Valery
Суббота, 08 Октября 2005, 15:21
Цитата(Apis @ Saturday, 08 October 2005, 21:18)
alery сколько лет сёстрам? Раскрутил бы одну из них,:wub:выведал секрет.
Неа, они меня старше минимум на семь лет (знаю про одну). Это против правил. В смысле, девушка должна быть всегда моложе,

это точно офтопик. Но я по другому не умею
Цитата(Apis @ Saturday, 08 October 2005, 21:18)
Я прокрутил дрелью флягу севшего подсолнуха,так он стал белый,а белый у нас очень плохо идёт.
Вот здесь вроде освоили промышленно..
Дата: 19 сентября 2005 г. (15:43)
Совместное Молдо-Германское предприятие " BIENENHAUS " ООО предлагает к продаже натуральный мёд (майский, цветочный и Крем-МЁД ), фасованный в стеклобанку с крышкой твист-офф (соты), вместимостью от 400гр. и выше,( дизайн этикетки согласовывается с импортером), а также возможна поставка в полипропиленовых контейнерах по 42кг.
Крем-мёд это новаторская технология в странах Западной Европы.
В случае использования свежего жидкого мёда с булочкой или бутербродом такой мёд часто стекает с кромки и пачкает руки, одежду или стол. Мёд твёрдый закристаллизованный вообще не удаётся намазать на булочку, что порой вызывает нежелание к использованию этого ценного продукта. Все эти неудобства однозначно отпадают при использовании крем мёда.
Техника приготовления крем - мёда основана на механическом размешивании отборных сортов мёда вплоть до момента кристаллизации. Размешивание предотвращает создание крупных кристаллов. Благодаря этому мёд не кристаллизуется до твёрдого состояния. Поэтому его всегда легко вынуть из любой ёмкости и намазать на любую поверхность. Важно то, что свою консистенцию этот мёд удерживает очень долго.
Следует сказать, что при этом ничего к мёду не додаётся, и ничего с него не извлекается.
Некоторые преимущества крем мёда.
1. Может быть рекомендован в течение целого года как продукт наивысшего качества.
2. Раз, приготовленный, не требует от потребителя подогрева или других воздействий снижающих его качество.
3. Всегда сохраняется в консистенции удобной для намазывания.
4. После приготовления в форме крема содержит все ароматические вещества и качеством не уступает меду, свежо откачанному с сотов.
5. Этот мёд не разделяется на фракции. Следовательно, нет опасности брожения.
6. Крем мёд может быть более толстым слоем намазан на булочку, благодаря чему легко увеличить его потребление детьми. Он замечательная замена популярных шоколадных кремов.
Особенно надо отметить, что приготовление крем мёда очень полезная для здоровья потребителей технология. Эта технология не изменяет лечебные и другие свойства мёда, только немножко модифицирует физические свойства кристалликов в мёде. Действительно он стоит того чтобы его попробовать.
Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
Цены договорные (приемлемые), в зависимости от условий поставок.
Наши координаты: Республика Молдова, г. Кишинев, тел:+ ну я его затер, кому надо, тот найдет

Только почему на булочку, я в него сыр, колбасу, свежие огурцы макаю.