Третьяк
Среда, 08 Февраля 2012, 12:57
fidan Цитата(fidan @ Вторник, 07 Февраля 2012, 14:08)
У вас есть своя рекламная тема, высказывайтесь там сколько вам угодно. Кому нужны ваши фильмы и он не может найти нужную информацию в интернете без денег (как вы вначале своей деятельности), или не знает куда деньги девать - тот найдет и купит вашу работу с орфографическими ошибками. Не считайте всех форумчан идиотами, которые не видят вашей рекламы. Дайте возможность не видеть ваш прилавок в каждой теме, куда вы зашли..
Постараюсь больше не беспокоить даже намеками , буду писать только по делу.
Les-37 Цитата(Les-37 @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:21)
Полностью согласен!!! Высота ошибок не прощает... В позапрошлом сезоне был наказан за излишнюю самоуверенность! Приземлился на ноги, но ... ,мягко говоря, немного раньше чем планировал. Повезло - отделался всего лишь полным разрывом ахиллова сухожилия.
В какой бы ты ни был физической форме, как бы не страховался - всегда что-то может пойти не так!
На высоте ошибки обходятся дороже...
Потому и тема создана "как залезть на дерево" , я например применяю разборную лестницу . Она легкая , принес на плече ,собрал , прикрепил к дереву любой толщины . Потом легко поднялся и повесил ловушку , можно прямо с лестницы. Если дерево в два обхвата , то на высоте даже метра четыре ее врятли кто будет снимать.
А про поселки я почему говорю , потому что в них еще сохранились толстые деревья.
fidan Цитата(fidan @ Вторник, 07 Февраля 2012, 14:08)
Третьяк , вы вставляете прямую и косвенную рекламу везде, где только можете.. Хотя другим даете советы --
Зря Вы так , я на Ютубе выложил два бесплатных ролика , смотрите на здоровье . Кроме того кто пишет в личку с просьбами , совершенно бесплатно предоставляю и другую информацию , если она есть и комуто нужна. Так что не все так плохо как кажется............