Николай
Вторник, 28 Декабря 2021, 14:00
Цитата(Guscha @ Вторник, 28 Декабря 2021, 9:18)
Ведь у меня было своё жильё и я реально там жил. Но меня предупредили, что я могу его потерять если допущу три нарушения закона. Даже самых мелких. Типа перейти дорогу в не положенном месте.
Ужас.
Цитата(Guscha @ Вторник, 28 Декабря 2021, 9:18)
Помню в списке есть Израиль, вроде как США и ещё несколько стран. Но России в списке разрешённых нет. Но нет закона запрещающего иметь два гражданства. Поэтому лично у меня два паспорта.
О сколько нам открытий чудных....
Чего это наши так гражданства жалеют дать?
Ерунда какая то

Хотя если какой то Шумахер готовый подавить всех курей в деревне то я бы ему пальцем накивал бы, но гражданство бы дал. Люди всегда пригодятся.
Цитата(Исидор @ Вторник, 28 Декабря 2021, 9:58)
У немца в голове совсем "иной орднунг", в отличие от нашего...
Мне рассказывал один вояка он охранял пленных немцев после войны. Они строили дома. Короче строили новую улицу с одной стороны немцы с другой наши. Начали в конце лета. Немцы все песок возят и отсыпку делают подъездных путей а наши уже фундаменты залили , немцы только за фундаменты взялись а наши уже до проемов окон стены выгнали. Наши кричат что немцы саботажники.
А тут начались дожди. Грязь несусветная, машины вязнут сапоги в черноземе размокшем остаются а немцы строят себе и строят

Наши начали песок возить, а что толку с грязью песок месить?Короче, немцы быстрей и качественней построили.
Цитата(Wasp @ Вторник, 28 Декабря 2021, 11:26)
Не могу раскрыть тайну голосования.Это святое.

лучший ответ