Атанас
Четверг, 30 Сентября 2021, 13:28
Цитата(Светлоград @ Четверг, 30 Сентября 2021, 11:59)
отрезвит не цену снизить , а нуклеусы в стопочку сложить до лучших времен и взять эти деньги медом или пакетами.
И удариться во все тяжкие. Матковод имеет от маток продаваемых доход. Если выход с меда перевесит доход, при условии добыть мед и РЕАЛИЗОВАТЬ. Сапожник конечно сможет Президентом, но плохим.
Хорошо.
Я мелкопасечник пэнсионэр рассчитываю купить не выше 1100. Мне сейчас обещают 900рэ. Оплачиваю осенью по договоренности ... Мне матковод весной обьявит, продам по 1500. Засада не только моя.
Но я в состоянии наказать за жадность, визави.
По Закону о Защите Прав Потребителей. Матководу сей кульбит обойдётся в возврате мне 900 х на 2 х на количество маток + издержки мои. Запросто. Мы же в Государстве правовом обитаем?
Осознание неправедности мв придет. И справедливо. Назвался груздем, полезай ...!
Цитата(aleksandr 012 @ Среда, 29 Сентября 2021, 20:29)
Если исходить из двух последних сезонов,то считаю,что цену необходимо чуть повысить именно на самых ранних майских маток,так как чтобы сделать хорошую воспиталку приходится либо объединять две семьи,либо из нескольких забирать расплод.Думаю на самое начало мая 1200 адекватная цена,далее снижать.
Да хоть 12.000! Но эти цены должны быть обьявлены с момента заключения Договора Вами с покупателем, с момента оплаты покупателем Вашего ЗАпроданного товара (маток) с условием поставок его с ... по ... числа месяца и года.