Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экспортный проект Дмитрия Николаева
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nikolaev.d.a
Цитата(yurycn @ Вторник, 20 Января 2015, 13:04)
личные сообщения посмотри.
*

Ответил.. hi.gif
Владимир.К
+ 1 голосов 1511 friends.gif
bega
+8 от друзей

Ребята не ленитесь,у всех есть дети или внуки ,а у них друзья-подключайте .Им вроде забавы ,а нам поддержка.
Сергей088
+3 уже 1522 !!! Удачи!
LEVA
+1 Удачи!

+1 Удачи!
сугейко
Цитата(nikolaev.d.a @ Вторник, 20 Января 2015, 14:19)
nikolaev.d.a 
*

Дмитрий ,а можно уделить сдесь немного места и рассказать ....
1.об "экспортном проэкте" ? hi.gif
2.если не секрет (допустим твой ролик - победитель среди роликов) куда планируешь потратить призовую сумму ? hmm.gif
Башканов С.И.
Цитата(сугейко @ Вторник, 20 Января 2015, 16:40)
1.об "экспортном проэкте" ? hi.gif
2.если не секрет (допустим твой ролик - победитель среди роликов) куда планируешь потратить призовую сумму ?
*

Наверное нужно победить для начала
Сергей088
Ещё +2 уже 1545 !
сугейко
Цитата(bashkanov @ Вторник, 20 Января 2015, 17:46)
Наверное нужно победить для начала
*

Ну для того ,что б рассказать про проект - побеждать НЕ НАДО.....Дмитрий уже победитель. hi.gif

А планы на призовую сумму могут быть полезны и другим пчеловодам..... hi.gif Конкурс-то не последний.....може кто и пойдёт по следу Дмитрия. hi.gif
Башканов С.И.
Цитата(bega @ Вторник, 20 Января 2015, 15:47)
Ребята не ленитесь,у всех есть дети или внуки ,а у них друзья-подключайте .Им вроде забавы ,а нам поддержка.
*

Подключаем все резервы чтобы до выходных выйти на первое и закрепиться
nikolaev.d.a
Цитата(сугейко @ Вторник, 20 Января 2015, 16:40)
1.об "экспортном проэкте" ? 
2.если не секрет (допустим твой ролик - победитель среди роликов) куда планируешь потратить призовую сумму ?
*

Иван... конечно могу.. friends.gif Мечтать не вредно.. biggrin.gif

Начну со второго вопроса.. он легче.. но он на прямую исходит из первого.
Итак деньги от именно этого конкурса я бы хотел потратить на переоборудование пасеки. Распечатка с горизонтальной медогонкой... ну это в идеале. Так же надо увеличивать пасеку.. hi.gif
Это с этого конкурса.
Но как я уже писал.. основной конкурс это национальная всероссийская премия "Бизнес успех" там правда деньги налом не дают.. дают на сертификат на обучение.. хоть на родине.. хоть за границей.. 300 000 р. Не знаю как бы это у меня получится.. но я бы хотел бы их потратить на обучение где нибудь в институте за границей.. по селекции и Искусственному осеменению.. Хотя сразу оговорюсь что буду узнавать о такой возможности только после победы.. а если проиграю.. то и узнавать нечего будет. biggrin.gif Но победа во втором конкурсе... хоть меня и ругают.. алтайцы.. за популизьм.. думаю больше сделает и лично для меня и для других пчеловодов.. это хоть какое то признание... и уровень высокий и возможность войти в двери ... imho.gif

А С первым вопросом не много посложней.. так как то что мне открывается.. это мой путь.. и не знаю подойдет ли он для кого то другого.
Просто родилась идея как продавать мед за рубежом в розницу... Здесь более маркетинговые технологии.. Но их именно и оценили маркетологи ( Самвел Аветисян) .. Мед сдать оптом .. это не большая проблема.. с розницей посложнее.. Для меня она решается отчасти через то что Бог мне дал... Большую семью.. Это привлекает людей..
Так же мы имеем большой потенциал.. это "магия" сибири. Вобщем по за думке это будут такие уголки сибири в Европе или где в другом месте.. где иностранцы смогут прикоснуться не только к дарам природы и пчел , но и к нашей культуре.. лично познакомиться с теми кто добывает мед... Заехать в гости когда кто то путешествует на байкал.. Технически все это решается.. Финансово думаю тоже можно будет решить со временем. К тому же именно в моем случае государство оказывает поддержку (пусть не материальную ,,, но хотябы административную.. что тоже не мало imho.gif )

Есть еще кое какие ключевые моменты, которые пока держу в голове.. hi.gif

Написал это все открыто потому что не боюсь что кто то украдет идею.. во первых.. ею надо жить... надо получить личное откровение к этому.. а во вторых если даже у кого то и получится вперед меня осуществить.. то ради Бога.. friends.gif
Кемеровскии
Цитата(nikolaev.d.a @ Вторник, 20 Января 2015, 22:25)
Итак деньги от именно этого конкурса я бы хотел потратить на переоборудование пасеки. Распечатка с горизонтальной медогонкой... ну это в идеале. Так же надо увеличивать пасеку..
*

imho.gif Развивай пасеку,линию потом купишь....
nikolaev.d.a
Цитата(Александр57 @ Вторник, 20 Января 2015, 18:42)
т.Пока деньги в "кучке"нужно покупать что то на всю "кучку"
*

Вот вот.. а то еще и землю оформил под пчело базу.. biggrin.gif Но почему распечатка.. потому что месяц качали почти в том году.. две четырех рамочные медогонки... вся семья и отец еще и мать и теща... с вилочками... blink.gif
алексей
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 17:37)
Друзья если кто ему будет отвечать... отвечайте в духе кротости.  Чтоб не получилось свары... а лучше вобще ничего не отвечать.
*

не прочитал вовремя ваше сообщение,уже ответил,извиняйте. blush2.gif dntknw.gif .но думаю такой ответ пусть прочитают другие участники "контура"и поймут о чём идёт речь.
кстати вопрос - съёмка на неплохом уровне,кто-то помогал?выделяется в целом Ваш ролик от многих там представленных.
eichtobol
Цитата(bashkanov @ Среда, 21 Января 2015, 12:48)
50 голосов МОЛОДЦА .ХОРОШО ИДЁМ
*

Вместе мы сила,рад за всех и за НИКОЛАЯ!!! ещё+1 dance2.gif
nikolaev.d.a
А вот и беда похоже подошла... Неужели это правда?.... про голосование детей? или поклеп очередной...
Позвонил заму мера.. кто поддерживает меня... Он сказал... что да говорили на совещании чтоб смотрели и голосовали.. но про детей никто ни кому слова не говорил... Если только знаете как у нас... появляются наиболее ревностные.... и перегибают палку... В общем я в растройстве... теперь могут наверно вобще снять...?? обидно будет... столько трудов.... столько искренней поддержки.... И на тебе... sad.gif sad.gif sad.gif dntknw.gif dntknw.gif
nikolaev.d.a
дубль был
Chek_Fedor
Симка одна так что только +1
Александр57
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 17:35)
А вот и беда похоже подошла... Неужели это правда?.... про голосование детей? или поклеп очередной...
*

Ничего не понятно.Растолкуй толком dntknw.gif
алексей
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 22:35)
Неужели это правда?....  про голосование детей? или поклеп очередной...
*

мне кажется поклёп.отписалась как Мария Иванова,а электронный ящик наташа ред09.интересно можно через электронный ящик пробить что за человек и есть неё вообще дети.в соцсети допустим найти.
Schmel57
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 14:35)
беда
*

А что других слов нет, что ли.acute.gif

Выше нос, а негатив из головы вон. Нас подводить не надо...видишь как стараемся. boast.gif
Хенкер
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 14:35)
А вот и беда похоже подошла... Неужели это правда?.... про голосование детей? или поклеп очередной.
*

Держись Дима, кто виноват, что у тебя поддержка не только пчеловодов, но и всего города. Каждый житель может тебе помочь. А еще надо быть готовым к черному пиару со стороны конкурентов и обливанию грязью. Это нормально.

Им что ссылки показать на сайтах, форумах, социальных сетях. каждая такая ссылка и тема привлекает десятки и сотни голосов
yurycn
Цитата(алексей @ Среда, 21 Января 2015, 14:49)
алексей
*

полный ящик мне в личку скинь
yurycn
Мария Иванова с ящиком natasha_red09@mail.ru, hmm.gif
конкуренты.
Нашел звать её Наташа действительно живёт в Анджеро-Судженске, Дима если хочешь пообщаться с ней скину все данные.

в скайп постучись

Дима в скайп постучись мне
nikolaev.d.a
Цитата(Александр57 @ Среда, 21 Января 2015, 14:48)
Ничего не понятно.Растолкуй толком
*

Друзья надо если кто сможет коментарии написать.. как уже несколько человек ответили...
Александр там коментарии почитай где ролик выложен.
Башканов С.И.
Комментариев больше нужно imho.gif
nikolaev.d.a
Цитата(bashkanov @ Среда, 21 Января 2015, 15:49)
Комментариев больше нужно
*

Согласен... там регистрация чтобы оставить коментарии минутная.. очень простая...
А то задавят конкуренты no.gif no.gif
пахарь
2362 ,2363 .
С уважением Петр ,Вера
nikolaev.d.a
Спасибо друзья... friends.gif
nikolaev.d.a
Спасибо друзья... friends.gif
Triton
Цитата(yurycn @ Среда, 21 Января 2015, 15:35)
Мария Иванова с ящиком natasha_red09@mail.ru, 
конкуренты.
Нашел звать её Наташа действительно живёт в Анджеро-Судженске, Дима если хочешь пообщаться с ней скину все данные.

*

Не перестою удивляться людям,это какой гнилью с ведром желчи надо быть crazy.gif вместо того чтобы поддержать,гадить земляку dntknw.gif
бочак
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 17:59)
оставить коментарии минутная.. очень простая..
*

Написал....
Пчеловоды медленно запрягают, но быстро ездят.... biggrin.gif
Они еще о нас узнают.... Laie_99.gif
nikolaev.d.a
Цитата(бочак @ Среда, 21 Января 2015, 17:26)
Написал....
*

Вот чего не ожидал.. так это то что бывает столько злобы у людей... Но как сказано " Не ведают что творят" hi.gif

Друзья... видимо есть необходимость оставлять положительные Коментарии... а то нет нет да желчь прорывается... sad.gif

nikolaev.d.a
Цитата(бочак @ Среда, 21 Января 2015, 17:26)
Написал....
*

Вот чего не ожидал.. так это то что бывает столько злобы у людей... Но как сказано " Не ведают что творят" hi.gif

Друзья... видимо есть необходимость оставлять положительные Коментарии... а то нет нет да желчь прорывается... sad.gif

пахарь
попросил администрацию сайта Медкуплюпродам чтоб повесили обьявление проголосовать за пчеловода,молодцы . вот
http://medkupluprodam.ru
Искатель
Я искренне рад, что это голосование состоялось, такой накал страстей, столько эмоций!
А самое главное оно показало, что пусть не все 50000 пчеловодов устремились к одной цели, а только несколько процентов, но результата достигли за очень короткий промежуток времени. С Малышевой три года разобраться не могли, или не хотели hmm.gif А здесь результат налицо. Это наше крепчающее братство и взаимная чуткость вселяют уверенность, что мы сможем и другие касающиеся нас дела решать оперативно, дружно, с уверенностью в победе. Спасибо всем неравнодушным за неравнодушие! Дима, Это голосование войдет в историю форума!!! Спасибо за положительные эмоции! friends.gif
xvadim
тоже попросил своих ребят проголосовать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=7...r=asc&start=920
Илья начинающий пчеловод
внёс свою копеечку,проголосовал.Удачи. hi.gif с уважением.
Pitervit
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 21 Января 2015, 21:33)
Вот чего не ожидал.. так это то что бывает столько злобы у людей...
*

Это называется русский принцип *" Не жалко, что своя корова сдохла , жалко что у соседа жива" JC_hurrah.gif
Bikanin
Цитата(Pitervit @ Среда, 21 Января 2015, 19:10)
Это называется русский принцип
*

Почему "русский"?
nikolaev.d.a
Roma-Tattoo
Работа в пожарке налагает конечно свои отпечатки... то сборы, то искать кого нибудь, то ученья. С суток бывает после пожара, и не спишь... работаешь.
Но как то приловчился. Начальство у меня в отряде понятливое. Я хоть и не наглею, но и они лишний раз не напрягают, если куда в командировки... то молодежь есть.. они вон в бой рвуться... smile.gif

Мед продаю еще потому весь ( пока) , что и немножко вперед смотрю, Т.е вот допустим вышли на меня наши городские торговые сети... ценник нормальный заказов много но мелких, по нормальному бы.... надо было отказаться... мотаться им развозить не выгодно... но я взялся.... немного помучился, доверие завоевал... и потихоньку нарастать начало...

Ну а так, наверно уже почти 2 т. продал с дома... или банками развез. остальное 3 месяца на базаре стоял, по субботам и воскресеньям, хорошо берут. Люди уже знают про нас, доверяют сильно. ( город то не большой). Лавочку открыл медовую в супермаркете.
Вот так.. как то.... Тут даже один крупный сетевик приезжал... по меду.. в их магазины по всей сибири, хотел договориться. Но у меня меду мало оставалось.... Не знаю.. может и потерял его, а может и вернется.
А у нас пчеловоды.. кто с деревень приезжают.. тоже стоят... всю зиму.. жалуются... продать не могут.
Видишь, я как бы в более выгодном положении. Живу почти в городе, но в деревне. И меня почти все в городе знают.
Сергей088
Опять голоса не видно.
Вячеслав0405
Мутят они там чего-то, но от меня +1.
nikolaev.d.a
друзья спасибо за все.. голоса я так понял мы увидим в 22:00 москвы завтра.. и будут в открытом доступе 2 часа. Наверно обидно будет блин, проснуться в 2 часа ночи включить комп.. а там... smile.gif no.gif

По экспортному проекту .. все интересное буду освещать здесь в этой теме.
Познакомился с одной дамой ... обещала консультировать по всем вопросам экспорта.
Сегодня разговаривал с председателем регионального отделения Опоры России в Кем. обл. обещал помочь по сертификации по ХАСП bye.gif
Водяной
nikolaev.d.a
То что ты победишь я даже не сомневаюсь, конкуренты отдыхают.
Ты сейчас готовься к вручению бонуса а заодно можно озвучить проблемы пчеловодства, на твои слова при вручении приза внимание шибко обратят а это польза всему сообществу.
После вручение приза получишь грамоту и прочие бумаги они во многие кабинеты помогут дорогу открыть.
nikolaev.d.a
Георгий... дай то Бог.

Сегодня было озвученно пожелание.. создать профильный комитет по пчеловодству при Опоре России. Сначало на региональном уровне, а затем и на федеральном. После Москвы с Алексеем будем с ними встречаться обсуждать это.
Радует уже то что это предложение исходит не от нас а от них. Т.е это стало возможным после победы в Кемерово. Посмотрим что будет в Москве.
А если бы еще и победить в конкурсе видеороликов.... то это была бы знаковая победа. Так как в национальной премии я один выступаю, а в конкурсе видеороликов выступили сотни пчеловов, если не тысячи. И это не могло пройти не заметно.
imho.gif
Molotok
+8 с симок что были под рукой.
Ну и разослал письма всем друзьям и родственникам smile.gif

От всей души желаю удачи как в этом частном конкурсе, так и в более общем - под названием "Жизнь".
SSergei
Цитата(Molotok @ Четверг, 29 Января 2015, 3:16)
+8 с симок что были под рукой.
*

до 29.01.. ДО 22.00 ПО МОСКВЕ.. успевайте..! bye.gif

Цитата(nikolaev.d.a @ Четверг, 29 Января 2015, 0:57)
Познакомился с одной дамой ... обещала консультировать по всем вопросам экспорта.
*

У нас, тут, тоже спецы есть..! тем более практики..! bye.gif
nikolaev.d.a
Цитата(SSergei @ Среда, 28 Января 2015, 21:24)
У нас, тут, тоже спецы есть..! тем более практики..
*

Сергей.. дак с нашими практиками.. в первую очередь.. friends.gif
Но поговорил с ней не много и понял что экспорт . большое белое пятно для нас.. imho.gif
BeeK
Ещё +4 голоса. Желаю только Победы! drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО