Starry_Sky
Среда, 28 Января 2015, 9:22
Сегодня с утра мне позвонил мужчина и сообщил о том, что увидел у меня на машине рекламу мёда с «Семейной пасеки Павловых». Сначала я подумал, что это покупатель, но это оказался тоже пчеловод. Сказал, что у него «Семейная пасека Шитова Н.П.» и зарегистрирован на эти слова товарный знак. Попросил его отправить мне на почту номер свидетельства на товарный знак.
Ниже привожу текст письма:
« Настоящим письмом сообщаю о том, что являюсь правообладателем товарного знака - свидетельство №380263 от 2008 года, содержащего словосочетание "СЕМЕЙНАЯ ПАСЕКА", которое является охраняемым (Охраноспособным) элементом товарного знака. Поэтому применение словесного обозначения "Семейная пасека Павловых" является нарушением исключительного права на этот объект промышленной собственности - товарный знак. Это обозначение считается сходным до степени смешения и ответственность за его незаконное использование предусмотрена статьей 1515 Гражданского кодекса РФ.
Прошу прекратить незаконное применение словесного обозначения Семейная пасека" и сообщить об этом в наш адрес в десятидневный срок».
Нашёл в интернете этот
патент. Логотип на мой не похож, цвета другие, единственное что совпадает надпись «Семейная пасека». Неужели закон на его стороне и многочисленные сайты семейных пасек нарушают исключительные слова данного владельца?
По моему мнению, пасека семьи Павловых или семейная пасека Павловых, не имеет отношения к Семейной пасеке Шитова Н.П. Это как Семейная ферма Ивановых и Семейная ферма Петровых, неужели так тоже нельзя?
А вам как кажется, сходен ли до степени смешения мой логотип и его товарный знак? Мне не трудно, слово «семейная» могу и убрать, будет просто «Пасека Павловых»). А слово пасека, вроде как, является местом производства товара и не может быть торговым знаком. Интересно, как так у него получилось зарегистрировать такой охраняемый торговый знак.
skyfish
Вторник, 14 Февраля 2017, 15:20
Starry_Sky и чем дело то кончилось?
на сколько я поняла, патент только на товарный знак *логотип", а не на само словосочетание.
старатель
Воскресенье, 07 Февраля 2021, 12:45
Поменял машину и рекламные наклейки сделал сразу. Не напрягает нахождение рекламы на машине, претензий никто не предъявляет, стоимость 2700, а нет, нет, да и сработает.Вот, например, сегодня, в феврале, раз и взяли литровочку, увидев когда то рекламу на моей машине.А это новый покупатель, потенциально может стать постоянным.
filippovsv64
Воскресенье, 07 Февраля 2021, 14:14
Старатель , а покрытие днища на новой? Хоть и не в этой теме , но интересно же!?
Wander
Понедельник, 15 Марта 2021, 21:21
Кто сталкивался с проблемой бесплатного размещения рекламы на Авито.
В последние полгода просит внести оплату за размещение объявления о продаже меда. И никакие пометки, что продаю свое полученное с личного подсобного хозяйства не помогает. Один ответ оплатите 61 руб. и мы разместим ваше объявление. Указываю им, что они сами не соблюдают свои же правила о бесплатном размещении не помогает. Разговор был с ботом, узнал потом когда отправил им сообщение в грубой форме о их некомпентентности, ответ был вежливый и не по делу.
Можно конечно оплатить публикацию, но будет ли эфект. За 2 года публикации объявления о продаже меда, был только один покупатель на 1 литр. Хотя пробовал менять цену от максимальной по региону до самой низкой.
Авито совсем обнаглел и как с этим бороться?
Понятно что борьба будет на их территории, но обидно, что сами же не соблюдают свои же правила. И как можно достучаться до живого оператора.
Sirius168
Среда, 24 Марта 2021, 22:06
Други, завтра в 18-00 провожу прямой эфир
Продвижение пчеловодов в Инстаграм
ссылки здесь ставить нельзя.
Ищите профиль в Инстаграме по имени - Владислав Сморжевский
Буду рад вам и вопросам!
старатель
Воскресенье, 06 Ноября 2022, 15:32
У меня дочь сейчас работает в кинокомпании, которая снимает фильмы и сериалы для ТВЦ. В основном - незатейливые детективы. Но в этих фильмах часто присутствуют сцены завтраков или тому подобное, т.е. приёма пищи. Дочь работает непосредственно на съёмочной площадке и что хорошо для меня- мёд уже взяли многие: от режиссёра и главных актёров до простого сотрудника. Сказал ей, что пришло время в сцену какого- нибудь завтрака включить нахождение мёда на столе, да ещё и как то его подчеркнуть мимолётом. У меня есть бочонок с нейтральной написью "мёд" , он хорошо будет смотреться на столе в кадре. Режиссёр согласился, я ужё бочонок мёдом наполнил. Может в скором времени в художественном фильме ТВ и появится кадр, где герой или героиня употребляет мёд.
К слову, уже два фильма, снятые у меня городе , были показаны по ТВЦ. Второй- буквально вчера. Где то всего 4-5 месяцев проходит между съёмками фильма и его показом.
kain2
Воскресенье, 06 Ноября 2022, 17:05
Цитата(старатель @ Воскресенье, 06 Ноября 2022, 15:32)
он хорошо будет смотреться на столе в кадре
Надо что бы внизу шла лента реклама меда, тогда сработает, примерно как в девянностых имя чубайс собак и кошек начали называть, вот это реклама была мощная.
старатель
Воскресенье, 06 Ноября 2022, 17:51
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 06 Ноября 2022, 17:05)
Надо что бы внизу шла лента реклама меда,
Как жёстко вы заявили: надо, прям горы сейчас все сдвинут.
Веревкин
Пятница, 18 Ноября 2022, 16:28
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 06 Ноября 2022, 17:05)
Надо что бы внизу шла лента реклама меда, тогда сработает, примерно как в девянностых имя чубайс собак и кошек начали называть, вот это реклама была мощная.
Вы или прикалываетесь, или прям порожняк гоните. Надо иметь уважение к людям, - все бегущие строки, негативно сказываются на зрение, + я точно такую рекламу приму за разводилово.
Не лепите Чубайса с бегемотом или собакой, чтобы лучше покупали мед.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 06 Ноября 2022, 15:32)
были показаны по ТВЦ. Второй- буквально вчера. Где то всего 4-5 месяцев проходит между съёмками фильма и его показом.
старатель, скинь ссылку на фильм, чуть глянуть ) правильно все Вы сделали. Надо общество в натуральным продуктам подталкивать, чтобы был интерес.
Сам я в выставках тоже участвовал, и сейчас тоже. Статьи, апифитопродукция, экспертиза ))) куда без нее ) С Уважением
старатель
Суббота, 19 Ноября 2022, 13:47
Не воплотилась моя идея в жизнь. Не будет актёр в кадре употреблять мёд из бочонка. Деревянный бочонок на столе просто промелькнёт в какой то там сцене.
Цитата(Веревкин @ Пятница, 18 Ноября 2022, 16:28)
старатель, скинь ссылку на фильм, чуть глянуть )
Я же не в интернете смотрел, а по ТВ, поэтому ссылки нет. Попробуте по названию фильма сами найти. "Женщина с котом и детективом", " Тёмная сторона света".
DWERTT123DWERTT
Среда, 23 Ноября 2022, 17:32
Лучшая реклама-качество меда . Пример У нас на каждом подъезде реклама. Мед Башкирский,Алтайский по 1300руб три литра (правда цветочный) мы считаем цветочный самый лучший .Я продаю по 2500руб банка Коллеги считают меня штрейбрехером В позапрошлом году была дождливая осень и мед у меня стал бродить. Потерял много клиентов .
Лис
Среда, 23 Ноября 2022, 19:53
Цитата(DWERTT123DWERTT @ Среда, 23 Ноября 2022, 18:32)
В позапрошлом году была дождливая осень и мед у меня стал бродить.

Так не должно быть.
DWERTT123DWERTT
Среда, 23 Ноября 2022, 20:17
Цитата(Лис @ Среда, 23 Ноября 2022, 19:53)
Тяжело однако мед качать. С Шуриным вначале забрали все рамки на откачку. Затем не спеша в течении месяца откачивал. Была дождливая погода (высокая влажность воздуха) Мед впитал влагу . Влажность-22% Вроде в пределах нормы . Клиент весной возвращает литров 5 меда. который вспучился обвинила в "бодяжничестве" Стыдно конечно. но решил сделать медовуху .Добавил воды а она не бродит до тех пор пока не добавил дрожжей Т.е мед вспучился.но не забродил
Aleks57RUS
Суббота, 26 Ноября 2022, 20:14
Цитата(DWERTT123DWERTT @ Среда, 23 Ноября 2022, 20:17)
Тяжело однако мед качать. С Шуриным вначале забрали все рамки на откачку. Затем не спеша в течении месяца откачивал. Была дождливая погода (высокая влажность воздуха) Мед впитал влагу . Влажность-22% Вроде в пределах нормы . Клиент весной возвращает литров 5 меда. который вспучился обвинила в "бодяжничестве" Стыдно конечно. но решил сделать медовуху .Добавил воды а она не бродит до тех пор пока не добавил дрожжей Т.е мед вспучился.но не забродил
раньше нормой 21% считался сейчас 20%, 22% многовато даже если выпаривать через марлю помешивая садится крупнозернистой конститенцией.влагомер продаётся,удобная вещь.а если весь запечатан и 18-17 будет.
старатель
Суббота, 26 Ноября 2022, 21:17
Цитата(Aleks57RUS @ Суббота, 26 Ноября 2022, 20:14)
раньше нормой 21% считался сейчас 20%, 22% многовато даже если выпаривать через марлю помешивая садится крупнозернистой конститенцией.влагомер продаётся,удобная вещь.а если весь запечатан и 18-17 будет.
И в чём тут реклама мёда?
kain2
Воскресенье, 27 Ноября 2022, 8:04
Цитата(старатель @ Суббота, 26 Ноября 2022, 21:17)
И в чём тут реклама мёда?
Луший мед с влажностью 17-18, а не 20-21%,а то многие спешать с качкой, вот и пожалуйста люди отворачиваются от меда со словами барыги крахоборы.
Мордасов Владимир
Воскресенье, 27 Ноября 2022, 9:12
От влажности меда размеры кристалов в нем практически не зависят , поэтому разговор о том , что при высокой влажности крупные кристаллы --СКАЗКА. , Как и то, что если мед запечатан то влажность там всегда ниже 17-18 %. Уже не раз об этом писали.
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 27 Ноября 2022, 8:04)
Луший мед с влажностью 17-18, а не 20-21%,
А вот это высказывание абсолютно верное .Но только при определенных условиях , поскольку если хранить мед в сыром помещении открытым , то не важно какой % влаги в нем был первоначально --- ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКИСНЕТ, поскольку мед гидроскопичен.( А потом начинаются разговоры о том мол рано откачали , крахоборы и тому подобные)
DWERTT123DWERTT Давайте называть мед своими именами ---- ЦВЕТОЧНЫЙ это мед собранный с ЦВЕТОВ растений ( а это может быть любое растение которое при цветении выделяет нектар --- липа , гречиха, подсолнух и тд). Выже ведете разговор о разнотравье. Так и разнотравье бывает РАЗНЫМ .( как по цвету , так и по аромату и вкусу) . Поэтому Если вы заводите разговор о цветочном меде , то обязательно уточняйте , что вы имеете в виду под этим названием.
kain2
Воскресенье, 27 Ноября 2022, 9:16
Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 27 Ноября 2022, 9:06)
А потом начинаются разговоры о том мол рано откачали
Владимир в моем округе много таких дельцов, которые быстрее скачать и продать, а там что дальше трава хоть не расти. Дощло до такого трешка 400 руб, как с такими мудаками конкурировать, извините чуть не по теме?
Мордасов Владимир
Воскресенье, 27 Ноября 2022, 10:16
kain2 Всех под одну гребенку не подстижешь. Поэтому вывод один --- определить покупательную способность меда в регионе и продавать качественный мед по этой цене. Иначе можно стать" собакой на сене" -- " сам не гам, но и другим не дам".Подойдите к этому вопросу с другой стороны---Тем кто продает по 400 выгодно продавать по такой цене или нет ????? Если не выгодно , то скорее всего они скоро перестанут этим заниматься и найдут другой вариант доходов, А если выгодно , то тогда вам стоит пересмотреть свои приоритеты и определиться в чем вы им проигрываете .Лично меня вполне устраивает цена в примерно 100 р в оптовом сегменте, а от розницы я ушел лет 10 -12 назад.
DWERTT123DWERTT
Воскресенье, 27 Ноября 2022, 15:09
Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 27 Ноября 2022, 9:12)
WERTT123DWERTT Давайте называть мед своими именами ---- ЦВЕТОЧНЫЙ это мед собранный с ЦВЕТОВ растений ( а это может быть любое растение которое при цветении выделяет нектар --- липа , гречиха, подсолнух и тд). Выже ведете разговор о разнотравье. Так и разнотравье бывает РАЗНЫМ .( как по цвету , так и по аромату и вкусу) . Поэтому Если вы заводите разговор о цветочном меде , то обязательно уточняйте , что вы имеете в виду под этим названием.
Давайте называть своими именами. Стандарта на название медов нет. Поэтому каждый называет мед так. как он считает нужным. Второе -всякая трава .которая дает мед имеет цветы. Или я ошибаюсь.Во всяком случае не знаю таких трав в своем регионе Поэтому в моем понимании цветочный и с разнотравья-одно и тоже название
Мордасов Владимир
Воскресенье, 27 Ноября 2022, 18:31
DWERTT123DWERTT 1.Подсолнух цветет и мед выделяет, но подсолнечный мед к меду с разнотравья отношения не имеет. Но мед с подсолнуха тоже цветочный. 2. В каждом регионе свое разнотравье которое может координально от вашего меда отличаться. поэтому не вводите ( точнее не пытайтесь) в заблуждение пчеловодов , такое прокатит только когда вы покупателям лапшу про ваш исключительный цветочный мед вешаете.надеюсь так понятно???
Насегодня у нас есть несколько стандартов меда 1 липовы, 2 подсолнечный, 3 гречишный и 4 ЦВЕТОЧНЫЙ. Первые 3 также попадают в категорию цветочный если нет подтверждения ботанического происхождения . Другие названия меда ( падевый, свекольный , мешковой) к цветочному меду отношения не имеют.
DWERTT123DWERTT
Вторник, 29 Ноября 2022, 17:09
Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 27 Ноября 2022, 18:31)
поэтому не вводите ( точнее не пытайтесь) в заблуждение пчеловодов , такое прокатит только когда вы покупателям лапшу про ваш исключительный цветочный мед вешаете.надеюсь так понятно???
По себе судите .Вместо того. что бы информацию получить. У меня пасека в дачном поселке .Весной и то не каждый год беру пару ведер меда ива .сады и одуванчик. А все остальное качаю после 14августа . И в этом меде все цветочки .какие цвели с весны по осень . Но считаем начало ГВ Борщевик и Иван-чай .Но его тоже не гектары .Поэтому определите сами какой у нас мед . Но спасибо .Отстал. Действительно ввели ГОСТы на мед Правда в комментариях написано Цветочный мед .а в скобочках-с разнотравья Но обещаю. Буду называть свой мед так. как Вы скажете .Забыл добавить Иногда тащат с валерьяны .Здесь полная бяка
DWERTT123DWERTT
Среда, 30 Ноября 2022, 21:16
Что-то тишина . Ничего своего . Если хотите хорошую рекламу меда . Создайте свой бренд .Одному сложно. Надо объединяться с теми .кому доверяете как себе .В конечном итоге окажется это еще сложнее . Раскрученный бренд-залог успеха .Там возможна реализация продукта в больших супермаркетах. Но создание равноправных членов пчеловодов-это утопия
alex_sysadm
Суббота, 04 Февраля 2023, 19:57
Хочу по поводу продвижения меда в народ сказать пару слов. Я не пчеловод - я разработчик ПО. Поэтому я со своей колокольни этот вопрос вижу примерно так.
1. Создаем (могу помочь в этом) мобильное приложение - каталог производителей меда с указанием адреса, подробным описанием пасеки и всего, что считаете нужным передать потенциальным покупателям. Там же фотографии меда, описание меда, его цена. Кроме всего этого в приложении, естественно, можно сделать рейтинги продавцов, основанные на откликах покупателей. Отзывы и все такое.
2. Реклама этого приложения. Это вообще просто. Печатется QR-код и клеится на авто, на забор и т.д. Таким образом вы всем сообществом рекламируете не каждый свою лавку - а все вместе рекламируете одну точку входа. Эффективность такой рекламы будет в тысячу раз больше.
3. Пользователь, войдя в приложение будет видеть всех производителей, их местоположение, вообще все. И у него будет выбор - купить мед у ближайшего к нему пасечника или по дороге на море остановиться и купить горного меда или заказать напрямую с Алтая...
В общем, дальше сами додумаете.

Как-то так.
Я заинтересован в этом, не просто так наболтал. Могу создать такое приложение. Если интересно, пишите в личку в телеграм: @alex_sysadm
С уважением,
Алексей
P.S. Мед покупаю только у производителей. В магазинах - никогда.
alex_sysadm
Среда, 08 Февраля 2023, 15:13
P.S. забыл картинку добавить в сообщении...
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
старатель
Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:23
Нет, нет , да и сработает реклама на машине. Где то по осени приехал по делам и надпись на машине увидел сторож- узбек. Почему его заинтересовало, не знаю, но заказал местного новгородского медку. Сейчас считаю его замечательным клиентом! Пятый раз за зиму заказывает по 2 литра. И родственники из Питера к нему приезали- заказал, и сейчас в Ташкент поедет мёд, и сам с семьёй ест .
А живут, я фигею, в вагончике. Цена у меня 900 руб за литр. Легко же может найти дешевле, но сейчас хвалит и берёт мой. Услуга доставки рулит. Позвонил- ему к ногам привезли то, в чём нет сомнения. Красота!
Самоклеющиеся буквы хорошо держатся на машине. Мойка автомобиля не вредит им. Надеюсь минимум лет на пять их хватит. Придёт время, с удовольствием потрачусь на обновление.
CHIBIS
Вторник, 21 Февраля 2023, 9:33
Цитата(Starry_Sky @ Среда, 28 Января 2015, 10:22)
Неужели закон на его стороне и многочисленные сайты семейных пасек нарушают исключительные слова данного владельца?
Это склочный человек.Измени не много надпись и дело с концом.". Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. " Марк Твен.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 07 Февраля 2021, 13:45)
Поменял машину и рекламные наклейки сделал сразу. Не напрягает нахождение рекламы на машине, претензий никто не предъявляет, стоимость 2700, а нет, нет, да и сработает.Вот, например, сегодня, в феврале, раз и взяли литровочку, увидев когда то рекламу на моей машине
Мой дом расположен точно напротив Т образного перекрёстка,да ещё поблизости от Пенсионного фонда и его видит весь город.На заборе надпись"Мёд продаётся",но покупатели валом не идут.В основном старые клиенты и иногда проезжающие мимо.хотелось бы более интенсивного движения покупателей.
лодва
Вторник, 21 Февраля 2023, 10:08
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 21 Февраля 2023, 9:33)
.На заборе надпись"Мёд продаётся",но покупатели валом не идут.
Надпись именно "мёд продаётся " , попробуй изменить слова в надписи , например " мёд с пасеки " и улей рядом пустой поставь . А на надпись "мёд продаётся" народ не обращает внимания , таких надписей и в магазинах навалом . У меня так же на заборе реклама для проезжающих на электричке , прилично уходит мёда благодаря рекламе на заборе и покупателям с электричек . Правда бегать к электричкам приходится с мёдом , ну а как без этого . Естественно шрифт написан большими буквами , что бы за 100-150 м было видно и читаемо .

А с вашим Т-образным перекрёстком нужна реклама в нужном месте или несколько баннеров видных со всех направлений , ну и место парковки для машин естественно . Ну вот как то так , чем мог помог возможно .
Езжу на Псковщину и постоянно вижу рекламу мёда и каждый раз хочу остановиться и поговорить с пчеловодом (ами) но , реклама у всех видна когда проезжаешь мимо за 10-15 метров , а скорость машины приличная и проехав уже нет желания возвращаться , я это к тому , что покупатель мыслит точно так же и проезжает мимо в основном . Реклама мёда должна быть обозначена чем дальше от места продажи ,тем лучше 50-100 метров не менее , что бы проезжающий мог успеть сообразить , что натуральный мёд с пасеки ему нужен , а главное надпись возбудила желание попробовать мёд и остановиться , а дальше уже дело пчеловода разрекламировать свой мёд . Вот тоже задумался о новой надписи , похоже старая уже при мылилась в глазах проезжающих .
Aniskin
Вторник, 21 Февраля 2023, 10:23
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 21 Февраля 2023, 10:33)
его видит весь город.На заборе надпись"Мёд продаётся",
А номер телефона случайно не забыли написать? Покупателю удобней предварительно узнать что то прежде чем целенаправленно за покупкой идти - цену, что за мёд и прочее - по телефону это сделать удобней.
Мордасов Владимир
Среда, 22 Февраля 2023, 10:29
alex_sysadm https://medkupluprodam.ru/ Все уже давным давно придумано, но работает это все не важно.

. Гораздо сильнее работает реклама от конкретного пчеловода на его личной странице. Так, что рекламировать нужно личную страницу пчеловода , а сам пчеловод пусть размещает всю доступную информацию о своей продукции на своем сайте , а также пусть разрабатывает варианты логистики.
CHIBIS
Среда, 22 Февраля 2023, 20:34
Цитата(Aniskin @ Вторник, 21 Февраля 2023, 11:23)
А номер телефона случайно не забыли написать? Покупателю удобней предварительно узнать что то прежде чем целенаправленно за покупкой идти - цену, что за мёд и прочее - по телефону это сделать удобней.
Не глупее вас.
лодва
Среда, 22 Февраля 2023, 20:37
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 22 Февраля 2023, 10:29)
Все уже давным давно придумано,
Лично по своему опыту , интернет очень-очень плохо работает по продажам мёда в розницу по хорошей цене . Я сильно разочаровался в продажах в розницу по интернету , простой баннер на заборе работает намного эффективнее в моём случае .
alex_sysadm
Среда, 22 Февраля 2023, 21:07
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 22 Февраля 2023, 10:29)
Все уже давным давно придумано
Посмотрел сайт по вашей ссылке. Я не буду комментировать этот сайт, чтобы не обидеть создателей, но я говорил о принципиально другом - о мобильном приложении. Ну и функционал здесь будет на порядок более современный, чем по ссылке. Хотя бы один пример - пользователь после входа может увидеть всех продавцов в нужном радиусе от него, хоть в городе, районе, хоть в радиусе 500 км, по своему выбору. Не говоря уже об отзывах, рейтинге и прочих фишках...
старатель
Воскресенье, 19 Ноября 2023, 21:20
Рекламирую мёд через себя
https://rutube.ru/video/64cc377d8989638fbe7043c4e97f15a0/Не спорю, это в лёгкой степени прикол. Но в названии ролика реклама ведь.
Мордасов Владимир
Понедельник, 20 Ноября 2023, 8:05
Всем привет. По интернету гуляет реклама в которой предлогают принять участие в обучении пчеловодству ( " ленивая пасека"
https://vk.com/lenivayapaseka) . Причем во главу угла ставится следующее--- которая позволяет:
Получать зрелый и https:
После того , как я написал владельцу сайта о том , что диастазное число на сегодня не является показателем качества меда и саму диастазу просто можно купить и далее использовать как прикрытие для фальсификации , меня на этом сайте поставили в игнор . Но развод по прежнему продолжается , и думаю . что эти разводилы отнимают часть покупателей у тех , кто действительно продает качественный продукт .
sokolskikh
Понедельник, 20 Ноября 2023, 8:46
По ссылке страница не найдена.
Вот что открывается.
Открыть в новом окне
Мордасов Владимир
Понедельник, 20 Ноября 2023, 9:01
sokolskikh Просто вбей в ВК ленивая пасека и все откроется Я там заблокирован , поэтому даже ссылка нормально не копируется.
Открыть в новом окне
лодва
Понедельник, 20 Ноября 2023, 9:15
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 20 Ноября 2023, 8:05)
После того , как я написал владельцу сайта о том ,
Посмотрел я этот сайт , реклама ульев , тоже самое что и владимирские ульи , да и как многие другие РЕКЛАМА и больше ни чего .
Мордасов Владимир
Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:16
лодва я не против того , когда ктото рекламирует свою продукцию -- это правильно , Но !!! только в случае если реклама не несет в себе обмана покупателя , А владелец этого сайта во главу угла ставит диастазу под 53 еденицы. Когда в переписке с ним я указал , что диастаза уже не является показателем качества меда , меня просто поставили в игнор. долгое время эта реклама не выходила , и вот сегодня я опять наткнулся на эту рекламу. Поэтому и написал в этой теме. Лично мне фиолетово как он и , что рекламирует , я сейчас стою на стороне ПОКУПАТЕЛЕЙ . Для меня он точно не конкурент.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.