свободной продаже матки ф1 породы кардован (небольшое количество)89184206515, 89082295300
Таля
8 июля состоится отправка по маршруту Майкоп - Москва, и Адлер-Красноярск, в продаже матки ф1 породы:бакфаст, карника, карпатка, кардован.
ИО матки, бакфаст и карпатка (небольшое количество)

Добрый день, в продаже матки ф1 :карника, карпатка, бакфаст, кардован
ИО матки:карпатка (небольшое количество) и бакфаст
8 июля отправка по маршруту Майкоп - Москва, и Адлер-Красноярск(128 поезд)
Таля
К продаже предлагаются матки ф1, породы кардован (исходный материал Америка, 2022 год), количество ограничено
Таля
10 июня отправка по маршруту Майкоп - Москва
shurka61
Цитата(Таля @ Воскресенье, 09 Июля 2023, 12:09)
10 июня отправка по маршруту Майкоп - Москва
*

В следующем году? biggrin.gif
Таля
12 июля состоится отправка по маршруту Майкоп - Москва.
13 июля отправка по маршруту Адлер-Новосибирск, 116 поезд
Таля
16 июля состоится отправка по маршруту Адлер - Красноярск, 128 поезд
Таля
15 июля состоится отправка по маршруту Майкоп - Москва ( м4)
В продаже матки ф1 породы : карпатка, бакфаст, карника.
Ио породы :бакфаст, саскатраз.
Таля
19 июля состоится отправка по маршруту Майкоп - Москва, в свободной продаже матки ф1 породы :бакфаст, карпатка, карника.
Матки ИО породы:бакфаст( B 220, B 5712, B51), саскатраз
валера-доктор
Что за саскатраз?
Таля
Добрый день, 22 июля состоится отправка по маршруту Майкоп - Москва
Таля
22 июля состоится отправка по маршруту Адлер - Красноярск
Таля
27 июля состоится отправка по маршруту Адлер - Воркута, 310 поезд
В свободной продаже матки ф1 породы :карника, карпатка, бакфаст.
Матки ИО, породы:саскатраз, карника, кардован, карпатка
Таля
29 июля отправка по маршруту Адлер - Барнаул
Таля
Добрый день, 16 августа состоится отправка по маршруту Майкоп - Москва, в 7.00 утра, в продаже матки ф1, породы :карника, карпатка, бакфаст.
Таля
Добрый вечер, на май месяц заказы на маток ф1 закрыты.
рыжий
Будут ли зимовалые ИОшки на следующий год? Интересует Элгон.
Таля
Звоните в марте, у меня будет точная информация
Таля
Добрый день, уважаемые пчеловоды. Спешу сообщить, что в сезон 2024 года отправка маток будет осуществляться по всей России, матки ф1 от 10 штук в заказе, МАТКИ ИО от 1
NORD56
Цитата(Таля @ Понедельник, 18 Декабря 2023, 15:18)
отправка маток будет осуществляться по всей России,
*

Способы отправки?
kolumb
Здравствуйте! Будет ли отправка Почтой?
Таля
Вся информация по телефону :
89082295300
рыжий
А цены на 2024 когда будут озвучены?
Таля
Вся информация только по телефону :
89184206515
89082295300
Таля
Всем доброго вечера, скоро заканчивается приём заказов на июнь месяц.
Таля
Доброго дня, есть возможность получить матки в мае, количество ограничено, звоните : 89082295300
рыжий
Как то непонятно по ценам на 24 год??? На сайте карника.ру тоже цен нет. sad.gif
erovik-3
Цитата(Таля @ Понедельник, 18 Декабря 2023, 18:18)
Добрый день, уважаемые пчеловоды. Спешу сообщить, что в сезон 2024 года отправка маток будет осуществляться по всей России, матки ф1 от 10 штук в заказе, МАТКИ ИО от 1
*

Доставка позорная. Нашли курьерскую службу (Flip post) с нулевым рейтингом, но с пасеки забирают. Им удобно. Мне доставка вышла 3000р и12 дней, да еще и забирал сам со склада за 130 км. На сегодня из 6 маток осталась 1 ИО - В 251, сегодня Элгон под летком нашел. В улье 2 свища не запечатанных и реденький расплод. Первую матку на дне отводка нашел через неделю. Затем 2 матки просто при поднятии рамки падали с неё и даже не могли перевернуться. Вот такая классная доставка до пасеки "по всей России".
рыжий
Когда начнёте принимать заказы на 2025г?
r25
1 октября
рыжий
Интересуют цены на И.О. карпатка и Элгон на следующий год.
Sartak
Звоните и получите цены.
Сколько дней уже потеряли.
waspesk
Цитата(erovik-3 @ Четверг, 18 Июля 2024, 21:49)
Доставка позорная. Нашли курьерскую службу (Flip post) с нулевым рейтингом, но с пасеки забирают. Им удобно. Мне доставка вышла 3000р и12 дней, да еще и забирал сам со склада за 130 км. На сегодня из 6 маток осталась 1 ИО - В 251, сегодня Элгон под летком нашел. В улье 2 свища не запечатанных и реденький расплод. Первую матку на дне отводка нашел через неделю. Затем 2 матки просто при поднятии рамки падали с неё и даже не могли перевернуться. Вот такая классная доставка до пасеки "по всей Росси
*

Как то хреново(мягко сказал). Правильно,что не стал заказ у Лемешева делать. Мутно. Вывод сделан. Слышал еще негативные отзывы. Думаю матковод задумается.
Вам удачи. Спасибо.
.
aleksandr 012
Цитата(erovik-3 @ Четверг, 18 Июля 2024, 21:49)
Доставка позорная. Нашли курьерскую службу (Flip post) с нулевым рейтингом, но с пасеки забирают. Им удобно. Мне доставка вышла 3000р и12 дней, да еще и забирал сам со склада за 130 км. На сегодня из 6 маток осталась 1 ИО - В 251, сегодня Элгон под летком нашел. В улье 2 свища не запечатанных и реденький расплод. Первую матку на дне отводка нашел через неделю. Затем 2 матки просто при поднятии рамки падали с неё и даже не могли перевернуться. Вот такая классная доставка до пасеки "по всей России".
*

Что пообещали нам, то и мы вам. Отзыв по доставке надо писать в ТК imho.gif
Вывод я сделал, из тысячи клиентов, 980 у кого всё хорошо, большинство молчит, а остальные двадцать пишут каждый за десятерых.
Больше ни каких ТК, только жд, авто и самовывоз. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО