витал Д.В.
Среда, 22 Октября 2014, 4:03
Цитата(razo @ Среда, 22 Октября 2014, 6:31)
Я в прошлом году прошёл по зарослям донника,дошёл до ручья,верба,пчёлы гудят,как будто рой садится.И что? Я должен умничанье Витала читать? Что он не кормит?
какая связь между написанным? Грамотный ты наш...
С каких пор констатация факта - стала умничанием?
Что он не кормит?Что он безграмотный,я давно понял,так он ещё и на оскорбления пускается."Дураки платят трижды"
от того и не кормлю что "безграмотный", где же нам её тут набраться?
где ты увидел что это в твой адрес? Это в адрес дураков...
Цитата(razo @ Среда, 22 Октября 2014, 6:45)
Особенно если этот майский мёд из скормленного пчёлам прошлогоднего,
можешь подтвердить свои слова? Нет конечно, значит кто ты после этого?... Балабол, ни разу не отвечавший за свои слова...
Как может быть прошлогодний майским?
Цитата(razo @ Среда, 22 Октября 2014, 7:16)
Роение- это ошибки пасечника.
а все "безграмотные" думали что это инстинкт

...
Цитата(михаил 66 @ Среда, 22 Октября 2014, 7:05)
а насчёт переполненого кишечника у пчёл мне расказывать не надо,у меня безоблётный период по 6-7 месяцев.есть такое понятие естественный отбор.обосрались за зиму ,не твоё,сроились ,то же не твоё.
- мы в своё время, в поисках "счастья", пробовали разные породы, хотели своих заменить, так очень мало кто из завозных, них доживал до выставки. И сахаром кормили - результат то же.
Результат - вернулись к своим, освоили ИОМП, продолжаем селекцию, и всё Слава Богу, зимуем на меду, в редких случаях докармливаем.
Цитата(patin @ Среда, 22 Октября 2014, 11:22)
Rаzo,не надо передергивать
я то же не его пойму.. Ему (Rаzo) дают инфу, причём от науки, он не проверив, просто тупо её гавняет, так ещё и попутно, гадит на тех кто эту инфу предоставил...
Всем известно, что мёд полезней сахара, для всех организмов. В чём проблема, у кого есть возможность - оставляет мёд, у кого таковой нет - кормит сахаром...