maiklnet1
Среда, 27 Февраля 2019, 15:41
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:35)
Да так мы называем оригинал.
RaTed Так Вы прикрываете своё "желание"
а по сути:
Цитата(maiklnet1 @ Среда, 27 Февраля 2019, 14:14)
Это там...У них в Европе ..им можно......Ну а у нас "тут" идут Торговые "войны" с изобретением новой терминологии ну и по старой так сказать "традиции" поливом новоиспеченных поставщиков ....де...м
Где основной принцип "НЕ чтобы у меня лучше, Главное что у них хуже"
И уж если пользоваться ВАШЕЙ "терминологией" то Вы так же везёте "реплику" бакфаста... ибо истинный материал был только у Брата Адама! а тех теперь именитых матководов и его учеников тогда знать никто не знал! Ну и где Ваш тогда ОРИГИНАЛ?????
Чем блеснёте??
Про карнику и кроссы слышали или может читали??? По Вашей терминологии тоже всё "реплика"!
Цитата(RaTed @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:29)
Да ценой. Ценой от человека с образованием, опытом и репутацией и ценой от человека, в лучшем случае, не случайного в пчеловодстве. Повеяло трендом девяностых, долой образование да здравствует бабло. .. Матка бэри, -дэнъги давай. ))
RaTed На сколько я понимаю Вас никто не заставляет что то приобретать, а вот Ваши "хотелки" выдают Вашу "терминологию"
И цена это очень скользкий момент...не нравится не бери, в чем проблема?
Очень хочется, Да тоже не вопрос, списались или там созвонились с именитым матководом, договорились (если конечно он Вас примет), купили вилет или на авто... скатались, привезли, и будите точно уверенны что у Вас матка от именно этого матковода...хотя пользуясь Вашей "терминологией" если он вдруг привился у другого матковода то привезли Вы себе долгожданную "реплику"

ну и в конце "подобъёте" ваш ценник
Цитата(Валентин76 @ Среда, 27 Февраля 2019, 15:27)
Вы правы,я вам не поверю....
Валентин76 Конечно для того чтобы поверить надо как минимум поработать с китайцами