Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Бакфаст из Европы на 2019 год
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Продажа маток через посредников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:50)
Цена
*

Веский аргумент. А меня мама в детстве учила, что очень не прилично в чужие кошельки заглядывать. Рынок у нас, причём дикий. Поэтому, предлагаю, этот момент упускать.
Маточкин обе с одними и теми же показателями. С какого перепугу у одного должны стоить столько то, а другой, почему то за точно такой же матерьял должен платить намного меньше?
RaTed
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:58)
меня мама в детстве учила, что очень не прилично в чужие кошельки заглядывать
*

Как раз лезут в мой кошелёк. А Ваасе Пупкину передавайте привет, пусть сначала поработает, я потом аппетит свой проявляет.
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:57)
Разговор не о качестве лучше хуже, возможно и так и так.
*

Странно, мне больше подходит не имя а качество матерьяла. И если у Васи пупкина, достойный матерьял, почему он должен быть дешовым. Все запутали вы меня пойду сто грамм потяну, да коту расскажу о житье бытье

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:00)
А Ваасе Пупкину передавайте привет, пусть сначала поработает,
*

А с чего вы взяли, что он не работает? И что ему все на голову как мана небесная сыпется?
Столько вам вопросов задал, ни на один не получил конкретный ответ по существу. Все вокруг да около. Либо на личности. В штази не числитесь?

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:00)
Как раз лезут в мой кошелёк
*

Почему? Это раньше выбора не было. Что на прилавок выложили, то и бери. А сейчас выбор огромный, ввбирайте. Вы ведь так же своих маточек не на день рождения друзьям дарите
RaTed
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:06)
Все вокруг да около.
*

Только в голове у вас так. Всё конкретно на писано на русском языке. Пойду и я, неинтересно стало.
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:12)
Только в голове у вас так. Всё конкретно на писано на русском языке. Пойду и я, неинтересно стало.
*

Ну да ну да если считать ответом на вопрос чем отличается одна маточка, от другой, выведенная от одной материнки, а ответ ценой, то действительно не интересно
maiklnet1
Цитата(Валентин76 @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:49)
Объяснить мне,китайцы копируя знаменитые брэнды,делают их лучше чем аригинал?
*

Валентин76
Вы не поверите но именно Китайцы сейчас и делают эти "бренды"
Валентин76
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:25)
Вы не поверите но именно Китайцы сейчас и делают эти "бренды"

*

Вы правы,я вам не поверю....
RaTed
Да ценой. Ценой от человека с образованием, опытом и репутацией и ценой от человека, в лучшем случае, не случайного в пчеловодстве. Повеяло трендом девяностых, долой образование да здравствует бабло. .. Матка бэри, -дэнъги давай. ))
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:35)
Да так мы называем оригинал.
*

RaTed
Так Вы прикрываете своё "желание"
а по сути:
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:14)
Это там...У них в Европе ..им можно......Ну а у нас "тут" идут Торговые "войны" с изобретением новой терминологии  ну и по старой так сказать "традиции" поливом новоиспеченных поставщиков ....де...м
Где основной принцип "НЕ чтобы у меня лучше, Главное что у них хуже"

*

И уж если пользоваться ВАШЕЙ "терминологией" то Вы так же везёте "реплику" бакфаста... ибо истинный материал был только у Брата Адама! а тех теперь именитых матководов и его учеников тогда знать никто не знал! Ну и где Ваш тогда ОРИГИНАЛ?????
Чем блеснёте??
Про карнику и кроссы слышали или может читали??? По Вашей терминологии тоже всё "реплика"! biggrin.gif drinks_cheers.gif

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:29)
Да ценой. Ценой от человека с образованием, опытом и репутацией и ценой от человека, в лучшем случае, не случайного в пчеловодстве. Повеяло трендом девяностых, долой образование да здравствует бабло. .. Матка бэри, -дэнъги давай. ))
*

RaTed
На сколько я понимаю Вас никто не заставляет что то приобретать, а вот Ваши "хотелки" выдают Вашу "терминологию"
И цена это очень скользкий момент...не нравится не бери, в чем проблема?
Очень хочется, Да тоже не вопрос, списались или там созвонились с именитым матководом, договорились (если конечно он Вас примет), купили вилет или на авто... скатались, привезли, и будите точно уверенны что у Вас матка от именно этого матковода...хотя пользуясь Вашей "терминологией" если он вдруг привился у другого матковода то привезли Вы себе долгожданную "реплику" smile.gif ну и в конце "подобъёте" ваш ценник biggrin.gif drinks_cheers.gif

Цитата(Валентин76 @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:27)
Вы правы,я вам не поверю....
*

Валентин76 Конечно для того чтобы поверить надо как минимум поработать с китайцами smile.gif
Хурт
Цитата(SVF @ Среда, 27 Февраля 2019, 12:04)
Новая форма мошенничества - разговорная
*

Разговор это одно, а вы взяли деньги и теперь говорите что
убаюкалась звуками хорошо поставленного голоса молодого человека
*

и про меня теперь говорите
Судя по всему, вам нравится это состояние (заблуждение)
*

и как после этого с вами будут иметь дела те кого вы собираетесь вводить в состояние заблуждения.
RaTed
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:36)
Вы так же везёте "реплику" бакфаста... ибо истинный материал был только у Брата Адама! а тех теперь именитых матководов и его учеников тогда знать никто не знал! Ну и где Ваш тогда ОРИГИНАЛ?????
*

Вы в курсе , что я ни матковод на продажу, ни посредник? Я пользователь. Чего мне рот затыкать. Мои хотелки Ваши доходы. Не буду брать , будет совсем другой коленкор. )
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:43)
Вы в курсе , что я ни матковод на продажу, ни посредник? Я пользователь. Чего мне рот затыкать. Мои хотелки Ваши доходы. Не буду брать , будет совсем другой коленкор. )
*

Так Вы не берите глядишь и ценник упадёт smile.gif
И "терминология" вернется нормальная smile.gif

Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:41)
RaTed
На сколько я понимаю Вас никто не заставляет что то приобретать, а вот Ваши "хотелки" выдают Вашу "терминологию"
И цена это очень скользкий момент...не нравится не бери, в чем проблема?
Очень хочется, Да тоже не вопрос, списались или там созвонились с именитым матководом, договорились (если конечно он Вас примет), купили вилет или на авто... скатались, привезли, и будите точно уверенны что у Вас матка от именно этого матковода...хотя пользуясь Вашей "терминологией" если он вдруг привился у другого матковода то привезли Вы себе долгожданную "реплику"  ну и в конце "подобъёте" ваш ценник   
*

RaTed
Естественно. Пацаны а вам естественное свой лицо в стрёме показать? Ну что за Крым, что за Владимирская обл. Фролов да Михаил с Дзержинска кажись, как не назовись , лицо проглядывает
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:52)
Естественно. Пацаны а вам естественное свой лицо в стрёме показать? Ну что за Крым, что за Владимирская обл. Фролов да Михаил с Дзержинска кажись, как не назовись , лицо проглядывает
*

Вот сейчас Вас не понял... Да меня зовут Михаил и я живу в Дзержинске Есть желание поговорить звоните +79202504686
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:52)
Ну что за Крым, что за Владимирская обл. Фролов да Михаил с Дзержинска кажись, как не назовись , лицо проглядывает
*

Странно, это мода такая ,от нехватки аргументов на личности переходить?
Два пацана в садике спорят,
-- один другому да ты такой, , другой парируес, сам такой, у первого аргументы кончились, думал, думал, и выдал
- а твоя бабка зимой в кедах ходила
Iptv
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:57)
думал, думал, и выдал
- а твоя бабка зимой в кедах ходила
*

friends.gif терроризм называется, аргументов нет, но есть граната
maiklnet1
Виктор Андреев
smile.gif как я уже писал это такие "методы" у них "торгового диспута" biggrin.gif
RaTed
Зная оппонентов, есть понимание предметности диалога. Есть диалог, а есть пиар (PR).
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:02)
Зная оппонентов, есть понимание предметности диалога. Есть диалог,
*

Ну к примеру я под своим именем, никаких ников. Ну и аватар, в принципе, чуть под ретуши ровная моя фотография. Я открыт drinks_cheers.gif
RaTed
Это не сюда ))
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:02)
Зная оппонентов, есть понимание предметности диалога. Есть диалог, а есть пиар (PR).
*

RaTed
Уверяю ни какого пиара, звоните не стесняйтесь, о пчелах поговорим smile.gif я буду только рад smile.gif
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:06)
Зачем пинать дохлую лощадь, по крайней мере лучше пройти мимо.
*

Вы философ. Вернёмся к оригиналу и подделке?
RaTed
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:08)
Вернёмся к оригиналу и подделке?
*

Реплике. Подделка все же что то другое

Подделка , это уже когда материал облетают у себя дома, а скажут в горах
maiklnet1
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:08)
Вы философ. Вернёмся к оригиналу и подделке?
*

Виктор Андреев
smile.gif по идее давно пора drinks_cheers.gif

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:11)
Реплике. Подделка все же что то другое

Подделка , это уже когда материал облетают у себя дома, а скажут в горах
*

smile.gif "терминология" внедряется в "массы" biggrin.gif
Тогда сначало найдите "ОРИГИНАЛ" biggrin.gif
RaTed
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:15)
Тогда сначало найдите "ОРИГИНАЛ"
*

Вот это и не смешно. Когда пришло понимание, стало совсем не смешно
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:17)
Вот это и не смешно. Когда пришло понимание, стало совсем не смешно
*

С пониманием все впорядке, пользуйтесь нормальной терминологией и все встанет на свои места, все будет понятно и прозрачно. smile.gif
Сейчас большой выбор поставщиков материала и с разной ценовой политикой, выбирайте что хотите smile.gif
RaTed
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:21)
пользуйтесь нормальной терминологией и все встанет на свои места, все будет понятно и прозрачно
*

От Вас я её так и не услышал.
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:22)
От Вас я её так и не услышал.
*

biggrin.gif правильно я не пользуюсь терминологией "реплика" drinks_cheers.gif
RaTed
Назовите какой пользуетесь
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:24)
Назовите какой пользуетесь
*

RaTed
Общепринятой в пчеловодной среде и литературе, и уж если Вы хотите чтото выяснить по материалу который Вам предлогают к покупке то открываете соответствующий сайт (блюпп или педигри) и смотрите что где и откуда и соответственно если вас интересует конкретный облетник то смотрите какой материал (отцовские семьи) будет там учавствовать (будет допущен) и в какое время smile.gif
RaTed
Вы не смогли ответить. Тогда вам надо будет терпеть, скрипеть зубами, но при случае отвечать на вопрос от пользователя,- это оригинал или реплика? Жизнь не стоит на месте.

Разница между ними огромная , как разница между квалификацией работника
Iptv
И всё таки, не совсем уяснил то, как паспорт человека, фамилия влияют на генетику пчелиных личинок, или сперму трута отдельно взятой пчелиной семьи. Скажем купил я семью у Васи, семья вместе с пропиской должна сменить и генетику?
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:32)
Вы не смогли ответить. Тогда вам надо будет терпеть, скрипеть зубами, но при случае отвечать на вопрос от пользователя,- это оригинал или реплика? Жизнь не стоит на месте.
*

smile.gif Я Вам ответил по терминологии smile.gif
Если интересует то я как покупатель общаюсь с поставщиком материала и интересуюсь какую именно линию он сможет мне поставить, как это будет выглядеть и сколько это будет стоить конкретно мне smile.gif если меня все устраивает то происходит оплата и я жду свой материал

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:33)

Разница между ними огромная , как разница между квалификацией работника
*

нету реплики в природе smile.gif есть обман

Есть ещё например племенная матка и репродуктивная smile.gif отличия надеюсь знаете?
RaTed
Думаю собеседники друг друга услышали. Высасывать из пальца остатки смака дальше, смысла не вижу. Меня спросили, я ответил.
Виктор Андреев
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:36)
нету реплики в природе  есть обман
*

Но надо ввести её. Так как в впереди есть какие то задумки. И чтоб не называть вещи своими именами, будет реплика. Где выгодно реплика, где не выгодно, обман.
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:38)
Думаю собеседники друг друга услышали. Высасывать из пальца остатки смака дальше, смысла не вижу. Меня спросили, я ответил.
*

RaTed
Вы не отвлекайтесь давайте разбираться дальше smile.gif

Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:39)
Но надо ввести её. Так как в впереди есть какие то задумки. И чтоб не называть вещи своими именами, будет реплика. Где выгодно реплика, где не выгодно, обман.
*

верно drinks_cheers.gif междуусобные торговые диспуты аппонентов biggrin.gif
RaTed
В чем разбираться? Почему квалифицированому работнику платят больше чем менее квалифицированому на одной и той же работе?

Воюйте меж собой сколько сил хватит. Это же нам хлеб и зрелище)
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:41)
В чем разбираться? Почему квалифицированому работнику платят больше чем менее квалифицированому на одной и той же работе?
*

RaTed
Ну это Ваше личное мнение, у меня есть куча примеров где всё с точностью да наоборот smile.gif Вы от темы то не отходите а то что то юлить начинаете из стороны в сторону. Вроде как речь идёт о пчелах и генетике smile.gif Ах да о терминологии ещё biggrin.gif

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:43)
Воюйте меж собой сколько сил хватит. Это же нам хлеб и зрелище)
*

Зачем воевать, надо просто разобраться в спокойной мирной обстановке smile.gif
RaTed
Только об узком сегменте, никакого юления и не пытайтесь притащить сюда генетику. Все конкретно названо и дано определение. Как пользователю понятно, так и названо. По моему юлите Вы.

Увы, диалог исчерпал себя.
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:47)
Только об узком сегменте, никакого юления и не пытайтесь притащить сюда генетику. Все конкретно названо и дано определение. Как пользователю понятно, так и названо. По моему юлите Вы.
*

RaTed
Как пользователь, скажите пожалуйста как вы без "генетики" собираетесь отличить Ваш так сказать "оригинал" от так сказать "реплики"??? smile.gif

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:49)
Увы, диалог исчерпал себя.
*

Ну да.... баба Дуня сказала что там "шлак" biggrin.gif
Виктор Андреев
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:40)
междуусобные торговые диспуты аппонентов
*

Не понятно, стремление оппонента ,любой ценой отстоять термин. В годы войны не так стойко позиции удерживали. И если учесть
Вы в курсе , что я ни матковод на продажу, ни посредник? Я пользователь
То совсем не понятна стойкость, и героизм
Защита и отстаивание чьих то интересов. ? Бесплатно,?
Смущает настойчивость, с которой пытаются закрепить какой то термин, где и так все уже давно названо своими именами. И людьми, как выражается оппонент, кровью и потом за работавшими это право. А тут какой то Вася Пупкин, и уже вводит термины
RaTed
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:53)
*

Только своих и свой карман. Буду выяснять и генетику и линию и спрошу это реплика или оригинал. Скрепите зубами дальше.
Виктор Андреев
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 17:10)
Скрепите зубами дальше.
*

Это то при чем? Ей Богу. А если нет зубов?
RaTed
biggrin.gif
maiklnet1
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 16:53)
Не понятно, стремление оппонента ,любой ценой отстоять термин. В годы войны не так стойко позиции удерживали. И если учесть
Вы в курсе , что я ни матковод на продажу, ни посредник? Я пользователь
То совсем не понятна стойкость, и героизм
Смущает настойчивость, с которой пытаются закрепить какой то термин, где и так все уже давно названо своими именами. И людьми, как выражается оппонент, кровью и потом за работавшими это право. А тут какой то Вася Пупкин, и уже вводит термины

*

Виктор Андреев
smile.gif Я например тоже не поставляю маток на продажу и приобретаю только для себя и иногда для друзей drinks_cheers.gif
А введение такой изысканной "терминологии" происходит видимо из-за "глубокого" знания биологии пчелы и гинетики пчелы в целом, и выгодна такая терминология только БАРЫГАМ smile.gif
Экономика (финансы) это единственное объяснение такого извращённого нововведения как "реплика" biggrin.gif

Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 17:10)
Только своих и свой карман. Буду выяснять и генетику и линию и спрошу это реплика или оригинал. Скрепите зубами дальше.
*

smile.gif спросите нормальных матководов, я думаю что знаю что они Вам ответят biggrin.gif
Виктор Андреев
Ну тады ой. А то совсем запутался, вольный облёт, гибрид,класс А, ИО, ф0, ф1-9, И вдруг как гром с ясного неба. РЕПЛИКА. Стесьняюсь спросить, от куда? Из зала? Короче жаргон, узкой группы лиц.
maiklnet1
Цитата(Виктор Андреев @ Среда, 27 Февраля 2019, 17:47)
Короче жаргон, узкой группы лиц.
*

Именно так и не более, и надо сказать что "жаргон" не профессиональный..."барыжый" ...свою "палянку" защищают такими нововведениями smile.gif

Ну и как и писал раньше у нас "тут" идут Торговые "войны" с изобретением новой терминологии biggrin.gif ну и по старой так сказать "традиции" поливом новоиспеченных поставщиков ....де...м biggrin.gif
Где основной принцип "НЕ чтобы у меня лучше, Главное что у них хуже"
RaTed
Пацаны, вы в своих аргументах себя уже исчерпали, подождите что люди скажут. Конечно вам как барыгам этот термин как кость в горле. Не стоит реплика 100 немецких рублей, а вам этого так хочется.
maiklnet1
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 18:08)
Пацаны, вы в своих аргументах себя уже исчерпали, подождите что люди скажут. Конечно вам как барыгам этот термин как кость в горле. Не стоит реплика 100 немецких рублей, а вам этого так хочется.
*

RaTed
Вы видимо это о себе написали ну и то что в биологии пчелы сильны Мы уже поняли smile.gif

Кстати от Вас мы аргументов каких либо вменяемых так и не услышали ...одни сказки о трудах и заботах бабы Дуни и наёмной рабочей сылы smile.gif
RaTed
Мне фиолетово что вы там себе поняли. Наберитесь терпения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО