Aga
Четверг, 01 Ноября 2012, 20:03
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 01 Ноября 2012, 10:42)
Вам это ни о чем не говорит???
Ни о чем. Пустые слова.
Цитата(алексей 1982 @ Четверг, 01 Ноября 2012, 11:25)
Так может поможете легализоватся ?!?
Да с большим удовольствием бы и энергией. Меня сначала обрадовало предложение
Алкора. Потом, подумав спокойно, пришел к выводу, что в ближайшее будущее не получится никак (что жалко), я имею ввиду - не получится ничего хорошего. Поэтому, воздержусь от бессмысленной, с моей точки зрения, конечно, работы, а может быть и вредной, т.к. под этим флагом могут смело вести свою деятельность разные проходимцы и т.п. Тут уж лучше не навредить.
Цитата(алексей 1982 @ Четверг, 01 Ноября 2012, 11:25)
Что Вы говорите???А то что сейчас на рынке основное кол-во предлагаемых маток именно от (как Вы выразились )"диллетантов" и отзывы о большинстве из них положительные и заказы с каждым годом растут (у тех кто не зажрался) Вам это ни о чём не говорит ??? Пересмотрите свои взгляды напольный и цивилизованый Вы наш!!!
Умный Вы наш!!! Отвечаю Вам (для тех, кто в танке). Читайте внимательно: речь в моем сообщении идет о генетике. А ВЫ, как я понимаю, так и не можете отличить ее от бизнеса - матководства, т.е. производства маток на продажу. В этом сегменте, как я уже говорил, есть много толковых и грамотных людей, которые успешно делают свое дело.
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 01 Ноября 2012, 16:03)
эта фраза подходит для цивилизованного рынка, ohyeah.gif но никак не для нашего бардака,
Так и я об этом. Какое тут цивилизованное и легальное Общество? Пока, только дикий рынок, что уже для нас очень неплохо.
Цитата(Алкор @ Четверг, 01 Ноября 2012, 16:21)
К этому времени те кто может быть остался в России на плаву - начнут легализироватся и в России.
Шутка!
А я полагаю, что это не похоже на шутку - именно так и будет происходить (и всегда и везде происходило до нас). Когда созреет нужда у тех, кто хочет цивилизованно торговать матками, и именно в это время как раз и потребуется общество матководов. А пока - ну, нет экономического смысла.