Дрон
Вторник, 03 Февраля 2015, 14:09
Цитата(Рудаков Юрий @ Вторник, 03 Февраля 2015, 9:38)
Цитата(Дрон @ Вторник, 03 Февраля 2015, 10:57)
Склонен думать. что видят АУРУ, у больного человека, даже есле он ещё и не знает про это, аура уже ДРУГОГО цвета
вы сами её видели?? ауру??какого она цвета здоровая и какого больная??
Цитата(Дрон @ Вторник, 03 Февраля 2015, 8:57)
Ну есле задаете вопросы, то хоть внимательно читайте пост. на кторый ссылаетесь.а то получается, просто потрындеть.
Цитата(Рудаков Юрий @ Вторник, 03 Февраля 2015, 10:31)
не катит----голова то в маске--волос на сетке нгевидно--но бьют в голову 90%--в итоге бьются об сетку
У меня группа пчел была, можно сказать в прошлом веке. так вот при подходе к ним, рни БИЛИ, только в ноги, выше пояса никогда. Одевал БОЛОТНИКИ и работал.
Цитата(ПЕСТИК @ Вторник, 03 Февраля 2015, 10:54)
Говорит, что -нет...Мож действительно привыкают к запаху своего пчеловода...Когда вытаскиваю и затаскиваю в зимовник, случайно вылетевшие пчёлы тоже атакуют мужиков... Меня нет... Когда кочаю мёд, помошников атакуют так-же чаще чем меня...
Тоже склонен к тому. что пчелки как то узнают хозина. Хоть как то а запах хозяин все равно приобретает того места. где стоят и пчелы. вот и спрашивается, с какого РОЖНА нпадать на того. кто хоть както пахнет и по своему.
Цитата(Андреано @ Вторник, 03 Февраля 2015, 11:04)
пчёлы терпеть не могут запах бензина,всем известно,а вот в этом случае он стал ассоциироваться у них с пищей,то есть восприниматься вполне положительно.
Сам был свидетелем того. что пчелы СОБИРАЛИ ГУДРОН. и использовали как ПРОПОЛИС.
Цитата(bezoar @ Вторник, 03 Февраля 2015, 11:13)
сейчас я держу пчел породы карника трозек, так заметил такую штуку(работаю всегда без дымаря)
У меня также была ТРОИЗЕК. и АТАКОВАЛА не с рамки. а из середины гнезда. Пришлось растаться с ней.