Пчеловод из России
Среда, 29 Апреля 2020, 16:58
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:04)
Схема такая.
Роспотребнадзор отправляет списки в поликлинику по месту жительства к участковому врачу
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:11)
Постановление принесла женщина - простой работник разносчик такой корреспонденции.
Цитата(старатель @ Среда, 29 Апреля 2020, 16:11)
кто и как проверяет исполнение. Росгвардия имеет полномочия.
Реально, дурдом. Я больше чем уверен, курьер был одет не более, чем в маске и перчатка. И это к потенциальному носителю вируса. Сейчас к вам, потом от вас, по пути в магазин. Круть! Каким боком росгвардия я вообще понять не могу. Полный диссонанс.
Была такая организация - СЭС. Сейчас она хз куда исчезла, появился дурной в погонах роспотребнадзор. Помимо этого в каждой, даже самой паршивой больнице, есть врач эпидемиолог. Но нет, вместо него работает какой-то оперативный штаб по борьбе с вирусом, где сидят люди, которые только философствовать на эту тему могут, они до этого даже слово такое не слышали - коронавирус.
Это как в больницах. Есть минздрав, который дико занят. Есть еще ТФОМС, который тоже чем-то занят. И есть еще коммерческие страховые организации, которые фактически вас страхуют. И самое прикольное, больницу контролирует, ведет проверки, расследования, наказывает - именно эта левая коммерческая организация. Тогда на кой все вышеперечисленные? Мотивировать и управлять?