Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Переселение Беларусь
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Guscha
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 17:58)
Полажу в нете.
*

Сразу нашёл по Гродно.
https://by.tsargrad.tv/news/dvoih-belorusov...stadione_432517 А по Слониму не стал искать. Лень. Сам найдёшь, если интересно. Там прикольнее. Болельщик встал, но медленно.

Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 18:04)
Guscha я констатирую факт .. а если вы не воспринимаете информацию это ваша беда..
*

Пока никакого конкретного факта, я от Вас не видел. Может что пропустил? hmm.gif
pchalyar
Guscha, Владимир, забей и не связывайся. smile.gif
Пан Пасечник
Guscha хотите найду целую передачу про рептилоидов . а еще есть про золотой милиард который останется жить на земле.. lol.gif

Цитата(pchalyar @ Среда, 29 Декабря 2021, 19:16)
забей и не связывайся.
*

можно и забить.. только что это изменит.. мухи перестанут собираться на гавно ? ну так они им питаются это их удел.. hi.gif
Mechanikus.Brest
Побойся бога, люди в тюрьмах, лож беззаконие, душа болит, когда все это закончится.
Николай
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 17:02)
А экстремистскими сейчас признают любой источник информации, где печатают сведения и мнения отличные от официальных.
*

Вообще то признают решением суда и обычно после публикации там как сделать коктейль молотова, как проволокой перемыкать рельсы и нарушить работу железной дороги ну и конечно адреса силовиков и в какой садик ходят их дети imho.gif
Это не совсем свобода слова imho.gif
Пан Пасечник
Mechanikus.Brest беззакония это когда сливают данные личные.. призывают к расправам .. анонсируют акции протеста не санкционированные .. только вот свое беззаконие не кто не хочет видеть.. почему-то..
Николай
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 17:46)
Не натягивай сову на глобус. Разве у кого то в нашей белорусской ветке ещё есть информация по моим бывшим коллегам? У меня о таких форумчан сведений нет.
*

А куда наш Сабур делся? hmm.gif Что то давненько его не видно. Ну помните Злато мёд?

Цитата(pchalyar @ Среда, 29 Декабря 2021, 18:16)
Guscha, Владимир, забей и не связывайся.
*

Однозначно imho.gif
Пока ничего крамольного. Но в пылу спора можно чего то ляпнуть. imho.gif Зачем,? тем более с юридическим образованием smile.gif
Как говорил один знакомый мент (бывший) я вообще не пойму чего сталось после августа прошлого года.
Раньше можно было вылететь с работы за случайный фингал алкашу dntknw.gif
Раньше эти погони и бчб флаги и на одежде были и в городах вывешивали.И ноль эмоций.
Короче, все воспринимается сейчас совсем не так как до августа и законы уже не те.
Помните сколько было бчб ленточек? кругом привязаны, кругом наклейки, смеялись над ментами- на деревья повыше забрасывали с рыболовными крючками.
Где сейчас те ленточки? Теперь никто не вывешивает.Поняли, что эта шутка над ментами может привести к переменам и намного быстрей чем думаешь- будешь сидеть на нарах а не на высокооплачиваемой работе штаны протирать.
Пан Пасечник
Цитата(Николай @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:16)
будешь сидеть на нарах а не на высокооплачиваемой работе штаны протирать.
*

и вся ревалюция быстро закончилась.. потому что своя пятая точка ближе.. и хочется что бы не на нарах она была..
Николай
Mechanikus.Brest
ты с Бреста. Может знаешь Миколу Папеку? Я с ним знаком. Хороший пчеловод. Довольно известный и в литературных кругах. Кажется три года химии где то аж в Гомельской области дали за Брестские хороводы dntknw.gif
А как сейчас пасека ? у его кажется 70 ульев было?
Вот нужно было ему со своей деревни ехать в Брест и хоровод устраивать-перекрывать движение на проспекте.?
Жаль sad.gif
павел1474
Пан Пасечник. Я так понимаю я Вы о выборах 2020 г. Но и на предыдущих выборах были нарушения, а именно подделка голосов. Рефеендумом 1996г обеспечил себе пожизненное президенство.
Не все белорусы хотели ждать" естественной" отставки ДП., вот и пошли изялять своё мнение таким образом, чтобы их услышали.
Поддержка из вне это да! Как же без неё, даже Ленину они помогали.
imho.gif если бы ДВ свергли, у нас развернулся бы украинский сценарий или интеграция с Россией по правилам российских властей. Вывод:наша власть думает не только о себе, но и о стране smile.gif
Пан Пасечник
павел1474 Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОЙ СТРАНЫ ГДЕ ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ..

Цитата(павел1474 @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:27)
интеграция с Россией по правилам российских властей
*

вот это бы и было.. потому как ракетная база в 3х минутах лета до Москвы нах не кому не надо..
Mechanikus.Brest
Вы забыли что от тюрьмы и от сумы не кто не застрахован, все под богам ходим.
Пан Пасечник
Mechanikus.Brest именно так.. но лезть на рожон зная что не чего не получится это просто глупость..

а потом удивляться от чистого сердца что ответка прилетела..

а больше всего меня удивила реакция протистующих.. на форумах и тд.. сразу ты Ябатька , дебил, прикорытник и тд.. грозились приехать и покарать за то что я всеголишь против бунта!! и против этого флаг..
Mechanikus.Brest
В нормальной стране для того чтобы не было крайностей и проводят честные выборы с прозрачным подсчетом голос.

Пан Пасечник
Mechanikus.Brest а где эти нормальные ..только может быть на бумаге.. я не в восторге то что у нас и еще больше мне не нравилось то что предлагали.. а глядя на теперешние события 100% понимаю что если бы удалось поменять то было бы как у соседей.. много обещаний по факту не хера..
павел1474
Пан Пасечник.
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:36)
НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОЙ СТРАНЫ ГДЕ ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ..
*

И я не знаю. По этому в августе 20г на пасеке сидел. smile.gif
Революций без жертв не бывает, в том числе невинных. Это надо понимать и давать себе отчёт, прежде чем идти на барикады.
Единственый мирный способ свержения влости это -инпичмент,но и с ним не все так просто.
Николай
Цитата(павел1474 @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:07)
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:36)
НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОЙ СТРАНЫ ГДЕ ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ..

И я не знаю. По этому в августе 20г на пасеке сидел.
*

А я знаю

Чиполлино вместе с графом Вишенкой вывесил на замке знамя свободы.

Опасения сеньора Помидора по поводу бунта в стране оправдались. Он забрался на крышу и от злости вырвал у Чиполлино пучок волос, но забыл, что от лука слезятся глаза. Помидор побежал в свою комнату и рыдал там от лука и от своего проигрыша. Принц Лимон отправился в навозную кучу, графини Вишенки уехали, Горошек также удалился из владений замка. Остальные мошенники также последовали их примеру. Замок передали детям, где обустроили комнаты для игр, рисования и других развлечений. Петрушка стал сторожем этого замка, а кум Тыква садовником. Обучал его сеньор Помидор, только перед этим он отсидел в тюрьме.

Добро победило.

Источник: chitatelskij-dnevnik.ru
pchalyar

Цитата(павел1474 @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:07)
-инпичмент
*

О!!! В следующем сезоне, всем трутням беспородным обьявлю импичмент. dance2.gif
Пан Пасечник
павел1474 я приехал в город.. посмотрел вечером на малолеток бухих ну покречали , возрастной состав сказал сам за себя.. поэтому в дальнейшем развитии событий не сомневался.. развернулся и ухал на село.. на 600 тысячный город это был не протест а так мелкая рябь при штиле ..
silvinit
Дюже антиресно. Вставлю свои гнутые три копейки. То что какой-то болельщик получил срок за медленное вставание - ложь, п...здёшь, провокация. С каким ускорением надо вставать, чтобы не заарестовали? Смешнее не придумаешь. Но когда общество наэлектризовано, то веришь в каждую х...ню.
Я был свидетелем разгорания конфликта между азербайджанцами и армянами в начале перестройки. В Баку приходит поезд Ереван-Баку. Из вагона вываливается "ханум" с истеричными криками, рвёт на себе волосы, растрёпанная в порванной одежде и визжит: меня в Ереване многократно изнасиловали скоты армяне за то, что я азербайджанка. Вай-вай-вай, слёзы, сопли, проклятия, божьи проклятия - прилагаются. И что вы думаете? В Ереван приходит тот же поезд Баку-Ереван и эта театральная сцена повторяется с точностью наоборот с другими действующими лицами. Изнасиловали в Ереване или Баку (выбирай любое), но пока едешь в поезде даже причёску не поправишь? Для полного счастья нехватает ещё рожу гавном вымазать (режиссёрам - совет бесплатный). Мол, после надругательства, ещё и обосрали. Или ещё рассказывает азербайджанец: автобус едущий в Карабах заходят бандюки армяне и давай насиловать матерей в присутствии детей и детей в присутствии матерей. Водитель, видя такой беспредел и унижение, направил автобус в пропасть и все умерли. Уже будучи в Москве, слышу рассказ от армянина: автобус едет из Карабаха итд. итп. по тому же сценарию.
Молодым (ну несозревшие идиоты что возьмёшь) верить в эту хренотень ( но провокации на вокзалах Баку и Еревана ​это факт) ещё простительно, а если в возрасте веришь, то это уже клиника. Значит либо в башке масла нет, либо ты и есть поп Гапон.
Guscha
Цитата(Mechanikus.Brest @ Среда, 29 Декабря 2021, 19:58)
В нормальной стране для того чтобы не было крайностей и проводят честные выборы с прозрачным подсчетом голос.

*

А ведь до 96-го года и у нас была нормальная страна. Где проводились прозрачные выборы. Люди сами от неё отказались. Помню после подсчёта голосов по референдуму о новой конституции, с одной учительницей, членом местного изберкома, случилась просто натуральная истерика. Не могла понять, как люди проголосовали за конституцию по которой местные власти уже не избирались местными жителями, а назначались сверху и прочие нововведения за которыми явно просматривалась будущая безграничная власть президента. Так что жителям нашей Страны некого винить. Надо думать, когда голосуешь. И тщательно изучать документ, за который голосуешь. И стараться заглянуть в будущее. В смысле думать, как скажется на судьбе страны и самих жителей нововведения.
Сегодня принесли газету с проектом новой конституции. Внимательно прочитал. Последние три волосины на голове встали дыбом от ужаса. А ведь многие и изучать ничего не будут. И пойдут и проголосуют. Бедная Беларусь. Никакого светлого будущего у неё не просматривается. Об экономическом процветании даже и не заикаюсь.
Пан Пасечник
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:28)
Никакого будущего у неё не простатривается. Об экономическом процветании даже и не заикаюсь.
*

это вы ливийцам расскажите или иракцем.. что у них было хуже чем сейчас а прошло времени ужееее мама не горюй..

Guscha а могу замечательное чтиво предложить тему на украинском охотничьем форуме с 2014 года.. ну это если на украинском читать умеете.. там так класно видно как люди радовались майдану мечтали что заживут.. потом стали ненавидеть домбас и крым .. потом готовились к танковому параду на красной площади.. а потом настоло прозрение комуто раньше комуто позже и сразу речи поменялись и пришло понимание что их всех очередной раз обули в лапти.. потом выборы ЗЕ опять подьем настрой мечты ух заживем и опять разочарование
P.S умный учится на чужих ошибках . дурак на своих.. так вот ход наших событий был под копирку .. один в один..
Guscha
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:33)
это вы ливийцам расскажите или иракцем.. что у них было хуже чем сейчас а прошло времени ужееее мама не горюй..
*

А всё потому, что там была десятки лет диктатура сосредоточенная в руках одного семейства. Поэтому была масса недовольсвта. И стараясь удержать власть диктаторы всё сильнее закручивали гайки на крышке этого кипящего котла с недовольными. Поэтому никто и не стал по настоящему бороться с интервенцией и защищать диктаторов. Надоели они всем.
Поэтому ты абсолютно прав говоря
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 19:36)
Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОЙ СТРАНЫ ГДЕ ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ..

*

Вот и получается диалема. Внутри диктатор, которого терпеть могут только отдельные личности. А снаружи "друзья" у которых свои мысли в голове. Но никак ни о счастье всех беларусов. dntknw.gif
Николай
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:28)
Сегодня принесли газету с проектом новой конституции. Внимательно прочитал. Последние три волосины на голове встали дыбом от ужаса. А ведь многие и изучать ничего не будут. И пойдут и проголосуют. Бедная Беларусь. Никакого светлого будущего у неё не просматривается. Об экономическом процветании даже и не заикаюсь.
*

А что, экономическое процветание как то связано с демократией? biggrin.gif Погуглите экономическое чудо Сингапура и экономическое чудо Тайваня bye.gif многое вас удивит imho.gif В Сингапуре так за выплюнутую на тротуар жвачку могут натурально высечь. И никаких выборов демократических черт знает сколько лет а уже в списке стран первого мира imho.gif И сейчас там кажется у власти сын диктатора принявшего Сингапур в 1959 году smile.gif А по ВВП на душу населения уже обогнали США а кем они были до 1959 года? ohyeah.gif
Пан Пасечник
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:44)
А всё потому, что там была диктатура сосредоточенная в руках одного семейства. Поэтому была масса недовольсвта. И стараясь удержать власть диктаторы всё сильнее закручивали гайки на крышке этого кипящего котла с недовольными. Поэтому никто и не стал по настоящему бороться с интервенцией и защищать диктаторов. Надоели они всем.
Поэтому ты абсолютно прав говоря
*

вот надо было изучить еще в те времена как все было до чего договорились как события развивались еще в том 14 году ..тогда бы глупости не писали сейчас.. я был на майдане 4 раза .. только не состороны майдана.. и я знаю как люди сидели и ждали что их семьи будут уничтожать.. заканчивайте нести глупости ...

Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:44)
терпеть могут только отдельные личности.
*

терпят все .. и вы в том числе..

Николай
ай деда..меня на одном форуме забанили за один вопрос.. вот вы победили всех разогнали.. ну вот давайте завтра вам правительство надо собрать кто в нем будет.. как украинцы будите из вне приглашать вами править ?
и все сдулись да мы да мы да найдуться честные и тд.. бред вообщем ..
Guscha
Цитата(Николай @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:46)
А что, экономическое процветание как то связано с демократией?
*

Нет конечно. При чём здесь демократия? Николай не хочу об этом рассуждать. Хотя когда то интересовался этим вопросом. Поверь, при нынешних властях экономическое процветание нам не "грозит". Даже если АГЛ освободит всех политических и с него снимут все санкции. Во внутренней экономической жизни это мало что изменит.
Пан Пасечник
и такое ощущение что один человек им вот лично не дал реализоваться в жизни .. вот его убери и все пойдет на лад.. и газ будет по руб двадцать а не по 2300 доллоров.. и нефть с бензином и заводы заработают и зарплаты будут как в Европе.. только не кто не знает с какого ляда деньги на это все возмуться.. Европа с Америкой поможет и даст- даст только в обмен чего ? продажи земель и активов как на Украине? повышение коммуналки ? пенсионного возраста до предела как в литве рекомендовали 74 года только средняя продолжительность жизни там мужчин 68.. и потом сидели эти бы революционеры и сопли жевали .. и опять бы скулили а мы думали что лучше будет и тд..
Guscha
Цитата(silvinit @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:23)
Смешнее не придумаешь.
*

Самое смешное,что это факт, который Вы можете легко проверить. Есть ведь наименование Суда, ФИО судьи, дата заседания и ФИО нарушителя. Страна у нас маленькая.
Пан Пасечник
в школахбы преподавали педарастию.. с 14 лет уже можно пол менять .. пидарастические порады.. налог на пчеловодства ..20 семей держи а дальше плати , пакажи место откачки и тд.. о еще милицию предлагали упростить... как я ждал этого момента lol.gif чтобы телефонную трубку 102 уже не кто не брал.. lol.gif lol.gif
Guscha
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:58)
и такое ощущение что один человек им вот лично не дал реализоваться в жизни .
*

Ощущение ошибочное. И разве хоть кто то поднимал этот вопрос? hmm.gif
Пан Пасечник
Guscha а что так плохо живеться ? пенсия малая ? кварплата большая ? или мидицина не бесплатная ? или в селах снег не чистят ? дороги не делаются или жилье в городах не строится ? садики что не работают за три копейки или школы ? что не устраивает ? или думаете на всеэти благо для простых смертных работяг из воздуха беруться ? кто это оплачивает ?

или вы решили что даже если и40 % проголосовали против то должно все поменяться или из этих 40 процентов вышло на улицу 10 % а из этих 10 %- 90% молодежи которая толком себе и на пропитание не заробатывает.. и не видела не чего в жизни толком .. сыто ело много спало .. и тд..
Николай
Цитата(Guscha @ Среда, 29 Декабря 2021, 20:56)
Даже если АГЛ освободит всех политических и с него снимут все санкции. Во внутренней экономической жизни это мало что изменит.
*

Во внутренней экономической жизни и без этого может многое поменяться imho.gif
Мы уже живем по каким то другим законам чем до попытки цветной революции внутри. И всех этих санкций извне imho.gif Появились элементы полицейского государства imho.gif
Возможно эти элементы еще больше проявятся после референдума, конституции, ВНС.
Я не думаю что в такой обстановке вокруг страны и внутри мы вдруг придем к законам как в Нидерландах или Канаде smile.gif
Немного больше порядка нам не помешает imho.gif
Собственно а какой есть выход иной?
Сдаться на милость Западу? Как вы это себе представляете? biggrin.gif Наше общество будет расколото вплоть до гражданской войны, да и старший брат сделает все что может что б этого не произошло.
Так что Чиполино когда то конечно победит но не дись hi.gif
Как по мне , так Запад избрал не совсем верную тактику а теперь не хочет себе в этом признаться.

Ну и опять же про Запад, вон в Америке при штурме Капитолия даже трупы есть, и там так же кричали, что выборы фальшивые , ну и что?
Jura999
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 23:14)
а что так плохо живеться ? пенсия малая ? кварплата большая ? или мидицина не бесплатная ? или в селах снег не чистят ? дороги не делаются или жилье в городах не строится ? садики что не работают за три копейки или школы ? что не устраивает ? или думаете на всеэти благо для простых смертных работяг из воздуха беруться ? кто это оплачивает ?
*

Пан а ты как считаешь . кто за все это платит ?
Guscha
Цитата(Пан Пасечник @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:14)
Guscha а что так плохо живеться ?
*

А Вы опять перешли на рассуждении о тёплом хлеве и полном корыте? Лично мне этого мало.
или вы решили что даже если и40 % проголосовали против
*

Хорошо если 40%, а если 60% ? Точная цифра засекречена. Но судя по поведению властей выборы Лукашенко проиграл с разгромным счётом.

что не устраивает ?
*

Не устраивает бесчестное поведение властей по отношению к избирателям. Не устраивает проведение последних выборов в противоречии с конституцией.

Цитата(Николай @ Среда, 29 Декабря 2021, 21:19)
Сдаться на милость Западу? Как вы это себе представляете?
*

А почему на милость Западу, а не на милость самих беларусов? Проведи честные и открытые выборы, как того требует конституция. И пусть решают те, кого большинство беларусов изберут.
А если не доверяешь выбору своего народа, то не устраивай цирк вместо выборов. Просто открыто объяви себя пожизненным правителем. Меньше будет недовольных.
Пан Пасечник
Guscha хлев и карыто -??? ну так тогда откажитесь от этого всего и пусть семья откадется.. а если мало тогда надо было еще в 94 м идти и все менять. я уже говорил есть люди которым всего мало и все не устраивает только менять не чего не хотят набо другими делами заниматься.. Jura999 еще скажите что сосвоих налогов lol.gif
Guscha
Цитата(Пан Пасечник @ Четверг, 30 Декабря 2021, 6:51)
ну так тогда откажитесь от этого всего
*

Почему я должен отказываться от того, что я заслужил по закону? Мне же пенсию не Лукашенко платит из своего кармана.
Пан Пасечник
Guscha
ну вот так всегда.. когда своего касается так что я не причем.. lol.gif
Guscha
Цитата(Пан Пасечник @ Четверг, 30 Декабря 2021, 7:33)
ну вот так всегда.. когда своего касается так что я не причем..
*

Честно говоря не понял я чего Вы хотите? Лично я сторонник законов. И хочу, что бы всё было согласно закона и конституции. И хочу что бы в Белоруссии был президент который уважает и соблюдает конституцию, им же самим написанную. А не так, как ныне он действует. Мол "иногда не до законов". До законов должно быть всегда.
Надоело мне в этой теме. Пустое это всё. Все мы люди взрослые, у каждого свои убеждении. И каждый останется при своём мнении. imho.gif
pchalyar
Цитата
Пустое это всё

О! Это верно.
Как говорили в армии,
- дембель не избежен как крах капитализьма. ohyeah.gif
Кому интересно Азаренка слушать, лучше это делать на БТ.
Там более полная версия.

Я вот что подумал, допустим, приедет Сильвинит к нам на ПМЖ.
Пенсию будет получать российскую.Тратить будет у нас.
Для государства это очень выгодно.Падают деньги и затрат никаких.Надо за руки, за ноги тащить его сюда.
А вот кто любит на верблюдах верхом кататься, тот вывозит валюту из страны.С ним надо как то разбираться. hmm.gif
Пан Пасечник
pchalyar
хм можна и Азаренка (а это кто) или ублюдков котырые подымают флаги которые были при окупации, и сьезды свои проводили когда пылали деревни.. и гимн их Могутны бож а интересная особь написала... или которые упоминание победы называют победобесием!! каждому своё конечно..
Николай
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 6:33)
Но судя по поведению властей выборы Лукашенко проиграл с разгромным счётом.
*

Властей? huh.gif
И в чем это выразилось?
Избирком сообщил о разгромном счете?
Депутаты или Конституционный суд не признал выборов?
Силовики массово отказывались выполнять свою работу? hmm.gif
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 6:33)
А почему на милость Западу, а не на милость самих беларусов? Проведи честные и открытые выборы, как того требует конституция. И пусть решают те, кого большинство беларусов изберут.
*

Это вам Света сказала? Или несколько десятков тысяч человек на улице полуторамиллионного Минска на вас столь сильный эффект произвели-психическую травму так сказать.
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 7:43)
Лично я сторонник законов. И хочу, что бы всё было согласно закона и конституции.
*

Так вроде ни Избирком ни Суд ни депутаты не сказали что закон был нарушен dntknw.gif А кто еще должен следить за нашим Законом? Считать голоса,
Израиль?
Так послушайте Кедми biggrin.gif
У их так же не одна точка зрения на наши выборы.
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 7:43)
Надоело мне в этой теме. Пустое это всё. Все мы люди взрослые, у каждого свои убеждении. И каждый останется при своём мнении.
*

Сколько я на форуме так особо и не припомню, что б кто то кого то переубедил. Тут люди все больше давно сформировавшиеся в солидном возрасте и со своими убеждениями imho.gif
Но мнениями неплохо обменяться imho.gif Зарядка ума smile.gif
Цитата(pchalyar @ Четверг, 30 Декабря 2021, 8:05)
Для государства это очень выгодно.Падают деньги и затрат никаких.Надо за руки, за ноги тащить его сюда.
*

Так а я о чем? dntknw.gif А если еще и проблемы такие с их доступом до голосования так и вообще Березе с Калиной надо только радоваться такому приезду. imho.gif
Цитата(pchalyar @ Четверг, 30 Декабря 2021, 8:05)
А вот кто любит на верблюдах верхом кататься, тот вывозит валюту из страны.С ним надо как то разбираться.
*

Это ты от незнания экономики так сказал imho.gif Верблюды стимулируют это старичье к производству общественно необходимого продукта внутри страны hi.gif А после турфирма платит государству налоги , у белавиа покупает билеты и тд и тп. Движение это жизнь.
По твоему лучше если пенсионер сядет на голую пенсию и будет считать как бы на картошку и кильку пенсию растянуть? hmm.gif
Ой хлопцы , с таким мышлением, як далека нам яшчэ да Беларуси huh.gif imho.gif
ethnic Belarus
Цитата(pchalyar @ Четверг, 30 Декабря 2021, 9:05)
Кому интересно Азаренка слушать, лучше это делать на БТ.
Там более полная версия.
*

ohyeah.gif ohyeah.gif ohyeah.gif
лодва
Я вот читаю и вспоминаю , сколько работало Белорусов в России в конце 20 века , МНОГО , а сейчас единицы едут на заработки в Россию , вот и подумайте , а плохо ли сейчас живётся простому человеку в Беларусии . Россия с её природными богатствами и Беларусия без таких богатств , а уровень жизни простого народа , можно сказать , на одном уровне . imho.gif Батька у вас молодец или может лучше демократ в юбке ?
Николай
Цитата(лодва @ Четверг, 30 Декабря 2021, 9:50)
Я вот читаю и вспоминаю , сколько работало Белорусов в России в конце 20 века , МНОГО , а сейчас единицы едут на заработки в Россию
*

Кстати, беларусы и на неплохих должностях у вас работали. Мой можно сказать одновясковец Круглик кажется его фамилия smile.gif Уже конечно на пенсии может и не живет уже dntknw.gif но блин генерал и лично дружил с Ельциным smile.gif
Во, нашел в Википедии
Цитата
Владимир Михайлович Круглик (1950, д. Пархимовцы, Берестовицкий район, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР — 3 апреля 2014, Москва, Российская Федерация) — советский и российский военачальник, заместитель директора Федеральной пограничной службы России (1998—2003), генерал-полковник в отставке.
Давидюк
Вся проблема в том, что законы развития не отменить. Можно попытаться тормознуть, по меркам истории чуть-чуть, по человеческим жизням 1-2 поколения.

Как ни крути пчеловодство относится к сельскому хозяйству. По-простому пчеловоды это крестьяне (оставим за скобками кто и кем раньше работал). А крестьянство еще более ста лет назад Ленин не считал движущей силой истории. Тогда в авангарде был пролетариат. Но прошло время классы рабочих как и крестьян сократились. В мире самым многочисленным становится средний класс - технари, айтишники, фрилансеры, высококвалифицированные специалисты среди рабочих и крестьян. Современное устройство общественных отношений их не устраивает. В 20м году они заявили о себе. И будут заявлять далее, все более жестко. Если только их всех не выкосить , не важно каким способом.
Пан Пасечник
Давидюк
вопрос в том какая часть заявила из них..
Николай
Цитата(Давидюк @ Четверг, 30 Декабря 2021, 10:51)
Современное устройство общественных отношений их не устраивает. В 20м году они заявили о себе. И будут заявлять далее, все более жестко. Если только их всех не выкосить , не важно каким способом.
*

Все немного сложнее imho.gif
Цитата(Пан Пасечник @ Четверг, 30 Декабря 2021, 11:15)
Давидюк
вопрос в том какая часть заявила из них..
*

Вот это главное. И это должны показывать выборы а не деньги imho.gif
Давидюк с этими айтишниками тоже не просто imho.gif Знаю пример. Один дед знакомый как встретит меня так внуком хвалится. Весьма успешный айтишник из Минска жил в Канаде купил там дом получил гражданство.
с 2020 году как наши айтишники некоторые стали убегать за границу, продал в Канаде дом приехал в Минск и открыл тут свою фирму. Нанял уже трех человек местных планирует еще развиваться.
Для этих айтишников ведь границ нет. Я думаю посмотрел что выросли цены на услуги в Минске-раз уехали протестуны. Прикинул еще цену наемных тут и решил что ему тут выгодней чем в Канаде smile.gif Да и за 800тыс. стоимость дома там вполне можно тут создать фирму. smile.gif
Я тут с некоторыми нашими местными свядомыми обсуждал эту тему. Говорят- постой-постой, он еще не знает куда влез. Вот как обдерут как липку тогда поймет. А если не обдерут? Если все по людски? то запросто на смену свядомым придут просто профессионалы узкого профиля в хорошем смысле этого слова smile.gif
И так во всех отраслях.Просто тех кто чинит тебе компьютер и при этом читает тебе лекцию про то какие мы эоропейцы , заменят те кто просто починит или там напишет программу и получив денежку уйдет насвистывая smile.gif
лодва
Цитата(Николай @ Четверг, 30 Декабря 2021, 11:02)
но блин генерал и лично дружил с Ельциным
*

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты , нашёл блин друга , ТЬфу блин.
Цитата(Николай @ Четверг, 30 Декабря 2021, 11:02)
Кстати, беларусы и на неплохих должностях у вас работали.
*

Да, работали хорошо , ,,братьям,, со Средней Азии до них далеко .

Цитата(Давидюк @ Четверг, 30 Декабря 2021, 11:51)
А крестьянство еще более ста лет назад Ленин не считал движущей силой истории.
*

Во как повернули , колхозы и совхозы кормили всю страну и из за бугра сельхоз. продукцию не привозили , Белорусы молодцы всё сохранили и завалили Россию продукцией с села , правильным путём идёте товарищи . imho.gif
Николай
Цитата(Давидюк @ Четверг, 30 Декабря 2021, 10:51)
Как ни крути пчеловодство относится к сельскому хозяйству. По-простому пчеловоды это крестьяне
*

Глубоко копаешь , но логика есть, прямо по Марксу bye.gif
Моя бы воля, я бы прозрачные урны утвердил бы и голосование в один день hi.gif
Пан Пасечник
Николай
деда это категория людей такая - Непризнаные гении они при любой власти и строе ныть будут все им не так все им не то.. и вот дали бы им возможность они бы показали как надо.. а тем самым жопу от стула фиг оторвут лишний раз..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО