Искатель
Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:43
Цитата(Водяной @ Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:30)
продавать мед надо в комфортных условиях для покупателя, а лучше всего на пасеке
В идеале вы конечно правы. Есть одно но -если пасека рядом с большим городом Эко мёда предложить с неё сложно, А на кочевом точке за тридевять земель кроме пчел ничего нет, никакой инфраструктуры. И добираться на экскурсию по бездорожью не реально. Вижу один компромис предложенный Старателем - видеоролик со своей пасеки но нацеленный на покупателей и снятый в виде экскурсии на Вашу пасеку. Сам думаю найти студента дипломника-видеооператора снять серьезный рекламный ролик типа пчеловодства в канаде по пасеку Палы. На большом экране в своей торговой точке крутить его по кругу. Можно даже пойти на жертвы и проводить раз в месяц реальную экскурсию на свою пасеку для особо сомневающихся в качестве производимой мной продукции, но думаю не много будет желающих тратить свое время.
Цитата(Водяной @ Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:30)
могу сказать по личному опыту что от того как прошла дегустация зависит выйдет на тебя следующий клиент рекомендованный предыдущим или нет.
Хороший ход мыслей! Как только ролик будет готов, пчелы поставлены в зимовник и заняться особо нечем(я думаю у меня это будет в ноябре 2014 г.) Пойду по баням и фитнес залам промо акции устраивать со своей продукцией. Не знаю какой будет экономический эффект, но новые знакомые и интересные встречи в своем городе мне будут гарантированы.