Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Реклама мёда .
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Вопросы реализации продукции пчеловодства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SSergei
Цитата(Водяной @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:30)
в любой торговле главный принцип успеха это получить контакт с человеком у каторого есть деньги,
*

Не так давно, по ТВ, показали сюжет, где омон, берёт штурмом контору, впаривающую людям, по телефону, лекарство ото всех болезней, по немыслимой цене.. причём не отставали, пока не выжмут все деньги.. у каждого оператора была инструкция - шаблон, чего и как говорить.. и над каждым монитором висела надпись:
Все врут - деньги есть у всех!!! smile.gif

Цитата(медоед @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 0:18)
Вопрос в другом-а хотят ли покупать качественную продукцию по достойной цене?
*

По достойной цене.. это из той же оперы - мёд должен стоить...!!!
Уже писал, что мёд ни кому и ни чего не должен...
А стоит он, как и любой другой товар, ровно столько за сколько ты его сможешь продать..!! imho.gif
И ни центом больше! biggrin.gif
медоед
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 30 Ноября 2013, 19:23)
А что значит -достойной? Если решением бед пчеловода выявили - повышение колличества потребления мёда
*

Достойной это хотя бы себестоимость +20%.А про фальс забыл,про сговор забыл.Значит пчеловода должно устраивать опт в 40 р при рыночной продаже 160-500р.

Цитата(Водяной @ Суббота, 30 Ноября 2013, 19:28)
А вы думаете потребитель знает какая цена за качественный мед достойная?
*

Потребитель выбирает товар достоиный себя любимого.Речь идет не о рознице а о опте.Разница между оптом и розницей взрывоопасная.
Водяной
медоед
Все что я могу сказать, глядя на количество ваших семей и регион. Такому Пчеловоду как вы по возможности нужно самому мед реализовывать по розничной цене. Искренне восхищен вашими достижениями hi.gif
ПЕСТИК
Цитата(медоед @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:58)
опт в 40 р
*

Цитата(медоед @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:58)
рыночной продаже 160-500р.
*

Не хилая разница м/у оптом и розницей, при том что разница осядет в кормане продавца biggrin.gif Может - опт + 20%-рыночная стоимость, + пропаганда здорового питания.... Тогда думаю работой Вы будете обеспечены вплотную и на всегда biggrin.gif И фальсифицировать не будет смысла...
медоед
Цитата(SSergei @ Суббота, 30 Ноября 2013, 19:38)
А стоит он, как и любой другой товар, ровно столько за сколько ты его сможешь продать..!! imho.gif
*

Умение продавать не говорит о стоимости и ценности товара.Все познается в сравнении.

Цитата(Водяной @ Суббота, 30 Ноября 2013, 20:18)
Такому Пчеловоду как вы по возможности нужно самому мед реализовывать по розничной цене. Искренне восхищен вашими достижениями hi.gif
*

Доиграются,проходили crazy.gif .Но есть дела по важнее денег. :

Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 30 Ноября 2013, 20:20)
Может - опт + 20%-рыночная стоимость, + пропаганда здорового питания.... Тогда думаю работой Вы будете обеспечены вплотную и на всегда
*

40 Это предлогаемый опт.Реальный 120-300р
Алексей Геннадьевич
Цитата(Водяной @ Пятница, 29 Ноября 2013, 16:53)
Вам принципиально продавать продукцию в розницу только в вашем районе?
*

Нет, мне не принципиально
Цитата(старатель @ Пятница, 29 Ноября 2013, 17:02)
Он у вас где-то сохранился,можно его посмотреть?
*

https://www.youtube.com/watch?v=DC3soLeY24Q
старатель
Алексей Геннадьевич ,посмотрел Вашу рекламу,наша совершенно в другом русле .На неделе попробую взять на ТВ ролик и показать тут.Получается ,я рекламирую ярмарку,мёд уже как-то вторично.
Водяной
В ходе диалога выяснили что не может хороший мед продаваться по цене ниже 450 р в розницу. Как говориться от чего ушли к тому и пришли. Теперь давайте обсудим что из этого следует?
генулек
Цитата(старатель @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 0:07)
.Получается ,я рекламирую ярмарку,мёд уже как-то вторично.
*

СТАРАТЕЛЬ hi.gif Подобный ролик Вы можете сделать сами если Вы имеете навык работы на компе в программе (ПРОШОВ ПРОДЮССЕР)
Лис
Цитата(старатель @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:07)
в другом русле
*

Правильное русло залог успеха.Сказанный телефон словесно мало кто записал, и еденичная заставка о ярмарке через полмесяца маловероятно, что запомнится.
старатель
Цитата(Лис @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:25)
Правильное русло залог успеха.Сказанный телефон словесно мало кто записал, и еденичная заставка о ярмарке через полмесяца маловероятно, что запомнится.
*

Заряжена полноценная реклама ярмарки на ТВ,и на местном и на центральных каналах, за неделю до неё по нескольку раз в день.так что ,если реклама в передаче забудется,то она легко вспомнится.

Цитата(генулек @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:21)
СТАРАТЕЛЬ  Подобный ролик Вы можете сделать сами если Вы имеете навык работы на компе в программе (ПРОШОВ ПРОДЮССЕР)
*

Опыта такого пока нет.Изготовление ролика на ТВ стоит 1,5 -2 тыс.На местном ТВ его изготовление входит в блог заказа,т.е. 8000за прокрутку роликов и его изготовление.
А уже этот готовый ролик я отдал на центральные каналы.
генулек
Цитата(старатель @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 1:08)
.На местном ТВ его изготовление входит в блог заказа,
*

Вы заказчик,в итоге ролик должен нравиться Вам самим.Был совет по поводу Вашего телефона,они могут сделать так, чтобы он высвечивался на всем протяжении ролика. Удачи! hi.gif
старатель
Цитата(генулек @ Суббота, 30 Ноября 2013, 22:28)
Вы заказчик,в итоге ролик должен нравиться Вам самим.Был совет по поводу Вашего телефона,они могут сделать так, чтобы он высвечивался на всем протяжении ролика. Удачи!
*

Сначала согласовывался текст,потом полностью ролик.Всё,что необходимо,я редактировал.Мой номер телефона к ярмарке не имеет отношения,поэтому в рекламе этого мероприятия он не указывается.
генулек
Цитата(старатель @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 1:31)
Сначала согласовывался текст,потом полностью ролик.
*

Это процесс творческий,ролик должен вызвать интерес. Можно, чтобы текст читал приятный детский голос, но это всего лиш imho.gif .
медоед
Цитата(Водяной @ Суббота, 30 Ноября 2013, 21:08)
В ходе диалога выяснили что не может хороший мед продаваться по цене ниже 450 р в розницу.
*

Как-то вы поспешно все выяснили и подъитожили.
SSergei
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 2:08)
выяснили что не может хороший мед продаваться по цене ниже 450 р в розницу
*

Кто выяснил?? Это пока благие пожелания..
К нам Алтайцы приезжают, с отличным мёдом, вначале ставят 200р потом 150р перед отъездом готовы отдать за 100р/кг..
Знакомый продавец с рынка жалуется - заколебали эти ярмарки и акции.. продажи совсем упали..!!
Водяной, это у тебя от того, что ты пока не начал этим заниматься, всерьёз.. imho.gif
Красивых теорий можно много нарисовать.. smile.gif
Вот как заработаешь, на этом деле, первый миллион, так всем и расскажешь.. bye.gif

Цитата(медоед @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 0:58)
Потребитель выбирает товар достоиный себя любимого.Речь идет не о рознице а о опте
*

Если речь идёт об опте, то товар выбирается не для себя любимого, а для продажи..
И поэтому цена имеет значение..
А раньше, покупал мёд на рынке, тот, который на вкус больше понравился.. по той цене, что просил продавец.. bye.gif

Цитата(генулек @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 3:28)
ролик должен нравиться Вам самим
*

Совсем не обязательно.. imho.gif
Водяной
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 7:15)
Водяной, это у тебя от того, что ты пока не начал этим заниматься, всерьёз.. imho.gif
Красивых теорий можно много нарисовать.. smile.gif
*

Начиная бизнес у предпринимателя одна задача поскорее начать производство необходимого продукта и лишь после того как на складе начинают появляться остатки начинают задумываться о сбыте. Чтобы не повторять чужих ошибок я начал именно с организации сбыта. Чтобы не изобретать велосипед стал изучать опыт других пчеловодов в этом вопросе. Затем проанализировал продажи оптовиков (перекупов) Затем написал несколько продающих статей и разместил их на различных сайтах посмотрел статистику посещений послушал телефонные звонки от потенциальных клиентов пообщался с ними по телефону. Затем сделал первые продажи пчелопродукции для того чтобы понять что и как клиенту необходимо
Поняв что сам не смогу привлечь достаточное количество клиентов на покупку пчелопродукции стал искать кто может их мне поставить. Найдя поставщиков провел переговоры и узнал условия поставки а также цену за каждого приведенного клиента. Исходя из условий по привлечению клиентов нашел подходящий населенный пункт где купил домик с землей. Закупил оборудование и начал колотить улики под то количество семей полученную продукцию с которых смогу продать по розничным ценам сам. Попутно общаюсь с пчеловодами покупаю образцы или меняю на бартер, затем даю попробовать клиентам Узнаю отзывы а также провожу переговоры о цене поставке и количестве. Исходя из проделанной работы понял что конкурировать с вами уважаемые пчеловоды я не смогу не по цене не по качеству. Проведя конкретный анализ чтобы избежать любой конкуренция был разработан свой список пчелопродукции и планируемые способы реализации. А теперь скажите где вы в моих действиях увидели теорию?
Алексей Геннадьевич
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 8:59)
понял что конкурировать с вами уважаемые пчеловоды я не смогу не по цене не по качеству.
*

Водяной очень правильный вывод imho.gif Лучше наладить сотрудничество с нами biggrin.gif
SSergei
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:59)
А теперь скажите где вы в моих действиях увидели теорию?
*

В этом посте ты описал то, что сделал на практике,.. но перед тем как взяться за эту работу, ты, возможно, в уме или на бумаге, набросал план, в котором главным пунктом стояло, - что я сам точно знаю и умею, как привлечь клиента и что мёд нужно продавать дорого.. и вот исходя из этой теории начал действовать..
И что показала практика..??
Поняв что сам не смогу привлечь достаточное количество клиентов на покупку пчелопродукции стал искать кто может их мне поставить
*

То есть теория, о том что ты сам можешь отладить любые продажи - лопнула..!! imho.gif
нашел подходящий населенный пункт где купил домик с землей. Закупил оборудование и начал колотить улики под то количество семей полученную продукцию с которых смогу продать по розничным ценам сам
*

Это опять же из теории.. но на практике оказалось..
понял что конкурировать с вами уважаемые пчеловоды я не смогу не по цене не по качеству
*

И теперь была придумана новая теория... smile.gif
Проведя конкретный анализ чтобы избежать любой конкуренция был разработан (в теории) свой список пчелопродукции и планируемые способы реализации
*

bye.gif

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:22)
Водяной очень правильный вывод  Лучше наладить сотрудничество с нами 
*

Мне тоже кажется, что это не плохое предложением, в твоём случае..!! biggrin.gif drinks_cheers.gif
Торгуя только своим мёдом ты не получишь ожидаемого эффекта.. (это моя теория.. но проверенная на практике) biggrin.gif
Водяной
Понимаю что некоторые уважаемые пчеловоды раздражены моими постами, Выискался дилетант и учит нас как мед продавать. Теоретик хренов. Я проводил анализ лично для себя для того чтобы понимать нужно ли с любительской пасеки переходить на промышленную, У меня есть другой источник дохода Мне необходимо было узнать есть смысл вкладывать деньги или нет. В данный момент вы в рынке, а я нет, Многим из вас некогда заниматься экспериментами, так как необходимо как то зарабатывать на хлеб и кормить свои семьи так как для многих пчеловодство это основной источник дохода. Выкладывая некоторые свои наработки я хочу найти на форуме товарищей и помогать друг другу с ведением пчеловодческого бизнеса и продажами пчелопродукции. Так как без поддержки и объединения получить достойную цену за свой труд проблематично.
Так как я не заинтересован в продвижении чьих то интересов и мой взгляд пока ещё не замылен, к тому же в отличии от вас не в рынке, мои исследования более объективны, а верить или не верить полученным мной данным и моим выводам это личное дело каждого пчеловода
hi.gif
SSergei
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:47)
некоторые уважаемые пчеловоды раздражены моими постами
*

Да нормальные у тебя посты.. ещё недовольных не видел.. (в отличие от несогласных.. но это нормально)
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:47)
Выкладывая некоторые свои наработки я хочу найти на форуме товарищей и помогать друг другу с ведением пчеловодческого бизнеса и продажами пчелопродукции. Так как без поддержки и объединения  получить достойную цену за свой труд проблематично.
*

Вот это правильная теория..!!! biggrin.gif drinks_cheers.gif
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:41)
Торгуя только своим мёдом ты не получишь ожидаемого эффекта.. (это моя теория.. но проверенная на практике)
*

Водяной
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 8:41)
То есть теория, о том что ты сам можешь отладить любые продажи - лопнула..!
*

Если вы не дилетант в продажах, то должно быть знаете, сколько стоит привлечь клиента и сколько его удержать. Для моих целей лучше купить готовых клиентов с деньгами много и сразу, чем искать их самому.
нашел подходящий населенный пункт где купил домик с землей. Закупил оборудование и начал колотить улики под то количество семей полученную продукцию с которых смогу продать по розничным ценам сам
*

Это опять же из теории.. но на практике оказалось..
*

По поводу домика в деревне думаю вам виднее.
Проведя конкретный анализ чтобы избежать любой конкуренция был разработан (в теории) свой список пчелопродукции и планируемые способы реализации
*

Насчет списка пчелопродукции почитайте медицинскую литературу, узнайте список болезней, Потом посмотрите в интернете производят такое или оказывают такие услуги.
Затем найдите желающих приобрести, тогда ваша теория станет практикой.
lol.gif
медоед
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 8:15)
Если речь идёт об опте, то товар выбирается не для себя любимого, а для продажи..
*

Вот и я о том же, для продажи достаточно качественного хотя бы с виду и желательно подешевле чтоб себе перепало побольше,но это пока рядом не будет лучших предложений вот тогда покупатель уже делает выбор не в пользу привычного серенького.
Алексей Геннадьевич
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 9:52)
Торгуя только своим мёдом ты не получишь ожидаемого эффекта.. (это моя теория.. но проверенная на практике)
*

Согласен. да и вообще торговля мёдом это отдельный бизнес, к пчеловодству имеет косвенное отношение, (это мой вывод , сделанный очень давно).
Цитата(медоед @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 10:21)
но это пока рядом не будет лучших предложений вот тогда покупатель уже делает выбор не в пользу привычного серенького.
*

Общаясь с оптовиками и предлагая им свой мёд, сталкиваюсь с таким ответом, - лучше мы будем торговать более дешёвым , " сереньким" мёдом, чем очень хорошим но дорогим. На вопрос почему, отвечают что местный покупатель приучен к первому.
SSergei
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:11)
Насчет списка пчелопродукции
*

найдите желающих приобрести, тогда ваша теория станет практикой.
*

lol.gif Водяной, это не моя теория.. , а твоя.!!! lol.gif .. ты уже сам над собой смеёшься... bye.gif
Если вы не дилетант в продажах, то должно быть знаете, сколько стоит привлечь клиента и сколько его удержать. Для моих целей лучше купить готовых клиентов с деньгами много и сразу, чем искать их самому.
*

Я абсолютный дилетант в продажах... smile.gif и понятия не имею, как можно купить клиентов.. crazy.gif
Поэтому я нашёл их сам.. , а ты похоже подтверждаешь мою, старую теорию.. тоже проверенную временем.. hmm.gif smile.gif
Цитата(SSergei @ Суббота, 30 Ноября 2013, 9:18)
Умение продавать - это от бога..!!!   
*

Пока..!! hi.gif

Цитата(медоед @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:21)
чтоб себе перепало побольше,но это пока рядом не будет лучших предложений вот тогда покупатель уже делает выбор не в пользу привычного серенького.
*

медоед, наценка у нас одинаковая.. а потому, какой дешевле купили, тот дешевле и продаём.. а покупатель голосует рублём.. и разница в продажах, между дорогим и не дорогим почти на два порядка..!!! friends.gif
Но вполне возможно, что дорогой мёд нужно продавать по другому.. Водяной вам в помощь!! drinks_cheers.gif
SSergei
медоед, Алексей Геннадьевич, у вас обеих отличный мёд, заставьте, Водяной на вас работать. smile.gif . пусть свою красивую теорию воплотит в жизнь.. drinks_cheers.gif
Водяной
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 12:11)
медоед, Алексей Геннадьевич, у вас обеих отличный мёд, заставьте, Водяной на вас работать. smile.gif . пусть свою красивую теорию воплотит в жизнь..
*

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:02)
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 9:52)
*

Согласен. да и вообще торговля мёдом это отдельный бизнес, к пчеловодству имеет косвенное отношение, (это мой вывод , сделанный очень давно).
*

В том то и дело что я давно понял, что котлеты отдельно, а мухи отдельно. При всем моих качествах, желаниях и умениях, я не смогу производить тот ассортимент медов которые есть у пчеловодов. Поэтому и ищу сотрудничества с крупными пчеловодами, у которых и качество на высоте, ассортимент большой и товарный запас в наличии. Хочу сказать сразу, сколько я буду продавать чужого меда покажет первая реализация. Я не собираюсь выдавать ваш мед за свой и покупатели будут знать откуда мед и кто его производитель.
Поэтому этикетки и документы вы готовите сами. Реализацию вашей пчелопродукции планирую проводить на своей пасеки. Следующий момент не надо из меня делать перекупа, я помогаю вам с реализацией и рекламой вашей продукции конечно не без выгоды для себя, но и никому не навеливаю свои услуги и не диктую цену. Когда будут приезжать клиенты могу публиковать заранее можете приехать и поторговать самостоятельно своей продукцией Получиться у меня моя затея или нет покажет время. hi.gif
Водяной
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:49)
Я абсолютный дилетант в продажах... smile.gif и понятия не имею, как можно купить клиентов.. crazy.gif
Поэтому я нашёл их сам.. , а ты похоже подтверждаешь мою, старую теорию.. тоже проверенную временем..
*

Найдите самостоятельно полный автобус покупателей 36 мест и приезите их к себе на пасеку тогда придет понимание того у кого можно купить и как. А если ещё вы хотите не один автобус а штуки три четыре я на вас посмотрю lol.gif
УТКУЛЬ
Ну а если без приезда к тебе поторговать есть варианты. Отправить тебе сотовый мед, а там сам за поределенный процент и работай например.

Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:29)
Найдите самостоятельно полный автобус покупателей 36 мест и приезите их к себе на пасеку тогда придет понимание того у кого можно купить и как. А если ещё вы хотите не один автобус а штуки три четыре я на вас посмотрю
*

Водяной У SSergei Свой магаз, к нему люди сами ходят.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Водяной
УТКУЛЬ
Наличие у него своего магазина что то меняет в моей схеме работы? Что такое магазин и с чем его едят я прекрасно знаю. Никто к нему из другого города в магазин за медом не поедет.
Направиться ему сидеть на счетчике аренды пусть сидит. Нравиться ему платить деньги продавцу пусть платит, а нет, сидит сам. Нравиться ему проверки и конкуренты, а также различные поборы пусть откупается или платит. Но самое главное пусть хоть улей наденет или медведем переодениться покупать от этого больше не станут. Поэтому такой дар от бога как продавать я уже проходил.
smile.gif
Водяной
УТКУЛЬ
Отличное фото можно позаимствовать для рекламы?
Почему нельзя то? Можно конечно клиент сам решит чей мед ему по душе больше. drinks_cheers.gif
Рудаков Юрий
Водянойэто и есть: банальный перекуп ...но с ноу хау
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:04)
я не смогу производить тот ассортимент медов которые есть у пчеловодов. Поэтому и ищу сотрудничества с крупными пчеловодами, у которых и качество на высоте, ассортимент большой и товарный запас в наличии.
*

...ну чтож не ты первый не ты последний , а как красиво начинал свой рассказ hmm.gif
SSergei
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:29)
вы хотите не один автобус а штуки три четыре я на вас посмотрю 
*

Водяной, ты мелко плаваешь..!! biggrin.gif так никогда ни чего не заработаешь..! imho.gif
Водяной
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:33)
Водянойэто и есть: банальный перекуп ...но с ноу хау
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:04)
я не смогу производить тот ассортимент медов которые есть у пчеловодов. Поэтому и ищу сотрудничества с крупными пчеловодами, у которых и качество на высоте, ассортимент большой и товарный запас в наличии.
*

...ну чтож не ты первый не ты последний , а как красиво начинал свой рассказ hmm.gif
*

И чего это я у вас перекупил можно спросить?
Вы немного путаете две вещи вам надо продать я могу помочь нет продавайте сами. Я не живу за счет продажи меда и не скупаю его оптом по мизерным ценам.
Вопрос номер два кто--то из перекупов рекламирует вас и ваш мед? С адресами явками и паролями. Да не жизнь. Думаю что многие пчеловоды были бы рады что про их мед и пасеку рассказывают персонально а еще и дают попробовать. Вы это можете сделать? А я могу и хочу. Поэтому не надо навешивать ярлыков. hmm.gif
Александр57
Так на всякий случай предупреждаю blush2.gif
О корректности не забывайте hi.gif
Рудаков Юрий
Водяной в перекупе нет ничего обидного dntknw.gif
Тут в деревне всех продавцов спекулянтами называют

Водяной
SSergei
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:45)
вы хотите не один автобус а штуки три четыре я на вас посмотрю
*

Водяной, ты мелко плаваешь..!! biggrin.gif так никогда ни чего не заработаешь..! imho.gif
*

А кто вам сказал, что я собираюсь на этом зарабатывать?
А насчет мелко плаваю, наверное, да. Про ваш бизнес с магазином я могу рассказать все до мельчайших подробностей и еще много деталей, про которые вы даже и не догадываетесь, а вот про мой вы еще даже и не задумывались. У вас очень много умных мыслей но не стоить мерить всех под одну гребенку.
drinks_cheers.gif
Геннадий
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:11)
медоед, Алексей Геннадьевич, у вас обеих отличный мёд, заставьте, Водяной на вас работать.  . пусть свою красивую теорию воплотит в жизнь
*

Дак он же скажет, давай мёд, а деньги потом; и ищи свищи его. Перекупы хоть хотят подешевле, но им можно условие поставить - оплатат по факту. У меня вот не хватило своего мёда, пришлось докупать. У всех четверых (у кого докупал) мёд разный но качественный, клиенты довольны. Теперь жена и говорит, много своих пчел не води (честно говоря и здоровья особо нет) лучше покупай кубиками и торгуй. Вот теперь, если клиентура захочет липового, буду обращаться к Алексей Геннадьевич !Смотри Водяной , можешь не успеть! biggrin.gif
ПЕСТИК
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 18:45)
Водяной, ты мелко плаваешь..!!  так никогда ни чего не заработаешь..!
*

Нормально Водяной плавает huh.gif , и идейки нормальные . Водяной ! А к той идейке прибавить слово ЭКО, да с Васюганья, вообще отлично будет.... biggrin.gif
Рудаков Юрий
ПЕСТИК Просто
Водяной сильным конкурентом обещает быть и затаскивать меда отовсюду к нам в регион--мне в розницу меньше продавать hmm.gif

а если и леший у нас обьявится--тада ваще кранты
SSergei
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:01)
не стоить мерить всех под одну гребенку
*

Водяной, я высказал своё мнение.. и пожелал тебе осуществить твои мечты.. bye.gif
А то, что я в них не верю - это мои проблемы.! drinks_cheers.gif
кто вам сказал, что я собираюсь на этом зарабатывать?
*

Тогда зачем это всё..??
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:04)
ищу сотрудничества с крупными пчеловодами, у которых и качество на высоте, ассортимент большой и товарный запас в наличии. Хочу сказать сразу, сколько я буду продавать чужого меда покажет первая реализация
*

Реализацию вашей пчелопродукции планирую проводить на своей пасеки
*

я помогаю вам с реализацией и рекламой вашей продукции конечно не без выгоды для себя
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif bye.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:12)
прибавить слово ЭКО
*

Что бы прибавить ЭКО, нужно производить ЭКО..!! imho.gif
Ты можешь это сделать..??
ПЕСТИК
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:17)
а если и леший у нас обьявится--тада ваще кранты
*

lol.gif Лешим буду я biggrin.gif , а может и ты ..... выбирай biggrin.gif
Водяной
Если ко мне на пасеку будут приезжать клиенты за медом могу я пригласить пчеловодов к себе поторговать вместе? Почему я знакомому не могу помочь с реализацией? Почему я перекуп если произвожу свой мед и продаю его сам на своей пасеке и помогаю у кого совсем туго с реализацией опять же на своей пасеке говоря при этом что это мед с Алтая или Башкирии вручая при этом визитную карточку производителя?
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 16:17)
ЕСТИК Просто
Водяной сильным конкурентом обещает быть и затаскивать меда отовсюду к нам в регион--мне в розницу меньше продавать
*

В том то и прикол что это клиенты не из нашего региона так что вы этой конкуренции даже и не почуствуете friends.gif
ПЕСТИК
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:22)
Что бы прибавить ЭКО, нужно производить ЭКО..!! 
Ты можешь это сделать..??
*

Могу, делай заявку biggrin.gif
Александр57
Цитата(Геннадий @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:11)
Теперь жена и говорит, много своих пчел не води (честно говоря и здоровья особо нет) лучше покупай кубиками и торгуй.
*

Правильно говорит.Если получается торговать,то на этом гораздо больше заработаешь imho.gif
(записываюсь на будущий год) lol.gif
Водяной

Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 16:22)
кто вам сказал, что я собираюсь на этом зарабатывать?
*

Тогда зачем это всё..??
*

Город Тобольск вам о чем то говорит?
Искатель
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:41)
*

Практика подтверждает это высказывание. Чтобы ежегодно продавать в розницу 15-20 тонн своего мёда - закупаю столькоже чужого, иначе не победить в конкурентной борбе на розничном рынке. Считаю что глупо разводить большую пасеку не имея своего наработанного годами сбыта в розницу.
ПЕСТИК
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:32)
Город Тобольск вам о чем то говорит?
*

Так и сталкнёшь лбами пчеловодов, а будут-ли предпологаемые объёмы продаж.... неизвестно. Попробовать - бы сначало.
Александр57
Цитата(Искатель @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:32)
Считаю что глупо разводить большую пасеку не имея своего наработанного годами сбыта в розницу.
*

А имея наработанный годами сбыт,глупо иметь большую пасеку biggrin.gif friends.gif
SSergei
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:24)
Могу, делай заявку 
*

Цитата(MishaK @ Пятница, 25 Октября 2013, 23:51)
Для анализа надо минимум 500г мёдавысылать почтой DHLhttp://www.dhl.ru/ru/express/shipping/find..._offices_3.htmlпри отправке пишется сопроводительное письмо- что мёд для проверке в лаб
*

Цитата(MishaK @ Пятница, 25 Октября 2013, 23:34)
вот лаб делает анализ на любую химию. в том числе и  фальсификат на сахараhttp://qsi-q3.de/

*

Цитата(MishaK @ Суббота, 26 Октября 2013, 20:22)
если бы пасеки были сертифицированы как био(органик)- то он бы шел как био мёд первого сортасоответствено ценник был бы выше
*

Дерзай..!!! drinks_cheers.gif
Сделай, хотя бы, анализ в Германии..
Экспортные цены известны.. bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО