Gennadiy Lukanin
Воскресенье, 20 Мая 2012, 9:14
Как и обещал,после получения ,отчитываюсь:
сразу первое-упаковано по 6 комплектов корпусов в один пакет .Упаковка -толстая полиэтиленовая пленка,то есть , если придется перегружать в дождь,ни капли не попадет!Если не ставить цель порвать,то защищает хорошо-толкал по полу-не порвалась !
второе-качество обработки выше всяких похвал!!!Видимо обороты на станке и заточка ножей ,что надо!Сучков мало,но где они есть, никаких задиров и сколов,очень гладко!
третье-размеры выдержаны идеально!Собрал первый корпус (очень руки чесались

)без кондуктора.Проверил угольником-автоматом углы получились 90 градусов!!!Точность такая,что ни полмиллиметра не торчит,не проваливается-абсолютно ровно.
теперь о минусах-еще не все распаковал,но уже видел через пленку пару досок с синевой,но думаю не смертельно!!!
и для меня самый большой минус,что обещано было сделать в конце апреля .Думал,что получу уже в первых числах мая...но не учел некоторых мелочей-письмо об исполнении заказа получил 5 мая,6 мая не мог перевести деньги,работал...,перевел 7 мая.Тут праздники ,компания транспортная отдыхала и смогла забрать груз только 11 мая

груз прибыл в Краснодар 17мая
ОТСЮДА ВЫВОД:НЕ НАДО БЫЛО ТЕЛИТЬСЯ ,А ПОСПЕШИТЬ ЗАКАЗАТЬ ПОРАНЬШЕ!!!!
И ЕСЛИ СЛОЖИТСЯ С ПЧЕЛОВОЖДЕНИЕМ ,ТО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ СНОВА У ВЛАДИМИРА!!!
Забыл добавить: доставка 206 кг груза при объеме 0,92 куб. м.обошлось 3226 руб .Разделив на колличество,получилась очень небольшая прибавка к стоимости.И общая цена ,в сравнении с тем ,что предлагают кубанские производители, оказалась ,ну очень вкусной!!!!