Tveriak
Пятница, 29 Апреля 2022, 15:08
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Пятница, 29 Апреля 2022, 9:38)
Ого!!! Вот это психоанализ!
Чем не нравится? Доходчиво и понятно.
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Пятница, 29 Апреля 2022, 10:14)
Вот в этом всё и дело. Если бы он его сам использовал - это одно. Но ему захотелось его показать. Зачем?
Абсолютно за тем же, зачем ты на форуме пишешь сообщения - реализация своих идей и успехов в обществе единомышленников. Вот ты зачем на форуме пишешь, пчеловодил бы и пчеловодил тихо...
"Случай" у всех один, кто "выходит в общество" - самореализация через других людей. И ты и я, и остальные реализуют какие-то свои потребности болтовнёй на форуме, а Гопка через демонстрацию своего метода на Ютубе.
Он уже реализовал свою потребность, и ему похер на мнение окружающих, посмотревших его кино. Было бы не похер, то стал бы ещё что-то доказывать, убеждать, в комментариях, или на форуме. А ему похер на комментаторов. Чего тут не понятно?
А Гопка идёт на эти жертвы. Систематизирует, рассказывает, показывает, его снимают, редактируют, выкладывают.
Жертвы? Да он удовольствие получил от того, что поделился своими результатами с окружающими. Вышел за узкие пределы профессии, и получил от этого выступления удовольствие. Или ты не получаешь удовольствия от того, что делишься с другими знаниями, опытом, умениями? Тебе если не заплатили, так и силы потрачены зря? Тогда сочувствую. Многое потерял в жизни.
Так что... позволь примеряться, выразить своё видение.
Да без проблем. Но помни, что Гопка на твоё виденье похер, как и на яблони.
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Пятница, 29 Апреля 2022, 10:40)
Всем интересно. Но к сожалению подсчёту и фиксации результат плохо поддаётся.
А что бы ты хотел посчитать и зафиксировать?
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Пятница, 29 Апреля 2022, 10:40)
Мы, с другими подходами и взглядами, пытаемся понять, что изначально должно быть не так, чтобы метод реально помог, подействовал.
Мне вообще не интересна какая-то "помощь" от МГ,
стартель тоже о помощи как-то не сообщал, и т.д. А тебе какая помощь от метода вдруг понадобилась?
Цитата(николай6474 @ Пятница, 29 Апреля 2022, 10:56)
Тэк элементарно всё, слабые и средние семьи до 4 рамок не сократишь, да так, чтоб ещё стряхнуть с двух рамок и при этом остаток куда нибудь пристроить.
Именно средние и сильные семьи и сокращаются Гопка до 4 рамок, а слабые подсиливаются от сильных, или даже объединяются до облёта. Последний фильм этому посвящён специально.
https://www.youtube.com/watch?v=VoQG53ZnJpQ Цитата(николай6474 @ Пятница, 29 Апреля 2022, 10:56)
А мне так очень интересно, как выглядит МГ на фоне других методов и не методов, и как-то не впечатляет.
А для этого МГ надо применить на той же пасеке, где применяют "другие методы". А то знаешь, есть методы в некоторых странах, где по 400 кг. товарного мёда с семьи берут. На их фоне МГ совсем не впечатляет. Да и любой другой тоже.

Цитата(старатель @ Пятница, 29 Апреля 2022, 11:18)
мне надо сравнивать метод Гопки у себя и мои другие методы.
Угу! И это ключевое! Сравнить свой метод, с методом Гопка У СЕБЯ НА ПАСЕКЕ, а не в пространных рассуждениях. Вот это интересно. Всё остальное лабуда.