Николай
Четверг, 30 Декабря 2021, 10:33
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 6:33)
Но судя по поведению властей выборы Лукашенко проиграл с разгромным счётом.
Властей?
И в чем это выразилось?
Избирком сообщил о разгромном счете?
Депутаты или Конституционный суд не признал выборов?
Силовики массово отказывались выполнять свою работу?
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 6:33)
А почему на милость Западу, а не на милость самих беларусов? Проведи честные и открытые выборы, как того требует конституция. И пусть решают те, кого большинство беларусов изберут.
Это вам Света сказала? Или несколько десятков тысяч человек на улице полуторамиллионного Минска на вас столь сильный эффект произвели-психическую травму так сказать.
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 7:43)
Лично я сторонник законов. И хочу, что бы всё было согласно закона и конституции.
Так вроде ни Избирком ни Суд ни депутаты не сказали что закон был нарушен

А кто еще должен следить за нашим Законом? Считать голоса,
Израиль?
Так послушайте Кедми
У их так же не одна точка зрения на наши выборы.
Цитата(Guscha @ Четверг, 30 Декабря 2021, 7:43)
Надоело мне в этой теме. Пустое это всё. Все мы люди взрослые, у каждого свои убеждении. И каждый останется при своём мнении.
Сколько я на форуме так особо и не припомню, что б кто то кого то переубедил. Тут люди все больше давно сформировавшиеся в солидном возрасте и со своими убеждениями
Но мнениями неплохо обменяться

Зарядка ума
Цитата(pchalyar @ Четверг, 30 Декабря 2021, 8:05)
Для государства это очень выгодно.Падают деньги и затрат никаких.Надо за руки, за ноги тащить его сюда.
Так а я о чем?

А если еще и проблемы такие с их доступом до голосования так и вообще Березе с Калиной надо только радоваться такому приезду.
Цитата(pchalyar @ Четверг, 30 Декабря 2021, 8:05)
А вот кто любит на верблюдах верхом кататься, тот вывозит валюту из страны.С ним надо как то разбираться.
Это ты от незнания экономики так сказал

Верблюды стимулируют это старичье к производству общественно необходимого продукта внутри страны

А после турфирма платит государству налоги , у белавиа покупает билеты и тд и тп. Движение это жизнь.
По твоему лучше если пенсионер сядет на голую пенсию и будет считать как бы на картошку и кильку пенсию растянуть?
Ой хлопцы , с таким мышлением, як далека нам яшчэ да Беларуси