VVG
Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:35
Цитата(Якут @ Суббота, 17 Октября 2009, 23:31)
Блин, Николай! Ну какая "капуста"!? Я еще и не начал даже на начальном этапе! Для души хочется начать. Так и здесь препятствия
Уважаемый, Якут, так это в каждой теме Вам нужно высказывать возмущение, Доска дорогая, фанера - вай, вощину - дерут, лекарства - буржуи цены накручивают... А пчелопакеты всё это учитывают, в себя каждый элемент, ступеньку роста цен вбирают. Просто мне повезло и я на начальном этапе познакомился с человеком опытом и влюблённостью в пчеловодство уровня, скажем Николая. Тоже покупаю маток и пчелопакеты по
обоснованно высоким ценам, слышу осуждения других пчеловодов, но вижу, что они не могут предложить более качественный товар. Частенько заезжаю на пасеку, смотрю на его труд, на его режим работы, на его выносливость и фанатическую любовь к пчёлкам и понимаю, что случайные люди в пчеловодстве не задерживаются. Я не льщу метрам пчеловодства, которые общались с Вами передо мной, но меня все родственники отгаваривали от этого занятия, перечисляя, родаков которые бросили, потратив время и деньги... Давайте ка пообщаемся с Вами пару-тройку лет спустя. Мы попросим Вас оценить по истечении времени Ваши притензии и обоснованность нынешних цен.
Цитата(ALEX56 @ Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:37)
P.S. Ничего не имею против Вас лично и желаю удачи!
Очень желаю Вам удачи. А понимание пчёлок и реалий жизни вокруг пчеловодства тоже к Вам прийдёт!