Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Бакфаст из Европы на 2019 год
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Продажа маток через посредников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
maiklnet1
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:40)
Ну ка расскажи какая у меня полянка и мой рынок?! Пользовательские матки с Польши и Литвы, которые продаются только в магазине у меня? Я составляю конкуренцию племенным маткам из Германии?     смешно.
*

alexnon
Леша о каких пользовательских матках ты говоришь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ??? Согласно и исключительно твоей "терминологии" ты ввозишь (причем контробандой) "реплику" от ведущих матководов и селекционеров польши biggrin.gif drinks_cheers.gif
Термина "пользовательские" нет при твоей "терминологии" lol.gif
Ввожу новый термин "таракановщина" smile.gif
Iptv
Это, а что тогда есть лицензированная копия?
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:43)
Матки от Васи, реплика от Селекцинера
*

Вашу позицию выучил наизусть. Вы становитесь предсказуемым, поэтому не интересным. Единственный к вам вопрос, где ссылка, на то что по вашему мнению является репликой
Iptv
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:43)
ввозишь (причем контробандой) "реплика
если есть подтверждение и документы, иначе подделка? hmm.gif
alexnon
Для понимания
https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/140193/Барыга
Миша как ты скатился такие слова тараканщина, барыга, пятая точка совсем не красят. Был культурный человек, а сейчас что случилось то? Уровень твой упал.
Так давайте о пчёлах , я задал вопросы а их замыслили на три страницы.
RaTed
Цитата(Iptv @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:43)
Это, а что тогда есть лицензированная копия?
*

Такого в пчеловодстве /животноводстве нет. Есть племенная организация и племенной учет.

Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:46)
Вы становитесь предсказуемым
*

Это самое главное при партнерских отношениях
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:49)
Это самое главное при партнерских отношениях
*

Между кем?
Iptv
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:49)
Есть племенная организация и племенной учет.
*

Вот, наконец то! drinks_cheers.gif
alexnon
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:43)
Леша о каких пользовательских матках ты говоришь      ??? Согласно и исключительно твоей "терминологии" ты ввозишь (причем контробандой) "реплику" от ведущих матководов и селекционеров польши 
Термина "пользовательские" нет при твоей "терминологии"
Ввожу новый термин "таракановщина"

Сообщение отредактировал maiklnet1 - Сегодня, 9:46
*

Ещё раз говорю где в инете я их продаю?! Именно племенных ? Где я составляю конкуренциюжиме?! Мы про полянку! Не увиливай! А то извиваешься как уж hmm.gif
RaTed
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:46)
где ссылка, на то что по вашему мнению является репликой
*

Вам дали определение в этой теме. В википедию еще не занёс.
KRG
Виктор Андреев
Витя, в данном смысле реплика=оригинал. Т.к материал селекционера, облет на сертифицированном облетнике. Единственное вася пупкин может накосячить, но физическое качество матки врядли даст отклонение на генном уровне. Но вася пупкин вроде ничего и не предлагает. А матковод вроде воз будет тянуть.
alexnon
Кроме оскорблений и непонятных эмоций не видно от тебя Миша.
RaTed
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:50)
Между кем?
*

Пипец. Между покупателем и продавцом , вам так понятнее. Пртнерство выше вашего понимания
maiklnet1
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:47)
Для понимания
*

alexnon
вот
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:47)
Миша как ты скатился такие слова тараканщина, барыга, пятая точка совсем не красят. Был культурный человек, а сейчас что случилось то? Уровень твой упал.
*

ты вводишь новоиспеченную "терминологию" а кто или что мне тогда мешает ввести новоиспеченную "терминологию" "ТАРАКАНОВЩИНА" или тебе можно а другим нет??? biggrin.gif
Я тебе тоже кучу вопросов задал а внятного и вменяемого ответа не получил dont.gif
Артем13
Писатели блин, не успеваю читать....
maiklnet1
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:51)
Ещё раз говорю где в инете я их продаю?! Именно племенных ?
*

alexnon
При твоей терминологии где есть "племенные"? Где "оригинал"?? smile.gif
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:51)
Вам дали определение в этой теме. В википедию еще не занёс.
*

Кто дал, когда дал? Вроде как от Биканин, вам не понравилась, мол для блондинок
Вы поймите меня правильно, не придя к единому и разумному толкованию и пониманию термина. Трудно дальше вести продуктивный диалог. И как результат, принятию какого то мнения, решени drinks_cheers.gif
RaTed
Миша Горбачёв, остановись, не пей больше.
alexnon
Ну все понятно. Можно купить маток класса А, осеменить в РФ трутом от племенной. И выдать за маток от заводчика. Выписать паспорт.
Оригинал=реплика
И пускай скажут что это не оригинал, на Мишу Горбачева буду ссылаться и на Фролова
RaTed
Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:33)
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:24)
Так задан вопрос,- не нравится термин реплика, определите как называть руки матковода не селекционера, который ссылается на продукт от селекционера.

Что он выводит тогда, подделку?

Если чётко определиться что реплика это
Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:17)
Согласно Википедии реплика :копия не снятого с производства устройства либо изготовляется по лицензии производителя («лицензионная копия», изредка «клон»

Ничего в этом плохого не вижу, тем более это практикуют селекционеры и это в пределах нормы. Пусть реплика.

А если материала селекционера и близко нет- однозначно подделка.
*

Вы тоже читать не успеваете? Вот здесь пытались затормозить
Виктор Андреев
Поэтому, ещё раз прошу выложите ссылку, на то, что в вашем понимании является правильное трактование выражения Реплика. Всего дедов то
maiklnet1
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:52)
Кроме оскорблений и непонятных эмоций не видно от тебя Миша.
*

alexnon
Где я тебя оскорбил??
Барыга :
Морфологические и синтаксические свойства
Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка).
жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка,
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
Или ты только про скупку краденого увидел??? smile.gif
Ну это лично твоя "половая" драмма smile.gif
alexnon
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 7:49)
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=75505
Вот ссылка на тему с объявлением и там четко написано матки от заводчиков. И где там написано из материала заводчиков?!
Предлагается что неполадки будут облетаны на облетники каком захотите. И как это согласовано с заводчиком?!
Т.е. любой Вася купит матку класса А у заводчика, выведет дочек от неё. Облетит ее на цивилизованном облетнике или осеменит трутом от другой племенной. Выпишет паспорт от заводчика и будет ее продавать как матка от заводчика??? И зачем тогда это в Германии делать
*

Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 8:10)
А точно заводчик об этом будет знать? Что его материал так используется и от его имени? Можно будет с заводчиком списаться и он подтвердит что подписывается за качество этих маток.

*

Повторю свои вопросы на которые не могу получить ответы.
Тут все евреи ( без обид) на вопрос вопросом отвечают gathering.gif
maiklnet1
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:58)
Можно купить маток класса А
*

alexnon
купить то может быть и можно бы было но есть маленькое НО: согласно твоей "терминологии" нет её ...такой матки ...сплошные везде "реплики" smile.gif
Виктор Андреев
все понятно. Можно купить маток класса А, осеменить в РФ трутом от племенной. И выдать за маток от заводчика. Выписать паспорт.
*

Кто это, и где написал?
maiklnet1
Ну все понятно. Можно купить маток класса А, осеменить в РФ трутом от племенной. И выдать за маток от заводчика. Выписать паспорт.
Оригинал=реплика
И пускай скажут что это не оригинал, на Мишу Горбачева буду ссылаться и на Фролова
*

biggrin.gif Ты опять свою "ТАРАКАНОВЩИНУ" разводишь drinks_cheers.gif

RaTed
Реплика,- матки выведенные матководом не селекционером из материала селекционера, матки неплодки полученные от селекционера и облетанные на усмотрение матковода не селекционера на серцифицированных облетниках. матки получают статус , матка от матковода не селекционера РЕПЛИКА такого то селекционера. т.е. матка Васи реплика Пети.
Матки из предыдущего определения, облетанные на любых других облетниках , относятся к группе маток от имени матковода не селекционера. То есть это просто матки Васи.
Iptv
М-да, теперь осталось дождаться реакции селекционеров педигри и блюп, что же они скажут на это?
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:07)
Реплика,- матки выведенные матководом не селекционером из материала селекционера, матки неплодки полученные от селекционера и облетанные на усмотрение матковода не селекционера на серцифицированных облетниках. матки получают статус , матка от матковода не селекционера РЕПЛИКА такого то селекционера. т.е. матка Васи реплика Пети.
Матки из предыдущего определения, облетанные на любых других облетниках , относятся к группе маток от имени матковода не селекционера. То есть это просто матки Васи.
*

Из Вашего поста "реплика" к генетике матки никакого отношения не имеет smile.gif имеет отношение фамилия в паспорте причем матковода или селикционера biggrin.gif
ХПП по ФИО вот новый бренд от ..(выбирайте кто ввел терминологию "реплика" Вы или Тараканов)
Виктор Андреев
Стоп, давайте так. Для начала разрешите вам напомнить, такую истину, что сколько людей, столько и мнений. Меня не интересует ваше мнение. И то как вы понимаете термин. Меня интересует официальное трактование термина реплика. Понимаете разницу.
RaTed
А для чего Вы здесь? Идите в википедию и с ней общайтесь.
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:16)
для чего Вы здесь? Идите в википедию и с ней общайтесь.
*

Меня ещё на Х, никто так красиво не посылал. Вопрос я понимаю остаётся открытым
.
RaTed
Это форум, снова в голове путаница?
alexnon
Здорова Миша-барыга торгующий китайской отравой для пчёл friends.gif
RaTed
Не понравилось определение корректируйте, всё делают люди и википедию пишут люди.
alexnon
Так паспорта от баварского Общества , причём тут тогда заводчики? Они наверно и не знают что их так используют...их имя.
maiklnet1
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:13)
Стоп, давайте так. Для начала разрешите вам напомнить, такую истину, что сколько людей, столько и мнений. Меня не интересует ваше мнение. И то как вы понимаете термин. Меня интересует официальное трактование термина реплика. Понимаете разницу.
*

Виктор Андреев
Официально термин "реплика"
Реплика
Что такое Реплика? Значение слова «Реплика» в популярных словарях и энциклопедиях, примеры употребления термина в повседневной жизни.

Значение «Реплика» в словарях
Реплика – Большой Энциклопедический Словарь
(от лат. replico - возражаю) -1) краткое замечание, возражение,ответ.2) Возражение стороны на судебном процессе.3) В литературе, театре,кино - компактное высказывание персонажа, как правило, произносимое вответ на слова другого.4) В изобразительном искусстве реплика - авторскоеповторение художественного произведения, незначительно отличающееся оторигинала.
Подробнее
Реплика – Исторический словарь
— возражаю — краткое замечание, возражение, ответ. Возражение стороны на судебном процессе. В литературе, театре, кино — компактное высказывание персонажа, как правило, произносимое в ответ на слова другого. Литературно-газетный жанр.
Подробнее
Реплика – Экономический словарь
(лат. replico - возражаю) - возражение стороны на судебном процессе.
Подробнее
Реплика – Толковый словарь Ожегова
Ответ, возражение, замечание на слова собеседника, говорящего
Подробнее
Реплика – Юридический словарь
(лат. replico - возражаю) - возражение стороны на судебном процессе.
Похожие слова в словарях
Реплика Ж.
1. Элемент сценического диалога: ответ действующего лица на слова партнера, а также последние слова одного персонажа, за которыми следует речь другого. 2. Короткое высказывание, замечание одного собеседника на слова другого. // Краткое замечание, высказывание по содержанию речи оратора. 3. Возражение стороны на судебном процессе.Толковый словарь Ефремовой
Репликационная Терапия
Методика, используемая в некоторых подходах бихевиоральной терапии, в которой предпринимаются попытки воспроизвести ситуации из реальной жизни или поощрять реакции клиента, подобные тем, которые он совершает в ситуациях реальной жизни.Психологический словарь
Репликационная Терапия
Методика, используемая в некоторых подходах бихевиоральной терапии, в которой предпринимаются попытки воспроизвести ситуации из реальной жизни или поощрять реакцииклиента, подобные тем, которые он совершает в ситуациях реальной жизни.Психологическая энциклопедия
Репликация
(от позднелат. replicatio - повторение) (ауторепродукция -аутосинтез, редупликация), удвоение молекул ДНК (у некоторых вирусов РНК)при участии специальных ферментов. Репликацией называется также удвоениехромосом, в основе которого лежит репликация ДНК. обеспечиваетточное копирование генетической информации, заключенной в молекулах ДНК, ипередачу ее от поколения к поколению.Большой Энциклопедический Словарь
Репликация
(replication) -процесс удвоения молекулы ДНК в интерфазе клеточного цикла деления клетки. Две полипептидные цепи молекулы ДНК начинают раскручиваться, и на каждой из них как на матрице происходит синтез новой цепи, которая связывается комплементарно с материнской цепью.Психологический словарь
Репликация
Термин, обычно используемый в обсуждениях экспериментальной методологии, но с двумя различными (хотя и семантически связанными) значениями. 1. Второй эксперимент, который воспроизводит или реплицирует более ранние исследования. 2. Каждая из частей эксперимента, которая содержит все основные параметрические изменения, представляющие интерес. Обратите внимание, что некоторые употребляют этот термин в значении 2 для обозначения действия разделения эксперимента на части; в этих случаях для обозначения каждой части эксперимента употребляет термин реплика.Психологический словарь
Репликация
Повторение конкретного открытия в области психологии в других ситуациях и с участием других людей. Мы склонны больше доверять экспериментальным открытиям, если они подтверждаются другими исследователями. того или иного открытия другим психологом имеет жизненно важное значение для формирования научной теории.Психологический словарь
Репликация
- создание себе подобной структуры.Экономический словарь
Репликация
Повторение конкретного открытия в области психологии в других ситуациях и с участием других людей. Мы склонны больше доверять экспериментальным открытиям, если они подтверждаются другими исследователями. того или иного открытия другим психологом имеет жизненно важное значение для формирования научной теории.Психологическая энциклопедия
Репликация (replication)
процесс удвоения молекулы ДНК в интерфазе клеточного цикла деления клетки. Две полипептидные цепи молекулы ДНК начинают раскручиваться, и на каждой из них как на матрице происходит синтез новой цепи, которая связывается комплементарно с материнской цепью.Медицинский словарь

к пчеловодству ни каким боком smile.gif

Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:18)
Здорова Миша-барыга торгующий китайской отравой для пчёл 
*

alexnon
Здарова "репликант" барыга Леха drinks_cheers.gif friends.gif
RaTed
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:20)
к пчеловодству ни каким боком
*

Вы Русский язык учили? Теперь есть и в пчеловодстве.

Ваше дело принимать термин или нет, жизнь покажет. Но для таких как вы, потребовалось новое определение.

Вы местоимение общее.
alexnon
Главное у людей зародилось семя истины, а потом и прорастет. Уже прорастает.
KRG
Ну пусть будут: матки из материала селекционера. Суть не меняется.
RaTed
Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:28)
Суть не меняется.
*

Естественно.
tsp
Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 9:17)
Согласно Википедии реплика :копия не снятого с производства устройства либо изготовляется по лицензии производителя («лицензионная копия», изредка «клон»
*

Вы тогда выкладывайте полное описание с ресурса, а не вырванную фразу из контекста. Там много ещё чего написано.
alexnon
Ох как меняется!!! В объявлении от заводчика написано, а должно быть из материала заводчиков!
Виктор Андреев
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:20)
Официально термин "реплика"
Реплика
*

Но это сделали вы, нашли это. Но наш оппонент почему-то боится этого. Как чёрт ладана Возникает вопрос, почему?
Подождем, согласится ли наш оппонент на предложенный вариант. Куда посылал, туда и сходили. Думаю правильней и честней было бы, еслиб он сам это выложил. А то опять может не понравится, мол брюнетки писали.

RaTed
Цитата(tsp @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:30)
Вы тогда выкладывайте полное описание с ресурса
*

Нафика? Обсуждается частный случай.

Определение дано. От вас одни пузыри и ничего по сути
KRG
И какая разница какого типа паспорт, пусть например Гут и смотритель острова хоть на тетрадном листе распишется.. Нашли проблему.
tsp
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:31)
Нафика?
*

Там дано полное описание понятия реплика, а здесь выложили удобный для кого то кусок.
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:31)
Нафика? Обсуждается частный случай.
*

В смысле? Термин реплика - частный случай?
maiklnet1
Цитата(alexnon @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:27)
Главное у людей зародилось семя истины, а потом и прорастет. Уже прорастает.
*

alexnon
истиной там и не пахнет smile.gif одно слово "таракановщина" drinks_cheers.gif

Цитата(RaTed @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:26)
Вы Русский язык учили? Теперь есть и в пчеловодстве.

Ваше дело принимать термин или нет, жизнь покажет. Но для таких как вы, потребовалось новое определение.

Вы местоимение общее.
*

smile.gif действительно для таких как я (Я местоимение общее) потребовался новый термин таракановщина
Спасибо Вам за просвещение, напутствия и пожелания. smile.gif
alexnon
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 28 Февраля 2019, 10:30)
Но это сделали вы, нашли это. Но наш оппонент почему-то боится этого. Как чёрт ладана Возникает вопрос, почему?
Подождем, согласится ли наш оппонент на предложенный вариант. Куда посылал, туда и сходили. Думаю правильней и честней было бы, еслиб он сам это выложил. А то опять может не понравится, мол брюнетки писали.
*

Они от этого термина открещиваются. Часть покупателей сразу слетит. Зачем вам покупать молочный продукт, если есть молоко hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО