Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продажа ульев и комплектующих к ним
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
tarasovnm
Башканов, по подставкам информации на сайте нет, фото, цена?
Башканов С.И.
Цитата(tarasovnm @ Суббота, 19 Января 2013, 8:06)
Башканов, по подставкам информации на сайте нет, фото, цена?
*

подставки пока не комерчиский проэкт шлёпаем только для себя вот как себя обеспечим выстовим и на продажу . цена в 500-600р подставка на два улья высота подставки регулируеться
beeliner
Bashkanov,привет.вместо подставок не пробовали использовать паллеты,удобно сразу четыре улья десятирамочных можно поставить.400 км -это круто,в Башкирию выезжаете,семьи не запариваете,хорошая вентиляция,в будке очень жарко ? У бесфальцевых скрепляете дно с корпусом,имею ввиду мелкие скрепы или скобы или весь улей стягиваете ремнем и скобой? У меня есть несколько бесфальцевых,стягивал ремнем очень сильно,в одном-двух перевозил без проблем,в трех корпуса начали разъезжаться.Посмотрел,как в Америке и Канаде,переезжают они тоже в одном - двух.
Башканов С.И.
beeliner подставки удобней попарное размещение удобней и быстрее производить работы..на время переезда снимаем пенопласт увеличивается надрамочное пространство последние модели крыжек идут с прорезью для сетки .пчёлы ведут спокойно случаем запаривания небыло .дно с корпусом крепим полушинок на саморезы в трёх местах
Валера Т
Серега напиши пару слов как варили в парафине . Температура парафина и сколько времени кипятили корпус.
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Среда, 23 Января 2013, 14:16)
Серега напиши пару слов как варили в парафине . Температура парафина и сколько времени кипятили корпус.
*

корпуса красим фасадной краской два слоя потом варим 5мин температуру не мерили .

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=...n&v=f5UUJT8ooVE сделали так же только топим дровами рекомендую сделать и ручку для выемки корпусов очень удобно в работе пробовали сначало варить потом красить как в фильме но намне пондравилось
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Среда, 23 Января 2013, 14:50)
корпуса красим фасадной краской два слоя потом варим 5мин температуру не мерили .
*

Серега , спасибо. А вот интересно , снаружи доска покрашенная фасадной акриловой краской , будет ли парафин проникать через краску? И если улей покрашен акриловой эмалью(в моем случае) , что тогда? Ведь эмаль крепче и плотнее. Не разварится она просто от такого длительного кипячения в парафине? Какие мнения ?
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Среда, 23 Января 2013, 19:45)
Серега , спасибо. А вот интересно , снаружи доска покрашенная фасадной акриловой краской , будет ли парафин проникать через краску? И если улей покрашен акриловой эмалью(в моем случае) , что тогда? Ведь эмаль крепче и плотнее. Не разварится она просто от такого длительного кипячения в парафине? Какие мнения ?
*

в твоём случае не знаю пробуй .
Башканов С.И.
Закончили разработку носилок и ручек для безфальцевых ульев летом испытаем
tarasovnm
Заказывал на январь 15 комплектов, написал письмо, тишина 6й день. hi.gif
Башканов С.И.
Цитата(tarasovnm @ Пятница, 01 Февраля 2013, 20:49)
Заказывал на январь 15 комплектов, написал письмо, тишина 6й день.
*

Володька приболел сильно готовим площадку для выпуска без фальцевых на 22мм ещё в одном месте обещают ну очень вкусные цены
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Вторник, 21 Мая 2013, 21:43)
Володька приболел сильно
*

Значит мои(да и других) предварительные заказы на март уже под вопросом? Нужно знать точно . Так как если кому либо заказывать нужно заранее закупить древесину. Жалко что так получилось со здоровьем и нашими планами. sad.gif
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Вторник, 21 Мая 2013, 21:01)
Значит мои(да и других) предварительные заказы на март уже под вопросом? Нужно знать точно . Так как если кому либо заказывать нужно заранее закупить древесину. Жалко что так получилось со здоровьем и нашими планами.
*

свой заказ на февраль я ещё не получил переговоры с комбинатом на новой площадке позволят выпускать до 15тысяч ульев в месяц решат проблемы вс ех пчеловодов не только нашей страны а учитывая вкусные цены bye.gif
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Вторник, 21 Мая 2013, 22:06)
переговоры с комбинатом на новой площадке позволят выпускать до 15тысяч ульев в месяц решат проблемы вс ех пчеловодов не только нашей страны
*

Сергей, а как скоро там наладят? Как с качеством будет, что конкретно будут выпускать и как с оплатой? Вперед платить или как у Володи?
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Вторник, 21 Мая 2013, 21:10)
Сергей, а как скоро там наладят? Как с качеством будет, что конкретно будут выпускать и как с оплатой? Вперед платить или как у Володи?
*

ожидаю опытные образцы схема работы с клиентом рекомендовал как у Володьки о ценах говорить рано но улей будет в пределах 1000р на первом этапе только корпуса в разобранном виде а дальше посмотрим
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Вторник, 21 Мая 2013, 22:13)
ожидаю опытные образцы схема работы с клиентом рекомендовал как у Володьки
*

Ждем !!! Хорошо бы получить продукт уже в этом году.
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Вторник, 21 Мая 2013, 21:17)
Ждем !!! Хорошо бы получить продукт уже в этом году.
*

меня это не устраивает должны получить уже до конца месяца. drinks_cheers.gif в стране кризис и люди стали сговорчивей как только получу свой заказ и заказ для друзей инф скину к стати о ценах магазин 150р корпус рут 215р дадан 300р цена оринтировочная но близка к истине
Пчеловодов
Цитата(bashkanov @ Вторник, 21 Мая 2013, 21:24)
корпус рут 215р
*

Цитата(bashkanov @ Вторник, 21 Мая 2013, 21:06)
до 15тысяч ульев в месяц
*

с такой ценой этого объема не хватит imho.gif biggrin.gif
Башканов С.И.
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 23 Мая 2013, 17:12)
с такой ценой этого объема не хватит
*

точные цены будут в понедельник сегодня получил первые фотки к концу недели должны привезти образцы
Башканов С.И.
Вот Первые фотографии.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пчеловодов
Цитата(bashkanov @ Пятница, 24 Мая 2013, 15:58)
Вот Первые фотографии.

*

Так он клееный или из цельной доски?
elmanik
Сергей,очередь уже есть на новые ульи?
beeliner
В планах только бесфальцевые?
Валера Т
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 28 Мая 2013, 8:28)
Так он клееный или из цельной доски?
*

Клееный на гладкую сторону(без микрошипа) неизвестно каким клеем и без проварки на улице может и через год развалится. Мебельный щит идет на мебель в помещение. Так сказал один опытный столяр , с ним советовался.
Пчеловодов
Цитата(Валера Т @ Пятница, 31 Мая 2013, 6:17)
Клееный
*

это несерьезно sad.gif поеду опять в магазин http://www.vojega.ru/catalog/97/537/
Хурт
Цитата(elmanik @ Среда, 29 Мая 2013, 20:10)
очередь уже есть на новые ульи?
*

С июля 2012 стоял в очереди на рутовские. Обещали в январе, феврале и последнее в мае. Не дождался. Купил пока картонный улеек на 8 рамок. Я бы не стал ждать, можно было купить у других, но в прощлом году брал у Володи и хотел под единый размер все ульи.
Сидоров_Игорь
Цитата(Хурт @ Среда, 05 Июня 2013, 5:39)
Обещали в январе, феврале и последнее в мае.
*

Крутая очередь acute.gif
Atman
Сергей, разъясни ситуацию с ульями, заказанными еще в прошлом году. Другими путями уже не знаем как выяснить, что к чему - Володя ни на электронку, ни по телефону не отвечает.
Я свои ульи получил в прошлом году пусть и с задержкой в пару-тройку недель, остался доволен. Сосед, посмотрев на качество, заказал партию на апрель этого года. Последний раз, если я правильно понял, ему удалось поговорить с Володей в конце апреля, Володя говорил, что выполнение заказа немного задержится. После чего - тишина. На дворе конец июня, а ульев нет... Хотя бы знать - будут они вообще или нет.
BDA
Я Володе тоже звонил, дозвон идёт, но трубку никто не берёт.
Башканов С.И.
Володька работает разгребает к сожелению здоровье подвело сказал что постарается всё разрулить до конца года .так свой заказ я получил в июне вместо февраля но вины его нет сердце подвело все под БОГОМ ходим .

Цитата(Валера Т @ Пятница, 31 Мая 2013, 6:17)
Клееный на гладкую сторону(без микрошипа) неизвестно каким клеем и без проварки на улице может и через год развалится. Мебельный щит идет на мебель в помещение. Так сказал один опытный столяр , с ним советовался.
*

получил образцы клей д3 как поведёт не знаю провожу испытания но качество среднее зато ценник озвучили не приятный как поняли что это не ящики под рассаду а ульи biggrin.gif страна идиотов .на днях выставят у себя на сайте .так что надежда пока только на Володьку и здоровья ему боготырского чтоб всех нас уликами обеспечил .

есть ещё хорошая новость Новоспасск улей приступил к выпуску без фальцевых ульев образцы предал так что в нашем полку прибыло .
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Пятница, 21 Июня 2013, 23:09)
Володька работает разгребает к сожелению здоровье подвело сказал что постарается всё разрулить до конца года .так свой заказ я получил в июне вместо февраля но вины его нет сердце подвело все под БОГОМ ходим .
*

Серега, т.е. те кто заказал еще в прошлом году на этот год ,имеют шансы получить в этом году , хоть и с опозданием? Мой на март. А то не хотелось бы так что сейчас ищу по месту столяра оплачу а тут и Володя сделает. Два заказа могу не потянуть материально. Ты уточни у Володи .
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Суббота, 22 Июня 2013, 11:41)
Серега, т.е. те кто заказал еще в прошлом году на этот год ,имеют шансы получить в этом году , хоть и с опозданием? Мой на март. А то не хотелось бы так что сейчас ищу по месту столяра оплачу а тут и Володя сделает. Два заказа могу не потянуть материально. Ты уточни у Володи .
*

обещал до нового года со всеми рассчитаться

Новоспасск улей приступили к выпуску без фальцевых 10р и освоили проварку
roy66
Как сделать заявку на 20 комплектов?
Башканов С.И.
Цитата(roy66 @ Четверг, 05 Сентября 2013, 14:16)
Как сделать заявку на 20 комплектов?
*

позвони или подай заявку на сайте у него .

полностью перешёл на 10р теперь продаю за не надобностью 60 даданов бу в отличном состоянии обращаться в личку или по телефону
BDA
Сергей, а какой сайт у Володи?
Башканов С.И.
http://k-ulei.ru/

Цитата(BDA @ Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:41)
Сергей, а какой сайт у Володи?

*

SSergei
Цитата(bashkanov @ Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:35)

bashkanov, чё то сайт не отвечает..
Контора работает..?? bye.gif
Башканов С.И.
Цитата(SSergei @ Четверг, 31 Октября 2013, 8:16)
bashkanov, чё то сайт не отвечает..
Контора работает..?? bye.gif
*

ЗДОРОВЬЕ у Володьки подвело производство сократил в разы заказов ещё до конца 2015г поэтому решил сайт пока закрыть
SSergei
Цитата(bashkanov @ Четверг, 31 Октября 2013, 14:49)
ЗДОРОВЬЕ у Володьки подвело производство сократил в разы заказов ещё до конца 2015г
*

О помощнике не думали?
Башканов С.И.
Цитата(SSergei @ Четверг, 31 Октября 2013, 17:45)
О помощнике не думали?
*

он человек консервативный не хочет плодить конкурентов .

http://novo-ulei.ucoz.ru/ вот здесь можно ознакомится и купить похожую продукцию ребята освоили и проварку в парафине .
Gennadiy Lukanin
bashkanov
Сайт Володи работает.Можно заказывать ульи?Срок изготовления заказа на 40 корпусов какой?Уже брал у него.Понравились,хочу еще заказать ...
Башканов С.И.
Gennadiy Lukanin ГРАФИК У Володьки звони ему или заявку на сайт подай
Башканов С.И.
http://s017.radikal.ru/i425/1411/25/05d03cf93d99.jpg ульи безфальцевые в работе
Башканов С.И.
http://s020.radikal.ru/i707/1411/f4/e43ff58e5e98.jpg вот ещё одна пасека на ульях без фальцев. от производителя http://k-ulei.ru/
olega72
bashkanov
А какими компаниями можете отправить улья?
Башканов С.И.
Цитата(olega72 @ Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:56)
А какими компаниями можете отправить улья?
*

С Володькой решай
Пчеловодов
Цитата(bashkanov @ Четверг, 31 Октября 2013, 18:35)
http://novo-ulei.ucoz.ru/ вот здесь можно ознакомится и купить похожую продукцию ребята освоили и проварку в парафине
*

bashkanov Работают еще ребята? Что то письма на электронку не уходят dntknw.gif
Башканов С.И.
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 16 Апреля 2015, 17:03)
bashkanov Работают еще ребята? Что то письма на электронку не уходят
*

не знаю но здесь http://k-ulei.ru/ качество выше
Пчеловодов
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:27)
не знаю
*

понятн, будем пробовать звонить. Спасибо за ответ hi.gif
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:27)
но здесь http://k-ulei.ru/ качество выше
*

нет желания ждать пару лет
alekri
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 16 Апреля 2015, 17:03)
Работают еще ребята
*

не связывайтесь.
качество такое,что пожалеете об этом.
корпуса чуть ли не с горбыля.

на сайте обещания про скидки на ульи в разобранном виде-потом начинают изворачиваться,выдумывать отговорки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО