osot
Суббота, 18 Августа 2007, 8:09
Цитата(bee @ Понедельник, 09 Июля 2007, 20:57)
продукт хорош,
полезен и т.д. и т.д. но его востребованность рынком, такова, что
он является лишь побочным продуктом производства..
Зависит от условий и возможности реализации. Я уже раньше прихвастнул сколько ломанул на сотовом мёде в прошлом сезоне. И пусть он называется побочным. Я согласен на такой приварок каждый год.
Цитата(bee @ Понедельник, 09 Июля 2007, 21:53)
есть товары раскрутка которых смерти подобна ...
bee, а после многоточия, небось, хотел добавить, что сам то, однако, сотовым балуюсь потихоньку.
Цитата(Mapet @ Четверг, 05 Июля 2007, 19:47)
Так и в нормальных ульях делают рамочки из дерева, заполняют ими рамки в магазинах и ненадо морочится с какой-то уникальной конструкцией улья...
Уже много лет один из крупнейших отелей берёт сотовый мёд прямо в стандартных рамках. Я спросил менеджера по снабжению в каком виде они его подают своим искушённым клиентам. Оказывается подвешивают за плечики, снизу разнос с подходящим ножом. Клиент подходит и отрезает себе на тарелку сколько захочет. Своею рукой! Ему же прикольно! Это ж не банан почистить! Отхватить своею рукой шмат сотового мёда от н а с т о я щ е й рамки в этом случае покруче, чем открыть пластиковую форму с пластиковой рамочкой. Просто? Но ведь далеко не каждому смертному случалось это делать в своей жизни! Так что имеют право на существование любые варианты. Любой каприз за ваши деньги, дорогие потребители сотового мёда!