Цитата(beeliner @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:18)
Рейсмус двухсторонний не видел,что за производитель?Рутовские корпуса из цельной доски не ведет?У меня есть такие корпуса-повело все,как минимум такие корпуса надо собирать на трех саморезах ,а не на двух,как у вас.У столяров спрашиваешь-все,как один отвечают-склейка обязательна,иначе ведет,а даданы неужели тоже из цельной?А подкрышник можно потолще,хотя бы 30 мм,у меня из 20мм за сезон несколько штук ломаются при стягивании
рутами не работаю не могу ничго сказать но нареканий небыло лес хорошо просушен вести не должно дополнительные шурупы сам привернёшь сколько тебе надо думаю это мелочь даданы из двух но если хочешь попроси он тебе и рут из двух зделает но на 100р дороже выйдет каждый корпус по пдкрышникам закажи хоть на 40 но уменя все 20кочую за 400 км проблем небыло
Цитата(beeliner @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:38)
Донья клееные ,я заметил,цифры от карандаша видно,но зачем такая сложная конструкция,можно проще на щит четыре бруска с четвертями,саморезами снизу + две ноги снизу саморезами и все,проще и операций меньше,а ваши донья,когда воды хапнут их поведет,у меня есть такие.Какая высота дна внутренняя,можно ли в дне что-то поменять,Как устанавливать стандартную летковую задвижк на дно,она на корпус заходить не будет?
основная масса просят клеенное поэтому и делаем все эти детали можешь порешать с володькой клеент у нас всегда прав как закажешь так и будет
Цитата(beeliner @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:18)
незнаю чесно говорю я в эти тонкости не в никаю