nikolaev.d.a
Пятница, 06 Февраля 2015, 10:35
Цитата(bega @ Пятница, 06 Февраля 2015, 7:35)

Не... меня жизнь быстро приземляет...
Цитата(melliferabee @ Пятница, 06 Февраля 2015, 8:01)
Поздравляю Дмитрий! Мы вчера общались с Вами в кулуарах, когда Вы интервью давали, ждем в Рузу на 8 съезд пчеловод-инфо 2015!
С уважением Татьяна!
Да.. Татьяна.. я помню.. спасибо за приглашение.
Цитата(SSergei @ Пятница, 06 Февраля 2015, 7:20)
Теперь Сер Никола за хобот.. он там пасеки, по 2000 семей раздаёт..!!
Надо связываться скорей.. пока не расхватали..
Друзья всем спасибо.. за теплые слова.. за ваше участие..
Кстати зайдите на сайт контура.. посмотрите итоги голосования.. у гостиницы 5 суток всего 78 голосов
А мы от них убежать хотели.. меня вчера жюри (кстати класные дядьки и тетки, особенно их ген директор) пытала.. как мне удалось столько голосов собрать.. Они говорят что в их истории такого еще не было, и 260 коментариев
А девченки из работников контура.. говорят что весь контур болел за нас..
Кстати и вся Опора России в Бизнес успехе тоже вся наша
Самое интересное что у многих у самих пчелы.. Даже если кто смотрел выступление.. у одного члена жюри.
Ну а так.. что сказать..(думаю всем интересно

) в сентябре подарили мне поездку на апимондию, плюс сертификат на обучение английского, плюс первый русский смартфон йотафон.. (крутая штучка, получил от самого хозяина)

плюс настоящий брилиант.. с документиками..
За видеоролики 200 000. р.
Но самое ценное для меня это знакомства.. и возможность на высоком уровне поговорить о пчеловодстве...
В частности с Бречаловым (председателем общественной палаты)

, Еще познакомился со мной Фрадков Петр Михайлович

Это знакомство было особенно теплым.. он распрашивал меня о ситуации с пчеловодством и экспортом меда. там вокруг стояло ешще куча народу.. познакомился с Коркуновым

Андреем Николаевичем.
Очень хорошие добрые люди..

И еще много кого не запомнил. Попозже выложу клип который санчос снял для меня. Он немного длиньше и душевней чем тот который был на презентации.
Но даже когда его показывали на церемонии награждении люди многие слезы вытирали.. а ведущие на россии 1 парень.. даже рыдал...
Ладно скоро с гостиницы выгонят.. надо где то до вечера с женой полазить.. и вечером наконец то домой.. полностью удовлетворен.

Дома работы море... Рамки... улья.... конкурсы кончаются жизнь продолжается..