Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экспортный проект Дмитрия Николаева
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ю650
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:34)
Похоже чинуши решили затереть Димкин проект время уходит а воз и ныне там.

*

Мероприятие провели,бабки разделили,банкет как полагается и разбежапись.В России так часто бывает imho.gif
nikolaev.d.a
Движение какое то все равно идёт. Молчу в теме, потому что пока особо нечего сказать. Как только будет что, скажу.
Думаю скоро будут кое какие интересные новости. friends.gif
kvint
Цитата(nikolaev.d.a @ Суббота, 04 Апреля 2015, 6:34)
Движение какое то все равно идёт. Молчу в теме, потому что пока особо нечего сказать. Как только будет что, скажу.
Думаю скоро будут кое какие интересные новости.
*

У нас все сложно пока
Приоритетным молочка все силы на нее государство бросило
Может у вас что то по другому
Удачи тебе friends.gif
SSergei
Цитата(kvint @ Суббота, 04 Апреля 2015, 11:39)
Приоритетным молОчка, все силы на нее государство бросило
*

Сей сою.. из неё - сухое молоко.. drinks_cheers.gif

Цитата(nikolaev.d.a @ Суббота, 04 Апреля 2015, 9:34)
пока особо нечего сказать
*

nikolaev.d.a, ты про экспорт в Китай что знаешь..?
Teddy
nikolaev.d.a, я получил ответ от администрации сайта, где клон под моим именем пытался навести какую-то пургу.

Вопрос был о городе, из которого было отправлено то сообщение.
RE: RE: Вопрос с сайта СКБ Контур

Добрый день!
Модератор удалил комментарии. Регистрация на портале предельно простая, город мы не знаем, другую информацию не имеем права разглашать.

Ваш отзыв поможет нам стать лучше

С уважением,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Управление клиентского сервиса
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
http://kontur.ru
[COLOR=gray]
nikolaev.d.a
Цитата(kvint @ Суббота, 04 Апреля 2015, 5:39)
Удачи тебе
*

Спасибо friends.gif
Цитата(SSergei @ Суббота, 04 Апреля 2015, 6:34)
ты про экспорт в Китай что знаешь..?
*

То же что и все. .. На днях пчеловоду предлагали по 6р, фасованый в Китай.
Цитата(Teddy @ Суббота, 04 Апреля 2015, 7:22)
nikolaev.d.a, я получил ответ от администрации сайта, где клон под моим именем пытался навести какую-то пургу
*

Эдуард, я тебе ещё тогда во время конкурса поверил что это был не ты. hi.gif Но жалки те люди, кто применяет такие методы. imho.gif
Teddy
Цитата(nikolaev.d.a @ Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:23)
Эдуард, я тебе ещё тогда во время конкурса поверил
*

friends.gif
nikolaev.d.a
16 апреля смотрим прямую речь с президентом.
Вызывают в Москву, буду присутствовать в зале.
Готовлю вопрос о экспорте мёда. В него войдёт и лаборатория и оснащение пасек. И защита экспортных сделок . hi.gif bye.gif
turok
Ты главное береги себя.... drinks_cheers.gif
SSergei
Цитата(nikolaev.d.a @ Вторник, 07 Апреля 2015, 16:39)
буду присутствовать в зале
*

Дима, кепкой махни что ли.. biggrin.gif
Удачи!! bye.gif
nikolaev.d.a
Цитата(SSergei @ Вторник, 07 Апреля 2015, 15:39)
кепкой махни что ли
*

Не... Кепку похоже отберут. Вдруг я ейю что натворю.. biggrin.gif
алексей
Цитата(nikolaev.d.a @ Вторник, 07 Апреля 2015, 18:39)
Готовлю вопрос о экспорте мёда. В него войдёт и лаборатория и оснащение пасек. И защита экспортных сделок .
*

вопрос только один можно задать?может ещё поднять вопрос о медоносной базе - вырубка лип,применение гербицидов и пестицидов загрязняющих почву.а то с экспортом то решат вопросы положительно а что экспортировать то лет так через 5-10 будем?
Башканов С.И.
Цитата(nikolaev.d.a @ Вторник, 07 Апреля 2015, 10:39)
16 апреля смотрим прямую речь с президентом.
Вызывают в Москву, буду присутствовать в зале.
Готовлю вопрос о экспорте мёда. В него войдёт и лаборатория и оснащение пасек. И защита экспортных сделок .
*

Страна ещё недавно производила и экспортировала мёда больше всех в мире а теперь у нас нет даже не одной фирмы по экспорту со своей лабораторией .
nikolaev.d.a
Цитата(алексей @ Среда, 08 Апреля 2015, 9:49)
вопрос только один можно задать
*

Пока не знаю. Наши региональные власти сами не знают. Им с Москвы прислали мою фамилию. Они и обеспечивают мою доставку. Про вопрос это конечно моя инициатива больше. Но так как я победителем был в экспортном проекте, то уверен что и это и хотят от меня услышать. Свою задачу вижу только в одном : заинтересовать Главу Государства. А там уже если он от реагирует, то можно и освещать другие вопросы.
Но я знаю только одно, что буду присутствовать в зале. А порядок предоставления голоса, мне неизвестен. Заранее ли уже все предопределено, или будет решаться там на месте...
MishaK
ты гланое ему покажи
сделав програму финансирования для одного с сошкой( пчеловоду)- семь будут с лошкой сытые

схему я тебе отправил friends.gif
nikolaev.d.a
Цитата(MishaK @ Среда, 08 Апреля 2015, 11:06)

схему я тебе отправил
*

Получил, спасибо. friends.gif hi.gif
SSergei
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 08 Апреля 2015, 17:01)
порядок предоставления голоса, мне неизвестен. Заранее ли уже все предопределено, или будет решаться там на месте...

*

Вряд ли там экспромт будет.. в прямом эфире.. но могут принять письменные вопросы - обращения.. получишь ответ из приёмной Президента.. bye.gif
Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 08 Апреля 2015, 17:01)
с Москвы прислали мою фамилию. Они и обеспечивают мою доставку
*

Главное, чтоб ни в перёд ногами..!! lol.gif friends.gif
Ты теперь в обойме.. (съезды, заседания, собрания.... ))
Проси помощника... на пасеке работать.. biggrin.gif
AlexAk
Цитата(nikolaev.d.a @ Вторник, 07 Апреля 2015, 17:16)
Не... Кепку похоже отберут. Вдруг я ейю что натворю
*

Тогда вместо кепки возьми баночку меда, вдруг президент на чай пригласит...Так ты в прямом эфире так и скажи - пригласите, мол, меня на чай. чай ваш, мед мой. biggrin.gif
А за чайком можно подробнее про экспорт и лаборатории поговорить.
turok
nikolaev.d.a , копию мне скинь, пожалуйста, а то не пойму о чем президент скажет...
ПЕСТИК
Цитата(MishaK @ Среда, 08 Апреля 2015, 14:06)
схему я тебе отправил
*

Цитата(nikolaev.d.a @ Среда, 08 Апреля 2015, 15:37)
Получил, спасибо.
*

А мне можно отправить? huh.gif
Molotok
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 08 Апреля 2015, 16:30)
А мне можно отправить?
*

А тут нельзя выложить чтобы все понимали о чем речь идет?
Или это "секрет фирмы"?
nikolaev.d.a
Хозяин Михаил. hi.gif
Brawler
nikolaev.d.a. , если получится, то намекните президенту и о региональных лабораториях. Чтобы можно было контролировать качество и внутри страны, для наших людей. У нас например даже пыльцевой анализ негде сделать, я уж не говорю за антибиотики в меде.
Полезно будет для всех, своих людей зачем кормить гадостью.
SSergei
nikolaev.d.a, тут Михалков мильярд, у президента попросил.. так ты не тушуйся, проси поболе, чтоб потом не попутали, где чьи..! biggrin.gif

Работник

Проекту Проекту "Едим дома!" отказано в государственном финансировании bye.gif
nikolaev.d.a
Brawler
Если будет такая возможность, то вопрос с отечественными лабораториями и специалистами способными делать качественный (достоверный) анализ, один из приоритетных.
К сожалению пока не знаю как будут давать задавать вопросы. dntknw.gif толи раз меня вызвали , автоматически дадут, толи надо будет самому там пробиваться, махать президенту....
Цитата(Работник @ Четверг, 09 Апреля 2015, 23:40)
Проекту "Едим дома!" отказано в государственном финансировании
*

Я вроде слышал, что отказало только пока одно министерство... А у нас их много.. tongue.gif
Brawler
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 3:17)
толи надо будет самому там пробиваться
*

Судя по тому, что мы видим обычно на тв на выступлениях президента, то придется самому пробиваться. Может табличку какую-то заготовить броскую (н-р экспорт) на всякий случай? hmm.gif Чтобы привлечь внимание...
Или табличку "Сельская элита" biggrin.gif , ну тут фантазия бурная у форумчан, может кто-то другой подскажет лучший лозунг. biggrin.gif
Рудаков Юрий
nikolaev.d.a
nikolaev.d.a на таких мероприятиях случайностей и случайных вопросов небудет ненадейтесь
а лозунг такой на табличке : ЭКСПОРТ

и больше ничего неподписывать типа мёда или из россии
Любитель Мёда
Цитата(Работник @ Четверг, 09 Апреля 2015, 23:40)
Проекту Проекту "Едим дома!" отказано в государственном финансировании
А какой конкурс выиграл Михалков? hmm.gif
huntsman
Цитата(Любитель Мёда @ Пятница, 10 Апреля 2015, 8:06)
А какой конкурс выиграл Михалков? 
*

Противовес Макдональдсу точки общепита.
Molotok
Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 10 Апреля 2015, 7:56)
и больше ничего неподписывать типа мёда или из россии
*

А мне кажется надо написать именно "ЭКСПОРТ МЁДА".
И одеться в костюм пчелы.
Последнее - шутка. Хотя может действительно полосатый черно-желтый свитер какой одеть... Или кепку. Как в песне УмыТурман про "фуфайку и кепи".
Данная тема может выступить своего рода ярким "мемом" - как вопрос про квас на прошлом прямом эфире. Сейчас на повестке дня вопросы малого предпринимательства, вопросы освоения Сибири и Дальнего Востока, вопросы импортозамещения, демография. Многодетный отец, пасечник, экспортер, настоящий русский мужик из сибирской глубинки - это в самую точку!
SSergei
Цитата(Любитель Мёда @ Пятница, 10 Апреля 2015, 14:06)
какой конкурс выиграл Михалков?
*

У вас наше ТВ не кажет?
Они, с братом, Андроном, придумали, как денег заработать..
По открывать кафе "русского" фасфуда, под Москвой, под брендом "едим дома", принадлежащего жене А.Кончаловского, ..
И хотят обратится к президенту, с просьбой, под такой "патриотичный проект" выдать им миллиард рублей..!! ))
Короче, бренд хотят продать..!! biggrin.gif imho.gif

Цитата(Molotok @ Пятница, 10 Апреля 2015, 14:13)
Сейчас на повестке дня вопросы малого предпринимательства, вопросы освоения Сибири и Дальнего Востока, вопросы импортозамещения, демография. Многодетный отец, пасечник, экспортер, настоящий русский мужик из сибирской глубинки - это в самую точку!
*

В костюме клоуна..!! biggrin.gif
такого точно не спросят, зачем президенту в эфире оригинальный жанр..!? drinks_cheers.gif
Molotok
Цитата(SSergei @ Пятница, 10 Апреля 2015, 8:19)
В костюме клоуна..!!
*

Про костюм специально написал - "шутка". Речь о привлечении внимания.
Хотя в случайности на таких мероприятиях я тоже не верю, но все же быть заметным необходимо.

И вообще - был бы я президентом, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО дал автору слово, и пообещал поддержку. Потому что это ГОРАЗДО круче по воздействию на целевую аудиторию, чем прошлогодний пресловутый "квас".
Brawler
nikolaev.d.a, ну коль уж будете за лаборатории спрашивать, то не забудьте намекнуть на доступные для пчеловодов цены на анализы smile.gif И ветслужбы тоже должны приезжать на пасеки и проверять, как это во всех цивилизованных странах. imho.gif (в Канаде если не ошибаюсь это вообще бесплатно - вет. контроль)
А вообще вам надо подумать как кратко и сжато 1 или 2 максимум вопроса задать. Иначе вам не дадут сказать, ну я думаю вы это сами знаете.
Molotok
Цитата(Brawler @ Пятница, 10 Апреля 2015, 8:57)
ветслужбы тоже должны приезжать на пасеки и проверять, как это во всех цивилизованных странах
*

Важно чтобы надзорные органы не только и не столько пасеки проверяли, а проверяли бы качество мёда в магазинах (насколько я слышал - в Канаде именно так) и на рынках-ярмарках. Нашли отклонения - раскрутили вплоть до пасеки, наложили штраф, арестовали партию. Вот тогда не придется настоящему пчеловоду конкурировать по цене с китайским, поддельным или еще каким контрафактным мёдом.
Brawler
Цитата(Molotok @ Пятница, 10 Апреля 2015, 9:25)
Важно чтобы надзорные органы не только и не столько пасеки проверяли
*

Не знаю, не буду говорить за всех. Но мне лично не нравится когда вокруг могут быть больные пчёлы. dntknw.gif Всё-равно к этому должны прийти. imho.gif
SSergei
Цитата(Molotok @ Пятница, 10 Апреля 2015, 15:25)
настоящему пчеловоду конкурировать по цене с китайским
*

Цитата(Molotok @ Пятница, 10 Апреля 2015, 15:25)
настоящему пчеловоду конкурировать по цене с китайским
*

Китайцы, прошлый год, скупили на ДВ около 700 тонн мёда..!!
nikolaev.d.a
Хотите ругайте меня, хотите нет но уже делают табличку с пчелкой и надпись "зальем запад медом!" smile.gif
Табличку на всякий случай с собой повезу. Не разрешат тогда ладно... В костюме я буду в нормальном.. bye.gif
Работник
всем привет..
что и как спросить и далее на встрече, не знаю но имею сказать одно НО
вы все сразу требуете от Государства и то и это и другое.. не предлагая сами почти ничего.
Вот например заострён вопрос о подделках мёда.

Представ те, что мёд подделывают недобросовестные продавцы.. тут ясно проверили и нашла концы, а если такой мёд уже сдали " честные" пчеловоды на завод ?
Но всё к чему
многие приводят примеры из стран, с медовым законодательством которых знакомы по отзывам, часто расказам и " на вскидку"

А знаете ли вы, что диких( не зарегистрированных) пчеловодов нигде не существует, все они объединены в общества? И самодеятельностью нигде никто не занимается(т.е. не живут вне контроля , самого разнообразного?.
Второе
то, что вас пока не страшит: если на пасеке одного лишь пчеловода обнаружены серьёзные ( ну например гнилец) заболевания, на весь регион накладывается запрет на качёвку из него в другие( недопущение распространения заболеваний.)
Как вы к этому относитесь?
Можно гордиться что любой может завести пчёл, но как это сочетать с невыполнением ЛЮБЫМ рекомендаций Общества о профилактике и лечении заболеваний,
Лекарства то можно купить лишь во Обществе, где зарегистрировано ваше количество семей и на которые вам и будут даны лекарства?
и обязательный письменный отчёт о проведение лечения?

Это всё , только лишь малая часть того, что должно быть...Удачи в проэктах. bye.gif
Brawler
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 10:40)
надпись "зальем запад медом!
*

Здорово! thumbup.gif Может ещё продумать как её сложить. Или альтернативную табличку с собой на простой бумаге пронести.

Цитата(Работник @ Пятница, 10 Апреля 2015, 10:49)
то, что вас пока не страшит: если на пасеке одного лишь пчеловода обнаружены серьёзные ( ну например гнилец) заболевания, на весь регион накладывается запрет на качёвку из него в другие( недопущение распространения заболеваний.)
Как вы к этому относитесь?
*

Ну это с одной стороны и хорошо тоже. А компенсации никакие не предусмотрены на этот счёт?
Алексей Геннадьевич
Цитата(Работник @ Пятница, 10 Апреля 2015, 11:49)
*

Ветеринарно-санитарные правила содержания пчёл СИЛЬНО устарели. Нужно разрабатывать новые но это работа дли НИИ и не один сезон.
kom
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 13:40)
Хотите ругайте меня, хотите нет но уже делают табличку с пчелкой и надпись "зальем запад медом!" 
Табличку на всякий случай с собой повезу. Не разрешат тогда ладно... В костюме я буду в нормальном.. 
*

Презентацию сделай цветастую, на ней вопрос напишешь и передашь как вопрос в письменном виде, когда надежда иссякнет.
SSergei
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Пятница, 10 Апреля 2015, 17:50)
Нужно разрабатывать новые но это работа дли НИИ и не один сезон.
*

Алексей Геннадьевич, думаешь, столько не живут?? biggrin.gif
Башканов С.И.
Вчера Д.А.Медведев сказал что будут делать фирмы для продвижения малого и среднего бизнеса и помощи в экспорте . Давайте Путину тоже по этой теме вопросов под кинем может кому и удастся достучаться.

Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 10:40)
Хотите ругайте меня, хотите нет но уже делают табличку с пчелкой и надпись "зальем запад медом!" smile.gif
Табличку на всякий случай с собой повезу. Не разрешат тогда ладно... В костюме я буду в нормальном.
*

УДАЧИ будем опять за тебя болеть .а мёдом не только запад но и восток зальём нам бы только дверь туда помогли открыть . drinks_cheers.gif
nikolaev.d.a
Цитата(bashkanov @ Пятница, 10 Апреля 2015, 13:13)
мёдом не только запад
*

Подождите... На "верху" мою табличку тормознули.. biggrin.gif
Я им предложил компромисс "зальем ВСЕХ медом!!!" biggrin.gif
Башканов С.И.
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 13:16)
Подождите... На "верху" мою табличку тормознули.. biggrin.gif
Я им предложил компромисс "зальем ВСЕХ медом!!!" biggrin.gif

*

Правильно тормознули запад в опале biggrin.gif
bastam44
Цитата(bashkanov @ Пятница, 10 Апреля 2015, 13:13)
нам бы только дверь туда помогли открыть .
*

или хотя бы окно smile.gif
SSergei
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 19:16)
"зальем ВСЕХ медом!!!" 
*

Если тормознут, напиши "замочим..... !!!:D
Brawler
Можно написать "Зальём весь мир мёдом!" как вариант blush2.gif
Molotok
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 10 Апреля 2015, 13:16)
Я им предложил компромисс "зальем ВСЕХ медом!!!
*

Утопим в меду!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО