Николай
Вторник, 21 Декабря 2021, 14:39
Цитата(Николай @ Понедельник, 20 Декабря 2021, 9:00)
Цитата(Николай58 @ Понедельник, 20 Декабря 2021, 7:28)
Цитата(Николай @ Воскресенье, 19 Декабря 2021, 15:21)
Коммунальные платежи, вот сейчас платежка под рукой за ноябрь -53р. 19 коп. это немного меньше 20 долларов. Сюда входит оплата за газ, за отопление, за горячее водоснабжение, за вывоз мусора, за канализацию, за уборку подъезда но конечно не входит оплата за электроенергию и интернет и телевиденье.
Я в Смоленске только за отопление плачу больше 3000 рублей это где-то 40$!
Соврал я немного сейчас сам прикинул-ну да платежка пришла такая но когда плачу то еще нужно заполнить в интернете показания счетчиков горячей и холодной воды и тогда вылазит итоговая цифра оплаты. Думаю рублей на 10 больше получиться чем в платежке Ладно-сегодня если не забуду то запишу итоговую цифру.
Вчера платил через интернет банкинг как обычно и о чудо, заполнил счетчики горячей и холодной и вылезла сумма к оплате точно как на платежке
Как они так делают? Может по счетчикам платим с опозданием на месяц? то есть те показания что я дал пойдут в январь?

но вот 53р 19 копеек заплатил за все коммунальные для 3х комнатной. Вообще как подумать, то за Интернет + телевизор плачу 36 рублей

Если сравнить с коммунальщиками то и сравнивать стыдно.

тем и горючее для отопление и вода и вывоз мусора и канализация, ремонтники ходят. В этом году котлы в котельной меняли. А эти оптоволокно протянули и сидят в тепле
Хотя вот в платежке коммунальной есть такая графа
Планируемый на текущий год уровень возмещения затрат населением по ЖКХ услугам-82%
то есть 18% получается государство компенсирует
Цитата(silvinit @ Понедельник, 20 Декабря 2021, 17:26)
Цитата(Николай @ Понедельник, 20 Декабря 2021, 14:25)
В моем доме двухкомнатная продается думаю если поторговаться то за 10 тыс. дол
Спасибо Николай. Если не трудно, дай координаты хозяев и их квартиры.
Осталась дочка. Она живет в Витебске. Наверняка кому то с соседей телефон оставила. Узнаю сообщу.
Но знаешь, этот наш дом ему почти 40 лет. Я бы покупал что то новее. Сейчас совсем иная планировка-просторней прихожая кухня и санузел

Качественней отделка.