nikolaev.d.a
Пятница, 17 Апреля 2015, 12:29
Цитата(Александр57 @ Пятница, 17 Апреля 2015, 11:05)
Я тоже посетовал бы Дмитрию сейчас раскручивать какой то свой проект.Пока присутствует медийная "засветка"
Друзья спасибо.

впринципе проект я уже несколько месяцев и продавливаю. И вроде уже есть очень положительные сдвиги. Сегодня звонил зам губернатора, сказал пару дней отдохни, и сядем обсуждать мой проект.
Единственно что жалко, в своём обращении к президенту , кроме основного экспортного своего вопроса, хотел заложить " бомбу" . разрешение проработать и передать президенту докладное письмо от ПРОСТЫХ настоящих пчеловодов. О положении дел, и с конкретными предложениями. В частности проблема фальсификата, гостов, лабораторных исследований, модернизаций пасек и т.д. это обращение в идеале должно было быть публично обсужденно на этом форуме, и подписано пчеловодами..
В принципе, передать президенту такое письмо думаю будет возможно. Как думаете?

Без желания большинства ничего не будет сделано. Так что выскажетесь пожалуйста, и пригласите других высказаться.
Ещё раз. Цель у этого письма будет донесения до главы мнения простых пчеловодов, и их предложения. Будут ли они приняты во внимание это не важно. Наша задача высказаться.
Иначе то лихо которое есть люди бояться без участия простых пчеловодов затянет петлю на их шеях.
Это.... Только булыжниками сильно не закидывайте, пусть это будет проверка на зрелость. Высказываться могут все, и сомневающие и убежденные. Только не переходит на личности пожалуйста, давайте будем коректны.