Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: пчелопакеты - ценовой сговор нужен?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
rost
Цитата(Rweze @ Четверг, 23 Апреля 2009, 23:13)
Вот скоро у продавцов напряги будут, глядишь, и по 1000 с доставкой предложения будут...
*

А пока едут челноки с севера на юг. И тянутся караваны с пакетами на север, по 700 р. за рамку.
simagin-viktr
здраствуйте.в среду завезли пакеты пчел пока еще один хозяин с узбекистана . просит 1800 рублей за пакет . поторговатся можно и дешевле . через неделю другую еще понаедут будет конкуренцыя ядумую и цены соответствено
Алексей Геннадьевич
Цитата(simagin-viktr @ Понедельник, 27 Апреля 2009, 20:41)
в среду завезли пакеты пчел пока еще один хозяин с узбекистана . просит 1800 рублей за пакет
*

simagin-viktr ну тогда расскажите что они из себя представляют , сколько рамок с расплодом в каком состоянии соты , и т.д.
Pchelk
здраствуйте.в среду завезли пакеты пчел пока еще один хозяин с узбекистана . просит 1800 рублей за пакет .
*

За такие деньги надо брать!!! Глпасное чтобы пчёлка была и расплод сплошной крытый.Если что не так матку поменяли и всё Ок
Rweze
пока еще один хозяин
*

просит 1800 рублей за пакет . поторговатся можно и дешевле
*

friends.gif Так я давно про это и говорю. К 10 мая по 1300 возьмешь и ещё спасибо скажут, что купил smile.gif
yur3111
какой может быть ценовой сговор, если у меня сейчас по 6 рам расплода, а у жителей тамбовской или ульяновской областей по 3-4, да и если я не продам пакеты то возьму мед, получу свои кровные только с задержкой, но за бесценок продавать не буду imho.gif
Анатолий Петрович
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Алтайском крае можно купить пчелопакеты, если возможно карпатской породы?
simagin-viktr
сдраствуйте 1 мая звонил тестю он с утра заезжал в пчелоконтору приехал еще один торговец пчелопакетов -расплод 3 рамки цена 1500 р. у того что раньше 4 рамки расплода-1800 р и пчелы битком это со слов тестя сам небыл нет времени
а-7
[QUOTE]сдраствуйте 1 мая звонил тестю он с утра заезжал в пчелоконтору приехал еще один торговец пчелопакетов -расплод 3 рамки цена 1500 р. у того что раньше 4 рамки расплода-1800 р и пчелы битком это со слов тестя сам небыл нет времени [QUOTE]

подскажите пожалуйста телефончик пчелоконторы или тестя.
beefrend
Цитата
Хде сговор то smile.gif? В Кургане 2 штуки, Омск 2400, вотэ сговор ...biggrin.gif

В Курган завтра еду за пакетами. Карпатка из Ставраполья. 2900 рэ за шестирамочный пакет. Вот такие конкретные цены. 2200 была предоплата.
simagin-viktr
номер телефона пчеловодства г. оренбурга 31-60-27 выход8- 35 -32 .звонил друг 2 чеса назад сказал что еще приехал поставщик только на винограднический питомник их туда приежают 3-4 хозяина -перекупщика пчелопакетов - номер телефона этого питомника незнаю.и цену пчелопакетов этих тоже
Володя
beefrend, кады я искал желающих, была почти тишина...smile.gif И 2200 былаб цена в Кургане а не предоплата, а если много, ну штук 500, то еще дешевле...
beefrend
Володя, я ж закупками не занимаюсь и вожу чисто для души. Мне что 20, что 500 - без надобности. Это пусть пчелоконтора контрактами занимается или оптовик, который этим живет. Я просто проинформировал о наших ценах и всё. bye.gif
gelen81
Цитата(beefrend @ Понедельник, 04 Мая 2009, 18:53)
Карпатка из Ставраполья. 2900 рэ за шестирамочный пакет.
*

Таких цен на Ставрополье нет Вам что то втуляют,в середине мая 4-рамочный пакет РУТ стандартный 2 расплода 2кроющие,стоит 3-тысячи,а к Вам довезти транспортные расходы ещё накрутить кто продаёт,посчитайте вочто должен у вас обходится пакет,А ДАДАН ещё дороже.
beefrend
Цитата
Таких цен на Ставрополье нет Вам что то втуляют,в середине мая 4-рамочный пакет РУТ стандартный 2 расплода 2кроющие,стоит 3-тысячи,а к Вам довезти транспортные расходы ещё накрутить кто продаёт,посчитайте вочто должен у вас обходится пакет,А ДАДАН ещё дороже.

Всё может быть. Кстати матки будут, сказали, из Кисловодска посла 25 мая. Аванс -450 рублей.
gelen81
Цитата(beefrend @ Вторник, 05 Мая 2009, 20:00)
из Кисловодска посла 25 мая. Аванс -450 рублей.
*

Матки отпускная цена 500р здесь, к Вам каким путём попадёт я незнаю если перекупшик то ещё накрутит и контора вот и считайте.Матководам некогда заниматся отправками торговлей,они сами ищат крупных потребителей буть то магазин ,контора или перекупщик,отобрал 1000шт приехали забрали.

Ещё смотря какие пчеловоды у нас есть элита у них ещё дороже.

А дворняг могут и 200р продать вчерашний какой нибуть паркетчик.
beefrend
Скорее всего так и происходит (про дворняг).

Башканов С.И.
г Сызрань привезли покеты с СТАВРОПОЛЬЯ 3500 р ушли на ура многим нехватило
Ученик
сегодня звонил в Майкоп директриса сказала,пакет две расплода одна кроющая 2900р
кто не верит позвоните hi.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(bashkanov @ Вторник, 05 Мая 2009, 22:27)
*

А у нас узбекские пакеты по 1900р. ( по 1.5-2 рамки расплода) цену сильно сбивают. Но я снижать цену с такой поздней весной даже и не думаю. Семьи очень сильно отстают в развитии, особенно по сравнению с прошлым годом.
Дмитрий_1
Цитата(Ученик @ Среда, 06 Мая 2009, 23:14)
сегодня звонил в Майкоп директриса сказала,пакет две расплода одна кроющая 2900р
*

НЕХРЕНА СЕБЕ. blink.gif Вот это бизнес. hmm.gif
Фаддеич
Цитата(Дмитрий_1 @ Четверг, 07 Мая 2009, 16:09)
*

НЕХРЕНА СЕБЕ. blink.gif Вот это бизнес. hmm.gif

*

У них кризис. В голове.
Александр Новгородский
егодня звонил в Майкоп директриса сказала,пакет две расплода одна кроющая 2900р
кто не верит позвоните
*

это уборщица трубку взяла ohyeah.gif crazy.gif
Георгий
Цитата(beefrend @ Вторник, 05 Мая 2009, 22:00)
Кстати матки будут, сказали, из Кисловодска посла 25 мая.
*

Цитата(bashkanov @ Среда, 06 Мая 2009, 0:27)
*

А с какими матками пакеты продают, если они ещё только после 25 мая будут. dntknw.gif
У нас тут пол деревни накупило пакетов 4-х рамочных за 2600-2700рэ, две с расплодом и две с мёдом, а какие в них матки ни кто не знает. dntknw.gif
georg
Интересно. В средней полосе стоимость пчелопакета ниже чем на югах. Орел, Курск, Воронеж 4х рамочный пакет на высадку 2000 руб. Я по такой цене и покупаю. Цена ниже, ехать ближе.
beefrend
А с какими матками пакеты продают, если они ещё только после 25 мая будут. dntknw.gif
У нас тут пол деревни накупило пакетов 4-х рамочных за 2600-2700рэ, две с расплодом и две с мёдом, а какие в них матки ни кто не знает. dntknw.gif

Не только матки неизвестно какие, но и порода непонятно какая. К своим среднерусским подходил вчера и сегодня - спокойно работают, на меня - ноль внимания, а к привезённой "карпатке" сегодня не успел подойти - хлоп в затылок, в голову. Вот тебе и "миролюбивая". Расцветка не понятно какая, толи - серые, толи как мои - "головёшки", серединка - наполовинку. На карпатку не похожи. Откуда они их приперли, неизвестно, документов никаких нет, когда у них спросил - посмотрели как на больного. dntknw.gif
Башканов С.И.
Цитата(beefrend @ Четверг, 07 Мая 2009, 20:13)
У нас тут пол деревни накупило пакетов 4-х рамочных за 2600-2700рэ, две с расплодом и две с мёдом,
*

вСызрани были на 4 расплода а семьи на выбор по 4000т клеент доволен

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 07 Мая 2009, 15:24)
Но я снижать цену с такой поздней весной даже и не думаю. Семьи очень сильно отстают в развитии, особенно по сравнению с прошлым годом.
*

да год тяжёлый но пчёлки наверстают в развитии снижать цены какой смысл если и так всё разберут.
Георгий
Цитата(beefrend @ Четверг, 07 Мая 2009, 23:13)
Не только матки неизвестно какие, но и порода непонятно какая
*

Сказали из Оренбурга-среднерусские...
Работают как звери, купившая пакеты от них в восторге.

Расплод от бруска до бруска. Среднерусская так не делает. dntknw.gif Меда нет вообще, сверху кусок канди.
beefrend

Цитата
Сказали из Оренбурга-среднерусские...
Работают как звери, купившая пакеты от них в восторге.

Расплод от бруска до бруска. Среднерусская так не делает. dntknw.gif Меда нет вообще, сверху кусок канди.

Не скажите что среднерусская так не делает, делает, да ещё как. Матка если молодая, условия созданы - делает ещё лучше. если так можно сказать.
в моих купленых пакетах никакого канди, одна рамка с остатками сиропа и всё. но два дня пашут, этого не отнять. Посмотрим... dance2.gif
Георгий
Цитата(beefrend @ Суббота, 09 Мая 2009, 0:04)
Матка если молодая, условия созданы - делает ещё лучше.
*

В начале мая молодые плодные матки в оренбургской обл.? blink.gif
Yahen
Георгий пакеты весенние всегда с прошлогоднми матками.
Ученик
Цитата(Георгий @ Четверг, 07 Мая 2009, 14:59)
4-х рамочных за 2600-2700рэ, две с расплодом и две с мёдом,
*

Цитата(Александр Новгородский @ Четверг, 07 Мая 2009, 14:38)

Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 70-100
Порода пчёл: местные
Регион: Новгородская обл.

[>]
[<]
Загружено файлов:
Скачано файлов: 14
Из: Новгордская обл

егодня звонил в Майкоп директриса сказала,пакет две расплода одна кроющая 2900р
кто не верит позвоните
*

это уборщица трубку взяла ohyeah.gif crazy.gif
*

уборщица и стрелочник всегда крайние crazy.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(bashkanov @ Четверг, 07 Мая 2009, 22:42)
снижать цены какой смысл если и так всё разберут
*

Потихоньку разбирают. Мужики из Самары даже не торгуются, берут и довольные уезжают.
курил
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 09 Мая 2009, 14:52)
Потихоньку разбирают. Мужики из Самары даже не торгуются, берут и довольные уезжают.
*

просил 700руб,за рамку расплода,ни каких кроющих у нас не прознают.Дали 750руб,я и обалдел.Пытался здачу дать,не берут.Кризис называется.
AIF
Цитата(Yahen @ Суббота, 09 Мая 2009, 11:56)
Георгий пакеты весенние всегда с прошлогоднми матками.
*

Не факт. Бывают и более древние. tongue.gif
Борис Ос.
Все планируемые на продажу пакеты вчера-позавчера продал. 4 печатного расплода +рамку пчёл сверху стряхнули.Пчёлки поехали в Самару и Балашов. О цене и сроках было договорено по телефону за месяц.Немного у меня не хватило ,пришлось на стороне помочь добрать ещё пол сотни штук. Люди повезли пчёл довольные -я тоже очень доволен. Цена 3 тысячи за пакет и часть по 2700.
turok
В средней полосе пакеты почему дешевле? Потому как матки привозные, а рамки и пчелка местные-экономика называется.

В Москве ожидается привоз пакетов и маток к 16му. Цена матки предварительно 600 руб.(кисловодск ?), в другом месте после 21 го 600 из Мукачева.
bine
Цитата(Борис Остр. @ Среда, 13 Мая 2009, 9:48)
Цена 3 тысячи за пакет и часть по 2700.
*

продавал иаких же и по такой цене и 3 семьи на 10 рамках по 4500
курил
А тех которых я продал в конце апреля уже успели голодом уморить.
Георгий
Цитата(курил @ Четверг, 14 Мая 2009, 1:05)
А тех которых я продал в конце апреля уже успели голодом уморить.
*

Покупающие пакеты всегда виноваты... crazy.gif
Pchelk
Вот что значит рынок!!! Пчеловоды в этом году купили мало пчёл по сравнению с прошлым годом из за дороговизны, а теперь уже поздно нам их покупать
Продам срочно пчелопакеты 4 рамки расплода, желательно без посредников по 2000 руб., около 70 шт., покупатели, где вы , почему не едете, скоро в ройку уйдут, выручайте. г. Лабинск, т. 90301532568
Размещено: 21:15 13.05.09
Valery
Цитата(Pchelk @ Четверг, 14 Мая 2009, 18:43)
выручайте. г. Лабинск, т. 90301532568
*

В телефоне много цифр. И вне досягаемости. Не очень он хочет продать. imho.gif
Я по прежнему сижу со спросом 2500 с ящиком после 23 мая. Никто не предлагает, кроме сомнительных Нью Васюков из Чувашии.. Надо 100 штук в мае , кровь из носу. Денежки собраны.
Борис Ос.
пчелопакеты 4 рамки расплода, желательно без посредников по 2000 руб., около 70 шт.,
*

Что-то не сходится.... От меня Лабинск 7 км. Сегодня катался дядька с прицепом искал около 130 пакетов давал по 2500. Не договорился со знакомыми и поехал дальше в Майкоп.
Цены 2000 сейчас в округе нет!!! Есть 2800-2700 за четыре расплода....
Pchelk
Цитата(Борис Остр. @ Четверг, 14 Мая 2009, 20:38)
Что-то не сходится...
*

Мне уже предлагали пакеты по цене 2400 4 рамки расплода Но никому уже не нужно
Николай
Цитата(Борис Остр. @ Четверг, 14 Мая 2009, 18:38)
Что-то не сходится.... От меня Лабинск 7 км. Сегодня катался дядька с прицепом искал около 130 пакетов давал по 2500. Не договорился со знакомыми и поехал дальше в Майкоп.
Цены 2000 сейчас в округе нет!!! Есть 2800-2700 за четыре расплода....
*

Цитата(Pchelk @ Четверг, 14 Мая 2009, 19:12)
Мне уже предлагали пакеты по цене 2400 4 рамки расплода Но никому уже не нужно
*

обычная история imho.gif тем кто продаёт всегда кажется, что продаёт слишком дёшево, и вот счас продаст за бесценок а завтра клиент припрётся и будет просить такое же продать в два раза дороже biggrin.gif
Те кто покупает всё думают и говорят всем, что вот сейчас цена как упадёт dntknw.gif короче если срочно и дёшево не продадите то уж никогда не продадите bye.gif
А ИСТИННАЯ цена между этими ценами - как договорятся покупатель и продавец bye.gif И чем они опытнее тем быстрее договорятся imho.gif
устюжанин
Мне привезли в этом году со Смоленска 4-расплода за 3000 руб.Я доволен пакеты были уже 6 мая bye.gif
курил
Цитата(Георгий @ Четверг, 14 Мая 2009, 15:38)
Покупающие пакеты всегда виноваты.
*

Георгий,неужели продавец виноват в том,что новый хозяин не побеспокоился о запасе корма для пчёл.Я за это время своим дал по две рамки мёда,и у них было не меньше.А человек забрал пчелу и расплод, а через три дня в той местности закончился взяток.Вышедший расплод кушать хочет,а нечего.Выходит продавец виноват,надо было съездить медку дать.

Пчеловоды в этом году купили мало пчёл по сравнению с прошлым годом из за дороговизны, а теперь уже поздно нам их покупать
*

Что то я не увидел удивления нынешним ценам.Можно было две моих пасеки распродать.Может человек прославился чем,а может и впрямь ценой отпугнул.
Цитата(Valery @ Четверг, 14 Мая 2009, 19:01)
Я по прежнему сижу со спросом 2500 с ящиком после 23 мая.
*

К такому сроку можно с сеголетними матками,если договориться заранее.
Цитата(Борис Остр. @ Четверг, 14 Мая 2009, 19:38)
Есть 2800-2700 за четыре расплода....
*

Вот вам реальная цена.
Slava5522
неделю назад звонил по объявлению, сказали что за 1700 по 4рамки расплода уже продали ,это в Белореченске
курил
Цитата(Slava5522 @ Четверг, 14 Мая 2009, 22:53)
неделю назад звонил по объявлению, сказали что за 1700 по 4рамки расплода уже продали ,это в Белореченске
*

Похоже на провокацию,что бы придушить конкурентов.Цена ниже прошлогодней.Или расплод такой был.
simagin-viktr
сосед на днях купил пчело пакеты по 3000 т рублей-карпатка привоз с краснодарского края. я смотреть не ходил но через забор видно что лет у них лучше чем он брал пакеты полторы недели на зад за 3500 р. со слов соседа пакеты за 3000.р. битком пчелы на всех четырех рам ках расплод с боков и сверху настроили языков. весений ажоташ на покуп ку видать проходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО