Raxmet
Четверг, 25 Августа 2016, 21:06
Цитата(Давидюк @ Вторник, 23 Августа 2016, 12:00)
Все знают как увлеченно рассказывает Рахматулин про то, что:
уважаемый господин Давидюк, данное утверждение верно по одной причине - я про все рассказываю увлеченно.
что касается веры Вашей жены в белорусских ученых, то прошу заметить об осенней замене маток говорили минимум еще двое ученых из-за рубежа.
если у Вас что то не получилось, то может нечего на зеркало пинать ...... далее по тексту.
ведь и в журнале и в ролике внятно сказано - оптимальный срок замены маток - 15 сентября (так как в семьях минимум расплода) а не в августе как утверждаете ВЫ. внимательнее надо работать с первоисточниками ...
большинство пчеловодов "Бортника" - которые слышали меня со сцены заказали маток на 15-25 сентября по информации Ковальца, значит услышали...
далее. Я несколько раз обращал внимание:
подсадка маток ТОЛЬКО при ВТОРОЙ даче сиропа, необходимо дать пчеле работу и "заполнить их сиропом", потом совать матку.
я не изучал прием маток при кормлении через пакеты, но четко объяснил, что матка должна быть вне семьи:
- на гнездовой кормушке за диафрагмой
- в проходе верхней кормушки
-посреди плотика в открытой кормушке
про кормушки из полиэтилена и солому я не сказал ни слова, это ваша попытка ДОРАБОТАТЬ методику и как видим она увенчалась "успехом"
почему ВЫ уверены в том, что виновата методика подсадки, а не порода пчел в ваших ульях, наличие в них расплода, неправильное расположение матки при подсадке и море других факторов.... проще оговорить человека, чем разобраться в себе...
НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ДОДУМАТЬ ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ ИЛИ ПИСАЛ - ПРОСТО ПОВТОРИТЕ....
ГОСПОДИН ДАВИДЮК - ЕСЛИ ЛИЧНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ СКАЗАННОЕ МНОЙ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ПРЕДЛОЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ, ОПРОБУЙТЕ ЕГО И РАССКАЖИТЕ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ, ТАК ЧТО БЫ УБЕДИТЬ И УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ ТЕХ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ....
А ИМЕТЬ 20 СЕМЕЙ И ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СТУЧАТЬ ПО КЛАВИШАМ СКЛОНЯЯ ВСЕХ .... для этого много смелости и сил не надо
я еще раз обращаю ВАШЕ внимание на то, что считаю ваше высказывание по поводу белорусских ученых оскорблением в свой адрес
следуя вашей логике - если водитель попал в аварию, то виноват не водитель (у которого не приняли маток) а мастер который учил его вождению
дмитрий рахматулин