Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Бакфаст из Европы на 2019 год
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Продажа маток через посредников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
maiklnet1
старатель
Так продавец не появляется в теме blink.gif
Вот и обсуждаем, а так то у меня есть пара вопросов smile.gif
старатель
maiklnet1 ,да хоть и будет вопрос,продавец его просто не увидит в массе написанных страниц .Поэтому и говорю,что обсуждать такие моменты в рекламной теме не стОит.
Пиши свои вопросы к продавцу,а я ,как модератор, не дам им потеряться.
maiklnet1
SVF
Светлана добрый день. Вопрос больше по организации доставки маток. Если у Вас возможность или договоренность поставки матки не в "классической" клеточке а в увеличенной на соте (так называемый мини эвк. Ну и соответственно цена
Этот же вопрос можно адресовать и другой команде
SVF
[quote=maiklnet1,Четверг, 28 Февраля 2019, 13:01]
Светлана добрый день. Вопрос больше по организации доставки маток. Если у Вас возможность или договоренность поставки матки не в "классической" клеточке а в увеличенной на соте (так называемый мини эвк. Ну и соответственно цена
Этот же вопрос можно адресовать и другой команде

*

[/quoteНет, таких договоренностей нет и не будет.
maiklnet1
SVF
Спасибо Вас услышал smile.gif
SVF
План на 2019 год:
Карника от польских заводчиков, цены в рублях.

М.Гембала

2000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки с 20 мая
3000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки -конец июня
2800 руб - пользовательская, естественного спаривания с проверкой на яйцекладку, поставка с конца июня
4800 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки -первая декада июня
6500 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки -конец июня, июль

Кшистов Лоц

2300 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки - с 20 мая
3000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки - конец июня
5200 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки -1-я декада июня
7500 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок постьавки - июль.

М.Вильде

2500 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку - срок поставки - третья декада июня
4000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки - первая декада июля
5200 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки - третья декада июня
7500 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки - июль
3200 руб - пользовательская, естественного спаривания с проверкой на яйцекладку, срок поставки - третья декада июня

Карника от Австрийских заводчиков, цена указана в евро:

Эрих Аспецбергер

65 евро - естественного спаривания с сертифицированного облетника, разведенческая, линия ZAC , (материнка Тройзек), с проверкой на яйцекладку, срок поставки не ранее третьей декады июня

Karl Perner

Специальное предложение с собственных облетников:Pusterwald и Bretstein.
На Bredstein стоят отцовские семьи варрооталерант.Есть около 6 маток 99-120-71674-2016, которые будут использованы в качестве материнок. Семьм выдерживают длительные зимовки с черезвычайно малым потреблением кормов.
Оба облетника высокогорные с отличной изоляцией. В хозяйстве производят искусственное осеменение.
Стоимость маток с высокогорных облетников - 70 евро
Стоимость искусственно осемененных маток - 90 евро.

Карника от заводчиков из Баварии:

Элис Кройс (DE2-176)
Зарегистрировано 858 маток, из них около 100 класса AV, В 2016 году присвоен класс AV 5 маткам,
100 евро - разведенческая , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки -не ранее третьей декады июня.
65 евро - репродуктивная, горный облетник.

Бакфаст от немецких заводчиков:

Матки от Иоганна ван ден Бонгарта (vdB)
— 55 евро – матка естественного спаривания на пасеке матковода (пользовательская);
— 100 евро – матка разведенческая инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку;
— 200 евро – матка разведенческая спаривания на острове Бальтрум.
Поставка в третьей декаде июня, разовая.

Езеф Келлер
Езеф Келлер предоставил нашим пчеловодам возможность выбора линий ИО с проверкой на червление:
В17.2.15, В17.2.8, В321, EL512, EL91 В17.2.8, В17.2.13, Уточнение линий после зимовки, описание и характеристики то же.
— 60 евро – матка естественного спаривания на пасеке матковода (пользовательская);
— 100 евро – матка разведенческая инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку;
— 200 евро – матка разведенческая спаривания на острове Бальтрум. -уточняется

Матки ИО от Юргена Браузе селекционированные автором по программе VSH С пасеки селекционера. VSH - пчелы резистентные к клещу, т.е. чистят гнезда от личинок клеща. - 340 евро (предложение ограничено)

Матки от Joseph Guth
Линии не объявлены и будут опубликованы позднее.
180 евро - матки ИО (instrumentalbesamte) - 180 евро
70 евро - матки с облетника (begatten)
Все матки поставляются непосредственно от указанных выше заводчиков.
maiklnet1
SVF
Ну и задам те же вопросы Вам которые задал Александр старатель
в другой теме
1.Матки завозятся официально? Если да,то на кого оформлен ветконтроль.
2.Маточки от производителя или материал производителя?
3.Чьи руки выводят маток?
4.Где и кем облётывают неплодок?
5.Как будет построена работа с предъявлением претензий и возвратом?
SVF
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 13:29)
Ну и задам те же вопросы Вам которые задал Александр старатель
в другой теме
*

[quote=maiklnet1,Четверг, 28 Февраля 2019, 13:29]
На все вопросы даны неоднократные развернутые ответы. Почитайте внимательно обе темы. Удачи!
Кроме того у нас есть сайт apisphera.ru Посещаемость больше 10 тыс человек в месяц. На нем очень много полезной информации. Образовывайтесь это полезно.
maiklnet1
SVF
от Вас я пока что ответов не увидел smile.gif

Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 14:01)
На все вопросы даны неоднократные развернутые ответы. Почитайте внимательно обе темы. Удачи!
Кроме того у нас есть сайт apisphera.ru Посещаемость больше 10 тыс человек в месяц. На нем очень много полезной информации. Образовывайтесь это полезно.
*

Я конечно же рад за посещаемость и наличия у Вас сайта, но:
Мы сейчас общаемся и находимся на другой площадке (сайте) и ни на один мой вопрос заданный раннее Вы так и не ответили.
Начните отвечать на вопросы заданные Вам в Вашей же рекламной теме smile.gif
RaTed
Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 14:01)
Кроме того у нас есть сайт apisphera.ru
*

Вот это правильно. Есть реклама, есть сайт с информацией.

Что на сайте не озвучено можно и здесь задать вопросом. И нет никакого троллинга.
старатель
На сайте свои вопросы и ответы.Но раз рекламная тема создана здесь,то и ответы на заданные здесь вопросы тоже должны быть тут.
SVF
Цитата(BMG @ Среда, 27 Февраля 2019, 7:31)
Доброе утро, Страна Пчеловодов! Желаем Вам Мира, Добра, Созидания и Процветания!
Нас, Пчеловодов, осталось не так уж и много на этой Грешной Земле!
Поэтому живите Единой, Дружной Пчеловодной семьей, где все уважают, ценят и понимают Друг, Друга!
Мы, пожилые матководы солнечной Кубани, находимся уже в таком зрелом возрасте, когда за долгие годы общения, с разными людьми, ( работая на разных постах), наработан большой опыт и хорошо развито внутреннее чувство, на порядочных и честных людей.
Занимаемся матководством давно и в достаточно больших объемах, внедряя и совершенствуя СВОЮ технологию поточного вывода маток.
Исходя из этого, пообщавшись со Светланой, мы обратились именно к ней, с просьбой поставить нам племенной материал, в 2019 году, непосредственно от селекционеров Германии и Австрии.
Это племенной материал редких линий карники, которые набирают популярность, среди пчеловодов Матушки России!
Наш заказ был принят и мы уверены, что он будет выполнен, в срок.
Ежегодно, мы приобретаем много племенного материала и нам необходим Надежный Поставщик.
Братья Пчеловоды, уважайте, понимайте и верьте Друг Другу и все, у нас, с Вами, будет хорошо!
Желаем Светлане Терпения и Мудрости!
С уважением, матководы Кубани, Михаил и Николай. hi.gif hi.gif
*

Спасибо. Такие посты вдохновляют, что то же немаловажно.
maiklnet1
SVF

На вопросы не отвечаем , но флуд и увод темы приветствуется smile.gif
KRG
Да, мне тоже увидеть ответы на эти 5 вопросов. Так как планирую покупать маток, но пока не знаю у кого. В вашей теме 16 на предпоследней или перед ней странице написано что Вильде(извиняюсь если не правильно написал) о претензиях и слышать не хочет. Как с этим сейчас?
SVF
*

Мы работали и работаем исключительно с селекционерами линий. В этом году, по просьбе пчеловодов, мы расширили свои возможности и продолжаем выстраивать прямые связи и контакты, когда матка от автора поставляется пчеловоду и нет никакой необходимости в посредниках. Селекционеры, где считают нужным, там и облетывают, а в документе всегда стоит штамп, отметка облетника.
Ветеринарный документ предоставляется и оформляется на материал.
Матки к нам "прилетают" без нашего участия. В остальном это коммерческий вопрос.

*

У нас рассматриваются гарантийные и негарантийные случаи. Гарантийные, когда матка погибает в дороге, тогда предусмотрена замена. Если матка повреждена в клеточке, то это то же гарантийный случай. Если оказалась трутовкой, что очень редко, если заказчик действует четко, вопрос решается положительно. Во всех случаях необходима видеофиксация в течение 3-х часов с момента получения материала, кроме случая с трутовкой. Если матка погибает после подсадки или происходит тихая смена, то это случаи не гарантийные.

Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 14:36)
Да, мне тоже увидеть ответы на эти 5 вопросов. Так как планирую покупать маток, но пока не знаю у кого. В вашей теме 16 на предпоследней или перед ней странице написано что Вильде(извиняюсь если не правильно написал) о претензиях и слышать не хочет. Как с этим сейчас?
*

Я работаю с людьми, которые мне доверяют. Кроме того имею возможность отказывать, исходя из предыдущего опыта. Есть черный список, но бывает, что сердце дрогнет.
С Вильде работать тяжело, все, как было, так и есть, но один год она признала брак и всех маток заменила, когда я пригрозила экспертизой. Как-то так....

Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 14:23)
На вопросы не отвечаем , но флуд и увод темы приветствуется smile.gif

*

Вы меня с кем-то перепутали. Мне некогда даже читать этот поток сознания. Сезон начинается, займитесь делом и решайте вопросы по мере их поступления. Хорошо, когда есть предложения, есть из чего выбрать и для этого необходима голова на плечах и деньги, а все остальное за вас решат. Жизнь пошла....
Денис Сахалин
Если работа будет непосредственно напрямую с каждым европейским заводчиком, который каждый сам будет направлять маток в Россию, как будет разрешатся вопрос карантина? каждый европейский заводчик будет проходить аккредитацию Россельхознадзора? или карантинирование предусматривается в России?
maiklnet1
SVF
*

на прямой вопрос дайте пожалуйста ответ smile.gif
SVF
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 15:57)

на прямой вопрос дайте пожалуйста ответ smile.gif
*

Восемь лет мы поставляем маток в Россию и еще раз повторяю, что вопрос, который вы задаете относится к разряду коммерческих. Вы хотите, что бы мы вас научили и еще мастер класс преподнесли. Не слишком ли это будет дорого для Вас?!
Замечу, что все матки поставляются с паспортами подписанными селекционерами, владельцами племенного материала это и есть ОРИГИНАЛ! А кем подписаны ваши паспорта баварской группы? Есть картина мастера, например Шишкина, думаю, что мишек все видели, а есть копии, которые висят во всех школах. Разница есть? Вы скажите да, да еще какая...А в своем представлении материала вы про эту разницу за-бы-ли

Цитата(Денис Сахалин @ Четверг, 28 Февраля 2019, 15:40)
Если работа будет непосредственно напрямую с каждым европейским заводчиком, который каждый сам будет направлять маток в Россию, как будет разрешатся вопрос карантина? каждый европейский заводчик будет проходить аккредитацию Россельхознадзора? или карантинирование предусматривается в России?
*

Продолжайте фантазировать.
maiklnet1
Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 16:33)
Восемь лет мы поставляем маток в Россию и еще раз повторяю, что вопрос, который вы задаете относится к разряду коммерческих. Вы хотите, что бы мы вас научили и еще мастер класс преподнесли. Не слишком ли это будет дорого для Вас?!
Замечу, что все матки поставляются с паспортами подписанными селекционерами, владельцами племенного материала это и есть ОРИГИНАЛ! А кем подписаны ваши паспорта баварской группы? Есть картина мастера, например Шишкина, думаю, что мишек все видели, а есть копии, которые висят во всех школах. Разница есть? Вы скажите да, да еще какая...А в своем представлении материала вы про эту разницу за-бы-ли
*

SVF
Много текста и все не по теме.... мы ...коммерческий(в каком месте???)... паспорта.....Шишкина вспомнили...школу...представления.....
ответ пожалуйста дайте на простой вопрос:
1.Матки завозятся официально? Если да,то на кого оформлен ветконтроль. smile.gif
varyag72
Странный разговор. Все всё понимают. Но некоторые продолжают настаивать на очевидных ответах. В чем смысл?
Спросите у какого-нибудь другого поставщика то же самое. Интересно что и как он вам ответит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maiklnet1
varyag72
Цитата(varyag72 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 18:03)
Странный разговор. Все всё понимают. Но некоторые продолжают настаивать на очевидных ответах. В чем смысл?
Спросите у какого-нибудь другого поставщика то же самое. Интересно что и как он вам ответит     
*

Сходите в соседную ветку и спросите Сергея одинцово
Этот человек действительно ВВОЗИТ ОФИЦИАЛЬНО маток, а тут только сплошные "инсинуации" smile.gif без внятного и простого ответа на простейший вопрос smile.gif
МаксиМ 32
Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 13:27)
Элис Кройс (DE2-176)
*

SVF Кто эта "ЭЛИС" может это вы dntknw.gif в бибриде нет данных такого селекционера, а есть
Селекционер Code DE-2-176
Фамилия Alois Kroiß
Зарегистрировано 858 маток,
*

где вы берёте такую информацию dntknw.gif вообще то 929 smile.gif но это не главное, хотя говорит о том что вы не в теме
Элис Кройс (DE2-176)
Зарегистрировано 858 маток, из них около 100 класса AV, В 2016 году присвоен класс AV 5 маткам,
100 евро - разведенческая , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку,
*

а вот тут, JC_thinking.gif самое интересное, Алоис Кройз даже не в курсе что его матки И.О. уже продаются, из последнего разговора, он сказал, что будет выводить не большое количество И.О. маток для СВОЕЙ селекции и что на это скажите, товарищ Фишман smile.gif
65 евро - репродуктивная, горный облетник.
*

no.gif земельный облётник
SVF
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 17:50)
1.Матки завозятся официально? Если да,то на кого оформлен ветконтроль. smile.gif

*

Я узнаю и обязательно вам сообщу. Знаю, что документы о ветеринарном благополучии предоставляются на партию, вроде мне для работы больше ничего и не надо - матки на столе, документы и паспорта прилагаются, остается не ошибиться, ни дай бог не послать две одинаковые линии в один адрес.
Все было написано неоднократно в вашу честь, пришлось повторить еще раз.
maiklnet1
SVF
Спасибо буду ждать smile.gif
KRG
Получается маток Кройса нет?
Валентин76
Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 20:04)
*

lol.gif lol.gif lol.gif
Вы же от Вильды матками интересовались
KRG
Валентин76
не, если быть честным- Лоца. Но меню изучать не запрещено?
SVF
Цитата(МаксиМ 32 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 18:24)
а вот тут, JC_thinking.gif самое интересное, Алоис Кройз даже не в курсе что его матки И.О. уже продаются, из последнего разговора, он сказал, что будет выводить не большое количество И.О. маток для СВОЕЙ селекции и что на это скажите, товарищ Фишман smile.gif
*

Совершенно верно маток ИО нет. Я забыла убрать из прайса. Что касается имени, то его переводить тяжело и м.б. в начале были неточности, но Вы аккуратно раз от раза вынимаете эту мелочь. Извини дорогой Алоис Кройс, что неправильно перевела. Данные по Бибриду подсказили коллеги, которые тестируют эти матки 4 года. Я думаю, что ошибка в данном случае, если она есть, незначительная и не делает его материал лучше или хуже. Вы и матку по номеру бибрида не находили. Так уж вам хочется кусаться.
maiklnet1
varyag72
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 18:10)
Этот человек действительно ВВОЗИТ ОФИЦИАЛЬНО маток
*

Можете так же спросить у Сергея Maxdmi
Он тоже ввозит маток ОФИЦИАЛЬНО smile.gif

SVF

Цитата(KRG @ Четверг, 28 Февраля 2019, 20:04)
*

Матки Кройса есть в любом количестве. А все эти выступления -происки.

Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 22:02)
Можете так же спросить у Сергея Maxdmi
Он тоже ввозит маток ОФИЦИАЛЬНО smile.gif
*

Как только я оставляю комментарий объясняющий все, что между строк, мои комментарии тут же удаляются. Так что тема не для меня.

План на 2019 год_ редакция 28.02.19г.
Карника от польских заводчиков, цены в рублях.

М.Гембала

2000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки с 20 мая
3000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки -конец июня
2800 руб - пользовательская, естественного спаривания с проверкой на яйцекладку, поставка с конца июня
4800 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки -первая декада июня
6500 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки -конец июня, июль

Кшистов Лоц

2300 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки - с 20 мая
3000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки - конец июня
5200 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки -1-я декада июня
7500 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок постьавки - июль.

М.Вильде

2500 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку - срок поставки - третья декада июня
4000 руб - пользовательская, инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки - первая декада июля
5200 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) без проверки на яйцекладку, срок поставки - третья декада июня
7500 руб - репродуктивная , инструментального осеменения (ИО) с проверкой на яйцекладку, срок поставки - июль
3200 руб - пользовательская, естественного спаривания с проверкой на яйцекладку, срок поставки - третья декада июня

Карника от Австрийских заводчиков, цена указана в евро:

Эрих Аспецбергер

65 евро - естественного спаривания с сертифицированного облетника, разведенческая, линия ZAC , (материнка Тройзек), с проверкой на яйцекладку, срок поставки не ранее третьей декады июня

Karl Perner

Специальное предложение с собственных облетников:Pusterwald и Bretstein.
На Bredstein стоят отцовские семьи варрооталерант.Есть около 6 маток 99-120-71674-2016, которые будут использованы в качестве материнок. Семьм выдерживают длительные зимовки с черезвычайно малым потреблением кормов.
Оба облетника высокогорные с отличной изоляцией. В хозяйстве производят искусственное осеменение.
Стоимость маток с высокогорных облетников - 70 евро
Стоимость искусственно осемененных маток - 90 евро.

Карника от заводчиков из Баварии:

Элоис Кройс (DE2-176)
65 евро - репродуктивная, облетник Rachel Dinsthütte

Бакфаст от немецких заводчиков:

Матки от Иоганна ван ден Бонгарта (vdB)
— 55 евро – матка естественного спаривания на пасеке матковода (пользовательская);
— 200 евро – матка разведенческая спаривания на острове Бальтрум.

Езеф Келлер
Езеф Келлер предоставил нашим пчеловодам возможность выбора линий ИО с проверкой на червление:
В17.2.15, В17.2.8, В321, EL512, EL91 В17.2.8, В17.2.13, Уточнение линий после зимовки, описание и характеристики то же.
— 60 евро – матка естественного спаривания на пасеке матковода (пользовательская);
— 200 евро – матка разведенческая спаривания на острове Бальтрум. -уточняется

Матки ИО от Юргена Браузе селекционированные автором по программе VSH С пасеки селекционера. VSH - пчелы резистентные к клещу, т.е. чистят гнезда от личинок клеща. - 340 евро (предложение ограничено)

Матки от Joseph Guth
Линии не объявлены и будут опубликованы позднее.
180 евро - матки ИО (instrumentalbesamte) - 180 евро
70 евро - матки с облетника (begatten)
Все матки поставляются непосредственно от указанных выше заводчиков.
ON Карточка Приват

Жалоба Наверх
МаксиМ 32
Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 21:58)
Совершенно верно маток ИО нет.
*

А какие есть?
аккуратно раз от раза вынимаете эту мелочь
*

Люди звонят, интересуются этим материалом называя мужчину женским именем, ссылаясь на ваше объявление, мне это слышать не приятно, а вам?
Данные по Бибриду подсказили коллеги, которы тестируют эти матки 4 года.
*

Ну что тут скажешь dntknw.gif хорошие у вас коллеги, грамотные, наверно и маток так ответственно тестируют.
Suchkritierien: Länderkürzel=DE, Земельное общество=2, Селекционер=176.

Количество найденных данных : 929
Я не забыла убрать от прайса
*

Ни чего не понял hmm.gif
SVF
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 18:10)
Этот человек действительно ВВОЗИТ ОФИЦИАЛЬНО маток, а тут только сплошные "инсинуации" smile.gif без внятного и простого ответа на простейший вопрос smile.gif
*

Он забыл написать, что ветеринарные документы, фигурирующие в декларации, выдает Россельхознадзор прозводителю, т.е. В.Гессену, только после его аккредитации. Поэтому делаем вывод, что господа лукавят.
МаксиМ 32
Цитата(МаксиМ 32 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 22:18)
Ни чего не понял
*

Теперь вижу, новую рекламу biggrin.gif с Кройзом более менее разобрались, скажите (SVF , а чем вы давали ложную информацию по материалам А.Кройз, ведь вы же дорожите своей репутацией, ведь так?
SVF
Совершенно верно маток ИО нет. Я забыла убрать из прайса. Что касается имени, то его переводить тяжело и м.б. в начале были неточности, но Вы аккуратно раз от раза вынимаете эту мелочь. Извини дорогой Алоис Кройс, что неправильно перевела. Данные по Бибриду подсказили коллеги, которые тестируют эти матки 4 года. Я думаю, что ошибка в данном случае, если она есть, незначительная и не делает его материал лучше или хуже. Вы и матку по номеру бибрида не находили. Так уж вам хочется кусаться.

*

maiklnet1
SVF
Вы пока что так до конца и не ответили мне на вопрос про официальность ввоза Ваших маток так что выводы будем делать по позже smile.gif
Заодно можете так же поинтересоваться у обоих Сергеев (Maxdmi и одинцово) как это делается smile.gif может они Вас даже и проконсультируют...ну а вдруг.. smile.gif

Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 22:23)
Он забыл написать, что ветеринарные документы, фигурирующие в декларации, выдает Россельхознадзор прозводителю, т.е. В.Гессену, только после его аккредитации. Поэтому делаем вывод, что господа лукавят.
*

вот удивительная Вы женщина...вы видимо сначало пишите а потом думать начинаете....
Цитата(maiklnet1 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 22:30)
можете так же поинтересоваться у обоих Сергеев (Maxdmi и одинцово) как это делается  может они Вас даже и проконсультируют...ну а вдруг.
*

Вы не спешите с ВЫВОДАМИ, подумайте сначала smile.gif, поговорите с кем нибудь smile.gif
МаксиМ 32
Цитата(МаксиМ 32 @ Четверг, 28 Февраля 2019, 22:25)
вы давали ложную информацию по материалам А.Кройз, ведь вы же дорожите своей репутацией, ведь так?
*

SVF есть хорошая пословица; Не рой яму другому, попадёшь в неё сам. Вы наверное её не слышали.
Так чем вы обоснуете дачу вами ложной информации и обман людей?
Денис Сахалин
Цитата(SVF @ Пятница, 01 Марта 2019, 1:33)
Продолжайте фантазировать.
*

а чего так, неудобный вопрос что ли?
Денис Сахалин
Цитата(SVF @ Пятница, 01 Марта 2019, 3:52)
ни дай бог не послать две одинаковые линии в один адрес
*

Одно дело когда поставщик ненамеренно ошибся, а другое вы осознано заменили матку одной линии другой, т.е. продали другой товар, который покупатель не заказывал и обоснованно предьявил претензию. Поэтому лучше не ошибайтесь и не умничайте
imker787
А кем подписаны ваши паспорта баварской группы?
Светлана боюсь вам придется еще раз редактировать ваше предложение.
т.к я увижусь через неделю Езефом Коллером председателем той самой не понятной для вас Баварской группы и передам ему обязательно все ваши отзывы,за одно поинтересуюсь про ИО из практики он делает их для себя 10-15 шт каждый год, тем более в этом году мы с ним делаем в одно время и в одном месте ,а то получится как вчера с Кройсем ,он был сильно удивлен и думаю что теперь и другой материал под вопросом.
Ps.вы уже предупредили своих клиентов о том что Josef Koller не метит своих маток опалитками ,а просто ставит точку и не выдает Паспорта? hi.gif
Iptv
Месите круто, эдак пойдёт, мы много интересного узнаем
SVF
Цитата(imker787 @ Пятница, 01 Марта 2019, 11:27)
Светлана боюсь вам придется еще раз редактировать ваше предложение.
*

Не вижу проблем. Если Келлер даст матки ИО, то они будут, а если нет, то на нет и суда нет. Все мои клиенты это понимают. А ошибки в объявлении случились после отказа работать с Гессеном. И не надо из этого делать политику, в личных беседах все обговаривается и поправляется.

Цитата(imker787 @ Пятница, 01 Марта 2019, 11:27)
с Кройсем ,он был сильно удивлен и думаю что теперь и другой материал под вопросом.
*

Только не надо меня пугать. Не принимайте желаемое за действительное.
imker787
Цитата(SVF @ Пятница, 01 Марта 2019, 15:06)
А ошибки в объявлении случились после отказа работать с Гессеном. И не надо из этого делать политику, в личных беседах все обговаривается и поправляется
*

Но вы же не сообщили нам об отказе работать с нами в лс,а мы узнали это от клиентов.
После последнего звонка вашего сына когда у вас случилась очередная истерика что наших маток кто еще повезет в РФ ,мы с ним все обсудили и договорились обе стороны выполнят свои обязательства друг перед другом,а нет вы пошли на поводу у Анатолия и начали писать про меня всякую не обоснованую ерунду, не послушали вашего сына ,который как показала практика прошлого года и начала этого ,единственный кто компетентен и адекватен.
спасибо за работу. hi.gif
SVF
Цитата(imker787 @ Пятница, 01 Марта 2019, 16:42)
Но вы же не сообщили нам об отказе работать с нами в лс,а мы узнали это от клиентов.
После последнего звонка вашего сына когда у вас случилась очередная истерика что наших маток кто еще повезет в РФ ,мы с ним все обсудили и договорились обе стороны выполнят свои обязательства друг перед другом,а нет вы пошли на поводу у Анатолия и начали писать про меня всякую не обоснованую ерунду, не послушали вашего сына ,который как показала практика прошлого года и начала этого ,единственный кто компетентен и адекватен.
спасибо за работу. hi.gif
*

Если Вы еще что-то помните, то ваше имя появилось в России благодаря мне. Я вняла вашим уговорам и подумав, что в Германии хорошо было бы иметь такого координатора, согласилась потратить свои деньги и предлагала ваш материал вместо утраченного по моей программе. Таким образом, в пчеловодной среде услышали фамилию Гессен. Первая партия появилась у пчеловодов в августе прошлого года. Мы договорились, что вы мой координатор в Германии, а я ваш представитель в РФ. На первом этапе я создала условия и рекламу. Трудно не согласиться. После чего за моей спиной, с подачи Вадима, началась реклама точь в точь, копирующая мое предложение. Я вообще не способна была что-либо понимать.Дальше возник Руппель, который опроверг этот контакт, и заверил, что он не передавал никакого племенного материала. Т.е. партнерского доверия, которое должно быть безусловным, т.к. в конечном итого перед клиентом отвечает поставщик, не получилось. Что за умозаключения с истерикой?! Вы не стояли в моих ногах, не знаете случаются ли со мной истерики, а что-то пишите. Да, повторяю, доверие утратилось и как я могла расчитывать, что все эти матки и партнеры ни такая же подстава, как и все остальное. Я приняла единственно правильное решение работать на прямых контактах. Почему это Вас так задело, не понимаю, Это наш стиль работы с самого начала. В благодарность за мои добрые дела вы должны составлять протекцию, а не угрожать. Ни о какой обиде речи нет, главное это сделать хорошо и достойно дело, за которое взялся.
Денис Сахалин
Светлана, у вас все виноваты вокруг и заводчики и покупатели, это вызывает только сожаление
Zagria
Цитата(Денис Сахалин @ Суббота, 02 Марта 2019, 7:19)
это вызывает только сожаление
*

И , даже не желание предъявлять какие либо претензии . Ну , и твёрдую убежденность о [COLOR=red]непродолжении[COLOR=red] дальнейшего сотрудничества huh.gif
RaTed
Цитата(SVF @ Пятница, 01 Марта 2019, 22:03)
Мы договорились, что вы мой координатор в Германии, а я ваш представитель в РФ. На первом этапе я создала условия и рекламу. Трудно не согласиться. После чего за моей спиной, с подачи Вадима, началась реклама точь в точь, копирующая мое предложение. Я вообще не способна была что-либо понимать
*

Обана... Теперь всё становится понятным. Значит Госсен и есть тот самый посредник. А теперь пацаны задумайтесь, кто за него так руку тянет. Он же вас практически отымел не за грошь. Сделал вас мальчиками по вызову. Не знаю что у него не хватило, чтобы выполнить финансовые обязательства перед Светой, может простая жадность. Получается, что Вадим, подсмотрев грешки поставщиков, придумывает свою схему работы с пчелиными матками и, эту схему захотел применить в РФ. Находит мальчиков подешевле, оптимизирует затраты на изготовление маток, а проще решив клепать продукт из материала, а не закупать оригинал и пытается наладить пункты сбыта. Осталось дело за малым , убедить, что такой продукт не хуже и не дешевле.
Пацаны, русские пацаны, вам не обидно? Времена тяжелые, деньги тяжелые, что и в грязь готовы лезть?
KRG
RaTed
ты что то запрещенное употребляешь?

Светлана до Вадима работала, и после будет работать. А чё у них не срослось- это их дело. Светлана вроде не доверяла, по своей инициативе, либо из за таких как ваша шайка- известно только ей.

Уже много раз писали что матки будут такие и такие. Не хочешь из материала, покупай от селекционера. Или думаешь что у селекционера на пасеке он своими руками всё делает?
imker787
Цитата(RaTed @ Суббота, 02 Марта 2019, 5:38)
Обана... Теперь всё становится понятным. Значит Госсен и есть тот самый посредник.
*

Михаил ,зявязывайте употреблять не свежие продукты с утра,а то так и до больничной койки не далеко..
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Суббота, 02 Марта 2019, 5:38)
Обана... Теперь всё становится понятным. Значит Госсен и есть тот самый посредник. А теперь пацаны задумайтесь, кто за него так руку тянет. Он же вас практически отымел не за грошь. Сделал вас мальчиками по вызову. Не знаю что у него не хватило, чтобы выполнить финансовые обязательства перед Светой, может простая жадность. Получается, что Вадим, подсмотрев грешки поставщиков, придумывает свою схему работы с пчелиными матками и, эту схему захотел применить в РФ. Находит мальчиков подешевле, оптимизирует затраты на изготовление маток, а проще решив клепать продукт из материала, а не закупать оригинал и пытается наладить пункты сбыта. Осталось дело за малым , убедить, что такой продукт не хуже и не дешевле.
Пацаны, русские пацаны, вам не обидно? Времена тяжелые, деньги тяжелые, что и в грязь готовы лезть?
*

RaTed
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты видимо опять непристойной "порнушки" насмотрелся??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
То в вацапе выкладывал "порно"(за что и был послан в "бан") то теперь здесь себя проявляешь..."герой отчизны" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Удивительный "инсинуатор" smile.gif всё время в поиске способов защиты "полянки"...Тут тебе и "нововведения" "терминов" , и подозрения в обмане...хотя сам ты ещё даже не пробовал заказать маток не то чтобы купить biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif Ты двуликий Янус со своей "отличной" религией которую видимо действительно придумали "индусы"
Ну а ежели чего, то "кричишь" на каждом углу "Я ПОКУПАТЕЛЬ"
Теперь вот взял и Светину схему поставок маток "спалил", зачем...??? на кой...????
lol.gif lol.gif lol.gif
одинцово
Цитата(SVF @ Четверг, 28 Февраля 2019, 22:23)
Он забыл написать, что ветеринарные документы, фигурирующие в декларации, выдает Россельхознадзор прозводителю
*

Добрый день!
Светлана,прошу прощения! Но не ответить не могу.
-Есть разрешение Россельхознадзора где всё "чёрным по белому":-Что и откуда и где карантировалось!!!!!!
а для таможни нужен наш налог. То есть :-За превышение суммы (500 Евро) Ввоза товаров с этого года на территорию ТС
Свободно делается и в электронном виде-Грамотными специалистами.
Сани готовим летом-Телегу зимой!
Удачи.
Да! Если предложения от разных заводчиков,то кол-во разрешений разное РСН и счета фактуры. hi.gif
Согласно номера разрешения можно увидеть откуда товар в свободном доступе РСН России
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО