Ситников Андрей
Понедельник, 02 Июня 2025, 10:43
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 02 Июня 2025, 9:19)
забил питомник Кировского института,ни сайта ни роликов,чё выращивают хер знает
Хороший товар в рекламе не нуждается ! В магазине на стендах вся информация есть , с названиями и описаниями .
ладно там тётенька злая как собака
Умел-бы с людьми разговаривать - нашёл-бы подход , и получил-бы информацию с избытком !
ё выращивают хер знает,видать только тебе известно и твоему знакомому садоводу от туда
Этот садовод (как ты выразился) , очень известный специалист в этой области - кроме того что занимается селекцией и ведёт научные работы , дык ещё и ездит по области , помогает людям , учит выращивать , ухаживать , правильно обрезать и т.д.
ролик выскочил со свер свердловской опытной станции.женщины плоды показали,лежкость,вкус,описали.про сорта для северных регионов расказали
Ты внимательнее потом смотри , в интернете могут и не только это показать , да и рассказать про что угодно ! ... А я все свои будущие деревья в живую , своими глазами видел , плоды прямо с тех деревьев рвал и ел . С живым селекционером общался , которому я склонен больше доверять чем актёру из заказного ролика в интернете . А на счёт названий я ваааще речи с ним не вёл (хотя он каждый раз меня за это стювает) , мне без разницы на это - моя задача чтоб заполнить пространство и чтоб на нём росло всё без каких бы то нибыло проблем .
К стати ! У нас в области есть ещё один питомник , "Ягодное" по моему называется , тоже там брал , продают всё (в отличии от Зонального) и персики и абрикосы , под соусом своей селекции . Всё что там было куплено мной - не пережило первой зимы .
погода там такая же практически,дождей и снега поменьше,но морозы такие же.
Ага ! И земля такая-же , и воды в ней столько-же - уровень грунтовых вод , и кислотность и жирность её такая-же , и роза ветров , и ... - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ , АХА ... ну да , ну да !!!
Ну и самое главное ! Ты чё до меня докопался ?!?! Ты меня спросил - я тебе ответил , как у меня , где я брал и что делал . Я тебя не собирался ни чему учить , ни к чему-то призывать , и тем более что-то рекламировать !!!