Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продажа ульев и комплектующих к ним
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Башканов С.И.
Господа пчеловоды время делать заказы лето пройдёт пулей не успеем оглянутся уже осень а очередь пока на октябрь biggrin.gif или уже sad.gif
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Среда, 28 Марта 2012, 16:44)
Господа пчеловоды время делать заказы лето пройдёт пулей не успеем оглянутся уже осень а очередь пока на октябрь
*

Сергей, дай получить первую партию в апреле. smile.gif А там и следующую буду сразу заказывать.
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Среда, 28 Марта 2012, 16:52)
Сергей, дай получить первую партию в апреле. smile.gif А там и следующую буду сразу заказывать.
*

Так и у меня на апрель жду с нетерпением drinks_cheers.gif
tarasovnm
Аналогично, обещано в апреле. Написал письмо Владимиру недавно, справиться как с моим заказом? 5 дней тишина. dntknw.gif
Gennadiy Lukanin
Цитата(bashkanov @ Среда, 28 Марта 2012, 18:14)
Так и у меня на апрель жду с нетерпением
*

И у меня на апрель и тоже жду с нетерпением! biggrin.gif
Цитата(tarasovnm @ Четверг, 29 Марта 2012, 18:19)
Написал письмо Владимиру недавно, справиться как с моим заказом? 5 дней тишина.

Некогда -наши заказы спешит выполнить! biggrin.gif

*

Башканов С.И.
Цитата(Gennadiy Lukanin @ Четверг, 29 Марта 2012, 17:27)
Некогда -наши заказы спешит выполнить! biggrin.gif

*

обещал значит зделает без фальцевые на апрель стоят всё в один поток порядка 350 уликов сегодня был у него всё по графику отставаний нет даже на оборот 5-7дней опережение drinks_cheers.gif

Да немного устал сегодня хотел на отгул уйти но я припёрся с новыми идеями и разработками загрузил по полной

много мелких заявок на 2-3улья отнимают много времени но это не в упрёк мы рады всем smile.gif учитывая здоровый спрос на нашу продукцию летом планирует расширение и увеличение продукции всем спасибо за понимание мы ещё не подводили и дорожим вашим доверием
Акимыч
Поздно тему заметил, если сейчас заказывать, очередь к сентябрю наверное подойдет?
Башканов С.И.
Цитата(Акимыч @ Пятница, 30 Марта 2012, 8:58)
Поздно тему заметил, если сейчас заказывать, очередь к сентябрю наверное подойдет?
*

Ноябрь и не заметишь как подойдёт
Акимыч
Кстати, почему в ваших ульях верхние летки щелевидные, а не круглые? круглый можно пробкой заткнуть, а на шелевидный заградитель городить придется
Башканов С.И.
Цитата(Акимыч @ Пятница, 30 Марта 2012, 15:36)
Кстати, почему в ваших ульях верхние летки щелевидные, а не круглые? круглый можно пробкой заткнуть, а на шелевидный заградитель городить придется
*

Летки далаем любые это не принципиально
Башканов С.И.
Цитата(beeliner @ Вторник, 27 Марта 2012, 22:24)
Володя молодец,сказал готовы будут в марте,на днях позвонил,чтоб забирал,как привезу-напишу
*

привёз? или ещё не доехал
tarasovnm
Написал письмо, опять тишина. Дайте телефон чтоли. hi.gif
Башканов С.И.
Цитата(tarasovnm @ Пятница, 06 Апреля 2012, 17:51)
Написал письмо, опять тишина. Дайте телефон чтоли.
*

На сайте все телефоны указаны
Башканов С.И.
Не смотря на очередь готовится ещё один проект думаем представить его на 5съезде пчеловодов в Украине. drinks_cheers.gif
tarasovnm
Цитата(bashkanov @ Пятница, 06 Апреля 2012, 22:03)

На сайте все телефоны указаны
*

Спасибо, ответил - в конце апреля. hi.gif
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Суббота, 07 Апреля 2012, 9:34)
Не смотря на очередь готовится ещё один проект думаем представить его на 5съезде пчеловодов в Украине.
*

Сергей, пусть Володя начинает думать вариант изготовления корпусов в шип. Это как вариант будущего. Работаем на опережение, захватываем рынок.
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Суббота, 07 Апреля 2012, 12:24)
Сергей, пусть Володя начинает думать вариант изготовления корпусов в шип. Это как вариант будущего. Работаем на опережение, захватываем рынок.
*

По прежнему считаем изготовление ульев из 25 лучше и надёжней в четверть учитывая наш климат а вот из 20-22 придётся делать в шип .Испытания ульев на 25мм пройдут в2012 г посмотрим и сделаем выводы лично я заказал 72 улика и 80 друг испытания пройдут на широком фронте так же готово дно с наклоном для платформ и павильонов.

Башканов С.И.
На сегодня выпускается 9видов ульев это не много тормозит производственный процесс но стараемся не кому не отказать .Так же хочу предупредить участились случаи подделок под нашу продукцию будьте внимательней наши ульи в свободной продажи пока нету так как очередь на ноябрь и их просто не может быть

Башканов С.И.
beeliner
На Саратов улики ушли заказал ещё 100 вот оно как . любителям без фальцевых рекомендую заказывать с наклонным дном http://k-ulei.ru/ и не забывайте заходить
Алексей Уфимский
Цитата(bashkanov @ Четверг, 12 Апреля 2012, 19:01)
На Саратов улики ушли заказал ещё 100 вот оно как .
*

Поинтересовался своим заказом, ответ меня, мягко сказать, удивил. На апрель намечена партия аж в 200 комплектов, но я думал, что такая партия изготавливается ну максимум в 3 дня. а такими темпами я свой заказ в 100 и в июне не дождусь, жаль, очень жаль, что придется как всегда искать у себя под боком исполнителя своего заказа, может быть и не с таким качеством, но ложка дорога к обеду.
Башканов С.И.
Цитата(Алексей Уфимский @ Суббота, 14 Апреля 2012, 9:21)
Поинтересовался своим заказом, ответ меня, мягко сказать, удивил. На апрель намечена партия аж в 200 комплектов, но я думал, что такая партия изготавливается ну максимум в 3 дня. а такими темпами я свой заказ в 100 и в июне не дождусь, жаль, очень жаль, что придется как всегда искать у себя под боком исполнителя своего заказа, может быть и не с таким качеством, но ложка дорога к обеду.
*

мне сказал что в июне твой заказ будет
Башканов С.И.
Цитата(Алексей Уфимский @ Суббота, 14 Апреля 2012, 9:21)
На апрель намечена партия аж в 200 комплектов, но я думал, что такая партия изготавливается ну максимум в 3 дня.
*

на постоянной основе работают только два человека и один набегами поэтому и производят 200-300комплектов в месяц в августе установит дополнительное оборудование и новый склад думаю дело пойдёт по быстрей но главное это постоянные покупатели и высокое качество очередь на март
Башканов С.И.
Сайт обновили http://k-ulei.ru/ безфальцевые на 25мм улики будут выпускаться только с наклонным дном
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Среда, 09 Мая 2012, 12:50)
безфальцевые на 25мм улики будут выпускаться только с наклонным дном
*

Сергей, а что так? Оборотное прежнее чем не угодило? Уже думал следующую партию заказывать а там на март. sad.gif
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Среда, 09 Мая 2012, 15:09)
Сергей, а что так? Оборотное прежнее чем не угодило? Уже думал следующую партию заказывать а там на март. sad.gif
*

на март как раз без фальцевые наклонное удобнее и практичней а цена такая же не смотря на сложность исполнения многие это у же оценили постараемся снять фильм по этим ульям как правильно проваривать
Башканов С.И.
Производство не большое много постоянных заказов и очередь не кого не пугает ежегодный прирост новых заказов не превышает 20% что считается вполне нормально . чтобы ещё увеличить производство ульев заказы разбили по месяцам то есть на каждый месяц своя модель так получается эфективней
kirillmalyshev
вон у вас как! Молодцы. мы только нчинаем, пока один только заказ сделали.
Валера Т
Цитата(kirillmalyshev @ Среда, 09 Мая 2012, 22:19)
вон у вас как! Молодцы. мы только нчинаем, пока один только заказ сделали.
*

Ну нужно было не кидаться заказчиками а ценить каждого. imho.gif Было бы два заказа. smile.gif
Gennadiy Lukanin
Как и обещал,после получения ,отчитываюсь:
сразу первое-упаковано по 6 комплектов корпусов в один пакет .Упаковка -толстая полиэтиленовая пленка,то есть , если придется перегружать в дождь,ни капли не попадет!Если не ставить цель порвать,то защищает хорошо-толкал по полу-не порвалась !
второе-качество обработки выше всяких похвал!!!Видимо обороты на станке и заточка ножей ,что надо!Сучков мало,но где они есть, никаких задиров и сколов,очень гладко!
третье-размеры выдержаны идеально!Собрал первый корпус (очень руки чесались biggrin.gif )без кондуктора.Проверил угольником-автоматом углы получились 90 градусов!!!Точность такая,что ни полмиллиметра не торчит,не проваливается-абсолютно ровно.
теперь о минусах-еще не все распаковал,но уже видел через пленку пару досок с синевой,но думаю не смертельно!!! biggrin.gif
и для меня самый большой минус,что обещано было сделать в конце апреля .Думал,что получу уже в первых числах мая...но не учел некоторых мелочей-письмо об исполнении заказа получил 5 мая,6 мая не мог перевести деньги,работал...,перевел 7 мая.Тут праздники ,компания транспортная отдыхала и смогла забрать груз только 11 мая sad.gif груз прибыл в Краснодар 17мая smile.gif
ОТСЮДА ВЫВОД:НЕ НАДО БЫЛО ТЕЛИТЬСЯ ,А ПОСПЕШИТЬ ЗАКАЗАТЬ ПОРАНЬШЕ!!!! fool.gif
И ЕСЛИ СЛОЖИТСЯ С ПЧЕЛОВОЖДЕНИЕМ ,ТО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ СНОВА У ВЛАДИМИРА!!!
Забыл добавить: доставка 206 кг груза при объеме 0,92 куб. м.обошлось 3226 руб .Разделив на колличество,получилась очень небольшая прибавка к стоимости.И общая цена ,в сравнении с тем ,что предлагают кубанские производители, оказалась ,ну очень вкусной!!!!
Башканов С.И.
Gennadiy Lukanin спасибо за отчёт . Володя в первые за 5 лет задержал заказ подвели производители влаго -стойкой фанеры да и Володя не рассчитал время на производство без фальцевых отсюда и задержка ещё раз приносим извинения работу с заказами изменили срывов теперь не будет .Всем спасибо за терпение и понимание и за помощь в производстве новых образцов .
Gennadiy Lukanin
Цитата(bashkanov @ Пятница, 25 Мая 2012, 12:14)
Володя в первые за 5 лет задержал
*

Это потому ,что я у него еще не заказывал... sad.gif Если покупаю бытовую технику,то приходиться менять в первые же дни-ВЕЗУНЧИК Я!!! crazy.gif
А раз решил заняться пчелами,то -улья опаздали,пчелопакеты -отказали,акация зацвела на 3 недели раньше,сейчас Темрюк затопило,что там еще - подсолнух?Пойду ,наверное ,сахар покупать,чтобы с голоду не померли.... hmm.gif
Високосный год пережить... dntknw.gif
Башканов С.И.
По-прежнему ждём ваших предложений и пожеланий по без фальцевым ульям
Работник
Сергей, а что предлогать то ,вы всё равно не измените ничего..
Вот я сколько писал, что рамка должна быть утоплена в корпус на 7мм, что бы пчела могла проходить под решёикой.., ...а вы утверждаете , что она должна быть утоплена на 5мм. Только
пчела у вас тогда не будет свободно проходить под решёткой..
Ты уверен, все кладут решётку рамки, а это не верно, просто в России так кладут. а все зарубежные производители выпускают решётку . которая кладётся на безфальцевый корпус.
А рамки .. идут вровень с нижним обрезом ( уровнем) коропуса. . А это неудволетворяет изготовителей рамок и получается:
smile.gif Строим безфальцевые ульи по заподному образцу, а ошибки из " прошлого" оставляем..,
Башканов С.И.
Цитата(Работник @ Суббота, 26 Мая 2012, 22:28)
Строим безфальцевые ульи по заподному образцу, а ошибки из " прошлого" оставляем..,
*

Глубина зависит от желания заказчика и на цену влиять не будет
605
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:23)
А что родили -то ? Где рутовский безфальцевый стандартный из доски 22-25мм. Цена- да,вполне. Может не вижу чего? 

Вот такой сделаете? По чём?
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Валера Т
Сергей, а что предлогать то ,вы всё равно не измените ничего..
Вот я сколько писал, что рамка должна быть утоплена в корпус на 7мм, что бы пчела могла проходить под решёикой.., ...а вы утверждаете , что она должна быть утоплена на 5мм. Только
пчела у вас тогда не будет свободно проходить под решёткой..
*

Работник , что в Российском стандарте, что в западном , расстояние между корпусами будет 10мм. Если рамку утопить на 7мм то выше Р.Р. будет 3мм . Опять мало. Вот и решили сделать по 5мм. Все пройдут . В Финских ППС , если отбросить полуфальцы из подсчета , получается корпус 241мм. С нашей рамкой под решеткой около 5мм , выше решетки 6мм. Пчелы мед несут. И через решетку проходят.
Башканов С.И.
Цитата(605 @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:55)
Вот такой сделаете? По чём?
*

на сайт зайди там лучше
Лёшик
рамка должна быть утоплена в корпус на 7мм
*

Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 17:22)
выше решетки 6мм
*

Чо та опять всё по новой началось sad.gif Я думал еще зимой решили заглублять на 17 dntknw.gif Да и Работник писал что "выше решетки" рамки стоят вплотную. Наконец то соломоново решение
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:37)
Глубина зависит от желания заказчика
*

friends.gif
Башканов С.И.
Цитата(Лёшик @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:36)
Наконец то соломоново решение
*

дорожим каждым клиентом а он всегда прав главное запустили на25мм улики многие уже это оценили по достоинству так в Газель теперь входит 80 ульев Дадан что делает кочёвку ещё рентабельней
Тукк
Цитата(Gennadiy Lukanin @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 9:14)
Забыл добавить: доставка 206 кг груза при объеме 0,92 куб. м.обошлось 3226 руб
*

Такой объем и вес бесфальцевый рут в разобранном виде занимает? Это сколько комплектов ульев, если не секрет?
605
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:30)
на сайт зайди там лучше
*

Те что я хочу должны быть как минимум дешевле и легче. Да и в производстве они проще. Безфальцевые рутовские с толшиной в 20 мм сделаете? И что бы рамка была утопленна на 7мм. Сколько будет стоить не собранный (полный комплект+кормушка) с доставкой в МСК?
Gennadiy Lukanin
Цитата(Тукк @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:24)
Это сколько комплектов ульев, если не секрет?
*

Я заказывал 37 корпусов и 3 доньев.
Остальное делал сам.А вес полного комплекта улья Рута указан на сайте -27 кг ,вроде.Кстати ,обнаружил бонус-2 лишнии боковушки!Это ,видимо ,для ремонта в будущем или для тех,кто собирает на гвозди 200мм lol.gif Я засверливал и на саморезы-быстро и прочно.
Лёшик
Цитата(605 @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:35)
Те что я хочу должны быть как минимум дешевле
*

Дешевле чем на сайте??? blink.gif
Да и в производстве они проще. Безфальцевые рутовские с толшиной в 20 мм
*

Шипованные проще в производстве??? blink.gif
Башканов С.И.
Те что я хочу должны быть как минимум дешевле и легче. Да и в производстве они проще. Безфальцевые рутовские с толшиной в 20 мм сделаете? И что бы рамка была утопленна на 7мм. Сколько будет стоить не собранный (полный комплект+кормушка) с доставкой в МСК?
*

Разница в 5мм это всего 5кг на весь комплект .ещё дешевле не будет даже дороже так как работа с тонкой доской труднее так что заказ вам придётся разместить в другом месте .Дешевле и качественнее я не видел если есть возможность дай ссылку где делают лучше и дешевле будем учиться у них drinks_cheers.gif
605
Цитата(Лёшик @ Понедельник, 28 Мая 2012, 8:31)
Шипованные проще в производстве??? 
*

Где вы там шип видели?

Цитата(bashkanov @ Среда, 30 Мая 2012, 8:56)
Разница в 5мм это всего 5кг на весь комплект .ещё дешевле не будет даже дороже  так как работа с тонкой доской труднее  так что заказ вам придётся разместить в другом месте .Дешевле и качественнее я не видел если есть возможность дай ссылку где делают лучше и дешевле будем учиться у них
*

Я говорил дешевле и легче. Те ульи что я показал, как мне кажется дешевле в производстве, технологичнее, проще. Впринципе готов купить и такие как у вас есть, ибо нужно а времени искать где бы сделать нет. Отписался на мыло, но мне пока не ответили.
Башканов С.И.
Цитата(605 @ Среда, 30 Мая 2012, 9:34)
Отписался на мыло, но мне пока не ответили.
*

очередь на март
Башканов С.И.
Цитата(Gennadiy Lukanin @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:50)
Я засверливал и на саморезы-быстро и прочно.
*

устал доказывать что кондуктор не нужен всё собирается без проблем всё точно и под правильным углом biggrin.gif получите удовольствие от сборки а не геморой

Цитата(605 @ Среда, 30 Мая 2012, 9:34)
Я говорил дешевле и легче. Те ульи что я показал, как мне кажется дешевле в производстве, технологичнее, проще.
*

это только кажется попробуй смастерить по такой цене и тогда поймёшь почему у нас очередь на март желаю удачи drinks_cheers.gif
Башканов С.И.
Цитата(Gennadiy Lukanin @ Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:50)
на саморезы-быстро и прочно.
*

Рекомендую 40мм с пресс -шайбой не дорого и надёжно
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Суббота, 02 Июня 2012, 19:19)
Рекомендую 40мм с пресс -шайбой не дорого и надёжно
*

Уже прикупил саморезы 55мм и на клейберит(Д3 , типа ПВА) , неужели намного хуже будет?
Сегодня привез с ТК Руты. Очень даже хорошо сработано.
Сергей, конкурентов не жалко? smile.gif Ведь разорятся. imho.gif
Башканов С.И.
Цитата(Валера Т @ Суббота, 02 Июня 2012, 20:09)
Уже прикупил саморезы 55мм и на клейберит(Д3 , типа ПВА) , неужели намного хуже будет?
Сегодня привез с ТК Руты. Очень даже хорошо сработано.
Сергей, конкурентов не жалко? smile.gif Ведь разорятся.
*

свои собрал на пресс-шайбу без клея и проварил в парафине П2 .а конкуренты говорят что мы разоримся уж очень им наша ценовая политика не нравится да и не верят что очередь у нас такая типа разводим .удачи всем в новом сезоне drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО