Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника,Бакфаст из Европы на 2019 год
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Продажа маток через посредников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
МаксиМ 32
Цитата(одинцово @ Суббота, 02 Марта 2019, 9:42)
-Есть разрешение Россельхознадзора где всё "чёрным по белому":-Что и откуда и где карантировалось!!!!!!
а для таможни нужен наш налог.
*

одинцово
drinks_cheers.gif friends.gif ты хороший человек, не подсказывай им:imho: пена оно всегда на верх всплывает и мы её выбросим. imho.gif
алексей 1982
Осилил все 24 страницы и так и вспомнились ,закрытые темы на мирном,встречи у макдака в москве,и всего 3 линии немецкой карники,которые мы брали на зоре завоза этой породы в Россию.
Михаил Николаевич,Лёха ,Миша у Вас что нервы запасные в сейфе лежат?:)Мир перевернулся.Всем привет.Саша (Старатель)извени что не в тему drinks_cheers.gif
МаксиМ 32
Цитата(алексей 1982 @ Суббота, 02 Марта 2019, 21:29)
Мир перевернулся
*

алексей 1982 мир на месте, а вот люди dntknw.gif или ты готов поручиться за них?, ,Лёха ,Миша только ВНИМАТЕЛЬНО подумай.
drinks_cheers.gif
BMG
Цитата(алексей 1982 @ Суббота, 02 Марта 2019, 21:29)
Мир перевернулся
*

Доброе утро, Страна Пчеловодов!
Слава Богу!
Хоть один Алексей прозрел! Надеюсь, что и остальные призадумаются!
Чтобы примирить спорщиков, приведу всего два четверостишия, из своего авторского Сборника стихов.

МОЙ КРОШЕЧНЫЙ ДРУГ!

Как хочется крошечной пчелкою стать!
Чтоб тайны их жизни, уклад их понять!
Премудрость Законов и крепость семьи,
Которых, мы, люди, достичь не смогли!

Обидно за нашу, людскую породу,
От имени пчелки, скажу я народу,
Что глупо все строить, затем разрушать!
Уж лучше, как пчелка, всю жизнь созидать!

С уважением, ко всем Пчеловодам, необъятной Матушки - России, поэт и пчеловод Кубани, Михаил. hi.gif
МаксиМ 32
Цитата(BMG @ Воскресенье, 03 Марта 2019, 5:45)
Уж лучше, как пчелка, всю жизнь созидать!
*

friends.gif вот так и ОБЯЗАН жить настоящий мужчина.
SVF
Уважаемые коллеги, хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с праздником. Ваши поздравления и пожелания это доверие и уважение. Спасибо, это помогает в работе и на душе солнечно.
виктор1978
светлана с праздникам. счастья. любви .удачи и терпения
maiklnet1
SVF Светлана с праздником Вас. Всего самого наилучшего, здоровья и удачи. hi.gif
Михей 76
Маток получил, Светлана спасибо.
Ledenev77
А я жду новостей sad.gif
ROMAN-HONIGSCHLEUDER
А я дождался. Пчелки бодрые, все живы. Матка в прекрасной форме. Светлана спасибо большое.
Валентин76
Светлана спасибо за матку!
ГУРЕНКО
Ребята привет,всем пчеловодам здоровья.Совет нужен,бывалых ,опытных.Пришли матки,хорошие маточки,несколько штук Пернера,одна Крайса.При подсадке всех приняли на ура,кроме одной.Матка облётная,не ИО.Пишу подробно.Подсаживал не отводком,убрав старую матку,выждал примерно часа 2,больше не было времени,дождь был,ждать не стал дальше.В клеточке погрузил меж рамок,всё уехал.Четыре дня сидела матка в клетке,приехал,погода восстановилась,но ветер сильный.Открыл улье,вынул клетку,убрал все маточники,клеточку опять поставил на сутки.Встал утром, ближе к обеду решил попробовать.Открыл улье,гляжу клуб на клеточке,кормят и.т.д.Осторожно приоткрыл клеточку,посмотреть на реакцию пчел.Не смотря на то что её кормили,реакция пчел очень враждебно.Не стал испытывать судьбу,матку жалко.Поскольку отводок изначально не делал,наверное надо было,вспомнил что у меня есть двух рамочный изолятор,для подсадки.Так вот взял две рамки печатного расплода,но не на выходе,расплод тёмный,но усов не видно,другого нет.Поместил туда матку,закрыл крышку,щели замазал воском.Поставил прямо в центр семьи.Вопрос - сколько может находиться матка в изоляторе,если расплод не совсем на выходе.Он выйдет на этой неделе,но не сегодня.Если матка будет питаться сама,сколько дней она продержится,мёд там есть ,перга и т. д. Я работаю в будни,поэтому смогу приехать у клью только в пятницу вечером,не здохнет?Может кто что посоветует,в семье есть еще расплод,запечатанный,но совсем молодой,немножко открытого,но уже личинка.Может отводок скомпоновать в верхем корпусе пока не поздно.Или ничего не трогать уже.Жалко матку,хорошая,крупная.Садил три матки,даже ИОшку приняли как родную,эту же не хотят.Посоветуйте парни.С уважением.Гуренко.Самара
drinks_cheers.gif
shurka61
https://youtu.be/8SfMuDhmdz0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО