Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: О коронавирусе
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Николай58
старатель
У тебя тест взяли?

Николай
Здается мне что корона это не божий промысел! sad.gif не отмолишься.
Николай
Цитата(Николай58 @ Среда, 29 Апреля 2020, 14:59)
Николай Здается мне что корона это не божий промысел!
*

Все есть Божий Промысел imho.gif
Даже бандит может быть Бичом Божьим worthy.gif
старатель
Цитата(Николай58 @ Среда, 29 Апреля 2020, 15:57)
старатель
У тебя тест взяли?
*

Схема такая.
Роспотребнадзор отправляет списки в поликлинику по месту жительства к участковому врачу.Так понимаю, через него организуется взятие тестов. Я сегодня в первой половине дня сам звонил в поликлинику, так нашей фамилии ещё нет у них,т.е . Пока не ясно, когда возьмут тест.
Надеюсь, раз постановление уже вручили, то и в поликлинику данные передали.
Кстати, в поликлинике мне сказали, что никаких данных о ежедневном самочувствии передавать не нужно,хотя в постановлении об этом говориться.
В общем , должен позвонить участковый, выяснить,нужен ли кому больничный и тогда я надеюсь узнать,когда возьмут тест.
Пётр Деулин
Цитата(Работник @ Среда, 29 Апреля 2020, 17:22)
Достаточно подать иск через адвоката о заражении работником Скорой помощи семьи.Адвокат знает что потребовать от Скорой помощи.
*

Я не это имел ввиду. Компенсацию планируют врачам, но случаи не предномеренного заражения врачом пациента на мой взгляд тоже могли бы попасть под компенсацию от государства. Как этого добиваться? Никак. Нужно написать жалобу на врача. А там уж как решат сверху imho.gif
Атанас
старатель
Возьмутся за клиента, только в случае проявлений симптом. Звонить будут иногда.
старатель
Цитата(Бирюк @ Среда, 29 Апреля 2020, 15:45)
Старатель,как с пчелами будешь заниматься?
*

Думаю над этим.
Есть мысли спросить в Роспотребнадзоре, могу ли я сменить место пребывания карантина с квартиры на каморку на пасеке,где буду находиться один.

При вручении постановления, я поинтересовался, кто и как проверяет исполнение. Росгвардия имеет полномочия.
Постановление принесла женщина - простой работник разносчик такой корреспонденции.Не тот источник для подробностей.
Цитата(Бирюк @ Среда, 29 Апреля 2020, 15:45)
Старатель,как с пчелами будешь заниматься?
*

Однозначно, продажу пчёл, пчелопродукции до окончания истории откладываю.
Пётр Деулин
Цитата(Николай @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:03)
Все есть Божий Промысел
*

Это правда imho.gif Но делай, что должен, а там, что будет. Только делай, что должен. Надень маску, перчатки и не парься. 100% гарантии это не даст, но просто ты сделал все, что смог imho.gif А иначе, ты даже не попытался smile.gif

Цитата(Николай58 @ Среда, 29 Апреля 2020, 17:56)
Самое правильное решение  одеть на всех маски в людных местах. Чтобы сопли не летали вокруг, а болен или не болен это вторично.
И продолжать жить как обычно.
*

Я с этим согласен. Но это уже следующий этап.
Пчеловод из России
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:04)
Схема такая.
Роспотребнадзор отправляет списки в поликлинику по месту жительства к участковому врачу
*

Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:11)
Постановление принесла женщина - простой работник разносчик такой корреспонденции.
*

кто и как проверяет исполнение. Росгвардия имеет полномочия.
*

Реально, дурдом. Я больше чем уверен, курьер был одет не более, чем в маске и перчатка. И это к потенциальному носителю вируса. Сейчас к вам, потом от вас, по пути в магазин. Круть! Каким боком росгвардия я вообще понять не могу. Полный диссонанс.

Была такая организация - СЭС. Сейчас она хз куда исчезла, появился дурной в погонах роспотребнадзор. Помимо этого в каждой, даже самой паршивой больнице, есть врач эпидемиолог. Но нет, вместо него работает какой-то оперативный штаб по борьбе с вирусом, где сидят люди, которые только философствовать на эту тему могут, они до этого даже слово такое не слышали - коронавирус.

Это как в больницах. Есть минздрав, который дико занят. Есть еще ТФОМС, который тоже чем-то занят. И есть еще коммерческие страховые организации, которые фактически вас страхуют. И самое прикольное, больницу контролирует, ведет проверки, расследования, наказывает - именно эта левая коммерческая организация. Тогда на кой все вышеперечисленные? Мотивировать и управлять?
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:04)
Схема такая.
Роспотребнадзор отправляет списки в поликлинику по месту жительства к участковому врачу.Так понимаю, через него организуется взятие тестов. Я сегодня в первой половине дня сам звонил в поликлинику, так нашей фамилии ещё нет у них,т.е . Пока не ясно, когда возьмут тест.
Надеюсь, раз постановление уже вручили, то и в поликлинику данные передали.
Кстати, в поликлинике мне сказали, что никаких данных о ежедневном самочувствии передавать не нужно,хотя в постановлении об этом говориться.
В общем , должен позвонить участковый, выяснить,нужен ли кому больничный и тогда я надеюсь узнать,когда возьмут тест.
*

зная тебя, при всем уважении, гонишь ты волну.
старатель
алексей 71 , поясни, что подразумеваешь под волной?Типа, я придумал свою историю?

Цитата(Пчеловод из России @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:58)
Я больше чем уверен, курьер был одет не более, чем в маске и перчатка.
*

Нет, не в уличной одежде была, а в одноразовом чём то.Не знаю,как назвать.Не проходила, на вытянутой руке передала для ознакомления и сразу отошла.

Каким боком росгвардия я вообще понять не могу.
*

Я же подчеркнул, что курьер- это не тот источник информации, который надо воспринимать,как истину.
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 17:15)
поясни, что подразумеваешь под волной?Типа, я придумал свою историю?
*

не уличаю в факте acute.gif , но по поводу hmm.gif . и в этом нет ничего предрассудительного.

Есть мысли спросить в Роспотребнадзоре, могу ли я сменить место пребывания карантина с квартиры на каморку на пасеке,где буду находиться один.

При вручении постановления, я поинтересовался, кто и как проверяет исполнение. Росгвардия имеет полномочия.
*

Стоп! Машина! откуда взялось постановление? не ты ли сам напрашивался?
Aleks57RUS
Цитата(старатель @ Вторник, 28 Апреля 2020, 23:17)
Прошло трое суток с момента контакта с носителем короновируса. Пока симтомов ни у меня, ни у моей семьи нет.
Сутки прошли с момента сообщения мне информации с Центра гигиены и эпидемиологии.Ни кто не звонил и не приходил по поводу взятия у нас тестов.Ждём
*

хренова у вас служба поставлена у нас звонят каждый день интересуются температурой и самочувствием и каждый день проверяет наряд полицыи дома ли ты находишься к соседям каждый день вечером приезжают я писал уже о вахтовиках так вот кто ездил лежит с двухсторонней пневмонией 35 лет здоровый мужик а брат и мать дома на карантине тесты взяли сразу у него + у остальных - через 5 дней снова возьмут у домашних.Официально никто ни где подробности не пишет просто плюсуют количество заражений .
Инна
Цитата(Николай58 @ Вторник, 28 Апреля 2020, 11:48)
в статье есть про умные часы, гаджеты, а как ими пользоваться для определения сатурации?
*

Думаю, гаджеты к сатурации отношения не имеют. Кроме пульсоксиметра вряд ли есть прибор, который измерит сатурацию.
Aleks57RUS
Была такая организация - СЭС. Сейчас она хз куда исчезла, появился дурной в погонах роспотребнадзор.
*

И госпитализировала не своя местная скорая а звонили по горячей линии только тогда его забрала скорая областной больницы где лежит .
Инна
Послушайте, что говорит Игорь Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.
И не верьте официальной статистике.
https://youtu.be/CSfvMN7PHRc
старатель
Цитата(алексей 71 @ Среда, 29 Апреля 2020, 17:40)
Стоп! Машина! откуда взялось постановление? не ты ли сам напрашивался?
*

Я ведь в теме всё описал подробно.Ну не повторяться же.алексей 71 , я вижу, это ты гонишь волну.

Цитата(Инна @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:07)
И не верьте официальной статистике.
*

Почему?
Инна
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:08)
Почему?
*

Ролик послушали? Он короткий, 38 секунд.

Ольга Четверикова: Нагнетание тотального страха перед пандемией – это психологический террор
старатель
Цитата(Aleks57RUS @ Среда, 29 Апреля 2020, 17:50)
хренова у вас служба поставлена
*

Пока наблюдаю изнутри и накапливаю информацию, как работают.Не могу сказать, что прям плохо. Что у медработника положительный тест, позвонили в 19 часов,т.е. рабочий день длинный у сотрудников. Сразу сказали, что с этого момента карантин.Через 36 часов после звонка вручили постановление. Всё только началось, поэтому не возможно так сразу оценить, как вы ,и сказать, что плохо работают.

Цитата(Инна @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:16)
Ролик послушали?
*

Конечно.Но не понял, почему не стоит верить официальной статистике, которую озвучивают по федеральным каналам и местным новостям.
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:08)
Я ведь в теме всё описал подробно.Ну не повторяться же.алексей 71 , я вижу, это ты гонишь волну.

*

если за Правду! ты по своим агентурным данным , выяснил что в экипаже скорой помощи находилась ковид 19., откуда ты взял эти сведения? На ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ НАЧАЛ ВЫЯСНЯТЬ? Вот тебе всякие насоветовали. сиди там, не чихай, придумывай как майский мед собирают.
Инна
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:18)
Но не понял, почему не стоит верить официальной статистике, которую озвучивают по федеральным каналам и местным новостям.
*

Удалила ответ, отправила в личку

Цитата(алексей 71 @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:21)
ты по своим агентурным данным , выяснил что
*

Алексей, Старатель ясно сказал: ему позвонили.
Моя дочь вернулась из Германии 10 марта. Я хорошо знаю эту систему. Отслеживают контактных и не спускают с них глаз. Вся семья две недели сидела в осаде.
старатель
Цитата
Главврачи пишут "ковид-19" любому, чтобы получить для больницы 200 000
*

Ну так о похожем и было озвучено официально, что все, у кого диагностируют признаки ОРВИ ,воспринимать и относиться, как к больному короновирусом.

Цитата(алексей 71 @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:21)
если за Правду! ты по своим агентурным данным , выяснил что в экипаже скорой помощи находилась ковид 19., откуда ты взял эти сведения?
*

Я же говорил, что мне позвонили из Центра гигиены и эпедимиологии .

Цитата(старатель @ Понедельник, 27 Апреля 2020, 19:23)
Я влетел.
Три дня назад вызывал скорую жене с сильной болью в животе.Сейчас позвонили с центра гигиены и эпидемиологии и сказали, что у приехавшего врача положительный тест на короновирус.
*

следи пристальнее за правдой.Видишь,моё первое сообщение об этой истории?
Инна
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:26)
Ну так о похожем и было озвучено официально, что все, у кого диагностируют признаки ОРВИ ,воспринимать и относиться, как к больному короновирусом.
*

Дочь переболела пневмонией уже после возвращения. Анализ на ковид отрицательный, картина нетипичная. И что, попадает тоже в статистику по ковид-19?
Это же непомерно раздутая статистика!
старатель
Цитата(Инна @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:27)
Дочь переболела пневмонией уже после возвращения. Анализ на ковид отрицательный, картина нетипичная. И что, попадает тоже в статистику по ковид-19?
*

Нет,т.к изменения в восприятии начались только неделю назад.Ситуция развивается- меняется и подход.
Но не говорится, что с признаками ОРВИ попадают в статистику, они попадают под внимание врачей и больниц как короновирусные, до получения результатов теста,а значит тратятся деньги, о чём сказали в ролике.Но это не новость,это говорилось официально ранее.
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:27)
следи пристальнее за правдой.Видишь,моё первое сообщение об этой истории?
*

и? что меняет? жена где?, Александр, не компасируйте мозги трудовому народу, он и без вас болеет.
старатель
Цитата(алексей 71 @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:50)
и? что меняет?
*

Меньше будет вопросов, чтобы не приходилось повторяться.Не меняет, а показывает, что вы не читали, а выводы делаете и спрашиваете то, о чём уже говорилось.
Пётр Деулин
Цитата(Инна @ Среда, 29 Апреля 2020, 20:27)
Дочь переболела пневмонией уже после возвращения. Анализ на ковид отрицательный, картина нетипичная.
*

Все с атипичной пневмонией, даже без положительного теста должны попадать в статистику ковид-19 imho.gif
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:51)
что вы не читали, а выводы делаете и спрашиваете то, о чём уже говорилось.
*

вы мна этом настаиваете? скорую кто вызывал? откуда у Вас информация что Фельдшер, по ФИО заражен ковид?
AVM
Цитата(алексей 71 @ Среда, 29 Апреля 2020, 20:05)
скорую кто вызывал? откуда у Вас информация что Фельдшер, по ФИО заражен ковид?
*

Лексей, ты чего там куришь? Старатель уже три раза разжевывал!
Николай58
Инна
Ваш доктор наук лукавит, до 200 тыс., тратят на одного больного за лечение. Во-первых это до, во-вторых за больного.
А статистика говорит о выявленных носителях. Причём 40% без симптомов!
Вот и посчитайте за сегодня 6000 выявленных
Провели 150 тыс тестов, делим на три, и получаем 50 тыс первичных это у болеющих с симптомами и "подозреваемых" . У первых нашли 3600 у вторых 2400. Значит если провести 300 тыс тестов сегодня то выявят ещё плюсом 7200, так!
Чем больше тестов тем..... хуже! Или нет?
Работник
Цитата(Николай58 @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:21)
Чем больше тестов тем..... хуже! Или нет?
*

возможно не в такой пропорции, НО- "Да",и хуже, и на много точнее картина. imho.gif
Nomad-123
алексей 71
Ещё раз, для особо одаренных, читающих по диагонали :
Старатель вызвал скорую жене с острой болью в животе.
Скорая приехала без масок, рук не мыла, бахил не одевала.
На следующий день Старателю позвонили из мед. центра о том, что фельдшер со скорой ковид положителный и он, Старатель, теперь контактный.
Сегодня ему принесли предписание о карантине всей семьи.
Соответственно у Старателя появились закономерные вопросы и он задаёт их соответствующим инстанциям.
Ещё вопросы есть?
Инна
Цитата(Пётр Деулин @ Среда, 29 Апреля 2020, 18:57)
Все с атипичной пневмонией, даже без положительного теста должны попадать в статистику ковид-19
*

И вот ещё раз, открытым текстом:
https://youtu.be/PnSgEaCmGao?t=1165
Работник
Месяц назад-анализы количество и скорость обработки:My Webpage bye.gif
Инна
Цитата(Николай58 @ Среда, 29 Апреля 2020, 19:21)
Инна
Ваш доктор наук лукавит, до 200 тыс., тратят на одного больного за лечение. Во-первых это до, во-вторых за больного.
А статистика говорит о выявленных носителях. Причём 40% без симптомов!
Вот и посчитайте за сегодня 6000 выявленных
*

Николай58 , у меня нет причин не верить Вам. Но зная мастерство обработки входящих данных... crazy.gif
Верю Гундарову.
DWERTT123DWERTT
У нас появилась информация.что пожилые люди и контактеры могут сдать анализ на бяку в больнице
Пётр Деулин
Цитата(Инна @ Среда, 29 Апреля 2020, 21:31)
вот ещё раз,
*

Вообще, если я вас правильно понял, это серьёзный вопрос и страх любого пациента с ОРВИ сейча, вдруг я заболел гриппом, а меня положат к ковидным, я там ещё и этим заражусь и тогда точно... sad.gif Но я думаю, что все не так печально, врач должен принимать решения о госпитализации принимая во внимания все факторы, в том числе и отрицательный тест. Ну, а что если уже пневмония, да ещё атипичная, но тест отрицательный, тогда что? Если можно остаться дома, тогда нужно остаться, если уже нет, то ничего не поделаешь, госпитализация к ковидным, в эпоху эпидемии только так. imho.gif
Инна
И ещё раз о сути происходящего в нашей стране:
https://youtu.be/HlaHph6Kd4g?t=351
Цитата(Пётр Деулин @ Среда, 29 Апреля 2020, 19:57)
Вообще, если я вас правильно понял, это серьёзный вопрос и страх любого пациента с ОРВИ сейча, вдруг я заболел гриппом, а меня положат к ковидным, я там ещё и этим заражусь и тогда точно...
*

Пётр Деулин, да. Если встретится думающий врач, сохранивший клиническое мышление.
Но уже воспитано поколение врачей, лишённых клинического мышления и действующих по схеме. Об этом тоже говорят по ссылке в предыдущем посте.
И это, похоже, самое страшное.

Цитата(DWERTT123DWERTT @ Среда, 29 Апреля 2020, 19:56)
У нас появилась информация.что пожилые люди и контактеры могут сдать анализ на бяку в больнице
*

Увы, тесты несовершенны! Много ложноположительных и ложноотрицательных.
Выход один: укреплять собственный иммунитет.
Пчеловод из России
Хорошо. Объясните мне следующее.
Прилетела студентка из Китая в Тюмень обычным рейсом. Переболела и так никого и не заразила. Та же история на Дальнем Востоке. Во Флоренцию азиат прилетел уже болея, но не заразил никого. Еще знаю случаи в той же италии и в Австралии. Еще знаю из Москвы привез один, но опять никого не заразил. Все как под копирку, болел, прилетел, не заразил. У нас несколько человек прилетели из Милана в конце марта, две недели карантина и ни у кого не подтвердился COVID-19.
Тут от малейшего контакта такая паника и сразу всех позаражал.
В чем секрет вируса? Что же он такой мутный?
Атанас
Инна Выход один: укреплять собственный иммунитет.
......
Другой! Сидим дома и без нужды не ходим по местам массовых скоплений умников.
Укреплением займемся после.
Bikanin
Цитата(Атанас @ Среда, 29 Апреля 2020, 21:20)
Укреплением займемся после.
*

Этим надо заниматься и до, и во время...imho.gif
Серж70
Цитата(Атанас @ Среда, 29 Апреля 2020, 9:20)
20.000 с вирусом и орви Москвичам анулировали цифровые пропуска!
*

Всё верно анулируют, но не сразу. Мне и жене только через неделю, а если бы я не был законопослушным и не соблюдал бы изоляцию, сколько бы перезоражал со своим служебным пропуском.
Атанас
Bikanin Например? Москвичам сидящим дома, в квартирах.

Серж70 а многим свои интересы превыше. В голове - мне надо. Все недо....... Плевать. И пошел ....за пивом.
Sit65
Вьетнам справился с COVID-19 без единой жертвы Ссылка
Работник
Почти половине мировой рабочей силы грозит нищета уже в ближайшее времяMy Webpage
Кто то и до меня уже писал про то, что жизнь свою определит тот кто успеет провести посевную и уборочную.А если бы совсем хорошо тот тот, кто разрешит заниматься производством частникам у количестве посильным каждому.Чем кто хочет.Утки-гуси, свиньи-коровы.Картошка- маркошка. drinks_cheers.gif
AVM
Цитата(Работник @ Среда, 29 Апреля 2020, 21:59)
А если бы совсем хорошо тот тот, кто разрешит заниматься производством частникам у количестве посильным каждому.Чем кто хочет.Утки-гуси, свиньи-коровы.Картошка- маркошка.
*

В сегодняшней ситуации было бы совсем не лишним.
Николай58
Инна
Ваша ссылка чём-то гадким воняет, поосторожнее. imho.gif
Дмитрий Жевлаков
Цитата(Работник @ Среда, 29 Апреля 2020, 20:59)
Почти половине мировой рабочей силы грозит нищета уже в ближайшее время
*

Это плохо, мёда мало будут покупать! hmm.gif
rusevgen
Цитата(Инна @ Среда, 29 Апреля 2020, 20:07)
Увы, тесты несовершенны! Много ложноположительных и ложноотрицательных.
*

Стоит уточнить, что это наши тесты такие....а китайцы то готовы продать очень даже точные тесты - пример тому тестирование в Корее. acute.gif
Воронеж
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 15:54)
вышел на работу и заразил,можно бодаться.
*

Он что не на работе? За его действия отвечает организация предоставившая услуги. старатель пей настойку чистотела - даже онкологию сдерживает не говоря уж о вирусных.
Николай
Цитата(Работник @ Среда, 29 Апреля 2020, 19:59)
Кто то и до меня  уже писал про то, что жизнь  свою определит тот кто успеет провести посевную и уборочную.А если бы совсем  хорошо тот тот, кто разрешит заниматься  производством частникам у количестве посильным каждому.Чем кто  хочет.Утки-гуси, свиньи-коровы.Картошка- маркошка.
*

Этот кто то Лукашенко biggrin.gif imho.gif
Общаюсь по скайпу с заграницей так все как заговоренный спрашивают Он там у вас совсем сдурел?
Что там у вас передают-хочется спросить их. hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО