Maxdmi
Четверг, 25 Октября 2012, 0:43
imker(DE) Отвечать тебе грязью на грязь я не собираюсь! Но на твои все отвечу
И что бы больше не у кого не было сомнений о Прокудине,о Быкове.Рауше
Цитата(imker(DE) @ Четверг, 25 Октября 2012, 0:53)
A chto ty sam sprashiwal u Tizlera za stolom i snimal na wideo, skolko semei u Prokudina, skolko matok tjanit gde i
Да спрашивал ! Вот ответ на русском Тислера . Маток Прокудин заряжал у него лично и у Фелинга регулярно по 300 400 штук, сколько семей у Прокудина он не знал.
Это я сказал и тебе и Лаборант,про какое видео Лаборант говорил спроси у него.То видео что у меня ,оно в одном экземпляре и ни кому не было дано для просмотра.
Тоже самое я могу утверждать и про Быкова и про Рауша .
Wika kto slil mne s Prokudinym, chto kinuli tebja bezsowisnye,
Это уже давным давно не секрет! И мы между собой все разобрались в личках.Если я вру пусть меня поправят.
Kak ty dumaesh chto oni hotjat lishit tebja biznesa,
Это как?

, речь и мысли были совершенно о другом и даже не о совместном бизнесе.
Захотят , Прокудин и Вик расскажут , если я не прав тоже скажут.
Kak matok klassa A prosil dostat
просил , ну ты ведь не достал ,да и где тебе их достать то.
Kak ty ghalowalsja chto poluchil w sentjabre ili awguste matok ot Prokudina, a oni wse melkie , daghe twoi neplodki krupnei, + reshito figachat, ty ih reshil prodat, dal obijawleni edu na siezd pchelowod, est matki, no tebe ih bylo
Да было такое , и Прокудин об этом знает , если я вру пусть поправит
kak ja tebe skazal esli w institute nechego nepoluchitsja sdelat hot fotki dlja reklamy sdelaesh, budesh toghe otricat,
Подсказывал,подсказывал

только у меня своя голова есть. Ну а ты с Буржуй успешно этим воспользовались и продали людям твоих "левых"маток, и совсем не ИО

по 100 евро
Про ИО говоришь

немного позже поговорим
dal obijawleni edu na siezd pchelowod, est matki, no tebe ih bylo stydno prodawat i uwez tuda swoe i.o. ( katoroe neumesh delat)
Тоже верно , правильно пишешь
совесть не позволила их продать, а задавить рука поднялась не взирая на потраченные евро

И правильно пишешь про своё ИО , ну а на вопрос умею я или нет ИО , пусть люди сами пишут

Что я здесь перед тобой то распинаться буду и ,что то доказывать

ну ты ведь ещё не дописал , что я тебе и Георга Маха слил ,его адрес и телефон.Которым ты теперь козыряешь и продаешь вроде как его маток, вернее продавал и козырял.
Ну а про курсы ИО , это отдельный разговор и какой ты ИО осеминатор без станка

Отдыхай! Спокойной ночи!