dipors
Среда, 04 Декабря 2013, 19:43
Цитата(старатель @ Среда, 04 Декабря 2013, 19:49)
Только всё испортили.

Особенно не сочетается цвет и жёлтый фон. Лучше тогда первую версию оставить или
нужно самим разработать на компе и скинуть им для образца.
старатель
Среда, 04 Декабря 2013, 19:52
Цитата(dipors @ Среда, 04 Декабря 2013, 20:43)
Лучше тогда первую версию оставить
Тоже так считаю.
Цитата(dipors @ Среда, 04 Декабря 2013, 20:43)
нужно самим разработать на компе
Я это не сделаю.
dipors
Среда, 04 Декабря 2013, 19:55
Цитата(старатель @ Среда, 04 Декабря 2013, 20:52)
Сейчас попробую что-нибудь придумать.
neoinform
Среда, 04 Декабря 2013, 20:51
Старатель!
Предлагаю свой вариант штендера. Комментарии следующие:
1. Насколько я понимаю, то речь идет о штендере для рекламы места проведения ярмарки. Т.е. рекламируем не сам мед, а приглашаем людей на ярмарку. Поэтому вверху написано «ярмарка», а ключевое главное слово «мёд» выделено самым крупным шрифтом.
2. Фразы «пчеловоды области» и» пчелопродукция с личных пасек» объединяем в одну «пчелопродукция с личных пасек области» для экономии места и единства смыслового блока. Когда штендер в руках держишь, то он кажется большой. А когда идешь по улице, то он просто крошечный. Поэтому большое количество текста штендеру не очень идет.
3. Предлагаемые пчелотовары лучше перечислить не через запятую, а списком. Так легче считывать информацию на ходу. «Местные сорта мёда» и «сотовый мёд» лучше рядом расположить, как взаимодополняющие товары. «Пыльца» и «перга» - в одну строку, т.к. слово пыльца более знакомо людям, чем перга. Указывая, «пыльца и перга» мы объясняем людям, что такое перга (для тех кто, боится этого слова).
4. Время и место проведения – это второй по значимости элемент штендера, т.к. именно для приглашения людей на ярмарку этот штендер и создается. Поэтому этот блок тоже достаточно крупный. Именно под словами «ярмарка», «мёд» и местом и датой проведения имеется белый фон, который должен акцентировать внимание на ключевой информации за счет более высокого контраста.
5. Использование полноцветного изображения (храм с куполами) не желательно. Впрочем, как и применение градиента. У штендера слишком маленькая площадь. В рекламе есть такой закон: чем меньше площадь изображения, тем меньшее количество цветов д.б. использовано. Если «переборщить» с цветами и наполнением, то издалека штендер будет нечитаемым и не будет выполнять надлежащие ему функции.
Это лично мое мнение… Не судите строго за рецензию. Удачи.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
старатель
Среда, 04 Декабря 2013, 21:01
neoinform
Скиньте мне,пожалуйста на электронку aleks-koresh@mail.ru
Только дату и место проведения уберите,пусть там будет свободная часть.
rnikitat
Среда, 04 Декабря 2013, 21:07
Цитата(neoinform @ Среда, 04 Декабря 2013, 20:51)
Всё обосновано ! Просто супер !
старатель ! Прислушайтесь !
dipors
Среда, 04 Декабря 2013, 21:42
Цитата(neoinform @ Среда, 04 Декабря 2013, 21:51)
Не судите строго за рецензию.
Всё отлично

, свой даже продолжать не буду.
Единственно, не забыть добавить слово "прополис" после подмора.
И, может быть, как-то по другому сформулировать
"Пчелопродукции с личных пасек области".
Допустим:"Продуктов пчеловодства с личных пасек области"
или "Продуктов пчеловодства от пасечников области".
старатель
Среда, 04 Декабря 2013, 21:48
Цитата(dipors @ Среда, 04 Декабря 2013, 22:42)
Кроме прополиса ничего менять не стоит,уже отослал в агентство этот вариант.Завтра уточню их возможности.
dm.medvedev73
Среда, 04 Декабря 2013, 23:19
Я бы купола оставил , а вот слов поменьше , но крупным шрифтом .
Типа так.
Открыть в новом окне
старатель
Пятница, 06 Декабря 2013, 11:52
Позвонил в телецентр,интересовался, можно ли сделать сюжет в местных новостях в первый день ярмарки,чтобы вечером показали в эфире. Проблем нет,плати 11 тыс и минутный ролик выйдет трижды .Как-то пока кусается цена.Но,как вариант,на перспективу, можно иметь ввиду.
Starry_Sky
Пятница, 06 Декабря 2013, 14:32
medoed (Виктор Дмитриев) наш земляк.
"Я сам с апреля месяца убедился в полезности продуктов пчеловодства, а именно начал лечебное голодание до Пасхи, а потом совсем перестал есть сахар и конфеты. Теперь ем только мёд и другие пчелопродукты. Кроме того употребляя это сам, невольно стал активным пропагандистом мёдоедения и ПП. Так же решил как то помочь пчеловодам-землякам в сбыте и рекламе. Из общей массы положительных примеров в этом направлении для меня МегаСтаратель – он тоже свои деньги на пропаганду не пожалел!
Молодец MegaStaratel !!! Очень правильная и доходчивая для обывателей передача! А еще, что хорошо, - он вложил свои деньги в рекламу мёда как такового (и вашего тоже). Держался уверенно, за словом в карман не лез и лишнего ничего не сказал. Надеюсь, Александр в следующих передачах расскажет о других мегапчелопродуктах, не менее интересных и полезных нам медоедам! Так держать!
Уважаемые пчеловоды! Если вы обратили внимание в ролике реклама мёда и пчелопродуктов на 80-90% и только небольшая часть персональная реклама в виде телефонов. А за пределами Новгородской области так и вовсе на 99,9% реклама продукта. Поэтому господа пчеловоды Мегастаратель постарался и ассигновал на это личные, кровно заработанные денюшки за всех вас. Так что со всех как минимум по стакану!
Некоторые пытаются его критиковать… А вы попробуй отдайте вначале ему 15000р. и потом смело требуйте как и что надо говорить на всю сумму. А так можно считать, что он в рекламе мёда ваш спонсор!
А теперь на правах рекламы:
Чуть ранее этой передачи я запустил рекламный проект «бейсболка» с надписью « МЁД всему голова!». Я medoed (на форумах) и поэтому Вам наверное парадоксально смотрится что я вложил свои деньги в проект для рекламы продукта который сам же и покупаю…
Теперь о Бейсболках
Решил сделать из головного убора рекламу мёда! Купили белую бейсболку и вышили на ней надпись «Мёд всему голова»! Смотрится великолепно, заметно из далека! Бейсболка нужна не только при торговле мёдом, многие берут её, как подарок постоянным покупателям, для работы на пасеке в жару и так далее. Небольшая партия бейсболок с первого выпуска поехала с делегатами от пчеловодов Пензенской области на конференцию по пчеловодству в Йошкар Олу".
Заказать данную бейсболку можно у меня отправив сообщение на почту timely@mail.ru либо по телефону 8-927-099-тридцать три семьдесят 2"
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
SSergei
Пятница, 06 Декабря 2013, 15:55
Цитата(старатель @ Пятница, 06 Декабря 2013, 17:52)
плати 11 тыс и минутный ролик выйдет трижды .Как-то пока кусается цена
У нас такой 60 тыр..
Штендер у
neoinform поудачней..
старатель
Пятница, 06 Декабря 2013, 15:59
Цитата(SSergei @ Пятница, 06 Декабря 2013, 16:55)
Штендер у neoinform поудачней.
Я заказал по его эскизу.Спасибо уже высказал.
geo
Пятница, 06 Декабря 2013, 18:46
Starry_Sky
желтая бейсболка тоже неплохо я думаю смотрелась бы, я конечно купил бы пару штук но хочется не напрягаясь может попробуете канал реализации найти через интернет магазин ПЧЕЛОВОД.КОМ я думаю ваш товар если цена не кусачая должен пользоватся спросом.Удачи
Водяной
Пятница, 06 Декабря 2013, 19:45
neoinform
Сразу видно, что вы профи в дизайне.
Gromza
Пятница, 06 Декабря 2013, 22:27
Реклама-рекламой, но ещё бродит по коридорам "Первого канала" Анти-Реклама - Елена Малышева! Она ради своих Бадов, способна на многое, а передачи её идут не одну минуту в неделю, а многими-многими часами. Народ после её белебердятины, многое время не может войти в свое правильное - "народное русло"

. Выходит вывод: нужно её перебить в СМИ - статьями в газетах, на ТВ, легко же сыграть на её глупости

, так в скольз - помните сколько кКал она дала мёду? С такими калориями, можно запустить даже любительскую ракету в стратосферу

. Народ у нас не дурной, им бы только правильно указать направление куда идти

...
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 11:50
Gromza
А кто будет за контр пиар платить?
vitu2209
Суббота, 07 Декабря 2013, 13:10
Так слушаем и смотрим ТНТ идёт анти реклама мёда в пользу Арбидола.В крации опишу. Значит бабуля внучки предлогает лечения мёдом и лимонон на что внучка отвечает. Да кто так лечится типа вот Арбидол воот чем нада лечится. Да ну дела куда мы катимся

Да ещё хотя этот Арбидол такая хрень беспантовая
Brawler
Суббота, 07 Декабря 2013, 14:06
Цитата(vitu2209 @ Суббота, 07 Декабря 2013, 13:10)
Так слушаем и смотрим ТНТ идёт анти реклама мёда в пользу Арбидола.
Я слышал как проводились испытания этого препарата. В исследованиях участвовало, точно не помню, или 5 или 10 человек. Нескольким показалось что он им помог.
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 18:15
Против зомбоящика эффективно только рекламная раздача меда. Другой вопрос пчеловоды на это не пойдут поэтому и уводят клиентов.
AlexAk
Суббота, 07 Декабря 2013, 19:09
Цитата(Водяной @ Суббота, 07 Декабря 2013, 18:15)
Против зомбоящика эффективно только рекламная раздача меда.
Т.е. если бы старатель, скажем на 20000 руб сделал рекламную раздачу меда, а не потратил бы эти деньги на рекламу, то он заполучил бы больше клиентов? Вы это предполагаете или точно знаете?
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 19:36
Цитата(AlexAk @ Суббота, 07 Декабря 2013, 19:09)
Т.е. если бы старатель, скажем на 20000 руб сделал рекламную раздачу меда, а не потратил бы эти деньги на рекламу, то он заполучил бы больше клиентов? Вы это предполагаете или точно знаете?
Каждый конкретный метод индивидуален. Старатель выходит в плюс значит результат его устраивает. Если покупатель не знает вкус меда, то покупать он его не будет. Просто дать попробовать, тоже не даст конкретного результата. Нужен как минимум 10 дневной прием по 50 граммов тогда есть результат и покупатель поймет эффект от употребления меда. Вы согласны отдать 500 граммов меда в надежде что потом он будет покупать постоянно?
Думаю что нет. Но есть такие кто и согласен.
loginovich
Суббота, 07 Декабря 2013, 20:02
Цитата(Водяной @ Суббота, 07 Декабря 2013, 18:15)
Против зомбоящика эффективно только рекламная раздача меда.
Ну,ну. Слопают, и спросят, когда еще приходить на раздачу. Эффективностью тут и не пахнет.
Не надо дуть против ветра.Реклама мероприятия на радио и ТВ дает прекрасные результаты.
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 20:37
Цитата(loginovich @ Суббота, 07 Декабря 2013, 20:02)
Не надо дуть против ветра.Реклама мероприятия на радио и ТВ дает прекрасные результаты.
Аха, пчеловоды в очередь выстроились на заказ рекламы по ТВ и по радио.
А насчет СС…ать против ветра большинство только этим и занимаются. Пока рекламу заказывали и мед кончился.

Цитата(loginovich @ Суббота, 07 Декабря 2013, 20:02)
Ну,ну. Слопают, и спросят, когда еще приходить на раздачу. Эффективностью тут и не пахнет.
Насчет рекламной раздачи её нужно грамотно делать. Раздавать только той аудитории которая платежеспособна и есть шанс что купят на 90 процентов. Во время раздачи с клиентом должен работать специалист который творчески объяснит все плюсы употребления меда. Во вторых важен внешний вид упаковки клиент употребляет мед не один день может кого то и угостить вот тут и можно поймать еще несколько клиентов.
Но такая акция дорогое удовольствие и для мелкого пчеловода это недоступно.
petrycho
Суббота, 07 Декабря 2013, 21:19
Тема нужная, продажа – это большая проблема.
У нас в Одессе на пляже тасуются ветераны спорта, футбол, волейбол…
Я иногда угощаю коллег сотовым мёдом, - как то принёс 0,5л банку чисто угостить – мёд свежий подсолнух - был настолько густой, что таял во рту не раньше чем через 1-2 минуты. Так всего 3 футболиста (мой мёд знают) только «понюхали» мёд и полбанки – не было! Даже для тех - кто не пробовал, это вызвало кучу шуток…
Мед надо давать пробовать! + например, сотовый - под вино хорошая получается закуска.
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 21:24
petrycho Действительно грамотный подход.
И авторитет поднимаете и потенциальных покупателей привлекаете, плюс вирусный маркетинг запускаете. Чтобы там в рекламе по ящику не показывали, а покупателю необходимо самому попробовать а лучше покушать мед пару неделек и сравнить свое состояние до приема и после.
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 22:26
Могу сказать еще такую штуку у многих пчеловодов нет доступа к платежеспособной аудитории так что эффективно раздавать это такая же проблема как и продажи.
Как из этого положения можно выйти? Мед сам по себе является хорошим рекламным продуктом и в большинстве своем в рекламе не нуждается. А вот рекламировать услуги и товары на упаковке для меда для использования в презентациях с данными производителя меда дает хороший эффект. Но опять же такие акции для маленьких пасек не подходят.
старатель
Суббота, 07 Декабря 2013, 22:31
Цитата(Водяной @ Суббота, 07 Декабря 2013, 23:26)
платежеспособная аудитория
Какая категория людей соответствует этому?Часто ,делая покупку в каком-то магазине,предлагаю свою визитку,охотно берут.Если в добавок давать пробник,эффект должен усилиться.Эта работающая часть населения,в основном молодые люди,входит в названную категорию?
Водяной
Суббота, 07 Декабря 2013, 22:48
Профессиональные продавцы занимающиеся продажами по телефону умеют слышать клиента. Сказав два три слова они понимают купит клиент или нет. Так и с медом клиента нужно видеть и вступить с ним в контакт чтобы понять перспективен он как будущий покупатель или нет. Поэтому описывать по каким то признакам бесполезно. Одна московская оптовая компания занимающиеся медом предложила поработать с ними и организовать им рекламную акцию, но от меня это далеко и пока у меня другие планы. К тому же в данное время я простой бурильщик и навыки уже не те. Хотя продавать мед из регионов в Москве очень выгодно поэтому насчет освоение московского рынка необходимо подумать серьезно всем средним региональным пчеловодам
Сергей из Ельца
Вторник, 10 Декабря 2013, 16:26
Уважаемые коллеги!
Эта тема создана больше 2 лет назад. За это время проблема с реализацией не решилась, а наверное, усугубилась, цена упала....
Неужели мы не можем скинуться и пустить рекламу на центральном телевидении. Если соберемся даже по 1т.р. разве от нас убудет?
Люди практически не знают о свойствах натурального меда, кушать стали этот ценнейший продукт меньше. Теряется связь между поколениями. О всех свойствах меда молодежь и не знает. Может нужно начать объяснять как продукты пчеловодства влияют на организм? Думаю, что это повлияет на спрос, а также на здоровье нации.
Давайте создадим инициативные группы по областям, которые попробует привлечь пчеловодов, которых на форуме нет. Сначала проанализируем сколько можно собрать денег, а потом запустим проект. Кроме центрального телевидения, можно воспользоваться и сетью интернет(кругом все в рекламе, а про мед мало), написать хорошие статьи и каждый, в своем регионе, разошлет по газетам.
генулек
Вторник, 10 Декабря 2013, 17:10
Цитата(Сергей из Ельца @ Вторник, 10 Декабря 2013, 20:26)
кушать стали этот ценнейший продукт меньше. Теряется связь между поколениями.
Может ее намеренно теряют
витал Д.В.
Вторник, 10 Декабря 2013, 17:19
Цитата(Сергей из Ельца @ Среда, 11 Декабря 2013, 0:26)
Эта тема создана больше 2 лет назад. За это время проблема с реализацией не решилась, а наверное, усугубилась, цена упала....
Неужели мы не можем скинуться и пустить рекламу на центральном телевидении. Если соберемся даже по 1т.р. разве от нас убудет?
- я уже писал про подобное, но сообщение почему то потерялось, как теряются все мои письма о рекламе на форуме, при чём админы не отвечают на запросы...
- гораздо эффективнее, делать это по месту жительства, скидываться и проплачивать местные СМИ, плакаты буклеты и т.д.
- центральное телевидение, давно не в почёте, за исключением нескольких программ...
Сергей из Ельца
Вторник, 10 Декабря 2013, 17:21
Цитата(генулек @ Вторник, 10 Декабря 2013, 17:10)
Может ее намеренно теряют
Наверное помогают терять. Исчезает то, что передавалось из поколения в поколение.
Зомбируют молодежь.
генулек
Вторник, 10 Декабря 2013, 17:39
Цитата(Сергей из Ельца @ Вторник, 10 Декабря 2013, 21:21)
И не только молодежь
Сергей из Ельца
Вторник, 10 Декабря 2013, 17:47
Цитата(витал Д.В. @ Вторник, 10 Декабря 2013, 17:19)
- я уже писал про подобное, но сообщение почему то потерялось, как теряются все мои письма о рекламе на форуме
при чём админы не отвечают на запросы...
гораздо эффективнее, делать это по месту жительства, скидываться и проплачивать местные СМИ, плакаты буклеты и т.д.
Полностью согласен.
Может нужно материалы вместе подготовить, обсудить. Например, придумать банер и развешивать его в разных городах.
алексей
Среда, 11 Декабря 2013, 2:29
один из лучших вариантов фотовыставки из мира пчеловодства про пчёл,мёд,цветы и самих пчеловодов.и текущие лекции при них о пользе мёда,профессии пчеловод.
Водяной
Среда, 11 Декабря 2013, 10:55
Мелким пчеловодам на рекламную раздачу меда жалко а вы хотите целую тысячу с них взять, Не будет ваш призыв работать.
старатель
Пятница, 13 Декабря 2013, 19:45
Считаю,что та реклама,которую давал,сработала,т.к. в первый день ярмарки посещаемость оказалась для нас на очень высоком уровне.Радио,местное ТВ и реклама на центральных каналах сделали своё дело.Акцент на местный мёд занимает высокое место в выборе населения,куда идти за покупкой.Одновременно с нами в городе торговали Ермаковы-медовое шапито.Есть информация,что покупателей у них было мало.
дмитрий 71
Пятница, 13 Декабря 2013, 19:54
Реклама может и отпугивать

, сегодня был около метро Волгоградский пр-кт, рядом с метро на заборе плакат, написано-Мед с пасеки, от бронхита, еще чего то и, внимание- от чешудейства

, что это такое а

, что еще за такая неведомая хворь
Меня аж в пот бросило, как прочитал и захотелось убежать подальше
SSergei
Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:08
Цитата(старатель @ Суббота, 14 Декабря 2013, 1:45)
Одновременно с нами в городе торговали Ермаковы-медовое шапито.Есть информация,что покупателей у них было мало.
Делай выводы..!!
Если к приезду гастролёров, всегда выставлять свою торговлю и давать толковую рекламу они скоро разочаруются в вашем рынке и найдут место по бойчей..!
старатель
Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:06
Ярмарка прошла,есть определённые впечатления.При опросе покупателей,от куда узнали про ярмарку,почти все отвечали,что по ТВ,хотя по местному радио она тоже была заряжена.И контингент сразу пошёл другой-гораздо моложе.Т.е. радио на кухне слушают пенсионеры,они были основными клиентами в прошлый раз,сейчас была информация на ТВ и шли молодые люди.
Человек 10 пришли именно ко мне после появления на ТВ и интервью по радио.Фамилия начинает работать.
Очень часто покупатели выражали удовлетворение,что им теперь легко найти местный мёд,доверие к местным пчеловодам гораздо выше,чем к приезжим.Понятно,что постоянные покупатели уже имеют такие контакты,а кто приходит на ярмарки,значит их только ищут.И что вселяет надежду-народ требует продолжения."Когда вы ещё будете торговать?"спрашивали очень многие.
Так что каждый регион может запросто организоваться и таким образом преподнести себя перед своим населением.Каждый областной центр имеет достаточное количество жителей,чтобы участникам торговли было не скучно.За эти дни смог продать 140 литров.
За два раза повторилась одна тенденция-воскресенье-самый слабый день по посещаемости,а пятница-самый активный.Поэтому в следующий раз планируем воскресный день торговли перенести на четверг.И реклама,реклама,реклама.
Очередную ярмарку планируем на середину февраля.Готов ещё потратить 15 тыс руб,чтобы появиться на местном ТВ на кануне события и рассказать о всех продуктах пчеловодства,которые способны предоставить пчеловоды.Всё-таки спрос на всё остальное,кроме мёда,на этих ярмарках значительно отставал,хотя на осенних уличных сельхозярмарках брали очень хорошо.
УТКУЛЬ
Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:14
Цитата(старатель @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:06)
За эти дни смог продать 140 литров.
Получается что весь урожай через ярмарки не продать, да же половину.
старатель
Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:31
Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:14)
Получается что весь урожай через ярмарки не продать, да же половину.
Трудно сказать по общему объёму.Да и не надо планировать весь урожай продавать через ярмарки.У меня от общего урожая для ярмарок остаётся четвёртая часть.Основная уходит по постоянным клиентам.
Статистики ещё нет по круглогодичной торговле на таких мероприятиях.Поэтому только надежды,что тонну-две можно будет продать ,торгуя приблизительно ежемесячно.
УТКУЛЬ
Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:41
Цитата(старатель @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:31)
Трудно сказать по общему объёму.Да и не надо планировать весь урожай продавать через ярмарки.У меня от общего урожая для ярмарок остаётся четвёртая часть.Основная уходит по постоянным клиентам
Так и стараются пчеловоды сейчас . Держать базу постоянных клиентов розницы в основном это получается на 40-60 тыс , остальной пускать в опт или как в Вашем случае через ярмарки.
старатель
Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:46
Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:41)
Я ярмарки ещё ассоциирую с приобретением постоянных клиентов.Какая-то часть пришедших ими и станет.Так что реклама работает на два фронта-продажа здесь и сейчас,и поиск постоянных клиентов.
asbalo
Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:44
Старатель, а какого общая статистика, сколько пчелагодов были на ярмарке, макс и мин цена, самый ходовой объем банки, какой то рекорд у кого то.
старатель
Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:55
Цитата(asbalo @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:44)
Старатель, а какого общая статистика, сколько пчелагодов были на ярмарке, макс и мин цена, самый ходовой объем банки, какой то рекорд у кого то.
Продавцов 6 человек,мин.цена -400 за литр,макс.-600.У нас тара 1 и 0,5 литра.Она и есть самая ходовая.Кому надо больше, брали по два-три ведёрка.Приносили и свои банки,в основном не более литра,но были и с 3-х литровыми.
Особых рекордов нет.Максимальная сумма продаж за день у одного была 30 тыс руб и так два дня подряд.
Рудаков Юрий
Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:49
Цитата(старатель @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:55)
Максимальная сумма продаж за день у одного была 30 тыс руб и так два дня подряд.
старатель это вы про себя?
SSergei
Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:53
Цитата(старатель @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:06)
При опросе покупателей,от куда узнали про ярмарку,почти
все отвечали,что по ТВУ нас тоже, только ТВ реклама работает, причём первые 2 кнопки - самые дорогие (видимо не зря

)
.Фамилия начинает работать
Ты в другой раз сзади банер повесь с фамилией, чтоб всю передачу маячила..!
повторилась одна тенденция-воскресенье-самый слабый день по посещаемости,а пятница-самый активный
Скажу по секрету - понедельник тоже торговый день..!
Очередную ярмарку планируем на середину февраля
Лучше на начало.. чтоб опередить залётных..
Готов ещё потратить 15 тыс руб,чтобы появиться на местном ТВ
Шоу бизнес затягивает!!!
старатель
Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:16
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:49)
старатель это вы про себя?Максимальная сумма продаж за день у одного была 30 тыс руб и так два дня подряд.
Нет,у меня получалось по 25.
Начал раздачу пробников мёда в соусниках со своими координатами.А кому давать?Да тому, с кем получается завязать хоть какой-нибудь разговор.Пока это в основном работники магазинов.Продавец цветов,бытовой техники ,кассиры.Все они работают в коллективе,говорят:"Спасибо,как раз попьём чаю с коллегами,заценим!"Литр мёда поместился в 20 таких пробниках,так что получается 500 руб затрат на такую рекламу, условно, на 20-30 человек.
При таком контакте,пока человек тебя обслуживет,пытаюсь как-то начать разговор,приблизиться,чтобы не шарахались от моего предложения.Пока все берут,не отказываются.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.