Андреано
Воскресенье, 19 Апреля 2020, 23:14
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 20 Апреля 2020, 1:55)
Андреано чет я тебя не пойму где и кто тебе хвост прищемил?
А ты поменьше хихикай,типа НКВД за дверями,может мозга лучше работать начнет,где и кто кому хвост прищемил.И не мне одному!У людей деньги заканчиваются,а ему сми...-свистахаханьки...
То ты тут на Старателя нападал за то, что от в период самоизоляции мед клиентам по квартирам развозит и тем самым нарушает.
Если в его городе такой же режим,как у нас в Омске,то конечно нарушает.Когда с ним спорили,по моему режим был для всех одинаков.Как сейчас-не знаю.
Теперь ты кричишь долой самоизоляцию, макароновирус выдумка
Ты не утрируй в свое манере.Вирус не выдумка.
А самоизоляцию,если она принудительная,да,я против.
Цитата(Глущук @ Понедельник, 20 Апреля 2020, 1:56)
Я немного знаю ,что такое вирус . Так как работал где были инфецированные (и с открытой формой туберкулёза) . Были и доп. отпуск 2 неделный и доплата .
Но я понимаю ,что вы ни хрена не понимаете ,а пишите,советуете и учите.
Работать где были инфицированные-отнюдь не означает знать,что такое вирус.Отсюда вывод,что и понять не можете,понимаю ли я.Я пишу свое мнение,вправе выразить недовольство либо одобрение,как и все тут,но не советую,и не учу,в отличие от вас...где мне работать.
Если вы имели ввиду под "знаю что такое вирус" то,что вам пришлось увидеть по роду своей деятельности в этих вирусных отделениях,страдания больных,сами смерти,то это конечно-не для слабонервных и впечатлительных.Конечно,чисто по человечески жалко людей.Но с таким же успехом можно и в онкостационарах видеть мучения людей,с неменьшим душевным содроганием.
Но я пишу о холодной статистике,о цифрах.О том,есть ли реальная обоснованность загонять людей по домам без материальной господдержки,и какими последствиями может это обернуться.